Здесь делаются прогнозы на любовь, чувства и взаимоотношения. Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija
Вопрос поставила так – Что Ирине уготовила судьба в отношениях с Дмитрием То, что уходит навсегда – Прошлое – Маг+5Мечей+10Чаш Это ваш МЧ с пассией или ребенком, ваши с ним ссоры, конфликты, выяснения отношений(типа кто я для тебя и почему ты так со мной) и прочие недоразумения. Что уготовила Судьба - То, над чем мы не властны, что будет – 2Жезлов+КЧаш+Дьявол. Вот опять карты говорят о новом знакомстве, новом опыте общения, с очень чувственным и эмоциональным МЧ и ваши к нему, хотела сказать чувства, но нет, какой-то подтекст, какая-то житейская необходимость (слово не подберу). Страсть даже вас захватит. Что нужно будет одолеть – Препятствия – Джезлов+РЧаш+2Мечей А вот ваша дама – это ваша тяга к Дмитрию, ради него вы готовы многим поступиться. И даже уже имея отношения, будете думать о нем, как бы равнять на него нового МЧ. С новым МЧ вы не будете до конца искоренены, и в ответ будете получать тоже(только секс). То, что поможет преуспеть - Ресурсы, что имеются в наличии –Дмонет+8Жезлов+Сила Вам стоит покинуть Дмитрия, уйти вот так –униженной, обиженной, оскорбленной, ни с чем, но свободной и открытой, думающей о себе, о своем будущем , будущем королевы. Идти навстречу тому, кто окажет заботу и ласку, нежность и поддержку. А нужно всего ничего победить в себе эту тягу к Дмитрию( такое впечатление, что он один на земле, а это не так, есть и лучше). Не нужно это вспоминать - То, что нужно отпустить, те переживания, которые не имеют смысла, а только отнимают силы – 9Монет+ТЧаш Это ваши ожидания – позвонит? Придет? позовет? И сами встречи, которые не казались ему счастьем, а были больше в тягость, но вы этого не замечали – он был рядом, и вы были счастливы. А это то, что нужно знать - Предупреждение, то, на что желательно открыть глаза. –Солнце+9Чаш Проясните, уясните ( вы с ним как эти два гея – кто-то активно желает, а другой пассивно идет на это, хотя каждому нужны совершенно иные отношения). Отношения, где каждый из вас хочет быть ведущим, главным. Здесь то, что будет помогать - Люди или качества самого человека ему в помощь- Смерть+Суд Только прекращение ваших отношений, перестаньте цепляться за них, все их необходимо закончить. Я понимаю, что это нелегко, я знаю, что это равносильно (сейчас) смерти для вас, но послушайте себя, посмотрите внимательно свои сны (это ваше подсознание дает вам советы как следует поступить или показывает картины будущего). Если это не поможет – вспоминайте его, но вспоминайте не выборочно, а все и те моменты, когда было стыдно, обидно, когда испытывали горечь разочарований, когда вскрывалось, то о чем другие молчат. Здесь то, что может помешать – опять, таки люди или качества самого человека ему во вред.- Императрица+КЖезлов Помешать вам можете только вы сами, ваше – хоть так, но он мой, а он будет брать предложенное уже как должное и ничего, заметьте, ничего не будет давать вам взамен, а время идет.
Это ваш МЧ с пассией или ребенком, ваши с ним ссоры, конфликты, выяснения отношений(типа кто я для тебя и почему ты так со мной) и прочие недоразумения.
Сейчас на отдыхе с ребенком, с дочкой..Т.е. конфликты уходят? Если учесть, что я на него в обиде и приняла решение не общаться, если уж не насовсем, то на определенный период, да..Ну от этого и конфликтов не будет, ведь общения не будет тоже..
Цитата (Madlen)
А вот ваша дама – это ваша тяга к Дмитрию, ради него вы готовы многим поступиться. И даже уже имея отношения, будете думать о нем, как бы равнять на него нового МЧ. С новым МЧ вы не будете до конца искоренены, и в ответ будете получать тоже(только секс).
Да, тяга к Д. определенно есть..МЧ другого нет пока, по-этому то точно сказать не могу..
Цитата (Madlen)
Вам стоит покинуть Дмитрия, уйти вот так –униженной, обиженной, оскорбленной, ни с чем, но свободной и открытой, думающей о себе, о своем будущем , будущем королевы. Идти навстречу тому, кто окажет заботу и ласку, нежность и поддержку. А нужно всего ничего победить в себе эту тягу к Дмитрию( такое впечатление, что он один на земле, а это не так, есть и лучше).
Я не спорю, что есть лучше..Клин-клином выбивают, а у меня пока нечем его вышибить, вот видимо и создаю иллюзию отношений, хотя повторюсь, тяга и сильная к нему есть.
Цитата (Madlen)
Это ваши ожидания – позвонит? Придет? позовет? И сами встречи, которые не казались ему счастьем, а были больше в тягость, но вы этого не замечали – он был рядом, и вы были счастливы.
Ожидания у меня есть такие..По-поводу встреч могу сказать, что если бы он не хотел, их бы однозначно не было, потому, что он инициировал их, а значит что-то ему все же нравилось..Но уже при встречах я по своему, как понимала, чего-то ожидала, если это не оправдывалось, то дулась, он от этого психовал постоянно, говорил, что я стервозна, мне все не нравится и это ему конечно доставляло неудобства в плане морального комфорта.
Цитата (Madlen)
Проясните, уясните ( вы с ним как эти два гея – кто-то активно желает, а другой пассивно идет на это, хотя каждому нужны совершенно иные отношения). Отношения, где каждый из вас хочет быть ведущим, главным.
Ну это собственно и есть камень преткновения, кто будет сверху, кто главнее..Даже не так..он этого хочет, а я вроде как не даю ему это почувствовать, что он хозяин..Как-то так..
Цитата (Madlen)
Только прекращение ваших отношений, перестаньте цепляться за них, все их необходимо закончить. Я понимаю, что это нелегко, я знаю, что это равносильно (сейчас) смерти для вас, но послушайте себя, посмотрите внимательно свои сны (это ваше подсознание дает вам советы как следует поступить или показывает картины будущего). Если это не поможет – вспоминайте его, но вспоминайте не выборочно, а все и те моменты, когда было стыдно, обидно, когда испытывали горечь разочарований, когда вскрывалось, то о чем другие молчат.
Сейчас я так и намерена поступить, только не знаю, хватит ли меня на это..пока помогает обида, но я отходчивая вообще, долго не могу держать такое..
1-- основа отношений. – 8Жезлов Каждый искал свое. 2-- суть отношений в первые дни после знакомства. – 5Мечей Одно из значений карты – знакомство на почве конфликта или с помощью его. И желание секса в первый день знакомства. 3-- эта карта отражает природу отношений, сложившихся ко времени гадания. -10 Мечей Зная вашу историю – новое знакомство, как освобождение от старой связи. 4-- прогноз отношений в будущем. -8Монет Новые, неожиданные отношения, от которых дух захватывает. Таких отношений и такого секса и таких ощущений у вас еще не было (возможно ,что новые позы и игры). 5,6,7--карты, которые в хронологическом порядке демонстрируют чувства человека к вопрошающему, которые сложились в первые дни их знакомства. - Дьявол+2Чаш+ТЧаш Он был нахальным, настойчивым и страстным и вы не устояли. Как я уже говорила выше, и был секс, принесший удовлетворение обоим. Вы довольны , он хочет продолжить, но сомневается справиться ли. Он или старше, или вы давите на него своим интеллектом, не хочет чувствовать себя не в своей тарелке . 8,9,10-- эти Арканы отражают отношение партнера к вопрошающему на момент гадания. – Тмонет+6Жезлов+Жрец Два варианта -Он готов помогать вам материально, хочет войти в ваш дом, семью. Второй - судя по картам, вы достаточно обеспеченная дама, отдельным жильем. И он как старший товарищ готов помогать и наставлять вас на путь истинный, или желает стать очень значимым, для вас через секс. 11,12,13-- будущее отношение партнера к вопрошающему. – 8Мечей+4Монет+8Чаш Все может закончиться ничем у него будет злость и обида, он так ублажал вас, а вы его не желаете слушаться и делать, как он говорит. 14,15,16-- эти карты показывают отношения и чувства вопрошающего к его партнеру на момент знакомства. - Справедливость+Повешенная+Смерть Вы в раздумьях, все еще думаете о том своем МЧ, но очень надеетесь, что с помощью нового МЧ все забудете. 17,18,19-- чувства вопрошающего к своему партнеру на момент гадания. – Шут+Луна+Мир Вам интересен новый знакомый, вернее, чем этот лучше прежнего, у него ведь все такое же самое. Что вас беспокоит, тревожит, внутреннее беспокойство говорит –не торопись? Похоже вы не прислушаетесь и решитесь на новый опыт. 20,21,22 --эти карты говорят о том, как в будущем будет относиться вопрошающий к своему партнеру. – Дмечей+7Мечей+2Монет ВЫ на какое-то время потеряете интерес к мужчинам вообще, будете считать что у всех какие-то темные мысли и замыслы по отношению к вам и развеет эти горькие думы новая встреча, новое знокомство.
4. История третья (3-я неделя) – Жрица+4Мечей+6Жезлов А вот эта неделя очень интересна тем, что ты решила поэкспериментировать с собой и своими подданными. Ты решила посмотреть, что будет и как проявят себя твои МЧеловеки, если ты перестанешь с ними обраться, встречать и что-нибудь еще – забеспокоятся ли они, кто и как отреагирует.
устала, психанула по одному поводу, что мне не нравится осталась на даче на море, ушла в одиночество точно ни с кем общаться не хочу отдыхаю...и всех послала один спокойно реагирует никаких особых эмоций он и привык на мои заскоки, другой звонил на мобилку из заграницы сказала гуляю отдыхаю, но в скайп не вышла состояние внутреннего конфликта и желания побыть одной в одиночестве, даже дети соскучились
Я так думаю, что он искал секса, а я понимания того, что я привлекательная
Цитата (Madlen)
Одно из значений карты – знакомство на почве конфликта или с помощью его. И желание секса в первый день знакомства.
Было желание секса с его стороны..я как-то об этом не думала и не планировала, но случилось, как случилось..
Цитата (Madlen)
Зная вашу историю – новое знакомство, как освобождение от старой связи.
Очень этого хочу, и пока старая связь отошла на задний план
Цитата (Madlen)
Новые, неожиданные отношения, от которых дух захватывает. Таких отношений и такого секса и таких ощущений у вас еще не было (возможно ,что новые позы и игры).
Честно признаюсь, было дело..в плане того, что секс был..я вообще не приветствую того, что это должно быть сразу, но тут как-то все получилось и хорошо получилось)
Цитата (Madlen)
Он был нахальным, настойчивым и страстным и вы не устояли. Как я уже говорила выше, и был секс, принесший удовлетворение обоим. Вы довольны , он хочет продолжить, но сомневается справиться ли. Он или старше, или вы давите на него своим интеллектом, не хочет чувствовать себя не в своей тарелке .
Был секс. Я довольна, он по словам хочет продолжить (как оно будет не знаю, в смысле сдержит ли слово) Я его старше на пару лет, но вида, что это было что-то значимое для меня не подала и по некоторым моментам в его словах и поведении, заметно, что это его обескуражило и он был удивлен, типа, как так, я же такой красивый, а она не высказала своего восторга..
Цитата (Madlen)
Два варианта -Он готов помогать вам материально, хочет войти в ваш дом, семью. Второй - судя по картам, вы достаточно обеспеченная дама, отдельным жильем. И он как старший товарищ готов помогать и наставлять вас на путь истинный, или желает стать очень значимым, для вас через секс.
У меня свое жилье..Возможно он считает, что должен произвести впечатление, как хороший любовник и тем самым зацепить
Цитата (Madlen)
Все может закончиться ничем у него будет злость и обида, он так ублажал вас, а вы его не желаете слушаться и делать, как он говорит.
Тут может быть такое, что он ожидает восторгов и радости от того, что вот он такой весь из себя замечательный, а я это ему не показываю и кипятком не исхожу
Цитата (Madlen)
Вы в раздумьях, все еще думаете о том своем МЧ, но очень надеетесь, что с помощью нового МЧ все забудете.
Да, тот еще не ушел из моих мыслей и очень я хочу, что бы новый МЧ вытеснил его из моей головы
Цитата (Madlen)
Вам интересен новый знакомый, вернее, чем этот лучше прежнего, у него ведь все такое же самое. Что вас беспокоит, тревожит, внутреннее беспокойство говорит –не торопись? Похоже вы не прислушаетесь и решитесь на новый опыт.
Они похоже чем-то внешне и по гороскопу под одним знаком, и с ним легко общаться, как и с прежним..вообще что-то общее есть в том как завязалось общение, т.е. неожиданно, негаданно, но легко как по маслу..и я однозначно решилась на новый опыт, ведь я ничего не теряю..
Цитата (Madlen)
ВЫ на какое-то время потеряете интерес к мужчинам вообще, будете считать что у всех какие-то темные мысли и замыслы по отношению к вам и развеет эти горькие думы новая встреча, новое знокомство.
Не могу точно сказать, но я надеюсь, что это то новое знакомство, которое случилось недавно..А мысли у меня были, что не везет мне с мужчинами, наверное, думала я, что не для этого я живу..)
Спасибо!
Сообщение отредактировал rira32 - Суббота, 29.06.2013, 22:08
Я так думаю, что он искал секса, а я понимания того, что я привлекательная
Вы оба искали отношений, он -готов дарить наслаждение, а вы -хотите, чтобы думали о вас и получать от отношений удовольствие. Да, из расклада видно, что вы много думали, анализировали, по вашему предварительному ОС видно также, что вы не хотите видеть плохое,живете ннадеждой что счастье вот оно, неторопитесь - я смягчила, практически не раскрыла значение карты 8Чаш и даже не хочу приводить значение классики. Пусть все будет хорошо .
С чего начинались отношения - ПМечей+Мир+5Монет В каком-то общественном месте ты его заприметила и спровоцировала знакомство , вы познавали друг друга без всяких стеснений, но потом он уехал, покинул тебя. Какими я вижу эти отношения - 8Жезлов+Колесо Фортуны+Луна Все должно быть гармонично, ты хочешь этих отношений, но ты считаешь, что надо подождать, не следует спешить, торопиться. Переживаешь и сомневаешься как оно все будет ( рука дамы – подожди, подожди), ты же вот так порвать имеющиеся отношения пока не планируешь. Какими он (она) видит эти отн. – 3Мечей+9Мечей+РМечей Он тоже не особо торопится, выжидает, не знаю, как подходит, но присматривается, скажем, так наводит справки через возможных общих знакомых. Хочет, чтобы ты проявила инициативу, постаралась, заинтересовала его в себе. Цель этих отношений - 2Мечей+ДМечей+4Мечей Не раскрывая себя, не теряя существующие отношения каждого из вас, понять , нужны ли вы друг другу, насколько каждый из вас решительно настроен на возобновление отношений. Итог этих отношений - Маг+ТМечей+4Жезлов Расставаться со своей дамой он не собирается, ты тоже поняла, что былого не воротишь. У вас у каждого свой дом, своя сложившаяся жизнь и отношения в ней. Что не следует делать – 10Чаш+6Монет+3Жезлов [/url[url=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1207/46/887ad89894dc.jpg.html] Начинать отношения эффективность, которых не удовлетворит обоих и может расстроить существующие отношение у каждого. Начинать отношения, у которых практически нет перспективы. Что следует делать - Любовники+Жрец+2Монет Сохранить в памяти то, что в прошлом приносило радость и сохранить существующие, не давая повода досужим сплетням . не идти на поводу низменным желаниям. Вернуться в объятья того кто сейчас рядом. И где здесь былая страсть, так почекотать либидо.
3. История вторая (2-я неделя) – Отшельник+ПЖезлов+9Монет Можно сказать, что вы чаще бываете одна. Иногда посещаете мероприятия, в сопровождение второго МЧ, но больше, чтобы помнили, чтобы не забыли.
да. я чаще бываю одна , но если иду куда-то , то с подругой. МЧ так и продолжает только писать в соцсетях, действий никаких. с другим МЧ не пересекались.
Цитата (Madlen)
4. История третья (3-я неделя) – 5Жезлов+Император+КЧаш В каком-то людном месте или на каком-то сборище-корпаротиве, где быть очень обязательно, вы там будете по каким-то причинам одна, познакомитесь с МЧ постарше, чем у вас были ранее. Мило проведете время, он будет чудно ухаживать
очень этого хотела, но не было ни кооперативов, ни каких либо встреч с людьми. наверно поэтому знакомство не состоялось:((
Цитата (Madlen)
5. История четвертая (4-я неделя) РЧаш+6Мечей+Колесница Будете ждать встречи с МЧ с вечеринки. Продолжать встречи с уже имеющимся МЧ будете, т.к. еще не ясно что будет с этим новым знакомством.
поскольку знакомства не было, то и ждать было нечего. встреч тоже ни с кем не было. одна работа.
Цитата (Madlen)
6. Страшная сказка (негатив месяца) – Луна+ПМонет Сомнения, терзания и грусть от какой-то неопределенности, от желания изменить, но как и что пока не понятно.
да. терзания точно были. есть большое желание все изменить.. но вы правы. пока не знаю как.
Цитата (Madlen)
7. Волшебная сказка (позитив месяца) –4Мечей+ДЧаш Прекращение общения и обрыв старых связей и знакомств. Желанные встречи с новым знакомым.
нового знакомства не было. с прежним МЧ переписываюсь иногда.
Цитата (Madlen)
8. Сказка о любви (личная жизнь) – ТМечей+8Мечей+2Чаш Разрыв с прошлым произойдет не мгновенно, будет еще пара встреч, но все ваши мысли будут заняты уже новым знакомством. Новое знакомство на начальном этапе, когда каждый хочет и желает произвести хорошее впечатление о себе.
не было.
Цитата (Madlen)
9. Сказка о разлуке (потери месяца) –Жрица+5Мечей Желание начать все с начала, с чистого листа, стараясь сохранить прежние отношения на дружественно-рабочем уровне.
пока разрыва не было. все также. ни хуже, ни лучше.
Цитата (Madlen)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) –3Монет+КМечей Утешение найдете в новых жарких встречах. Но вот тут не очень приятное открытие – Мужчина семейный и очень властный окажется, хотя при встрече и знакомстве был другим.
где то мои встречи потерялись:((
Цитата (Madlen)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Влюбленные Извечный вопрос – быть или не быть, стоит или нет продолжать эти новые отношения (ах, зачем, ах, зачем).
не было нового ничего.
Цитата (Madlen)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) –Башня+5Монет+Повешенный Захочется уйти, изменить все, вернуть то, что было, но увы, сделать ничего и изменить что-либо пока невозможно.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) –Башня+5Монет+Повешенный
Необходимо изменить отношение к имеющимся МЧеловекам, забыть о них вообще, постараться заметить того, кто уже давно мечтает о встрече (наверняка такой есть, стоит только пооглядываться). Вы зависли между тем и этим, пора менять позу.
Я тут троим делала новый расклад, просмотрите, заинтересует, стучите. Расклад - Что будет? сообщение 665, я его только чуть-чуть перефрвзировала.
С чего начинались отношения - ПМечей+Мир+5Монет В каком-то общественном месте ты его заприметила и спровоцировала знакомство , вы познавали друг друга без всяких стеснений, но потом он уехал, покинул тебя.
да мы познакомиолись в школе. причем он заметил мой взгляд и ему показалось, что я манила его. потом мы повстречались и я ушла от него. он не мог терпеть это и уехал.
Цитата
Какими я вижу эти отношения - 8Жезлов+Колесо Фортуны+Луна Все должно быть гармонично, ты хочешь этих отношений, но ты считаешь, что надо подождать, не следует спешить, торопиться. Переживаешь и сомневаешься как оно все будет ( рука дамы – подожди, подожди), ты же вот так порвать имеющиеся отношения пока не планируешь.
да я переживаю, и пока не хочу торопиться, я сама не знаю готова ли я поцти за ним.
Цитата
Какими он (она) видит эти отн. – 3Мечей+9Мечей+РМечей Он тоже не особо торопится, выжидает, не знаю, как подходит, но присматривается, скажем, так наводит справки через возможных общих знакомых. Хочет, чтобы ты проявила инициативу, постаралась, заинтересовала его в себе.
я думаю, он будет проверять меня. не знаю каким способом. все наши общие знакомые разъехались.
Цитата
Цель этих отношений - 2Мечей+ДМечей+4Мечей Не раскрывая себя, не теряя существующие отношения каждого из вас, понять , нужны ли вы друг другу, насколько каждый из вас решительно настроен на возобновление отношений.
я как это уже решительно хочу расстаться с мч, это решение я вынесла давно, но восстановление отношений с первой люб усугубило все. у него же есть развод за спиной 4 мес назад. говорит что даже не хочет думать о том, чтоб вернуться в семью.
Цитата
Итог этих отношений - Маг+ТМечей+4Жезлов Расставаться со своей дамой он не собирается, ты тоже поняла, что былого не воротишь. У вас у каждого свой дом, своя сложившаяся жизнь и отношения в ней.
все таки у него кто то есть? я не считаю жены, с которой он развелся.
Цитата
Что не следует делать – 10Чаш+6Монет+3Жезлов Начинать отношения эффективность, которых не удовлетворит обоих и может расстроить существующие отношение у каждого. Начинать отношения, у которых практически нет перспективы.
получается у нас нет перспектив?
Цитата
Что следует делать - Любовники+Жрец+2Монет Сохранить в памяти то, что в прошлом приносило радость и сохранить существующие, не давая повода досужим сплетням . не идти на поводу низменным желаниям. Вернуться в объятья того кто сейчас рядом. И где здесь былая страсть, так почекотать либидо
вернуться к тому, кто рядом не могу, я ему не доверяю. а по поводу либидо, у нас с первой люб ничего не было и когда я думаю о нем, у меня не возникает мыслей эротических. мне было с ним просто хорошо. что скажешь, думаешь у нас с ним ничего не получится? на какой срок делала? Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
А какой тут срок, это как вариант что если... Карты страсти не выпали, сплошная недоговоренность и выжидание. Цель отношений вся в мечах, кубки где? На весь расклад 4 карты жезлов и те ничего не обещающие, кроме 8Жезлов.