Здесь делаются прогнозы на любовь, чувства и взаимоотношения. Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija
Madlen, спасибо, видимо я все еще живу в прошлом. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) –9Чаш+Солнце Кто-то будет тебя уговаривать, а ты не будешь соглашаться (МЧ темноволосый), т.к. будешь встречаться с другим (МЧ волосы светлые, с рыжинкой)
да,так и было, были домогания от темноволосого а встречалась со светловолосым.
Цитата
3. История вторая (2-я неделя) – 7Монет+ПМечей+5Монет Светленький был и пропал, очень навязчив темноволосый. Но тебе скучно с ним, встречаешься так, чтобы время заполнить и не потерять форму.
светленький не терялся, это я была занята семьей, но конечно не забывала общаться с другими.
Цитата
4. История третья (3-я неделя) – 7Мечей+4Чаш+10Жезлов Казалось, что светловолосый канул в лету, но нет он нашел тебя через подружку и ваши встречи приобрели новое направление.
тут речь идет не о светловолосом. это моя первая любовь, с которым не виделись 14 лет. он нашел меня в соц сетях через мою подругу.
Цитата
5. История четвертая (4-я неделя) – РЖезлов+РМечей+8Мечей Проявятся оба. Рыжеватый – очень темпераментно и напористо, темноволосый – грубо и настойчиво будет пытаться почти заставить тебя вернуться к нему. Будешь переживать, что бы они не встретились, не столкнулись друг с другом.
светловолосый меня нервировал своим поведением, а темноволосый сказал, что хочет вернуть меня. но был момент когда я переживала, что темноволосый может позвонить мне, когда со светленьким.
Цитата
6. Страшная сказка (негатив месяца) – ТЖезлов+ДМечей Переживать будешь, волноваться – а вдруг и этот не тот, который единственный и так долго ожидаемый.
да переживала и поняла, что светловолосый не мой чел. и определилась, что буду ждать когдаприедет моя первая любовь.
Цитата
7. Волшебная сказка (позитив месяца) –7Чаш+император Тебе со светленьким хорошо, уютно, тепло и мысли все о нем.
было такое пару недель, пока он не показал свой хар-тер и не появился моя любовь.
Цитата
8. Сказка о любви (личная жизнь) –8Чаш+КМечей+Жрица Это твой темноволосый не дает тебе прохода, преследует и пытается настоять на своем, заявляет на тебя свои права. А тебе хочется, чтобы он оставил тебя в покое, хочется новой жизни и без него.
не знаю о ком речь, есть поклонник, который донимал меня своими звонками, есть бывший, который хочет вернуться.
Цитата
9. Сказка о разлуке (потери месяца) -8Жезлов+Колесница Ты вся в раздумьях, боишься что и эти отношения закончатся так и не начавшись, полностью не раскрывшись.
да, боюсь, что потеряю свою любовь, которую искала все эти годы.
Цитата
10. Сказка о долге (работа) – Колесо Фортуны+Луна Твои колебания и переживания на тему, как поступить и что предпринять. Сомнения, тревоги.
да, много сомнений было.
Цитата
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 2Монет+Шут Перестав замечать темноволосого, ты дала ему понять, что он тебе не нужен, что ему пришла пора уйти. Кажется он понял.
это произошло вот в начале мес.
Цитата
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Повешенный От одного ты отказалась очень категорично, с другим конкретных отношений пока не начала. Они в перспективе, а пока ждешь, присматриваешься.
да, я не хотела начинать серьезных отношений ни с кем пока сама не определилась.
Цитата
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – 3Чаш+Звезда+Дьявол Месяц обещает бурные встречи и даже воплощение каких-то мечтаний. Предостерегает, что страсть и с ней надо быть осторожной.
да было дело, но все было очень хорошо. спасибо дорогая, ты как всегда на высоте. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) –ПЧаш+6Мечей Месяц посвящен поиску выхода и принятия правильного решения. Это внутренняя борьба с собой, своими желаниями и страстями. Сильное стремление все расставить по местам, определиться с направлением, четко понять кто нужен, а кто нет.
да месяц размышлений. пришла к выводу, что ни один ни второй не подходит. Один все обещает чего-то сделать и добиться, но он серенький и невзрачный никогда не делал ни карьеры, ни денег не зарабатывал так плыл по течению при маме
второй вообще не понимаю чего ему надо, если я сно ничего предложить тоже не может он привык , что у него есть сын, которому он должен. все отлично правильно. но я не вижу своего места и не пониаю чего он пытается меня держать при этом ничего не давая и не предлагая четкого, так общения не о чем....
Цитата (Madlen)
5. История четвертая (4-я неделя)- Жрец+ПМечей+9Чаш МЧ молодцы. Ты дорога им обоим. Тебе сложно выбрать, тебе хочется их соединить, подкорректировав их небольшие изъяны. Каждый переживал по-своему, но оба волновались, искали встреч, желали исполнить твой любой каприз, только бы ты пожелала.
не знаю, как то вернулась, но не вижу я ничего активнго ни со стороны ни одного так у одного обещания всего достичь и что-то сделать, второй просто не хочет отпускать -терять, но при этом тоже ничего не делает активного и не предлагает скорей на этой неделе поняла, что нет от них никакого должного внимания и каких-то лействия вяло текучка и оба не про меня
Цитата (Madlen)
6. Страшная сказка (негатив месяца) – Сила+9Жезлов Ты боролась и борешься со своим внутренним противоречием, ты ведь знаешь, как будет, тебя пугает, что один из твоих МЧ не до конца растворился в тебе, что есть осадок, который тебе не подвластен. Будешь вести с ним разговоры об этом, но так не на прямую, а кругами, прощупывая на сколько он говорит правду, насколько он твой.
точно я борюсь сама с собой пытаюсь себя уговорить на одного из, но понимаю, что он не дотягивает только обещания, но скорей у него есть желания и нет возможностей и навыков ни с кем никаких разговоров специальных не вела и так все выводы сделала
Цитата (Madlen)
7. Волшебная сказка (позитив месяца) –10Чаш+8Монет Кажется, что второй помогает тебе сделать выбор – вы поссорились и он ушел( но ты знаешь, что не далеко и не надолго). Потом было примирение, при котором ты была независимая и деловая, но довольная.
была не ссора, а япсиханула и не на него, ам на ситуацию, но он про нее знал. Но он был внимателен звонил на мобилку и хотел вернуть меня, я вырнулась домой с дачи и продолжили беседы ни о чем по скайпу как всегда я выиграла ситуацию и все повернулась по моему, так что не зря психанула
Цитата (Madlen)
8. Сказка о любви (личная жизнь) – РМонет+КМечей+Отшельник Сплошные сложности, которые ты пытаешься решить, отстранившись от общения с МЧеловеками. Один подстать тебе и от этого дорог и очень желанен, но уступать ему ты не хочешь . Другой, в принципе соответствует твоим требованиям, но как тебе кажется, действует по чье-то подсказке, по чьему-то указанию , что тоже не отвечает твоим желаниям.
точно сложности и точно отстранилась они более жаланен, но пониаю ничего не предлагает и дать не может второй вроде устраивает, но как-то не дотягивает и вполне возможно действует по привычке по указке мамочки. говорит, что больше не слушает, н не верю, что растался с привычкой длительностью в 45 лет
Цитата (Madlen)
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Справедливость+5Чаш Вот так взвешивая, анализируя и вспоминая все то хорошее и прекрасное, что было ты ждешь от кого-то из них мужского поступка ( а они ждут твоего решения ,т.к. знают – дама выбирает кавалера)
точно жду от них мужских поступков если ждут моего решения, то его нет
Цитата (Madlen)
10. Сказка о долге (работа) – РЖезлов+6Монет Кто-то из них ( который более занудней) предложит тебе поездку или совместный отдых. В принципе ты согласишься, но при этом будешь думать о другом, о том, как тот другой отреагирует когда узнает.
точно тот , что занудней интересуется приеду ли я, но для этого у него еще нет денег а со вторым думаю как встретиться, но думаю это не правильно себя доставлять пусть сам что-то предложит и что-то постарается сделать!!!
Цитата (Madlen)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) –4Жезло+8Мечей В гостях (в поездке) ты хорошо проведешь время, ты будешь довольна всем, но мысли очень часто будут возвращать к тому, другому.
поездка была на дачу к отцу на праздники и юбилей, думала об втором и он мне звонил где я и когда выйду на связь
Цитата (Madlen)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) –ПМонет Будешь стараться не думать ни о чем и ни о ком, отвлекать будешь себя всячески, но не очень успешно. Будешь стараться забыться.
точно такое состояние и было
Цитата (Madlen)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Умеренность+КЖезлов+Повешенный Ты не примешь никакого решения, ты будешь ждать встречи с тем, другим, а до этого момента стараешься ни о чем не думать, ничего не решать.
1. Основная тема месяца-9Жезлов+Шут О, я вижу новые и достаточно перспективные отношения. Знакомство будет весьма интересным, МЧ заметит тебя раньше, чем ты его и он постарается привлечь к себе внимание очень своеобразным способом (не так, ка все привыкли это делать). Он привлечет к себе твое пристальное внимание, ты будешь им заворожена, околдована им (в переносном смысле), хотя яркой внешностью он не обладает. О том, что он достаточно сильная личность ты поймешь позже, внешность, как известно обманчива.
2. История первая (1-я неделя месяца)- КМонет+3Монет+Сила Общение с МЧ, который может помочь в трудную минуту, но как-то нет желанию о чем-то просить. Он не желает обращать на это внимание, он не считает это помехой для продолжения ваших встреч. С другим тоже будет общение, этот готов не все ради обладания. Будет разрыв всех связывающих нитей с тем и этим или этим и тем.
3. История вторая (2-я неделя месяца)- 8Мечей+2Чаш+8Жезлов Ну, вот и ваша первая встреча с Шутом. МЧ никакой, вызывающий в лучшем случае жалость и сострадание, наблюдает за тобой, смотрит какое он произвел на тебя впечатление. Да, с таким точно ничего не может быть, но будет. Будет свидание, которое изменит твое отношение к нему, свидание, во время которого ты забудешь все и будешь только женщиной, желанной женщиной.
4. История третья (3-я неделя) – 4Монет+ПЧаш+10Мечей Мне, кажется, ты отдашься чувству наслаждения, отбросив все были условности, он будет дарить тебе ласки, внимание будет уделяться только тебе. К средине недели произойдут не большие изменения. Нет, ты все также желанна, но он не торопиться слиться в экстазе, дразнит тебя. Пришло твое время узнавать как и что любит он.
5. История четвертая (4-я неделя)- ДМонет+7Монет+Жрец Тут мне кажется, станет вопрос чему отдать предпочтение, с чем остаться. Голой, босой, но влюбленной или искать удовлетворения с тем, кто уже не интересен, но перспективен. Жрец ,как осознанный выбор между хочу и буду делать.
6. Страшная сказка (негатив месяца) – КЖезлов+ДЖезлов Да, вот он, тот которого хотела и мечтала, но ради него надо от много отказаться, пересмотреть свои взгляды и установки.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Луна +5Чаш Какое счастье, что никто об этой встречи не знает и вопрос –что делать, как поступить. А тут еще навязчивый МЧ, заботу проявляет.
8. Сказка о любви (личная жизнь) – Солнце +7Жезлов+Дьявол Любовь, она тебя настигла, ты ее совсем другой представляла, совсем с другим, но это ЛЮБОВЬ. Страшно кому-то сказать, страшно себе признаться. Это страсть тебя настолько зацепила, что можно сказать, что тебе все равно кто что подумает, кто что скажет.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – ПЖезлов + Умеренность Да, вам предстоит расставание, но ты не хочешь, а надо. Он понимает твое состояние ( сам такое же чувствует, но вида не подает) и знает, что будут у вас еще встречи. А пока дела и заботы требуют вашего участия, их нужно уладить, направить в нужное русло, чтобы можно было без помех возобновить отношения.
10. Сказка о долге (работа) – 6Чаш+4Жезлов Да, и обдумать все надо, с умным человеком ( с самим собой) посоветоваться. Для этого необходима тишина и спокойствие.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Отшельник +ТМонет Он не понятен тебе, будешь пытаться самостоятельно разбираться, что он скрывает, какая такая трагедия в его жизни произошла, что он так преподносит себя. Желание быть с ним возьмёт верх над практичностью – главное внутреннее удовлетворение, а деньги сами придут.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Кчаш Ты понимаешь, что встретила своего короля, которым возможно, в будущем можно будет и по управлять.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – 4Чаш+РМонет+ТЧаш Присматриваться к нему будешь, он будет щедрым, но не открытым. Ты будешь наслаждаться тем что он будет тебе давать, совсем не интересуясь чего это ему стоит.
Сообщение отредактировал Madlen - Воскресенье, 07.07.2013, 14:25
Madlen, спасибо какой интересный расклад получился первая неделя действительно врят ли что будет я жду 15 числа вестей с прокуратуры и решение по делу что там дальше, поэтому ни куда не очу идти буду сидеть дома, а вот дальшев полне возможно пойду куда встряхнться...... поездки в июле нет, я так понимаю? и знакомоство думаешь подходящее?
О, я вижу новые и достаточно перспективные отношения. Знакомство будет весьма интересным, МЧ заметит тебя раньше, чем ты его и он постарается привлечь к себе внимание очень своеобразным способом (не так, ка все привыкли это делать). Он привлечет к себе твое пристальное внимание, ты будешь им заворожена, околдована им (в переносном смысле), хотя яркой внешностью он не обладает. О том, что он достаточно сильная личность ты поймешь позже, внешность, как известно обманчива.
кажется я его вчера встретила..... теперь мне очень интересно он ли это и будет ли продолжение я случайно встретила подружку из Минска у нас в Риге, она меня позвала на игру МАФИЯ, на которую я уже дважды не являлась , я решила что пора встряхнуться и почему бы нет мы пошли троем в кафе поужинать перед игрой, сидели в кафе на улице и смеялись и вдруг к нам подошел МЧ, он был знаком с моими дамами, мне показалось, что он наблюдал за нами перед этим и даже возможно прошел несколько раз туда сюда перед тем как подойти, девченки спросили пойдет ли он на игру, он сказал, что еще не решил, но когда мы туда подходили он стоял уже на улице игра в МАФИЮ была интересная я честно никогда не играла и правил особо не знала, но быстро въехала и мне понравилось, на себя обратила внимание наверно всех, и когда мне стали удилять внимание другие он проявился за моей спиной и подконец поухаживал помог выйти из стола, отдвинув стул По внешности он в моем вкусе, думаю должен быть старше меня, приятная наружность, одет в светлом был со вкусом, но без вычурности, спокоен, умен, интеллигентен, и меня он привлек и заворожил сразу же.... в субботу с друзьями договорились встретиться в Юрмале, где живет наша белорусска, его тоже приглашали вроде
Цитата (Madlen)
2. История первая (1-я неделя месяца)- КМонет+3Монет+Сила
Общение с МЧ, который может помочь в трудную минуту, но как-то нет желанию о чем-то просить. Он не желает обращать на это внимание, он не считает это помехой для продолжения ваших встреч. С другим тоже будет общение, этот готов не все ради обладания. Будет разрыв всех связывающих нитей с тем и этим или этим и тем.
я поссорилась и похоже порвали мы все общение с одним из, второй заботится и надеется на мой приезд, помог материально и неожиданное знакомство с третьим ДОПИСЫВАЮ ОС по истечению недели с первым помирилась при чем инициатором опять был он и даже может в шутку, может как очередной намек написал, что все равно меня любит так что разрыва не произошло , даже наоборот, все понимаю, что нет перспектив и помощи, но растаться и уйти не можим к одному знакомству приплюсовалась в выходные еще одно МЧ был с женщиной, но как-то она его чувствуется достала, он не в моем вкусе, действительно больше вызывает жалость, он такой страшненький, но есть чувство юмора и ее он так мягко терпит, но чувствуется , что уже совсем напряг, они официално не женаты, я бы на него особо не обратила внимание, но много раз поймала неожидано его завороженный взгляд на меня, как видел, что я заметила его взгляд сразу отворачивался и в результате ночью, они должны были добросить до города, но он специально поехал другой дорогой и на итог довез до самого дома.
очень надеюсь, что это с ним и будет продолжение но есть сомнения все же я решила попробовать уехать и это знакомство мешает мои карты, с одной стороны меня здесь ничего не держало, но там есть интерес к месту, но человек меня совсем не интересует нет у меня к нему влечения
СПАСИБО большое а может посмотреть какой расклад на новое знакомство? или подождем что будет дальше?
Сообщение отредактировал MAYSHA - Понедельник, 15.07.2013, 15:42
3. История вторая (2-я неделя месяца)- 8Мечей+2Чаш+8Жезлов
Ну, вот и ваша первая встреча с Шутом. МЧ никакой, вызывающий в лучшем случае жалость и сострадание, наблюдает за тобой, смотрит какое он произвел на тебя впечатление. Да, с таким точно ничего не может быть, но будет. Будет свидание, которое изменит твое отношение к нему, свидание, во время которого ты забудешь все и будешь только женщиной, желанной женщиной.
читаю и прям в точку про второго МЧ с которым произошло знакомство в компании в субботу. МЧ никакой внешне не приметный, страшненький и совсем не в моем вкусе, таких у меня не было уж точно вызывает сострадание он не женат, но отношение с женщиной есть, она вроде и милая такая своей непосредственностью, но она его уже явно достала и он уже к этому относится с иронией, и кажется уже не знает как от нее отвязаться. Мне не хочется желать ей ничего плохого, у меня нет к ней негатива совсем и я действительно не верю что с таким что-то может быть но он действительно наблюдал за мной, я нанего и обратила внимание и заметила от того , что несколько раз ловила на себе его длительные задумчивые взгляды и отводил он глаза только когда я начинала смотреть на него из-за его взглядов, он шел рядом со мной хотя мы шли компанией я точно уверена что с ним ничего не может быть, но все сходится с твоим описанием только по срокам все чуть раньше и тот первый, что был в четверг мне импонирует больше, но сним должна была быть встреча, но разминулись и встретили этого случайно, хотя ждали того первого про первого не хорошо отзывался мой однокурсник через кого и состоялись все эти знакомства СПАСИБО большое ну очень интересный расклад получился и на все обратила внимание только благодаря тебе