Здесь делаются прогнозы на любовь, чувства и взаимоотношения. Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija
Олеся, посмотрела тебе по быстрому на Черных котах -------------Награда-----------Работа Солнце - Заботливая - Победа ----------- Действие------------------- Думает об тебе как солнечном хорошем человечке с которым хорошо, уютно и беззаботно!!! Думаю ты его окружила большим вниманием и заботой, ты все взяла на себя! Намерения его праздновать победу, он считает что тебя полностью добился и управляет тобой! Что скрывает, что готов уйти к лучшим берегам он рассматривает и другие варианты! будущие события - вот здесь вроде карта хорошая, но она не парная он хочет получить награду за свои труды и долгий путь в лабиринте, я бы сказала, что он усердный, но ничего просто так не делает, ему нужна выгода! Соет для тебя - тебе надо прикладывать усилия и творческий подход к отношениям, это не завершенный период, а только начало работы!!!! Удачки тебе! я эту колоду прорабатываю, но очень разговорчивая и интересная, может в чем еще ошибаюсь вечером может подумаю какой тебе расклад сделать можно на него на Декамероне
MAYSHA, Машуня, спасибо большое, поясню немного, мы живем в разных городах, но не далеко,2часа езды,познакомились в интернете в вк и вот уже два месяца общаемся, говорит что хочет приехать но не может из-за работы
Цитата (MAYSHA)
Думаю ты его окружила большим вниманием и заботой, ты все взяла на себя
да, и мне это уже надоело, что я все делаю а он нет, вот недавно я заметила что он ищет и другие варианты
Цитата (MAYSHA)
то скрывает, что готов уйти к лучшим берегам он рассматривает и другие варианты!
и я обиделась, и сечас решила первой больше не писать.
Олеся, судя по картам приехать может поэтому ии карты действия одиночного , что вы на расстоянии я посмотрю по раскладам какой можно сделать если есть какие идеи по раскладику посмотри какой нравится, а я разложу
13. Твои мысли по отношению к партнеру – 6Чаш +2Мечей +Дьявол 2. О ком ты все время думаешь, кого ждешь, рассчитываешь на неожиданное появление, с кем об отношениях мечтаешь, прям вожделеешь? Есть кто-то в твоей памяти кого ты очень хочешь вернуть, ну немного покапризничать, но вернуть себе раз и навсегда и уже больше не отпускать.
действительно всплыл в памяти старый знакомый, с которым много связано не могу забыть, просто психанула на него год тому назад и перестала брать трубки, но он тоже сильный не стал больше звонить, но мне кажется, мы оба всегда были привязаны и может у него тоже в памяти всплыло, поэтому на меня накатило(((( можно посмотреть можно ли вернуть его и наладить отношения, или все это в прошлом и не стоит даже думать??? мне его не хватает он мне был и клиентом по работе, и где-то другом и советчиком и хотел построить отношения, но не получилось, скорей всего даже из-за моего характера слишком много хочу иногда или знаю себе цену слишком завышенную
MAYSHA, "Развитие отношений" Данный расклад предназначен для того, чтобы помочь вам понять, в каком ключе лучше всего развивать отношения с вашим партнером.
1.Что вы значите для вашего партнера. – Отшельник +ДЧаш+8Монет url=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1207/13/61ca5f317037.jpg.html][/url] Желанная, та, с которой может быть все слажено и гармонично, хотя ранее он учитывал только свой интерес. 2.Что ваш партнер значит для вас. – Солнце +9Жезлов +ТМечей Хочется прояснить отношения, хочется тепла и совместных удовольствий, но есть мысль или опасения, что ничего не получиться. 3.Что означали для вас начала взаимоотношений. – 8Жезлов +РЖезлов +3Монет Желание получать удовольствия от общения, от совместно проведенного времени и готовность к всепоглощающей страсти. 4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. – Дьявол +Император +ДМечей Желание обладать, властвовать и быть покоренным, надежда, что на данный момент ты одна, что у тебя никого нет. 5.Чем являются настоящие отношения для вас. – 3Чаш +8Мечей +7Монет Заигрыванием, которое может закончится ничем, но есть надежда что в будущее могут быть приятные моменты. 6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. – 7Жезлов +9Монет +Маг Он не желает вспоминать прошлое, т.к. было достаточно времени, чтобы переосмыслить и понять, как и что следует делать дальше. Желание продемонстрировать себя перемены в себе произошедшие, проявить определенную заботу и заинтересованность к тебе. 7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. – ДЖезлов +Жрица +6Мечей Иметь только одного, единственного. Отказаться от других, которые только желают иметь, ничего не давая взамен. Уйти от привычных норм, быть только с ним. 8.Развитие отношений, которое хотел бы видеть ваш партнер. –10Монет +Сила +8Чаш Можно было бы сказать совместного проживания, но для начала участия в твоей жизни, которое может помочь стать ближе, забыть прошлые недоразумения. 9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше.- Колесо +5Чаш +Умеренность В любом случае должны произойти перемены, прошло время и вы оба изменились и желаете пройти все еще раз, но уже без конфликтов и скрытых намерений.
1.Что вы значите для вашего партнера. – Отшельник +ДЧаш+8Монет url=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1207/13/61ca5f317037.jpg.html][/url] Желанная, та, с которой может быть все слажено и гармонично, хотя ранее он учитывал только свой интерес.
тут в картинке ошиблась )))) выложила Даму жезлов вместо дамы кубков да очень похоже что так сама не понимаю почему он сначала добивался, а потом повел как эгоистичный урод ))))
Цитата (Madlen)
2.Что ваш партнер значит для вас. – Солнце +9Жезлов +ТМечей
Хочется прояснить отношения, хочется тепла и совместных удовольствий, но есть мысль или опасения, что ничего не получиться.
да точно, после его неожиданного поведения наплевательского итак сначала ему не верила и так и произошло, поэтому я и ушла
Цитата (Madlen)
3.Что означали для вас начала взаимоотношений. – 8Жезлов +РЖезлов +3Монет
Желание получать удовольствия от общения, от совместно проведенного времени и готовность к всепоглощающей страсти.
мне его не хватает, я хочу сним наладить отношения, надеюсь на совместные встречи, поездки полные любви и хочется сним отношений, именно не просто отношений, а именно сним, я покопалась в себе и поняла, что все равно ищу и жду такого как он
Цитата (Madlen)
4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. – Дьявол +Император +ДМечей
Желание обладать, властвовать и быть покоренным, надежда, что на данный момент ты одна, что у тебя никого нет.
он раньше хотел обладать, и он действительно думал, что я уехала и не одна, думаю его волнует свободна ли я
Цитата (Madlen)
5.Чем являются настоящие отношения для вас. – 3Чаш +8Мечей +7Монет
Заигрыванием, которое может закончится ничем, но есть надежда что в будущее могут быть приятные моменты.
да я готова заигрывать и надеюсь на продолжение, но боюсь ему верить , знаю, что он не проост, умен, хитер и сам себе на уме
Цитата (Madlen)
6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. – 7Жезлов +9Монет +Маг
Он не желает вспоминать прошлое, т.к. было достаточно времени, чтобы переосмыслить и понять, как и что следует делать дальше. Желание продемонстрировать себя перемены в себе произошедшие, проявить определенную заботу и заинтересованность к тебе.
да мне тоже так показалось, что он изменился и понял, что я не зря ушла и что я никуда не уехала и тем более не вышла замуж за другого его интересовало и приятно удивило, если в первом разговоре он был напряжен, сдержан и зол, то потом он был очень доброжелателен, я почувствовала что он взял время на размышление и осмысление что произошло и хочет ли он меня зановов видеть и слышать, и мне показалось, что он рад моему появлению! Но будет себя сдерживать для красоты ситуации )))) встретимся как-нибудь поже попьем кофе
Цитата (Madlen)
.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. – ДЖезлов +Жрица +6Мечей
Иметь только одного, единственного. Отказаться от других, которые только желают иметь, ничего не давая взамен. Уйти от привычных норм, быть только с ним.
да я переосмыслила, что ищи и жду именно такого как он и готова принять отношения сним каким он есть и дальше начав быть мудрой и любящей, и посмотреть что получится! не хочу больше искать такого как он, а хочу попробовать взять его такого как он есть
Цитата (Madlen)
8.Развитие отношений, которое хотел бы видеть ваш партнер. –10Монет +Сила +8Чаш
Можно было бы сказать совместного проживания, но для начала участия в твоей жизни, которое может помочь стать ближе, забыть прошлые недоразумения.
это то что я бы хотела , чтоб он сделал! Тем более я вычеркнула то плохое из-за чего я ушла молча и помню то, что мне в нем нравилось, а то что произошло хочу тоже называть недоразумением! совместное проживание это то, чего бы я хотела тем более у него есть на это возможности и хочу принять его заботу и участие в моей жизне
Цитата (Madlen)
9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше.- Колесо +5Чаш +Умеренность
В любом случае должны произойти перемены, прошло время и вы оба изменились и желаете пройти все еще раз, но уже без конфликтов и скрытых намерений.
я надеюсь на перемены! я действительно переосмыслила все, и во мне произошли перемены и то ка он говорил со мной вечером, тоже чуствуется что он все понял! СПАСИБО БОЛЬШОЕ за такой позитивный прогнозик !!!!
Лунная, наТаро Черных Котов мысли - устремленный он решил что может спокойно врываться к вам в ашу и жизнь, или проскакивать как у него получится чувства - мечтающая нахлынули на него воспоминания и решил по мечтать что могло бы быть намерения - страж сам на решил что он хочет туда или сюда что скрывает - смирение попал он в какую-то без выходную ситуацию и решил отдаться воле случая получится что-то не получится будущие события - вестник думаю скорей всего будет переписка какие-то вести будите получать, озможно кто-то и откроет на него глаза доп Сила возможно попробует вас очаровывать не только силой, но и мудростью! Будет в меру все употреблять совет для вас - ИмпераТор! Быть на высоте своего положения, больше слушать и анализировать! Не пускайте эмоциии впереди разума! Удачи! если что можно какой раскладик поискать
ариадна, лови что получилось )))) мысли - любовь мысли у него позитивные и гармоничные, романтики ему хочется, честно и искренне чувства - жонглер тут я думаю ты не одна у него , 6есть и другие отношения и пока он балансирует со всеми одновременно, есть шанс всех потерять ))) намерение - умеренность пока будет переливать из пустого впорожние, спешить не будет что скрывает - страж он оберегает свою жизнь он вмешательства и посягательства, не готов никого глубоко в себя пускать будущие события - сводник доп мечтательная пока будет думать об дальнейшем и анализировать надо ему или нет, думаю будет переписка совет для тебя - смирение пусти все на самотек ничего сама не делай посмотри как это все для тебя выплывет! покачайся просто на волнах отпусти ситуацию!!! Удачки тебе