Здесь делаются прогнозы на любовь, чувства и взаимоотношения. Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija
MAYSHA, Это феноминально. просто нет слов. надо запатентовать вам расклад:))) вот по тем пунктам ,что могу прокомментировать- все в яблочко!!! и так все походе на него .. его манеру общения и тд. Супер!!!
ариадна, спасибо большое этот мой авторский расклад на быстрый просмотр человека или ситуации но тут еще колода помогает ТАРО ЧЕРНЫХ КОТОВ просто чудная колода я давно такую искала, чтоб понимать с одного взгляда
Сообщение отредактировал MAYSHA - Пятница, 06.09.2013, 21:27
Олеся, вот нашла хороший расклад ТРИ БЛОКА если подходит напиши на какой срок смотрим Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.
или ВОКЗАЛ ДЛЯ ДВОИХ хочешь? только определись со сроком
В раскладе открываются следующие ответы на вопросы:
1. Моя главная роль в этих отношениях. 2. Главная роль моего партнёра. 3. Что лежит в основе отношений. 4. Мои надежды в отношениях. 5. Его надежды в отношениях. 6. Что меня беспокоит в отношениях. 7. Что его беспокоит в отношениях. 8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений. 9. Перспективы развития отношений на Nный срок.
Сообщение отредактировал MAYSHA - Суббота, 07.09.2013, 13:26
Олеся, Рассклад ТРИ БЛОКАПервый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам) - 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Вестник (паж жезлов) - Ведьма - Дурак основной мотив егот отношений это переписка общение не рядышком, а именно на расстоянии он относится к тебе с большой мудростью, он просчитывает свои шаги и очет отставаться для тебя не постижимой тайной, чтоб ты пыталась его разгадывать и мечтала об нем как он отнсится на самом деле ктебе, я бы не сказала, что особенно серьезно! Я думаю, что свою переписку он ведет не с одной тобой и пока особо его никто не цепляет, своего выбора он не сделал и решил идти что пусть все будит как будит, при чем это уход его от надоевших отношений, него кьо-то есть кто еще пытается его остановить и держать, но он уже решил уйти! Поэтому он свободный кот в поиске!
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Заботливая - Победа - действие ты не занимаешь особого места, место на троне у него еще не занято, ему нравится что ты лелеишь и холишь ваши отношения, но боюсь ты одна из нескольких на его трон! Но ты его устраиваешь своим вниманием и заботой и надеждой на ваши отношения! Он уже уверен в своей победе и что за тебе сражаться не надо, уже все победил только сам еще не решил что дальше и куда основная цель это движение, он уже решил не сидеть впрошлых отношениях и он ушел вперед в поисках чего-то новенького интересненького
Третий блок – развитие и итоги. 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.
Щедрость + Мечтающая
ему хочется веселого общения, больше напускного много обещаний, но на расстоянии мне кажется он не спешит к встрече ему нравится находиться на расстоянии и просто мечтать или быть таким идеалом на расстоянии , чтоб теб будоражить в своих мыслях
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.
Твердая - Сильный духом
мне кажется ты не будишь рада ты ожидала встречи осенью, но он боюсь будет занят своими делами и ты обидешься на него, хотя он будит красиво ухаживать но он сильная личность не решенная романтизма, что тебе в нем будит нравиться
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Жрец + Дьявол + Терпение [/url[url=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1211/13/8acf934df38d.jpg.html][/url[url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i609/1211/0c/a40a5f7af32a.jpg.html] мне кажется у вас будут сексуаальные игры на расстоянии , я не вижу встречи но он хитер будит тебя держать, я бы сказала он такой сам себе на уме, и возможно тебя заводить на расстоянии я думаю тебе хочется быстрей ярких сексуальных отношений о тебя прет энергетикой, а он не спешит и хитрит наверно тебе придется проявить терпение!!!! УДАЧИ!!! тип вроде не плохой, но мутный как говорила моя подружка и пока не спеши и не строй насчет него особых планов отпусти ситуацию, чем меньше ты будешь в нем заинтересована, тем больше он будет хотеть тебя привязать
Сообщение отредактировал MAYSHA - Воскресенье, 08.09.2013, 20:57
Ждешь и надеешься и веришь, что время расставит все на свои места. Но тревога и сомнения все же не покидают тебя, и ты стараешься отвлечься общением с тем, что предлагает тебе жизнь. Ты понимаешь, что тот с кем надеешься встретить старость, обязательно будет, пусть не сейчас, позже, но обязательно будет. Переживаешь – годы идут, а хочется сейчас, но опять таки всему свое время. Вот и кидаешься из крайности в крайность – то сидишь букой, то общаешься.
Цитата (Madlen)
О ком ты все время думаешь, кого ждешь, рассчитываешь на неожиданное появление, с кем об отношениях мечтаешь, прям вожделеешь? Есть кто-то в твоей памяти кого ты очень хочешь вернуть, ну немного покапризничать, но вернуть себе раз и навсегда и уже больше не отпускать.
неделя после Др, наверно, прошло какое-то осмысление, работа над ошибками, хочется что-то изменить в себе и подходить к отношениям мудро! Выбираю умом кто из находящихся может подойти и скем строить отношения, и действитнельно всплыл в памяти человек из прошлого, но которого призналась себе честно что не забыла и жлу его появления, но зня его характер, поняла что сам он не вернется и не будит бегать и искать меня! Поступила как взрослый человек набралась духу и смелости, нашла дееловой предлог и позвонила, сначала он был ошарашен сам не занл что делать, но потом перезвонил и мы очень хорошо поговорили, как-будто и не было этого года молчания! Он думал, что я уехала за границ и там у меня есть МЧ, я знала, что он меня не забыл и для себя открыла, что яего тоже забыть не могу! Решила попробовать выстроить заново отношения, но уже с умом!
Спасибо!!!!
Сообщение отредактировал MAYSHA - Воскресенье, 08.09.2013, 19:45
Angel, тебе на твоего ПрЫнца мысли - страж он намерен оберегать свою свободу и свое внутреннее Я , он не готов пока впускать очень далеко ничего для себя не решил еще пока будет состояния нейтралитета чувства - опасность он думает что он лакомый кусочек для многих женщин и что все его готовы добиваться намерения - вдохновение ты его вдохнавляешь и он тобой восхищается как интересной женщиной что скрывает - смирение он не знает что ему делать и кому верить кому нет и пока решил отпустить ситуацию и посмотреть что будет и вообще что тебя больше интересует ты или деньги будущие события - вестник жди от него посланий напишет никуда не денится совет для тебя - Умеренность не спеши дай всему прийти в движение в свой час сиди и умиротворенно жди УДАЧКИ
MAYSHA, Ой . спасибо большое!!!!! он думает что он лакомый кусочек для многих женщин и что все его готовы добиваться я вот я так не думаю...:)))))Я тоже привыкла что б добивались:))) Главное никуда не денется.Засяду как я в засаду, лучше пережду. ВЕРЮ В СКАЗКУ
1.2.3. Первая неделя – 7Чаш +ТМечей+5Монет Имеешь свои мысли и планы относительного какого-то давнего дела. Это все вместе взятое (дело и планы) можно сказать что беспокоят тебя, ты не знаешь как поступить, что предпринять, переживаешь, очень хочешь чтобы вышло не в ущерб тебе.
да планы и мысли относительно моей поездки домой, которая должна состояться 11-го. мысли о том, что начальник до сих пор не дает нам проценты от прибыли. переживаю за это. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…