Пятница, 16.01.2026, 11:53Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

СФЕРА ЛЮБВИ. - Страница 52 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Julija  
СФЕРА ЛЮБВИ.
Счастливая Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:19 | Сообщение # 1
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Где сейчас: Где-то там
Здесь делаются прогнозы на любовь, чувства и взаимоотношения.

Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127
Телеграмм https://t.me/tarologmarija

MAYSHA Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 16:59 | Сообщение # 766
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Цитата (Madlen)
Ничего значительного и ожидаемого нет, есть попытка посмотреть на все происходящее по -другому, глазами другого человека. Похоже, не очень понравилось то, что увидела и опять ушла в затворничество. Вот твой старый приятель проявился в конце недели, с предложением и попыткой расшевелить тебя.

было ДР подруги почти сразу после моего и было над чем задуматься
и моя жизнь меня не порадовала решила встряхнуться и пойти по ее пути и тоже зарегистрироваться на сайте знакомств happy теперь сама развлекаюсь
в конце недели не было ни какого появления, был звонок от фотграфа , но в начале недели поговорили по мобильнику час всем перетерли косточки, что-то он и хотел предложить , но не решился happy happy happy
СПАСИБО

Света Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:50 | Сообщение # 767
частый гость
Манускрипты: 35
Сказали Спасибки: 0
Здравствуйте. А можно мне сделать расклад? Светлана, 03.02.1980 г.р. Совсем не везет с мужчинами. Нет ни парня, ни мужа. Может на мне проклятье?

Madina Дата: Понедельник, 16.09.2013, 09:34 | Сообщение # 768
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
Madlen,
Цитата (Madlen)
4.5.6. Вторая неделя -3Монет +8Монет +5Жезлов
Много работы, много разговоров на или по работе. Если учесть, что у тебя предстоит встреча с бывшим мужем, то я думаю это обсуждение с ним денежных вопросов и ты продумываешь что и как сказать ему. Судя по всему МЧ не пойдет у тебя на поводу и тебе придется что-то эмоционально с ним решать, настаивать и требовать.

на этой неделе я приехала домой к родным. встреча с папашей состоялась, но эмоций у меня особых не было. зато были эмоциональные встречи с моим нынешним. на выходных был разговор о деньгах с папашей, помог немного (совсем). с нынешним разговор о деньгах зашел сам по себе, мне не понравилась его повадка, и мы поругались (деньги не причина).

Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…

MAYSHA Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:03 | Сообщение # 769
мастер
Цитата (Madlen)
7.8.9. Третья неделя – Тмечей +Солнце +5Монет

Вот тут, мне кажется, что-то забытое всплывет, может кто-то из прошлого даст о себе знать и ты очень радостно воспримешь это, но как у всего, так и у радости есть тень. Вот только пока не пойму, что огорчит тебя, может встреча будет не долгой.

да всю неделю думала как выдергнуть человека из почти прошлого
было одно предложение по бизнесу, но оказалось разводом
так же приехали друзья долгожданные семейная пара солнце может еще намек на ее занятия астрологией отлично провели время по возможности, но все омрачала моя болезнь я реально подцепила похоже вирус плохое самочувствие
СПАСИБО

Цитата (Madlen)
10.11.12. Четвертая неделя – РЧаш +РМонет +2Мечей

Даааа, хоть бы они приехали не в один день. Приезд твоих МЧеловеков и ты все не в понятках кому из них первому уделить внимание.

а на следующей неделе действительно как-то похоже могут появиться сразу несколько МЧ со свиданием happy happy happy но по последней карте видно оба будут мимо как всегда wink
и по итогу я так понимаю со всеми кто появился в этом месяце будущего у отношений нет ?

titami Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:05 | Сообщение # 770
новичок
Манускрипты: 4
Добрый день всем всем на этом форуме,
хочу сразу заранее поблагодарить если кто откликнется. Надеюсь ветку форума выбрала верно )

сделайте мне пожалуйста расклад на личную жизнь,
я кажется только недавно по настоящему осознанно захотела создать семью, познакомилась с мужчиной, влюбилась, некоторое время назад расстались, как-то не сложилось к сожалению ( (до этого долгое время никого не было вообще)

Собственно вопрос - встречу ли я в ближайшее время нового мужчину за которого выйду замуж, и (не знаю на сколько корректна такая постановка, тк наверное многое зависит от нас самих) буду ли я счастлива в браке. вот как-то так.
Спасибо. Таня. 23.01.1983.

Madlen Дата: Вторник, 24.09.2013, 17:16 | Сообщение # 771
знающий
Манускрипты: 270
Сказали Спасибки: 80
Цитата (titami)
Собственно вопрос - встречу ли я в ближайшее время нового мужчину за которого выйду замуж

Повешенная +ПМечей+ТМонет

Встретите и не одного - два поклонника у вас намечаются.

Один будет очень нравится вам, выбудете пытаться удержать его возле себя, стараться побыть с ним по дольше, но он весь в делах, весь в заботах будет и мысли его заняты не вами - делами.

Другой может быть моложе вас, вы будете одна у него и он будет иметь постоянное желание близости с вами. Материально он слабее вас окажется, возможны частые ссоры между вами ( вы принадлежите одной стихии по гороскопу)
Цитата (titami)
буду ли я счастлива в браке

пусть поступит предложение о нем, о браке.

titami Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:37 | Сообщение # 772
новичок
Манускрипты: 4
Цитата (Madlen)
Встретите и не одного - два поклонника у вас намечаются.

Спасибо за ответ, подробностей спрашивать не буду, если что - ближе к делу уже тогда. Единственное - я их ещё не знаю, это будет кто-то новый или может из моего окружения ?
Ещё раз спасибо.

Света Дата: Среда, 25.09.2013, 07:38 | Сообщение # 773
частый гость
Манускрипты: 35
Уважаемые форумчане, доброе утро!!! Прекрасного всем дня!!! Очень прошу, сделайте мне расклад на любовь? Что меня ждет в ближайшее время в этой сфере? Светлана 03.02.1980. Заранее всем благодарна.

ver4onok Дата: Среда, 25.09.2013, 12:41 | Сообщение # 774
новичок
Манускрипты: 10
Добрый день, тоже бы хотелось узнать что меня ожидает в любви в ближайшее время, Вера 21.03.1983 (10-30), никого пока нет... Благодарю заранее!!!

Madlen Дата: Среда, 25.09.2013, 13:29 | Сообщение # 775
знающий
Света,

ver4onok,

ver4onok Дата: Среда, 25.09.2013, 13:40 | Сообщение # 776
новичок
Манускрипты: 10
спасибо конечно, но я не работаю пока, сижу в отпуске по уходу за ребёнком и не учусь, а на работе у нас начальник женщина))) а так никого у меня и нет даже на примете.

Madlen Дата: Среда, 25.09.2013, 13:54 | Сообщение # 777
знающий
MAYSHA,
перспектива отношений с МЧ

Madlen Дата: Среда, 25.09.2013, 13:57 | Сообщение # 778
знающий
ver4onok,
И все же встреча с мужчиной постарше и занимающий руководящую позицию, но я все-таки думаю должность и у негоо должна быть машина.

MAYSHA Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:19 | Сообщение # 779
мастер
Madlen, ты мне на октябрь сделаешь?
будим дальше анализировать wink

MAYSHA Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:35 | Сообщение # 780
мастер
Света, я тебе вытащила на Манаре, которую только прорабатываю и ищу общий язык
ПЕРВОСВЯЩЕННИК - ЗВЕЗДА - СИЛА

мне кажется утебя есть отношения, но тебя они не устраивают тебе стало скучно, тебе что-то хочется нового яркого, ты иногдпа шокируешь окружающих своим поведением, но ёто скорей говорит молодость еще это бунт! Хотя ты достаточно мечтательная натура привыкшая получать, то чего захочешь, слегка эгоистично играть другими! И на загаданный срок у тебя будут отношения, которых захочешь ты и этот челок скорей всего не твоего круга это будет твоим желанием, но обладать им сполна ты не сможешь! это будет просто секс! Тебе необходимо получить опыт и сделать выводы работая над своими ошибками!
Удачи!

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->