Здесь делаются прогнозы на любовь, чувства и взаимоотношения. Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija
Добрый день можно и мне задать Вам вопрос-Какие у моего мужа (Борис 22.03.58г.) планы в отношениях с другой женщиной на стороне? и как он собирается выходить из этого положения если не хочет терять меня? я Елена 20.12.62г.р.
ТМонет +Звезда +КЧаш Ваш муж не хочет терять вас, вы все так же желанны ему. Мне кажется, что раньше вы были более подвижна, игрива, с вами некогда было скучать. Верните все, верните себя былую. Он хочет разнообразия, хочет игры, где он властелин, царь, король.
Ваш муж не хочет терять вас, вы все так же желанны ему.
не знаю что ответить,но желания ко мне у него нет совсем
Мне кажется, что раньше вы были более подвижна, игрива, с вами некогда было скучать. Верните все, верните себя былую. Здесь часть правды есть=раньше были дети маленькие и приходилось крутиться,но зато не замечала его измен.Устал и устал,а сейчас есть время все заметить и переосмыслить.Но вернуть меня прежнюю в данной ситуации невозможно. Он хочет разнообразия, хочет игры, где он властелин, царь, король.
Света, прогноз на взаимоотношения с МЧ 4 воздуха - 5 земли - 2 воды + Дьявол ты находишься в иллюзиях сама себе сочиняешь и придумываешь сказку отношений, ты не хочешь смотреть на реальность, потому что в реальности ты понимаешь, что это мусор это не те отношения, которые тебе нужны партнер доминирует над тобой он начальник по работе и ясно, что управляет тобой и ты зависишь от него. Он не согласен пока тебя отпускать ты не хочешь смотреть на реальность , что здесь врят ли есть какое продолжение кроме секса и доминирования парнера над тобой! Но мне кажется ты все понимаешь, но пока тебя это устраивает, а устраивает пока сам готова находиться в мире иллюзий, оттуда тебе легко выйти и возможно найдутся друзья, которые захотят тебе помочь! Удачи!
Даааа, хоть бы они приехали не в один день. Приезд твоих МЧеловеков и ты все не в понятках кому из них первому уделить внимание.
было два человека в притенденты на встречу в итоге не встретилась ни с одним все закончилось так и не начавшись было двое - оказалось ни кого карты буквально показали по итогу подкидыш полный обман был и иллюзии вместо встреч сиди дома одна
Цитата (Madlen)
13. Твои мысли по отношению к партнеру – 6Чаш +2Мечей +Дьявол 2. О ком ты все время думаешь, кого ждешь, рассчитываешь на неожиданное появление, с кем об отношениях мечтаешь, прям вожделеешь? Есть кто-то в твоей памяти кого ты очень хочешь вернуть, ну немного покапризничать, но вернуть себе раз и навсегда и уже больше не отпускать.
да есть человек из прпошлого которого жду, но он кажется решил поступить как я сним год тому назад .... полное молчание типо посиди подумай или как он говорил : ты меня строить не будешь
Цитата (Madlen)
15.Действия (что будешь делать) по отношению к партнеру – РЧаш +10Монет +2Чаш 10. 2. Ждешь своего принца, известного только тебе, но продолжаешь дразнить одного и участвуешь в страстных свиданиях с другим.
жду знаю клого хочу увидеть но продолжаю по интернету и телефону общаться с другими и флиртовать
Цитата (Madlen)
17.Что будет мешать в отношениях с партнером – 5Мечей +4Чаш +3Монет 3. Игра с одним, который видит эту и принимает ее правила (я думаю это твой репортер) и ожидания другого (это Эдик), он ждет и не слушает вразумлений со стороны женщины. Ожидание страстной любви,любви которая захватит, в которой можно будет раствориться.
молчание его я думаю он не решил хочет ли вернуть меня и нужна ли я ему или сильней ему хочется меня наказать другие тоже все боятся ко мне приблизиться
Цитата (Madlen)
19. Что будет помогать в отношениях с партером – ТЧаш +10Чаш +Императрица 10. То, что на какое-то время ты забываешься и погружаешься в существующие отношения, но проходит время и ты понимая, что вот-вот и ты взорвешься, стараешься побыть одна, чтобы прийти в себя и опять настроиться на необходимую волну.
да старалась не думать играть с другими, н ка только получила по носу стало еще больней и решила что все больше ничего и не скем не хочу никому не верю!
Цитата (Madlen)
21. Запрет, то чего нельзя делать вопрошающему – 10Мечей +3Чаш +Справедливость
Горевать, что былого не вернуть, не думать, что все прошлого и больше не повторится. Не повторится, а будет иначе, но не хуже. Перестань всех и себя в том числе анализировать, отключи ум, начни слушать сердцем.
вот именно это и не смогла сделать, очень больно было и обидно, поэтому именно такие мысли и были, что в се впрошлом ничего хорошего впереди нет только горькое одиночество и неудачи ((((
Цитата (Madlen)
22. Совет, как вести себя, как поступать тебе–РЖезлов +Луна +Умеренность
Тебе стоит поехать куда-то и хорошо бы в паре с кем-то и в компании еще одной пары, но только не жди, что это будет чем-то поворотным, решающим. Это будет просто поездка и вы хорошо проведете время.
да воспользовалась этим с удовольствием ехдила и встречалась с Тамилой и ее мужем отлично провели время самый большой позитив месяца
Цитата (Madlen)
Декамерон показывает его
только осталось понять кого его но там впринципе все верно про меня и мое поведение все в точку
Цитата (Madlen)
23. Итог – Будет ли у этих отношений будущее – 3Монет +8Мечей + КЖезлов +10Монет +РМечей +Смерть
Тебе предстоит много работы над собой совершить, но ты не торопишься этого делать, т.к. глубоко в себя залазить страшно всем. Ты посчитаешь, что лучше (не хочу сказать приспособиться) привыкнуть или адаптироваться с МЧ и прожить с ним до старости. Да какое-то время вы проживете в мире и согласии, но потом из-за какого-то пустяка, кто-то кому-то не уступил и все вы расстались и снова оба в поиске, оба хороните былое и вступаете в новый этап.
это наверно показало не состоявшиеся отношения на которые я стала расчитывать ((( был человек познакомились по интернету переписывались, он хотел со мной встретиться сначала я болела хотел привести и лекартсва и бальзам, но яотказалось было общение, мне кажется его могло отпугнутьто, что раньше у меня был более енее нормальный бизнес - юридическая фирма, асейчас я сказала в кризисе всех поувольняла и работаю одна ((( когда договорились встретиться перед его командировкой во Францию он просто не появился и больше не писал.... я все поняла и было очень больно!!! большеине хочу и пробовать что-то и надеяться !!! один сидит в подполье и сам не знает чего хочет, другие на растоянии сидят, третий бедный бухгалтер с Наполеоновскими планами как бы есть , а на самом дели никого нет и я реально одна и нет никаких перспектив!!!!
7.8.9. Третья неделя – 3Мечей +Жрица +КМечей Ваши встречи не приносят тебе удовлетворения, вернее сказать о тебе не ответил, сказал «Я подумаю». Ты будешь искать , что он ответит через карты или руны советоваться с ними будешь сама или с чье-то помощью на форуме. К концу недели произойдет ваша встреча, но судя по карте явно не радужная. На что-то он согласиться, на что нет.
все было ровно наоборот, мне не приносили удовлетворения наши отношения и я думала стоит ли вообще с ним общаться. 3 меч говорит о том, что у меня несколько ухажеров. Жрица показала мое состояние, желание свободы действий. да к концу недели встреча произошла.
Цитата
10.11.12. Четвертая неделя – ДМонет +РЖезлов +Смерть Ты всегда знала, что все зависит от тебя и помощь можно ждать только от родных. Печальная и расстроенная ты или возвращаешься домой или провожаешь своего бывшего МЧ, понимая, что ничего общего у вас никогда уже не будет
да, на этой неделе мы расстались, я окончательно думала что больше не захочу видеть его. Но СМЕРТЬ неоднозначная карта. все поменялось за несколько дней.
Цитата
СексМагия показывает тебя 13. Твои мысли по отношению к партнеру – 4Монет +Справедливость +9Чаш Не знаю как вы расстались, предположу, что он тебя не заслужено обидел. И сейчас по истечении определенного времени , ты все обдумав готова принять его и извинения и даже дашь себя уговорить, но только если он первый об этом заговорит.
да так и было. обидел, но подумав я решила дать ему еще один шанс.
Цитата
15.Действия (что будешь делать) по отношению к партнеру – 3Монет +3Жезлов +5Чаш Пусть бывший, но все же когда-то очень близкий МЧ, столько всего пройдено вместе, и хорошего и не очень, есть что вспомнить и о чем пожалеть, и ты готова пойти на это еще раз.
речь не о отце ребенка а о моем мч, да так и получилось.
Цитата
17.Что будет мешать в отношениях с партнером – 8Монет +6Жезлов +10Мечей Характер твой, твоя обида. Чем-то он отвернет от себя, не захочется тебе и не понравятся его шутки или замечания. Сожалеть потом будешь, всплакнешь даже.
точно!
Цитата
19. Что будет помогать в отношениях с партером – 8Чаш +Влюбленные +Шут Твой отказ от встречи наедине, твоя неприступность и твоя категоричность при встрече . Ты сравнивать его будешь с кем-то и поймешь что мало шансов у него, жалко его станет.
точно, чем меньше я реагировала на его попытки мириться, тем больше он настаивал на этом.
Цитата
21. Запрет, то чего нельзя делать вопрошающему - Звезда +5Жезлов +Мир Не стоило тебе мечтать и строить планы, ты поняла их иллюзорность. Тебе стоит вернуться к тому кого оставила ради встречи с бывшим. Вернуться к тому кто тебя обожает, но и эта встреча с бывшим тебе очень многим должна помочь, ведь с ее помощью ты многое поняла, увидела и осознала.
да иллюзии развеялись, осталось только понимание, что и это мч не мой тип.
Цитата
22. Совет, как вести себя, как поступать тебе– РЖезлов +2Жезлов +2Монет Нужно расстаться с бывшим и вернуться к тому, кто ждет, к тому с кем можно обо всем поговорить, все высказать и быть услышанной и понятой, кто , которого не замечала и не понимала – как хорошо, что он есть, что он всегда тихо рядом.
а тут речь идет об отце ребенка, но я пока не спешу возвращаться.
Цитата
Декамерон показывает его 14. Мысли партнера по отношению к тебе – Умеренность +Отшельник +4Монет Он ничего такого о тебе не думает, рассчитывает, что ты не будешь противиться интима с ним. Ты ведь одна с ребенком и готов тебя осчастливить.
я думаю все это он думал о себе, о том, что он один, и что я его осчастливлю.
Цитата
16. Шаги партнера по отношению к тебе – Император +10Монет +РМонет Он заметил перемены в тебе и приятно удивлен, но твои разговоры о материальных проблемах ему не интересны. Вы увиделись и он рассчитывает весело провести время.
финансовые вопросы я обычно решаю с папашей, который не охотно выделяет средства. мой мч в принципе никогда мне не отказывает.
Цитата
18. Что будет мешать партнеру - Жрица +РМечей +9Монет Что ты другая, но еще больше привлекательна для него. Он многого бы хотел, но вот только ты не расположена к играм с ним и он это понял, увидел.
да точно. мне кажется его и отталкивает и притягивает мое поведение.
Цитата
20. Что будет помогать партнеру –7 Монет +ДЖезлов +Колесо Фортуны Он рассчитывает на встречи еще, когда , как ему кажется, ты будешь в настроении и посговорчивее. На встречу в следующий раз.
получил то на что надеился
Цитата
21. Чего он делать не должен – Императрица +4Чаш +9Чаш Задевать твою семью, твою женственность и возможно темпераментность, которую он помнит и которую хочет вновь увидеть, ощутить.
точно под каждое слово подписываюсь и у нас с ним был уже разговор именно на эту тему.
Цитата
22. Что он будет делать – КМонет +2Жезлов +Колесница Приставать, потом опомниться и будет просить встретиться еще раз.
точно!
Цитата
78 Дверей 23. Итог – Будет ли у этих отношений будущее – 9Чаш +Влюбленные +8Мечей+ДМечей+Звезда+9Жезлов У этим отношений –НЕТ. Ты готовилась увидеть одно, но увидела другое и ужаснулась. Решилась на перемены в себе, чтобы в дальнейшем прожить счастливо и с человеком, который о тебе и твоем ребенке заботится, который думает о вас.
да в конце мес поставила точку но он не отставал, в начале этого мес опять приехал за последним шансом. пока с переменным успехом.
Спасибо большое. ты как всегда попала в точку. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
4 воздуха - 4 воды - 2 воды ты в наале находишься в больших иллюзиях ты понимаешь что ты привлекательная женщина нок ак-то не складывается и тебе не хочется возвращаться на землю и решать проблемы от чего это тебе приятно находиться сверху и вспоминать былое у тебя есть два мужчины, которых интерес ты вызываешь к себе при чем ты их специально пытаешься привлечь но делаю вид что на них не обращаешь внимание один делает вид что равнодушен к тебе второй е активно наблюдает за тобой и вызываешь у него большой интерес думаю он проявит к тебе внимание и постарается тебя вытащить, но тут зависит от тебя на сколько ты эгоистична и можешь ли вылезти из своих грез и начать реально смотреть на вещи и строить отношения ЧТО ОТ ТЕБЯ СКРЫТО - что не видишь ИМПЕРАТРИЦА (ПП) я не перевораччиваю карты , но тут перевернулась и будим исходить из того, что рука судьбы говорит ты привлекательная женщина, тебя хотели многие мужчины, но что-то не клеелось и ты могла элементарно скотиться от обиды на использование мужиков, но от этого в жизне не меняется и надо выходить из позиции синнего чулка и найти свою внутреннююю красоту и не пытаться вытирать ноги об тех кто ничего плохого тебе не сделал! Будь у мной, красивой и првлекательной! включи в себе императрицу умную и достойную! пусть они кланяются тебе в ноги и не стоит пытаться вытереть ноги об того кто склоняется перед тобой итог - 9 воды
о тут мне нравится мне кажется ты поймешь все и воспрянешь оставишь прошлые не нужные отношения в прошлом, ощутишь себя красивой и првлекательной и шагнешь вперед в новые отношения настрой будет очень позитивный ты как бы проведешь ошибку над ошибками что-то для себя поймешь и пойдешь вперед за спиной оставив все прошлое и не нужное! СОВЕТ ДЛЯ ТЕБЯ - 9 огня
отпусти все предрассудки обрати внимание на того кто тебе кажется не джостойным твоего внимания, не пара может быть сделай этот шаг познай для себя что-то новое , окунись в новые отношения, не бойся в конце концов получишь и опыт и удовольствие, при чем хорошее будь проще не усложняй хочешь - бери, и не включай мозги на ссколько это тебе надо подайся сиюминутному желанию, провоцируй , не бойся!!!! УДАЧИ и ярких впечатлений
Сообщение отредактировал MAYSHA - Пятница, 18.10.2013, 15:27
Angel, на Андрея МЫСЛИ - ИЕРОФАНТ Он думает что вы разные и ты его иногда шокируешь своим поведением ЧУВСТВА - МИР он готов ринуться вперед галопом по европам, ты для него как огромный мир не познанный и ты его подавляешь большой напористостью
НАМЕРЕНИЯ - 6 ОГНЯ вы разные по статусу, между вами кажется пропасть мне кажется это ты проявишь инициативу случайно и вроде не в подходящем месте тут надо знать кто из вас ниже по статусу похоже может он тебя считает слишком легкомысленной иногда? но все равно продолжение отношений начнутся неожиданно и не совсем подходящем месте но кто-то должен будет проявить свое внимание
ЧТО СКРЫВАЕТ - 6 ВОЗДУХА ты для него не реальная он привык тебя рисовать недосигаемым идеалом и не видит тебя простую земную женщину которая рядом
ИТОГ - ТУЗ ОГНЯ ты получишь страсть это будет порыв тебе захочется его получить и ты получишь, но за ночью идет рассвет! Сдерживай свою сексуальность холодным умом, не дай , чтоб твоя страсть перешла в частую смену партнеров!
СОВЕТ ДЛЯ ТЕБЯ - ИМПЕРАТРИЦА
не открывай ему все свои эмоции - пусть первый увидит в тебе земную женщину и падет перед ногами, пусть инициатива исходит от него! Не спеши!!! сиди и жди
Сообщение отредактировал MAYSHA - Пятница, 18.10.2013, 16:09
А почему Дмитрию самому не поинтересоваться, что у него получится, вмешиваться в энергитическое поле человека и его личную жизнь без его согласия не этично и не безопасно, точно так же как вторгаться в частную собственность любого из нас.