| Среда, 20.05.2026, 22:54 | Главная | Регистрация | Вход |
|
БОЛЬШОЙ РАСКЛАД - Страница 11 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
БОЛЬШОЙ РАСКЛАД
| |
| Nataxa |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:56 | Сообщение # 151 |
частый гость
Манускрипты: 35
Сказали Спасибки: 0
Где сейчас: Где-то там |
Я наверху описала в сообщении № 145 !! Посмотрите!!!
Ты меня не ищи,я исчезла давно.....И сквозь сон не зови. Не ответит никто......Я лишь легкая тень, что летит на закат. Чтобы встретить рассвет...... но никто ей не рад........
Сообщение отредактировал Nataxa - Суббота, 08.01.2011, 18:42 |
| |
| |
| Элли |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:14 | Сообщение # 152 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Ри, с чем связана твоя работа,бизнес или гос служащий?И ты в прошлом учила ли усиленно иностранные языки?И нет ли у тебя переписки с иностранцами?Извини,что столько вопросов? постараюсь сегодня выложить мое видение расклада.
Отношение к женщине является критерием развитости общества.
Сообщение отредактировал Элли - Пятница, 07.01.2011, 16:20 |
| |
| | |
| Ри |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:41 | Сообщение # 154 |
частый гость
Манускрипты: 39
Сказали Спасибки: 5
Quote (Элли) Ри, с чем связана твоя работа,бизнес или гос служащий?И ты в прошлом учила ли усиленно иностранные языки?И нет ли у тебя переписки с иностранцами? Сейчас работаю менеджером по продажам. Но есть проблемы на работе. По языкам - год назад активно занималась английским, с нуля вытянулы до нормального понимания, с разговорной речью не так хорошо. но на данный момент занимаюсь только урывками, что не лучшим образом сказывается на дальнейшей учебе. переписку с иностранцами не веду. По БР - Срок на 2011 год, осны овные интересы - Работа и Личная жизнь(будет или нет). Сейчас МЧ у меня нет. |
| |
| |
| Nataxa |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:27 | Сообщение # 155 |
частый гость
Ри с работой я думаю что все наладиться - в прошлом от Якоря - БАШНЯ+ЗМЕЯ крупные неприятности Диагональ КРЕСТ+МЕТЛА (Настоящее ) неприятности и недовольства бУДУЩЕЕ от Якоря - КЛЮЧ ГРОБ АИСТЫ ГОРЫ - разрешение проблем я думаю найдешь выход из ситуации изменения , аист и горы обозначают преодоление препятствий вы буквально воспорите над ними. крысы +Луна + Лилии- неудобства, затруднения ,но потом снова появляется вкус к жизни... пробуждение от грусти книга+САД+ПИСЬМО- общество , работа с бумагами, и чему-то ты учишься ,что то закрыто от тебя что не нужно знать пока. Первые четыре карты дом сердце луна рыбы - будут волновать дом, отношения и финансовый вопрос не знаю Ри, не судите строго......я сама учусь и пытаюсь помочь!! Может что-то и правда........Девочки более опытные помогут!! я сама жду тоже когда мой расклад прочитают........
Ты меня не ищи,я исчезла давно.....И сквозь сон не зови. Не ответит никто......Я лишь легкая тень, что летит на закат. Чтобы встретить рассвет...... но никто ей не рад........
Сообщение отредактировал Nataxa - Пятница, 07.01.2011, 19:18 |
| |
| |
| Magda |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:33 | Сообщение # 156 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Итак Ри, Карты 1-32, 8-25 основная тема.ДОМ ГОРА Домашний очаг. Затруднительное положение в доме, какой то жизненный кризис. ЛИСА ЗМЕЯ думаю в доме мама играет главную роль, или вокруг неё разворачиваются события.Красивая, умная, опытная женщина. Главная тема: ДОМ в доме ВСАДНИКА- изменения в доме, новизна, возможно связанное с мамой. Только я не думаю что это хитрость. Скорее проявления острого ума. За спиной Ж (твоей) ГРОБ АИСТЫ ГОРА - За что ты переживаешь.Препятствие которое создала некоторая ситуация ( предположу что это отношения между родителями МЕДВЕДЬ и ЗМЕЯ разлад в семье) , очень актуальна на сегодняшний день, претерпевает трансформацию, но заходит в тупик. ГРОБ в доме ЛИЛИИ - думаю нет взаимопонимания, любви. Предположила что именно из-за семейных забот , потому что в голове у ГОРЫ СОВЫ. Тем более это какая то затянувшая ситуация Работа А прошлом [b]КРЕСТ МЕТЛА сложная ситуация...скорее давит психологически. ЯКОРЬ БАШНЯ ЗМЕЯ [/b]Мама или твой сотрудник или же она активно принимает участие,помощь, сочувствие связанное с твоей работой .Дает советы. На работе сейчас случайно не происходит разлад, перетасовки в кадрах? Делёж? ЯКОРЬ КРЫСЫ. ЯКОРЬ КРЫСЫ ЛИЛИИ ЛУНА Думаю на работе после некоторых ракеровок тебя ждет успех, здесь скорее надежда на улучшение ситуации. . КЛЮЧ от ЯКОРЯ в доме МУЖЧИНЫ.Твоё положение на работе будет изменено в связи с чем то новым,ЯКОРЬ ВСАДНИК опять будут перемены но для тебя в лучшую сторону. Возможно новый начальник , новые кадры. дадут возможность удержаться на плаву. Шаг к стабильности. ЯКОРЬ КНИГА САД ПИСЬМО-возможно будут официальные перетасовки в кадрах.Хотя сейчас тебе в это слабо вериться ГРОБ АИСТЫ ГОРА. Думаю вскоре ты получишь больше возможностей на работе. Тебя ожидает расширение проф сферы. Потому как ЯКОРЬ в доме ПИСЬМА.В общем на работе много нового будет, много информации новой. Да ещё и ЯКОРЬ БУКЕТ успешное сочетание для работы. Правда думаю что 4 центральные карты что у тебя на сердце КНИГА КОРАБЛЬ САД РАЗВИЛКА это наверно твои размышления (РАЗВИЛКА в доме ЛИСЫ) по поводу именно работы. Возможно ты думаешь не отправиться ли тебе на курсы повышения квалификации. или же просто доучить иностранные язык. Ещё карты над ВСАДНИКОМ твои мысли - говорят о том же . Как найти путь к финансовой стабильности. Но я смотрю ты смелая девочка. Ты ничего не боишься? есть сомнения , но страха нет))) Финансы РЫБЫ в доме ДОМ- тебя ожидает стабильность в финансовой сфере в этом году. Думаю это одна из главных тем года. Думаю ты даже запланируешь потратить их на благо квартиры ДОМА. Финансовое благополучие также показывает карта КЛЕВЕР. Думаю опять же это связано с каким то шансом!!! КЛЕВЕР ПИСЬМО Думаю это какой то неожиданный шанс. Если тут посмотреть на карту КЛЕВЕР как карту времени то событие должно произойти очень скоро. Здоровье ГРОБ в доме ЛИЛИЙ недавно болела? Ты не расположена к аллергии? Или всё таки ты устала ,утомлена от существующих проблем. ДЕРЕВО в доме ЛИСЫ- думаю у тебя вполне сильный дух и хорошее, крепкое здоровье. На диагоналях ДЕРЕВА - карта СОЛНЦЕ это отлично!!! Да и нет рядом карт болезни. ДЕРЕВО далеко от тебя поэтому со здоровьем все ок! Партнёрство КОЛЬЦО в доме АИСТОВ ожидаются перемены в личной жизни.Думаю МУЖЧИНА на сегодняшний момент твой друг. Он близкий к ДОМУ . Можно сказать частый гость. МУЖЧИНА КРЫСЫ КЛЮЧ СОБАКА Возможно он боится потерять тебя даже как друга. От КОЛЬЦА[i] в будущем МЕТЛА КРЫСЫ КНИГА КОРАБЛЬ ТУЧИ МЕДВЕДЬ СОВЫ Не знаю к какому партнёрству отнести эти карты....но здесь недомолвки какая то недоговоренность, ничего не меняющие попытки перемен.[/i] Если судить о расположении МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ в раскладе , то вы пока далеки друг от друга, но присутствие общего интереса есть. Карты между вами достаточно "хорошие". Но все таки первый шаг будет исходить от МУЖЧИНЫ. От СЕРДЦА ( что ждет в любви) ЛИЛИИ КНИГА ЖЕНЩИНА КОСА думаю это какая то твоя тайная надежда на взаимность которая не может пока осуществиться . Хочется сердцу любви, но ты сама понимаешь что пока для этого нет подосновы. СЕРДЦЕ МУЖЧИНА МЕТЛА БАШНЯ на сердце ещё рана от прошлых взаимоотношений с мужчиной СЕРДЦЕ в доме КЛЕВЕРА Новые сердечные отношения. МЕДВЕДЬ в доме КРЫС потеря утрата или страх потерять отца. В доме КОСЫ МУЖЧИНА-думаю будет "он" как неожиданность для тебя. Вот не знаю но мне карты говорят что "он" твой друг сейчас. 4 первые карты ДОМ СЕРДЦЕ ЛУНА РЫБЫ ситуация ближайших дней. Домашний очаг, уют, тепло, надежды, благополучие. НАСТОЯЩЕЕ СОБАКА ТЫ(Ж) КОРАБЛЬ САД КЛЕВЕР все таки думаю что это поездка удачная, весёлая. Может и не далёкая. КОРАБЛЬ правда в доме ГОРЫ для тебя наверно сложно сорваться с места. Но если оторвешься не пожалеешь. БУДУЩЕЕ ТУЧИ РЕБЁНОК ЛИСА Думаю что это твои большей мере надуманные мысли о безысходности, тебе стоит немного расслабиться, повести себя мудро. Успокойся. ВСАДНИК также в доме РЫБ это тоже говорит о изменениях в финансовом состоянии на благо. ДОМ в доме ВСАДНИКА будут изменения, КРЕСТ в доме БУКЕТА(ЦВЕТЫ) связанные с взаимоотношениями. ТЫ очень привязана к маме и к дому. 4 последние карты - то что будет точно судьбоносные карты БУКЕТ ВСАДНИК СОБАКА КОСА Я рассмотрела их отдельно: БУКЕТ в доме КЛЮЧА долгожданные удачные перемены. ВСАДНИК в доме РЫБ заслуженные денюжки. СОБАКА в доме ЯКОРЯ - стабильность. КОСА в доме КРЕСТА с чем то или с кем то всё таки придется закончить или расстаться. Если рассмотреть будущее от ЖЕНЩИНА КОСА , СОБАКА коса могу предположить что это ссора с другом. Ну только сейчас я могу прикинуть временные рамки . Но я пока не разобралась с ними. Я не уверенна о каком именно событии они говорят. Ну вот вроде бы пока всё. Думаю год должен быть благоприятный! Ну я так его вижу))
Сообщение отредактировал Magda - Воскресенье, 09.01.2011, 16:14 |
| |
| |
| Элли |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:50 | Сообщение # 157 |
мастер
Ри, извини,пришли неожиданные гости и я засиделась. Все, приступим к раскладу: Угол 4-21 неуступчивость кого-то из домочадцев,или упертость Угол 7-14 лживая женщина на работе т.е. сотрудница,которой нельзя доверять 4-24-32-34 это мне кажется вся семья и особенно мама переживает за твое моральное состояние. В голове у женщины 3-20-2 хочется каких-то изменений в кругу своего общения и надеешься на любовь. В доме Клевера -Сердце.ХК 3-34 хочешь получение какой-то прибыли но это не исполнимо(в доме 34находиться 10).ХК 3-35 поездка на море в этом году вполне реальна (в доме 35 находиться 9).ХК 3-30 если не планируешь зимнюю прогулку на лыжах,то это скорее всего сексуальное увлечение в отпуске.после которого ты почувствуешь свое возрождение как птица феникс из пепла.(в доме 30 -8) Во как. ХК 3-27 получение информации или документы на поездку(загран.паспорт) связаны с работой(В доме 27-35).ХК 3-18 визит друга,разговоры с ним (в доме 18-11).ХК 3-13 развлекательная поездка на пикник (В доме 13-20).ХК 3-17 перелет или поездка за границу(в доме 17-25) для соглашения или брака??? Будущее 29-8-17-21Неизбежные изменения будут ,но не так скоро как ты рассчитываешь.,нужно пройти еще преграду.Прошлое 7-19-35-33 одинокая женщина,изучение иностранного языка-это кординальное решение. Судьбоносная ситуация 1-10-9-18 поломка мобильного телефона,факса,модема.Подарок который заставит чем-то жертвовать для дорогой подруги. На работе ХК 35-9 успех на работе.Ты это заслужила.(В доме 9 -36)ХК 35-28 какой-то мужчина на работе (В доме 28 -29) все помыслы женщины заняты этой темой и мужчиной.ХК 35-22 какой-то выбор на работе из-за чего хлопоты.ХК 35-25 хорошее соглашение или договор с какой-то умной женщиной(7).ХК 35-34 потери в деньгах могут быть. Вроде все,может еще и допишу.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| Ри |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:20 | Сообщение # 158 |
частый гость
Манускрипты: 39
Сказали Спасибки: 5
Quote (Magda) Карты 1-32, 8-25 основная тема.ДОМ ГОРА Домашний очаг. Затруднительное положение в доме, какой то жизненный кризис. ЛИСА ЗМЕЯ думаю в доме мама играет главную роль, или вокруг неё разворачиваются события. Хитрая, умная, опытная женщина. Главная тема: ДОМ в доме ВСАДНИКА- изменения в доме, новизна, возможно связанное с мамой. Это точно главная у нас мама. Что ж это за новизна то будет?! Quote (Magda) За спиной Ж (твоей) ГРОБ АИСТЫ ГОРА - Препятствие которое создала некоторая ситуация ( предположу что это отношения между родителями МЕДВЕДЬ и ЗМЕЯ разлад в семье) , очень актуальна на сегодняшний день, претерпевает трансформацию, но заходит в тупик. ГРОБ в доме ЛИЛИИ - думаю нет взаимопонимания, любви. Здесь мне кажется гроб-аисты-гора относятся все-таки к работе - у меня там сейчас очень напряженная ситуация, вплоть до увольнения. Депресняк был тяжелый перед самым новым годом и сейчас вот думаю что делать дальше. По поводу отношений между родителями - маме отца просто жалко - после 8 лет пьянства - он сейчас как ребенок, мозговая деятельность нарушилась. Еще бы столько пить.(( Quote (Элли) В голове у женщины 3-20-2 хочется каких-то изменений в кругу своего общения и надеешься на любовь. В доме Клевера -Сердце. Корабль-Сад-Клевер - это я хочу наконец выбраться с друзьями куда-нибудь большой компанией. Изменений - хочу и на любовь надеюсь))))) Quote (Элли) ХК 3-34 хочешь получение какой-то прибыли но это не исполнимо(в доме 34находиться 10). Денег много не бывает и мысли доп. заработка действительно есть. Только вот в Рыбах у меня Всадник! АКоса у меня в доме Креста только нашла, что это может смерть означать. Надеюсь что это не так. Quote (Элли) ХК 3-35 поездка на море в этом году вполне реальна (в доме 35 находиться 9) пока не знаю Quote (Элли) ХК 3-30 если не планируешь зимнюю прогулку на лыжах Именно ее и планирую)))) Хотели на сочельник, но не было снега, пока перенесли на крещение. Quote (Элли) (в доме 30 -8) - может это означает отсутствие личной жизни? Quote (Элли) ХК 3-27 получение информации или документы на поездку(загран.паспорт) связаны с работой(В доме 27-35). здесь пока ничего не знаю. По идее должно быть объявление от шефа о перезде на новое место. Quote (Элли) ХК 3-18 визит друга,разговоры с ним (в доме 18-11).ХК 3-13 развлекательная поездка на пикник (В доме 13-20) писала выше Quote (Элли) ХК 3-17 перелет или поездка за границу(в доме 17-25) для соглашения или брака??? о загранице пока даже не думаю. Quote (Элли) Будущее 29-8-17-21Неизбежные изменения будут ,но не так скоро как ты рассчитываешь.,нужно пройти еще преграду.Прошлое 7-19-35-33 одинокая женщина,изучение иностранного языка-это кординальное решение. А я вот смотрю будущее по взгляду фигурных карт (Дамы, Мч). А у тебя будущее справа, прошлое слева. Чето я запуталась - как читать правильно? Quote (Элли) Судьбоносная ситуация 1-10-9-18 поломка мобильного телефона,факса,модема.Подарок который заставит чем-то жертвовать для дорогой подруги. Элли, ты то про последние 4 карты они у меня в другом порядке 9 - 1- 18 - 10 Больше по на потерю хорошего друга Quote (Nataxa) Ри с работой я думаю что все наладиться - в прошлом от Якоря - БАШНЯ+ЗМЕЯ крупные неприятности Диагональ КРЕСТ+МЕТЛА (Настоящее ) неприятности и недовольства бУДУЩЕЕ от Якоря - КЛЮЧ ГРОБ АИСТЫ ГОРЫ - разрешение проблем я думаю найдешь выход из ситуации изменения , аист и горы обозначают преодоление препятствий вы буквально воспорите над ними. Значит будущее все-таки справа... Мда решение принять придется и оно похоже буде нелегким Quote (Nataxa) крысы +Луна + Лилии- неудобства, затруднения ,но потом снова появляется вкус к жизни... пробуждение от грусти Лилии - луна может означать перепады настроения, а крысы - самоедство и неуверенность, страх. Quote (Nataxa) книга+САД+ПИСЬМО- общество , работа с бумагами, и чему-то ты учишься ,что то закрыто от тебя что не нужно знать пока. Первые четыре карты дом сердце луна рыбы - будут волновать дом, отношения и финансовый вопрос не знаю Ри, не судите строго......я сама учусь и пытаюсь помочь!! Может что-то и правда........Девочки более опытные помогут!! я сама жду тоже когда мой расклад прочитают Обязательно мы тебя не бросим!)) первые 4 карты - больше похоже на тесное общение с семьей - почти две недели вместе + ДР у сестры 4-го числа справляли Интересно - а 26-20-27 не может означать скрытое наблюдение? У нас камер и микрофонов навешано как оказалось.... Девочки спасибо большушее за помощь!!!! и еще вопрос как можно посмотреть срок или примерную дату, ну допустим поездки? |
| |
| |
| Nataxa |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:18 | Сообщение # 159 |
частый гость
Ри, Kарты ,обозначающие время: Клевер = примерно одну неделю Крест = 2-3 недели Луна = 4 недели Развилка = примерно 7 недель Парк = 3 месяца Дерево = примерно 1 год Сезоны: Букет = веснa Солнце = лето Тучи = осень Лилии = зимa Дополнение: Клевер укорачивает время,то есть если он лежит при карте времени -время делится пополам . Пример: дерево = примерно 1 год, с клевером = около полгода А также: Клевер / Солнце = раннее лето Клевер / Лилии= ранняя зима и т. д. Совы (Птицы) - противоположно Клеверу увеличивают карты времени в два раза . Если Совы лежат при карте времени -то временной интервал надо увеличить в 2 раза. Пример: Луна = 4 недели, с Совами = 8 недель Будущее открывается в части, расположенной перед картой спрашивающего, в правой части расклада. Прошлые события Вы узнаете, рассмотрев карты позади карты спрашивающего, в левой части расклада. Все, расположенное над картой спрашивающего, означает либо настоящие события, либо те, которые ожидаются в ближайшее время или планируются. Следовательно, эта вертикальная линия вверх является порогом между настоящим и будущим. Диагонали. Дополнительная информация для изучения прошлого и будущего. Верхние диагонали представляют сознательные действия, планируемые события, понятные спрашивающему явления. Нижние диагонали дают возможность изучить скрытые мотивы, внутренние желания, все тайное и непонятное. КК- это карты которые лежат на против себя в раскладе по диагонали.Первый ряд переписывается с четвертым и второй ряд с третьим. Это показатель развития в будущем. например, 1-ая с 32-ой, 2-ая с 31-ой, 9-ая с 24-ой и так далее. Зеркала Зеркала - это карты, которые лежат напротив себя в раскладе. Зеркала раскрывают тему, дают настоящее положение вещей. Например первая карта зеркалит с 8, 2-ая с 7-ой, также 1-ая с 25-ой или 2-ая с 26-ой, а карта под номером 10 зеркалит с картами 18 и 15. не знаю может это тебе поможет для дальнейшей работы.......... 
Сообщение отредактировал Nataxa - Суббота, 08.01.2011, 13:47 |
| |
| |
| Элли |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:28 | Сообщение # 160 |
мастер
Ри,Извини меня за невнимательность.Quote (Ри) Элли, ты то про последние 4 карты они у меня в другом порядке 9 - 1- 18 - 10 Больше по на потерю хорошего друга Приятная компания друзей попадет в опасную ситуацию,хотя скорее всего опасность будет для какого-то мужчины. ХК 3-1 Новости о поездке,застанут тебя дома. А на работе забыла прочитать вертикаль 35-23-30-32 потери и неудобства,сменяться гармонией и появиться снова вкус к работе.Еще на работе 35-23-26-33 Раскрывается какая-то тайна,которая решит твои проблемы.Ты получишь огромное удовлетворение (В доме 33 -9). Так мужчина какой-то есть на работе ХК 35-34,который тебя интересует,или нет?
Отношение к женщине является критерием развитости общества.
Сообщение отредактировал Элли - Суббота, 08.01.2011, 15:03 |
| |
| |
| Magda |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:03 | Сообщение # 161 |
мастер
Ри, ДЕВОЧКИ,Гляньте пожалуйста , я вернулась и отредактировала сообщение №156. Ри, Я рассматривала будущее по линиям твоего взгляда...диагонали и вертикали слева от тебя...за спиной прошлое . Ну так прочла на первой странице в комментариях к раскладу. Хотя у меня у самой карты на которых не разобрать куда смотрит Ж и М)) Элли как то мы по разному рассматриваем дома....Упс... 
Сообщение отредактировал Magda - Суббота, 08.01.2011, 16:19 |
| |
| |
| Nataxa |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:44 | Сообщение # 162 |
частый гость
Magda, Вы супер!!! Прям не могу.........а мене помогите.........  Пейзажи и природа анимашки
Сообщение отредактировал Nataxa - Суббота, 08.01.2011, 18:15 |
| |
| |
| Magda |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:27 | Сообщение # 163 |
мастер
Nataxa,Перестань! Смущаешь меня на весь форум. А ответа от Ри даже ещё не было) |
| |
| |
| Элли |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:02 | Сообщение # 164 |
мастер
Magda, Я думаю что карты читают по классике с лева на право.С лева прошлое с права будущее.Я не смотрю куда смотрит женщина или мужчина, ведь на каждой колоде Ленорман она смотрит по разному,то в влево, то в право.Quote (Magda) Элли как то мы по разному рассматриваем дома....Упс... я их конкретно не рассматриваю,смотрю,что они почти не совпадают с реальностью или дают информацию обрывками,не до конца.Пробую читать как мне подсказывает интуиция.Надо заглянуть в другие форумы,может там есть информация об этом Большом раскладе,хочу его добить.
| |
| |
| Элли |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:06 | Сообщение # 165 |
мастер
Magda, А похвала заслужена,ты очень быстро растешь.
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|