| Четверг, 21.05.2026, 00:00 | Главная | Регистрация | Вход |
|
БОЛЬШОЙ РАСКЛАД - Страница 13 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
БОЛЬШОЙ РАСКЛАД
| |
| Nataxa |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:35 | Сообщение # 181 |
частый гость
Манускрипты: 35
Сказали Спасибки: 0
Где сейчас: Где-то там |
Magda, ДОРОГАЯ ТЫ УМНИЦА!! Quote (Magda) КНИГА ДОМ скрытые обстоятельства влияют на ситуацию в доме. Книга ещё может служить советом использовать какую то ситуацию для себя. Так как КНИГА в раскладе далеко от тебя не думаю что это очень важно для тебя. Скорее связанно с "домашними" СОБАКА ВСАДНИК Приезд друга или подруги, возможно именно он и доверит тебе секрет. Или это просто известие от друга, обсуждения с другом. Судя потом из толкования расклада предположу что это помощь друзей, окружения. Как бы внесение в твою жизнь новизны исходит от друга, окружения. Поддержка. Твоя карта сдвинута вниз и вправо, относительно центра. Вниз , говорит что ты способна реально смотреть на вещи. Вправо, что тебе необходима разобраться с прошлым, что бы делать дальнейшие шаги в будущем. Будущее зависит от того что ты предпримешь, оно ещё не предопределено. Думаю об этом и говорит КНИГА в доме ВСАДНИКА ПРОШЛОЕ ВСАДНИК ЛУНА КЛЕВЕР ЯКОРЬ думаю это эмоциональная поддержка женской половины на работе, но ситуация от этого не менее печальна , тебя также гложут переживания СОВЫ ТУЧИ ДОМ Они то и есть как раз за твоей спиной. все верно, так и есть!!! Quote (Magda) ПРОШЛОЕ ВСАДНИК ЛУНА КЛЕВЕР ЯКОРЬ думаю это эмоциональная поддержка женской половины на работе, но ситуация от этого не менее печальна , тебя также гложут переживания СОВЫ ТУЧИ ДОМ Они то и есть как раз за твоей спиной. Диагонали от тебя к ДЕРЕВУ , если ты найдешь в себе ресурсы и изменить свой эмоциональный фон , то всё может измениться к лучшему КОСА ЗВЁЗДЫ СОБАКАНужно принять решение изменить ситуацию КОСА в доме РАЗВИЛКИ, взять быка за рога, принять предложение друга или не отказываться от его помощи. Проводить время больше с друзьями. Возможно это и есть та СОБАКА друг визит которого или предложение и есть темой расклада. Собак это карта также семейного окружения. Больше времени провожу в семье............ Quote (Magda) БЫЛО МЕДВЕДЬ ВСАДНИК отъезд экс-супруга( расставание) Теперь Надежды на семью ЛИЛИИ в будущем В доме КОЛЬЦА ВСАДНИК-какая то договоренность или привязанность остается в прошлом. Верно!!! Quote (Magda) СЕРДЦЕ РЕБЁНОК БАШНЯ МУЖЧИНА ЗВЁЗДЫ ГРОБ Ты доверяешь своё сердце мужчине, который на данный момент поглощён собой, думаю что с ним твои надежды накроются "медным тазом" В голове у МУЖЧИНЫ ЛИСА думаю он хитрит, или управляет тобой хитростью. А вот это ну как в воду глядела!! Козел он......правда добился по работе что хотел и исчез......... Quote (Magda) У тебя в мыслях САД БАШНЯ МЕТЛА отогнать от себя удручающие мысли и начать "выходить" в свет. СЕРДЦЕ в доме МЕТЛЫ на сердце всё те же переживания. Да опять верно!!! Quote (Magda) Работа мыслями ты в ситуации "дома" ЯКОРЬ САД МУЖЧИНА СОЛНЦЕ - молодой человек твой сотрудник? или же ты знаешь его по-работе.? Хорошие отношения в коллективе. Молодого человека у меня нет..,просто есть МЧ друг на работе сотрудник ..и в коллективе отношения хорошие Quote (Magda) Здоровье ДЕРЕВО в доме КРЕСТА верь в себя, от этого зависит твоё здоровье и будущее. У тебя сейчас может от разочарования от всех навалившихся внезапных событий нехорошо на душе, может это и отразилось как то на здоровье. Если ты не изменишь себя , ситуацию АИСТЫ ДЕРЕВО не возьмешь себя в руки -можешь нажить себе проблемы ТУЧИ КРЕСТ. Ну здесь буду стараться!!! Quote (Magda) 4 Центральные карты ( на сердце) я рассмотрела вот как РЫБЫ САД РЕБЁНОК БАШНЯ -как заботу о ребёнке, устройство в дед сад или в школу или помощь молодой особе в продвижении по жизни. Может у тебя есть младший брат, сестра, которые живут отдельно? БАШНЯ в доме ЛИСЫ какая то таинственность связана с этим местом. Сочетание БАШНЯ ЛИСА может говорить так же о тюрьме.НЕТ? нет.......Quote (Magda) Если это не так, то у меня есть попроще вариант: РЫБЫ САД ты считаешь что вполне заслужила хорошей жизни, и твои мысли о ребёнке, скорее навязчивые мысли РЕБЁНОК БАШНЯ а вот это да........... Quote (Magda) 4последние карты что точно произойдет ЗМЕЯ КЛЮЧ АИСТЫ ДЕРЕВО Прояви мудрость, изъяви желание и измени ситуацию начиная с себя. Пока не поменяешь свой взгляд на вещи не сможешь идти дальше. Начни улыбаться жизни. Попробую......... Спасибо тебе.......Ты профи............
Ты меня не ищи,я исчезла давно.....И сквозь сон не зови. Не ответит никто......Я лишь легкая тень, что летит на закат. Чтобы встретить рассвет...... но никто ей не рад........
Сообщение отредактировал Nataxa - Воскресенье, 09.01.2011, 20:38 |
| |
| |
| Элли |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:45 | Сообщение # 182 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Nataxa, Мне не нравиться ваш теперешний поклонник 28 в доме ЛИСЫ и в голове у него ЛИСА.Это неправильный ваш выбор.Очень хитрый,лицемерный,игра на публику,артист.Самообман. Ваши мысли 29-20-19-11 и что влияет внешнее это окружение и официальный разговор,предположу что это была ревность В доме 11 стоит 24. О чем ты будешь думать в ближайшее будущем 26-9-25-30 о скрытой даме которая утаила от тебя помолвку или какой-то контракт с высокопоставленным мужчиной. Что было раньше 29-12-6-4 озабоченность,сомнения по поводу нестабильности в доме или сомнительного мужчины.Что будет 29-35-2-32-1 много работы и надежда на новые чувства,человек который заставляет себя ждать 32-1.Покуда этот человек тебе не известен В доме 1-26. ХК твои мысли 20-16 посетить кино,театр,общ. место или ясность в отношениях,ХК 20-6 ты боишься незнакомых людей и обман или хитрость В доме 6-14.ХК 20-5 хочешь поговорить о санатории или каком-то общественном месте В доме 5-11.ХК 20-14ты думаешь об интригах,сплетнях,лицемерии все связано с МУЖЧИНОЙ.ХК 20-30 высшее общество и переживание с ним связанные.ХК 20-24 ты хочешь встретиться со своей второй половинкой на каком-то мероприятии и что-бы этот человек был тебе по карме В доме 24 -36.ХК 20-33 хочешь попасть на мероприятие на котором ты можешь себя проявить в лучшем виде,показать свой ум и женственность.Допишу еще дальше позже.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| Nataxa |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:18 | Сообщение # 183 |
частый гость
Элли, тоже умничка!!! Мне не нравиться ваш теперешний поклонник 28 в доме ЛИСЫ и в голове у него ЛИСА.Это неправильный ваш выбор.Очень хитрый,лицемерный,игра на публику,артист.Самообман. Правильно........... а отношения с ним обречены на провал? Ваши мысли 29-20-19-11 и что влияет внешнее это окружение и официальный разговор,предположу что это была ревность В доме 11 стоит 24. Окружение влияет на меня еще как......... О чем ты будешь думать в ближайшее будущем 26-9-25-30 о скрытой даме которая утаила от тебя помолвку или какой-то контракт с высокопоставленным мужчиной. еще не знаю........... Что было раньше 29-12-6-4 озабоченность,сомнения по поводу нестабильности в доме или сомнительного мужчины. Что будет 29-35-2-32-1 много работы и надежда на новые чувства,человек который заставляет себя ждать 32-1.Покуда этот человек тебе не известен В доме 1-26. Выше правильно....... опять много работы.....да правильно он заставляет себя ждать , покуда он мне не известен-здесь не поняла??? я его еще не знаю? или не знаю как человека или что он хочет? ХК твои мысли 20-16 посетить кино,театр,общ. место или ясность в отношениях, Здесь больше ясности хочется.......... ХК 20-6 ты боишься незнакомых людей и обман или хитрость Правильно....... В доме 5-11.ХК 20-14ты думаешь об интригах,сплетнях,лицемерии все связано с МУЖЧИНОЙ. Опять Верно.......... ХК 20-30 высшее общество и переживание с ним связанные. Снова в точку......... ХК 20-24 ты хочешь встретиться со своей второй половинкой на каком-то мероприятии и что-бы этот человек был тебе по карме не обязательно на мероприятии , хоть просто где-то встретить его того самого..........любимого......... ХК 20-33 хочешь попасть на мероприятие на котором ты можешь себя проявить в лучшем виде,показать свой ум и женственность Не очень хочу........ 
Ты меня не ищи,я исчезла давно.....И сквозь сон не зови. Не ответит никто......Я лишь легкая тень, что летит на закат. Чтобы встретить рассвет...... но никто ей не рад........
Сообщение отредактировал Nataxa - Воскресенье, 09.01.2011, 20:44 |
| |
| |
| Элли |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:11 | Сообщение # 184 |
мастер
Quote (Nataxa) покуда он мне не известен-здесь не поняла??? я его еще не знаю? или не знаю как человека или что он хочет? Да он тебе совсем не известен. Продолжу:диагонали 9-24-34-29-5 ты влюбишься в человека состоятельного и у тебя будут долгими и стабильные отношения.Вторая 18-16-10-29-33 попытка примирения с бывшим и внезапное разочарование. В ногах 29 находиться АИСТ ты сама можешь повлиять на изменения ситуации при помощи бумаг или разговора В доме 17-27.ХК 29 21 тебе тяжело, и вечно какие-то препятствия из-за узкого круга общения В доме 21-20.ХК 29-28 хочешь Мужчину который крепко стоит на ногах.В доме 28-35.ХК 29-22 состояние замешательства,не знаешь как поступить,действовать быстро и решительно В доме 22-10.
| |
| |
| Nataxa |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:21 | Сообщение # 185 |
частый гость
Продолжу:диагонали 9-24-34-29-5 ты влюбишься в человека состоятельного и у тебя будут долгими и стабильные отношения Элли вот в него в этого хитрого и состоятельного я и влюбилась......... но похоже с ним у меня ничего не будет.......... Вторая 18-16-10-29-33 попытка примирения с бывшим и внезапное разочарование. В ногах 29 находиться АИСТ ты сама можешь повлиять на изменения ситуации при помощи бумаг или разговора. Мириться с бывшим.........только через мой труп........никогда......... ХК 29 21 тебе тяжело, и вечно какие-то препятствия из-за узкого круга общения В доме 21-20 Все верно........... ХК 29-28 хочешь Мужчину который крепко стоит на ногах.В доме 28-35.ХК 29-22 состояние замешательства,не знаешь как поступить,действовать быстро и решительно В доме 22-10. Опять верно.........
Сообщение отредактировал Nataxa - Воскресенье, 09.01.2011, 21:23 |
| |
| |
| Элли |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:46 | Сообщение # 186 |
мастер
Nataxa, Диагонали,горизонтали,вертикали:34-5 тебя ожидает какое-то вознаграждение,20-17 изменение в окружении,10-33 предоставятся новые возможности для осуществления старого проекта.35-12 неоправданный страх,2 профессии или вторая работа,может ли быть такое.Еще ХК 35-10 на это указывает тоже,из-за каких-то перемен в жизни В доме 10-3.То что вас с мужчиной связывает работа,это говорит еще и пересечение твоей вертикали с его горизонталью,на этом месте стоит БАШНЯ.А на другом пересечении стоит СОВА что говорит о волнующих временах между вами,или сплетнях про вас. А углы 1-32 говорит о новом романе,счастье.А 8-25 расторжение какого-то соглашения,разрыв связи. Ну вот, теперь согласна,что у нас с Magdoy что-то стало получаться.
| |
| |
| Nataxa |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:54 | Сообщение # 187 |
частый гость
Диагонали,горизонтали,вертикали:34-5 тебя ожидает какое-то вознаграждение,20-17 изменение в окружении,10-33 предоставятся новые возможности для осуществления старого проекта.35-12 неоправданный страх,2 профессии или вторая работа,может ли быть такое. Верно, я работаю на 2-х работах....... То что вас с мужчиной связывает работа,это говорит еще и пересечение твоей вертикали с его горизонталью,на этом месте стоит БАШНЯ.А на другом пересечении стоит СОВА что говорит о волнующих временах между вами,или сплетнях про вас. Правильно, этот хитрый встретился мне по работе. ну на счет сплетен конечно есть где их не может быть....... А углы 1-32 говорит о новом романе,счастье.А 8-25 расторжение какого-то соглашения,разрыв связи. На сегодняшний день мы с ним не общаемся......... Девочки да Вы обе супер.......Спасибо Вам огромное....Надо ж так всю мою жизнь увидали........
Сообщение отредактировал Nataxa - Воскресенье, 09.01.2011, 22:03 |
| |
| |
| Ри |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:20 | Сообщение # 188 |
частый гость
Манускрипты: 39
Сказали Спасибки: 5
Nataxa, скажи твой бывший муж не был коллегой? И еще хронической или наследственной болезни нет? Я завтра отпишусь, ок? |
| |
| |
| Элли |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:53 | Сообщение # 189 |
мастер
Nataxa, а сейчас ты как-то с тыкаешься с криминальным обществом? ХК 20-6 это может быть и криминальное общество.
| |
| |
| Nataxa |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:28 | Сообщение # 190 |
частый гость
Элли,я раньше в милиции работала в прошлом
Ты меня не ищи,я исчезла давно.....И сквозь сон не зови. Не ответит никто......Я лишь легкая тень, что летит на закат. Чтобы встретить рассвет...... но никто ей не рад........ |
| |
| |
| Nataxa |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:31 | Сообщение # 191 |
частый гость
Элли,я в милиции работала
Ты меня не ищи,я исчезла давно.....И сквозь сон не зови. Не ответит никто......Я лишь легкая тень, что летит на закат. Чтобы встретить рассвет...... но никто ей не рад........ |
| |
| |
| Lana |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:40 | Сообщение # 192 |
Постигающий знания
Манускрипты: 239
Сказали Спасибки: 10
Девочки, я себе сделала БР, но это первый мой расклад. Можно я его выложу? хотелось бы ваше мнение прочесть. И мне нужно оставлять своё видение расклада или нет? Спасибки! |
| |
| |
| Элли |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 02:00 | Сообщение # 193 |
мастер
Nataxa, значит твои мысли все равно возвращают тебя в прошлое,ты боишься обмана или хитрости из-за этого.Спасибо за ОС. Lana, а я уже сижу и мечтаю о новом кролике,только давай подождем еще РИ,она хотела описать видение карт.И я очень люблю картинки,если можно, выставь свой расклад в картинках?
| |
| |
| Magda |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 02:07 | Сообщение # 194 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Элли, Ты права, что то начинает проясняться, хотя бы судя по прошлому и настоящему, процесс пошёл... Элли Подскажи мне пожалуйста, посему ты рассмотрела диагонали именно от трех карт над головой РЫБЫ САД КОСА?? И ещё Как определила 2 профессии...ЯКОРЬ Ж СОВЫ? Интуиция+СОВЫ)))) И ещё я так и не могу понять что дают "кони" ? ХК это ход конём? Как он ходят я приблизительно поняла, я не пойму за что эти "кони" отвечают??? И ещё, что сочетание ЛИЛИИ ТУЧИ может трактоваться как криминальное общество? |
| |
| |
| Элли |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 02:25 | Сообщение # 195 |
мастер
Quote (Magda) Элли Подскажи мне пожалуйста, посему ты рассмотрела диагонали именно от трех карт над головой РЫБЫ САД КОСА?? А где ты видела что так надо читать карты?Эти карты у меня и так встречаются только в диагоналях. Quote (Magda) И ещё Как определила 2 профессии...ЯКОРЬ Ж СОВЫ? Потому что,если возле карты интересующего вас вопроса есть рядом или в корреспонденции 11,12,22 то это цифра 2.У нас в вертикале есть 35-29-2.Quote (Magda) И ещё я так и не могу понять что дают "кони" ? ХК это ход конём? Как он ходят я приблизительно поняла, я не пойму за что эти "кони" отвечают??? Я и сама не могу сказать за что конкретно они отвечают.Lana,даже мой расклад из 15 карт за декабрь месяц читала с помощью коней и вышло просто круто... Quote (Magda) И ещё, что сочетание ЛИЛИИ ТУЧИ может трактоваться как криминальное общество? Нет,не ЛИЛИЯ-ТУЧИ,а САД ТУЧИ.Извини если я описалась.
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|