| Четверг, 21.05.2026, 16:27 | Главная | Регистрация | Вход |
|
БОЛЬШОЙ РАСКЛАД - Страница 12 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
БОЛЬШОЙ РАСКЛАД
| |
| Nataxa |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:07 | Сообщение # 166 |
частый гость
Манускрипты: 35
Сказали Спасибки: 0
Где сейчас: Где-то там |
Элли, Вы правы, где истина?
Ты меня не ищи,я исчезла давно.....И сквозь сон не зови. Не ответит никто......Я лишь легкая тень, что летит на закат. Чтобы встретить рассвет...... но никто ей не рад........ |
| |
| |
| Элли |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:22 | Сообщение # 167 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Quote (Nataxa) Элли, Вы правы, где истина? А истина только в твоей голове.Здесь нужна интуиция как сказала Счастливая.Ну что будем смотреть твой расклад или подождем Ри?
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| Nataxa |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:55 | Сообщение # 168 |
частый гость
Элли, как удобно будет!! Мне остается только ждать.........
Ты меня не ищи,я исчезла давно.....И сквозь сон не зови. Не ответит никто......Я лишь легкая тень, что летит на закат. Чтобы встретить рассвет...... но никто ей не рад........ |
| |
| |
| Magda |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:13 | Сообщение # 169 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Сообщение отредактировал Magda - Воскресенье, 09.01.2011, 02:47 |
| |
| |
| Magda |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:52 | Сообщение # 170 |
мастер
Ри, ты знаешь, я таки запуталась с толкованием...но потом очухалась ...взяла себя в руки и посмотрела , что в общем то всё почти так и осталось, только что некоторые сочетания карт будут расположены в другом порядке.Например от тебя КНИГА ЛИЛИИ СЕРДЦЕ должно читаться как СЕРДЦЕ ЛИЛИИ КНИГА толкование от перестановки мест ....думаю не очень поменяется. И толковаться будет от СЕРДЦА- то есть , что ждет тебя в любви. ......Ну хочешь я всё приберу и пересмотрю ещё раз..?...
Сообщение отредактировал Magda - Воскресенье, 09.01.2011, 03:00 |
| |
| |
| Ри |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:09 | Сообщение # 171 |
частый гость
Манускрипты: 39
Сказали Спасибки: 5
Девочки, спасибо за помощь. она бесценна! Пожалй подведем итог основная тема расклада - Трудности в семье, связанные с обманом или хитростью Матери Будут какие-то изменения в семье (Дом на Всаднике), ожидается приход денег (Всадник на Рыбах), которые будут потрачены на дом, семью (Рыбы на Доме). Такая замкнувшаяся цепочка. В прошлом был тяжелый период, связанный с душевными переживаниями ( гроб - аисты - гора). Далее в настоящем ( первые 4 карты) у спрашивающего имеет место тесное общение в кругу семьи. Но на сердце у него не спокойно - из-за необходимости сделать выбор, который будет касаться не только его. Кроме того спрашивающий хочет выбраться, поехать куда-нибудь, смеить обстановку. Что вполне может быть - "СОБАКА ТЫ(Ж) КОРАБЛЬ САД КЛЕВЕР все таки думаю что это поездка удачная, весёлая. Может и не далёкая. КОРАБЛЬ правда в доме ГОРЫ для тебя наверно сложно сорваться с места. Но если оторвешься не пожалеешь." и "В голове у женщины 3-20-2 хочется каких-то изменений в кругу своего общения и надеешься на любовь. В доме Клевера -Сердце.ХК 3-35 поездка на море в этом году вполне реальна (в доме 35 находиться 9).ХК 3-30 " - зимнюя прогулка на лыжах "ХК 3-27 получение информации или документы на поездку(загран.паспорт) связаны с работой(В доме 27-35).ХК 3-18 визит друга,разговоры с ним (в доме 18-11).ХК 3-13 развлекательная поездка на пикник (В доме 13-20).ХК 3-17 перелет или поездка за границу(в доме 17-25) для соглашения или брака" В будущем спрашивающий найдет решение своих проблем на работе, где сейчас происходт перестановки (35- 23 -30-32), крупные неприятности (35-11-36) и ожидается какое-то сообщение , которо затронет весь коллектив. Но решение будет непростым и может привести к некоторым трудностям, которые, впрочем, вполне преодолимы (35-33-29-8-17-21). "На работе ХК 35-9 успех на работе.Ты это заслужила.(В доме 9 -36)ХК 35-28 какой-то мужчина на работе (В доме 28 -29) все помыслы женщины заняты этой темой и мужчиной.ХК 35-22 какой-то выбор на работе из-за чего хлопоты.ХК 35-25 хорошее соглашение или договор с какой-то умной женщиной(7).ХК 35-34 потери в деньгах могут быть" Так же в будущем "Приятная компания друзей попадет в опасную ситуацию,хотя скорее всего опасность будет для какого-то мужчины. " или может быть произойдет приятное, неожиданное знакомство. вот как - так. |
| |
| |
| Ри |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:11 | Сообщение # 172 |
частый гость
Манускрипты: 39
Сказали Спасибки: 5
Magda, давай очень интересно. |
| |
| | |
| Nataxa |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:54 | Сообщение # 174 |
частый гость
Ри, Magda, Элли, карты у меня как на рисунке стр.8 данной темы "Большой расклад".
| |
| |
| Элли |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:56 | Сообщение # 175 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Nataxa, по моему мужчина и женщина смотрит в том же направлении как и на этих картах?
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| Nataxa |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:04 | Сообщение # 176 |
частый гость
Элли, я думаю "Да" т.е. спинами...... и в сообщении № 145 у меня все описано........
Ты меня не ищи,я исчезла давно.....И сквозь сон не зови. Не ответит никто......Я лишь легкая тень, что летит на закат. Чтобы встретить рассвет...... но никто ей не рад........
Сообщение отредактировал Nataxa - Воскресенье, 09.01.2011, 15:13 |
| |
| |
| Magda |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:17 | Сообщение # 177 |
мастер
Ри, Ещё раз отредактировала, это уже моя окончательная трактовка. Отредактированное выделено "прописным" шрифтом. Теперь меня уже никто не сможет переубедить))) ..Ну разве что немного в трактовках сочетаний)))
Сообщение отредактировал Magda - Воскресенье, 09.01.2011, 16:18 |
| |
| |
| Magda |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:28 | Сообщение # 178 |
мастер
Nataxa,А ребёнок у нас есть? А то 4 центральные карты намекают мне отвоей заботе про ребёнка. |
| |
| |
| Nataxa |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:33 | Сообщение # 179 |
частый гость
Magda, детей нет, с бывшим мужем расстались как 2 месяца, сейчас никого нет........это наверно просто мои мысли потому что я очень хочу беби, отца нет,живу с матерью.......
Ты меня не ищи,я исчезла давно.....И сквозь сон не зови. Не ответит никто......Я лишь легкая тень, что летит на закат. Чтобы встретить рассвет...... но никто ей не рад........
Сообщение отредактировал Nataxa - Воскресенье, 09.01.2011, 19:03 |
| |
| |
| Magda |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:12 | Сообщение # 180 |
мастер
Nataxa, Тема расклада на ближайшие 2 месяца!!!!! Давай будем помнить что расклад только на 2 месяца!!! КНИГА ДОМ скрытые обстоятельства влияют на ситуацию в доме. Книга ещё может служить советом использовать какую то ситуацию для себя. Так как КНИГА в раскладе далеко от тебя не думаю что это очень важно для тебя. Скорее связанно с "домашними" СОБАКА ВСАДНИК Приезд друга или подруги, возможно именно он и доверит тебе секрет. Или это просто известие от друга, обсуждения с другом. Судя потом из толкования расклада предположу что это помощь друзей, окружения. Как бы внесение в твою жизнь новизны исходит от друга, окружения. Поддержка. Твоя карта сдвинута вниз и вправо, относительно центра. Вниз , говорит что ты способна реально смотреть на вещи. Вправо, что тебе необходима разобраться с прошлым, что бы делать дальнейшие шаги в будущем. Будущее зависит от того что ты предпримешь, оно ещё не предопределено. Думаю об этом и говорит КНИГА в доме ВСАДНИКА ПРОШЛОЕ ВСАДНИК ЛУНА КЛЕВЕР ЯКОРЬ думаю это эмоциональная поддержка женской половины на работе, но ситуация от этого не менее печальна , тебя также гложут переживания СОВЫ ТУЧИ ДОМ Они то и есть как раз за твоей спиной. Диагонали от тебя к ДЕРЕВУ , если ты найдешь в себе ресурсы и изменить свой эмоциональный фон , то всё может измениться к лучшему КОСА ЗВЁЗДЫ СОБАКАНужно принять решение изменить ситуацию КОСА в доме РАЗВИЛКИ, взять быка за рога, принять предложение друга или не отказываться от его помощи. Проводить время больше с друзьями. Возможно это и есть та СОБАКА друг визит которого или предложение и есть темой расклада. Собак это карта также семейного окружения. Партнёрство КОЛЬЦО Было в прошлом КНИГА БУКЕТ приятная неожиданность, возможно связанная с известием из далека. КОЛЬЦО КОРАБЛЬ ПИСЬМО БУДУЩЕЕ КОЛЬЦО ЛИЛИИ МЕТЛА ЛИСА СОЛНЦЕ СОБАКА Думаю тебе придется поволноваться о взаимоотношений. Но потом разочарования и неуверенность закончатся и всё станет на свои места. Ясность. ТЫ определишься для себя в отношениях. КОЛЬЦО СЕРДЦЕ ГОРА КЛЕВЕР ЗМЕЯ твоё сердце закрыто, но успех в сердечных делах тоже зависит от тебя, прояви мудрость. КОЛЬЦО РЕБЁНОК САД СОВЫ-возможно на тебе есть обязательства за какую то младшую или молодую особу СЕРДЦЕ( что ожидает в любви) БЫЛО МЕДВЕДЬ ВСАДНИК отъезд экс-супруга( расставание) Теперь Надежды на семью ЛИЛИИ в будущем В доме КОЛЬЦА ВСАДНИК-какая то договоренность или привязанность остается в прошлом. СЕРДЦЕ РЕБЁНОК БАШНЯ МУЖЧИНА ЗВЁЗДЫ ГРОБ Ты доверяешь своё сердце мужчине, который на данный момент поглощён собой, думаю что с ним твои надежды накроются "медным тазом" В голове у МУЖЧИНЫ ЛИСА думаю он хитрит, или управляет тобой хитростью. У тебя в мыслях САД БАШНЯ МЕТЛА отогнать от себя удручающие мысли и начать "выходить" в свет. СЕРДЦЕ в доме МЕТЛЫ на сердце всё те же переживания. Работа мыслями ты в ситуации "дома" ЯКОРЬ САД МУЖЧИНА СОЛНЦЕ - молодой человек твой сотрудник? или же ты знаешь его по-работе.? Хорошие отношения в коллективе. Здоровье ДЕРЕВО в доме КРЕСТА верь в себя, от этого зависит твоё здоровье и будущее. У тебя сейчас может от разочарования от всех навалившихся внезапных событий нехорошо на душе, может это и отразилось как то на здоровье. Если ты не изменишь себя , ситуацию АИСТЫ ДЕРЕВО не возьмешь себя в руки -можешь нажить себе проблемы ТУЧИ КРЕСТ. 4 Центральные карты ( на сердце) я рассмотрела вот как РЫБЫ САД РЕБЁНОК БАШНЯ -как заботу о ребёнке, устройство в дед сад или в школу или помощь молодой особе в продвижении по жизни. Может у тебя есть младший брат, сестра, которые живут отдельно? БАШНЯ в доме ЛИСЫ какая то таинственность связана с этим местом. Сочетание БАШНЯ ЛИСА может говорить так же о тюрьме.НЕТ? Если это не так, то у меня есть попроще вариант: РЫБЫ САД ты считаешь что вполне заслужила хорошей жизни, и твои мысли о ребёнке, скорее навязчивые мысли РЕБЁНОК БАШНЯ 4последние карты что точно произойдет ЗМЕЯ КЛЮЧ АИСТЫ ДЕРЕВО Прояви мудрость, изъяви желание и измени ситуацию начиная с себя. Пока не поменяешь свой взгляд на вещи не сможешь идти дальше. Начни улыбаться жизни. Это моя трактовка. |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|