Четверг, 21.05.2026, 16:27Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

БОЛЬШОЙ РАСКЛАД - Страница 14 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
БОЛЬШОЙ РАСКЛАД
Элли Дата: Понедельник, 10.01.2011, 02:33 | Сообщение # 196
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Где сейчас: Где-то там
Nataxa, еще вопрос за две профессии или работы?Хотя ты наверное уже ответила на этот вопрос.Две профессии присутствует.Но мне кажется ты сменишь работу ХК 35-10 из-за перемен в твоей жизни В доме 10-3.А когда разложить 9 на 4 расклад,падает угол 35-23,тоже самое и в доме 23 стоит 22 из-за выбора или другой работы.Увы, я так вижу...

Отношение к женщине является критерием развитости общества.

Magda Дата: Понедельник, 10.01.2011, 02:46 | Сообщение # 197
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Элли, ..ты как раз и читаешь диагональ от РЫБ потом д-ль от САДА и д-ль от КОСЫ .Почему именно от них трех? Как диагональ от финансов? от окружения? и от КОСЫ как от неожиданности?
А вот корреспонденции я ещё не рассматривала...Фу!
Спасибо , Дорогая, что бы я без тебя делала!!

Сообщение отредактировал Magda - Понедельник, 10.01.2011, 02:58

Magda Дата: Понедельник, 10.01.2011, 02:52 | Сообщение # 198
мастер
Lana, Напиши нам пожалуйста, как читаются "кони" и за что они отвечают.

Элли Дата: Понедельник, 10.01.2011, 03:18 | Сообщение # 199
мастер
Magda, ты все найдешь здесь http://symerechnaya.borda.ru/?1-11-0-00000022-000-40-0.Читай на здоровье.

Magda Дата: Понедельник, 10.01.2011, 03:26 | Сообщение # 200
мастер
Элли, Фу! Спасибо, добрый человек. А то я как коза без баяна в помидорах. Пойду изучать. Правда странно открылась ссылка, пустая страница и три маленькие строчки ..последняя строчка работает как ссылка на БР ...
Ну ничего, я разберусь))
Мерси!

Ри Дата: Понедельник, 10.01.2011, 09:55 | Сообщение # 201
частый гость
Манускрипты: 39
Сказали Спасибки: 5
Вот мой вариант
Основная тема: визит друга и семейная тайна, может он вам её доверит или поможет раскрыть.
Настоящее или ближайшие дни - 26-9-25-30 - не было никакого заманчивого предложения?
Что на сердце: хочется побыть в хорошей кампании и более высокой зарплаты.
В голове у дамы: 20-19-11
Трудности с общением (рад в горе) с Мч из прошлого, с ним были близкие отношения (мч конем на 24 и на даму). Но вы растались - зеркала от мч на сердце и косу. Мне кажется имел место обман - мч в лисе и в голове Лиса в Тучах. И был крупный скандал на людях, как я вижу.
Вы приняли решение о расстовании, это далось вам нелегко и из-за стреса мне кажется произошло ухудшение здоровья. к врачу не обращались?

Меня очень смущает Медведь. Если Мч - бывший муж, то он получается будущий партнер. Или тоже бывший, но имеет влияние на вашу жизнь.
Я его рассматриваю все же как будущего партнера.
В любом случае Вы с ним знакомы (Медведь в доме собаки), возможно связь с ним была прервана ( Собака в гробу) или наоборот возобновится.
Будет принаваться в любви (15 конем на Всадника) и настойчиво делать какое-то предложение, довольно выгодное на первый взгляд (15 конем на 25 и 35).
В голове у него 3 - 9 - мне кажется либо он приехать собирается либо подарок какой-то прислать, но возможно придет с опозданием.
Н у Вас тоже поездка какая-то просматривается неожиданная ( 3 в Косе), но непродолжительная и быстрая ( 3 конем на Всадника), связанная с деньгами (3 конем на Рыбы) и пройдет она успешно (3 конем на Клевер). Мне кажется поездка состоиться в течении месяца и будут подписаны какие-то бумаги, договора.
В доме корабля - Кольцо - значит будут изменения в личной жизни или в работе - Какой-то договор (25 конем на 19), мне кажется, заключенный во время поездки, будет удачным и плодотворным (25 конем на 34) опять таки с Мишкой (25 конем на 15). Но вашему союзу будет угрожать какая-то опасность (25 конем на 23), связанная с тайной, может Мищка будет не до конца искренен?! Возможно на его решения сильно влияет Мать ( зеркала на 32 и на 22).
На сердце еще плохо зажившая рана от прошлых отношений ( 24 зеркалит с 21 и МЧ, На месте сердца Крест, а само Сердце в доме Метлы). Но мне кажется новая любовь на подходе (24+13) и вполне возможен брак (24+25) и опять вылазит Миша как покровитель. ( Но может я на нем черезчур зациклилась?)) )
Что будет в любом случае - 7-33-17-5
Все таки я склоняюсь, что сейчас есть проблемы со здоровьем, но они разрешаться если обратитесь к врачу и пройдете медикаментозное лечение. 17+5 однозначное выздоровление.

корреспонденции я не смотрела - не овсем разобралась в них пока.
Но Элли дала массу инфомации - буду изучать. и спасибо что подождали

И Nataxa, а кем работали следователем или в детской комнате милиции? и сейчас может свое дело открыли или частную практику?

Сообщение отредактировал Ри - Понедельник, 10.01.2011, 12:45

Lana Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:27 | Сообщение # 202
Постигающий знания
Манускрипты: 239
Сказали Спасибки: 10
Quote (Элли)
.Lana,даже мой расклад из 15 карт за декабрь месяц читала с помощью коней и вышло просто круто...

Элли, спасибо за отзыв. Так приятно , но ты меня совсем засмущала...
Quote (Magda)
Lana, Напиши нам пожалуйста, как читаются "кони" и за что они отвечают.

девочки, у меня с этими раскладами знакомство только. Честно говоря, я тоже ещё не совсем в понятии, что называется. А "кони" smile я читаю от мне интересных карт, то есть те карты, которые меня наиболее заинтересовали я и смотрю, смотрю их окружение, ну и ХК во все стороны смотрю, выбираю наиболее знАчимые. как-то так.

Свой расклад постараюсь выложить в картинках. Мне кажется, что он будет довольно интересен, потому что в нём нет прошлого, только немного настоящего и все события на год. (делала именно на то, что ждёт впереди в этот год), была удивлена выпавшим вариантом. Постараюсь сделать сейчас, пока ребятёнок спит, а то ж потом не даст. А вы уж по мере появления времени посмотрите, хорошо?
flower

Lana Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:35 | Сообщение # 203
Постигающий знания
Девочки, вот мой расклад:

можно я пока не буду его комментировать? Просто у меня возникает только одна мысль основного события, поэтому весь свой расклад я строю вокруг неё. Не хочу и вас сбивать с ваших мнений. Но обещаю прокомментировать всё вами увиденное. biggrin

Сообщение отредактировал Lana - Понедельник, 10.01.2011, 11:53

Ри Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:56 | Сообщение # 204
частый гость
Lana, а на ваших картах Мч и дама смотрят как на кртинке?

Lana Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:18 | Сообщение # 205
Постигающий знания
Quote (Ри)
Lana, а на ваших картах Мч и дама смотрят как на кртинке?

да, у меня такая же колода

Nataxa Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:51 | Сообщение # 206
частый гость
Манускрипты: 35
Сказали Спасибки: 0
Элли, я продолжаю работать на 2-х работах.........смена работы уже была...я с одной ушла и перешла на другую,но все равно их 2.-вроде пока больше менять не собираюсь.
Ри, спасибо,что про меня не забыла,ты тоже большая молодец......правда в твоих словах тоже есть::::
Основная тема: визит друга и семейная тайна, может он вам её доверит или поможет раскрыть.
Жду приезда вот того самого медведя.....
Что на сердце: хочется побыть в хорошей кампании и более высокой зарплаты.
Да очень хочеться............

Трудности с общением (рад в горе) с Мч из прошлого, с ним были близкие отношения (мч конем на 24 и на даму). Но вы растались - зеркала от мч на сердце и косу. Мне кажется имел место обман - мч в лисе и в голове Лиса в Тучах. И был крупный скандал на людях, как я вижу.
Все правильно..........
Вы приняли решение о расстовании, это далось вам нелегко и из-за стреcса мне кажется произошло ухудшение здоровья. к врачу не обращались?
Со здоровьем есть проблемы.........

Меня очень смущает Медведь. Если Мч - бывший муж, то он получается будущий партнер. Или тоже бывший, но имеет влияние на вашу жизнь.
Я его рассматриваю все же как будущего партнера.
В любом случае Вы с ним знакомы (Медведь в доме собаки), возможно связь с ним была прервана ( Собака в гробу) или наоборот возобновится.
На сегодняшний день мы с с ним не общаемся........

Будет признаваться в любви (15 конем на Всадника) и настойчиво делать какое-то предложение, довольно выгодное на первый взгляд (15 конем на 25 и 35).
Жду приезда вроде обещал,а там наверно одно вранье и все.......

В голове у него 3 - 9 - мне кажется либо он приехать собирается либо подарок какой-то прислать, но возможно придет с опозданием.
Диск должен привести.........
Ну Вас тоже поездка какая-то просматривается неожиданная ( 3 в Косе), но непродолжительная и быстрая ( 3 конем на Всадника), связанная с деньгами (3 конем на Рыбы) и пройдет она успешно (3 конем на Клевер). Мне кажется поездка состоится в течении месяца и будут подписаны какие-то бумаги, договора.
Суды по работе наверно или вернусь на старую работу зарплату забирать.....

В доме корабля - Кольцо - значит будут изменения в личной жизни или в работе - Какой-то договор (25 конем на 19), мне кажется, заключенный во время поездки, будет удачным и плодотворным (25 конем на 34) опять таки с Мишкой (25 конем на 15). Но вашему союзу будет угрожать какая-то опасность (25 конем на 23), связанная с тайной, может Мищка будет не до конца искренен?! Возможно на его решения сильно влияет Мать ( зеркала на 32 и на 22).
Мишка не искренен......мне он говорит что не женат......но мне кажеться что врет он.......,у него семья наверно и Жена,а не Мать!!!

На сердце еще плохо зажившая рана от прошлых отношений ( 24 зеркалит с 21 и МЧ, На месте сердца Крест, а само Сердце в доме Метлы).
Опять верно.........

Но мне кажется новая любовь на подходе (24+13) и вполне возможен брак (24+25) и опять вылазит Миша как покровитель. ( Но может я на нем черезчур зациклилась?)) )
Вот в этого Мишку то я и влюбилась,но на сегодняшний момент мы с ним не общаемся, какая-то пауза......и по ходу брака не будет........
Что будет в любом случае - 7-33-17-5
Все таки я склоняюсь, что сейчас есть проблемы со здоровьем, но они разрешаться если обратитесь к врачу и пройдете медикаментозное лечение. 17+5 однозначное выздоровление.
Есть Ри я в больницу собираюсь надо наконец долечиваться.

Работала следователем!! Сейчас работаю юристом на фирме......

Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО РИ,ЭЛЛИ, МАGDA!!! Все вывалили как на ладони....

Красивые картинки девушек, скачать анимированные картинки

Ты меня не ищи,я исчезла давно.....И сквозь сон не зови.
Не ответит никто......Я лишь легкая тень, что летит на закат.
Чтобы встретить рассвет...... но никто ей не рад........

Сообщение отредактировал Nataxa - Понедельник, 10.01.2011, 21:22

Ри Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:11 | Сообщение # 207
частый гость
Lana, у меня несколько вопросов: Вы разведены? или ждете развода? и Дети есть, если да то сколько - двое?

Элли Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:49 | Сообщение # 208
мастер
Ри, У нее двое детей и они стоят прямо возле дома 13 ,девочки БУКЕТ и СОВЫ.

Lana Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:00 | Сообщение # 209
Постигающий знания
Ри, Элли права, у меня две девочки. разводиться мы не собираемся, у нас всё т-т-т хорошо. Просто есть один вопрос, в котором у меня решимости больше, чем у него, вот он и может стать камнем преткновения. Но, надеюсь, не до развода biggrin

Ри Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:40 | Сообщение # 210
частый гость
Эли спасибо, я поэтому и спросила, что увидела эти карты. И Элли, Lana, еще вопрос в этом раскладе муж - медведь или Мч. Мне кажется Медведь, я не ошиблась?

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->