| Суббота, 23.05.2026, 05:25 | Главная | Регистрация | Вход |
|
БОЛЬШОЙ РАСКЛАД - Страница 57 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
БОЛЬШОЙ РАСКЛАД
| |
| Кенгуру |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:19 | Сообщение # 841 |
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Где сейчас: Где-то там |
Никто мой БР смотреть не хочет.
 |
| |
| |
| Julija |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:23 | Сообщение # 842 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Quote (Кенга) Никто мой БР смотреть не хочет не волнуйся мало времени еще прошло .
|
| |
| |
| Кенгуру |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:49 | Сообщение # 843 |
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Julija, спасибо за неравнодушие. Да я сама, наверное, поднадоела, все выкладываю и выкладываю. Полюбила этот расклад. Да и нервы... Не оправдание, конечно, просто период такой. Простите за слабость. Больше не буду.
 |
| |
| |
| Madina |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:10 | Сообщение # 844 |
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
ДЕВОЧКИ, спасибо за сочувствие. тогда я сделаю раскалад на пол года. т.к её очень мучает этот вопрос.
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу… |
| |
| |
| JanaJ |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 16:44 | Сообщение # 845 |
частый гость
Манускрипты: 20
Сказали Спасибки: 0
Julija, вот что у меня получилось...пока пишу первые впечатления...еще подумаю..если что...помидорами не забрасывайтесь..я только начинаю разбирать этот расклад)
По углам расклада можно сказать, что в непосредственно сейчас переживается какой то обман в отношениях…возможно это привело к разрыву….(кольцо зеркалит с лисой и косой) Нахождение карты мужчины в доме креста …а так же то что карта сердца зеркалит с крестом подтверждает тяжелый разрыв …возможно у мужчины была двойная связь…тк мужчина хк на развилку над которой стоит змея…от сердца ХК на луну…в доме которой коса – тяжелые переживания…тоска…в доме дамы выпала башня – одиночество…сама дама выпала в доме книги…сейчас период когда человек не хочет активного общения…возможно нужно время разобраться в себе …пережить важный урок в жизни …( дама кК крест)…так же…у вас очень сильная интуиция и способности к картам (книга рядом с солнцем кК звезды рядом с змеей ). Возможно в данный момент у вас происходит смена окружения…кто то уходит из вашей жизни…(дама хк корабль и корабль хк сад) хк собака ..которая зеркалит с гробом и кК крысы…думаю что скоро вы можете расстаться с кем то из близких друзей по причине ссоры…обмана и каких то козней …В будущем мне кажется вас ждет новая встреча ..новые чувства ..(сердце кК аисты которые делают хк на всадника…)сам всадник зеркалит с Кораблем…возможно эта встреча будет в поездке…в доме аистов книга…что говорит о том что человек вам еще не знаком… |
| |
| |
| Julija |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:10 | Сообщение # 846 |
мастер
Quote (JanaJ) По углам расклада можно сказать, что в непосредственно сейчас переживается какой то обман в отношениях…возможно это привело к разрыву….(кольцо зеркалит с лисой и косой это в прошлом . Quote (JanaJ) Нахождение карты мужчины в доме креста …а так же то что карта сердца зеркалит с крестом подтверждает тяжелый разрыв это правильно . Quote (JanaJ) Возможно в данный момент у вас происходит смена окружения…кто то уходит из вашей жизни…(дама хк корабль и корабль хк сад) хк собака ..которая зеркалит с гробом и кК крысы…думаю что скоро вы можете расстаться с кем то из близких друзей по причине ссоры…обмана и каких то козней это тоже есть .
радует ,что в доме гроба букет -смертей пока не будет ,а то сначала года множество. Quote (JanaJ) сам всадник зеркалит с Кораблем…возможно эта встреча будет в поездке…в доме аистов книга…что говорит о том что человек вам еще не знаком… я поеду в отпуск ,но не планировала там заводить знакомства ,у меня там куча клиентов -обычно мало времени для развлечений . букет -кк с кольцом ,так что определенно какие то отношения будут .так же на это указывают -рыбы в доме лилии,а также в доме мужчины -лилии . попозже допишу .
|
| |
| |
| Julija |
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:21 | Сообщение # 847 |
мастер
Quote (JanaJ) …в доме дамы выпала башня – одиночество…сама дама выпала в доме книги…сейчас период когда человек не хочет активного общения…возможно нужно время разобраться в себе …пережить важный урок в жизни …( дама кК крест) наверное ,так и есть ,работа также у меня способствует этому ,т.к я работаю одна ,от людей я быстро устаю . Quote (JanaJ) так же…у вас очень сильная интуиция и способности к картам (книга рядом с солнцем кК звезды рядом с змеей ). да упражняюсь каждый день . какие у меня вопросы -якорь в доме якоря что может означать и в доме сердца совы ?
|
| |
| |
| JanaJ |
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:36 | Сообщение # 848 |
частый гость
Quote (Julija) какие у меня вопросы -якорь в доме якоря что может означать и в доме сердца совы ? ну..я вот думаю о том..что это может значит что тема работы как то выделиться в этот период..возможно какие то изменения на работе (Хк Аисты и хк корабль) возможно новый виток какой -то в этом плане... а совы в доме сердца...возможно это сомнения...неустойчивость...переживания...так же может значить легкий флирт..но мне почему то первый вариант вариант больше кажется |
| |
| |
| Julija |
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:57 | Сообщение # 849 |
мастер
Quote (JanaJ) что тема работы как то выделиться в этот период..возможно какие то изменения на работе (Хк Аисты и хк корабль) возможно новый виток какой -то в этом плане... я планирую менять работу ,в августе сентябре -начала искать -пока движения нет .в рыбах -письмо ,видимо движение какое то все равно будет .в доме башни -ключ -можно ли считать это новой работой ? Quote (JanaJ) а совы в доме сердца...возможно это сомнения...неустойчивость...переживания...так же может значить легкий флирт. совы ведь могут показывать двоих мужчин ,тем более что Хк от сов на рыбы . сейчас еще подумала о центральной части - луна ,медведь ,корабль ,всадник получается переживаний больше ,чем действительно движения в отношениях.
|
| |
| |
| JanaJ |
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:56 | Сообщение # 850 |
частый гость
Quote (Julija) я планирую менять работу ,в августе сентябре -начала искать -пока движения нет .в рыбах -письмо ,видимо движение какое то все равно будет .в доме башни -ключ -можно ли считать это новой работой ?
думаю да..вот даже если посмотреть что сам якорь идет конем на крысы - то тут как потеря...возможно уход со старой работы..но дальше хк на аиста и корабль - новое место работы ...плюс рядом с якорем письмо -возможно как новое оформление..а вообще карты возле якоря очень хороши..значит на новом месте работы все пойдет хорошо
Quote (Julija) совы ведь могут показывать двоих мужчин ,тем более что Хк от сов на рыбы . сейчас еще подумала о центральной части - луна ,медведь ,корабль ,всадник получается переживаний больше ,чем действительно движения в отношениях
двое мужчин...тоже может быть..но все равно даже тут как бы выбор между ними...неуверенность в том что будет в будущем с каждым из них..рядом ведь стоит развилка....значит какие то переживания в связи с выбором...но рядом с развилкой крысы...значит все решиться ..хоть и с большими трудностями.. |
| |
| | |
| Julija |
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:28 | Сообщение # 852 |
мастер
в вопросах работы я не сильна. в 4 картах последних видно ,что предложение у тебя будет от мужчины и довольно быстро -посл .карта -корабль и решение об этом тоже придется принимать довольно быстро .зато другой вопрос -о личной жизни -хорошо просматривается ,в доме сердца лилия и в доме лилии -букет .у тебя есть Мч ,только вот в доме мужчины -крест ,и сам мужчина в доме крыс - сложные отношения? предположу ,что будет предложение о начале новых отношений .
|
| |
| |
| JanaJ |
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:26 | Сообщение # 853 |
частый гость
Quote (Julija) ато другой вопрос -о личной жизни -хорошо просматривается ,в доме сердца лилия и в доме лилии -букет .у тебя есть Мч ,только вот в доме мужчины -крест ,и сам мужчина в доме крыс - сложные отношения? предположу ,что будет предложение о начале новых отношений . у меня вроде как есть влюбленность..но мы с ним не особо общаемся...выходит как безответно( поэтому и крысы...так как я очень из за этого переживаю...не вижу выхода..а крест уже не первый раз на него выходит..ситуация как буд то от меня совсем не зависит..
Quote (Julija) в 4 картах последних видно ,что предложение у тебя будет от мужчины и довольно быстро -посл .карта -корабль и решение об этом тоже придется принимать довольно быстро
вполне возможно..мне астролог схожее предсказание делал..так что буду ждать..
а вообще как я вижу.. карты замечательно показали состояние мое последних 4-5 дней...спасибо ...буду разбираться.. |
| |
| |
| Julija |
Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:28 | Сообщение # 854 |
мастер
JanaJ, за работу отвечает и дом якоря -у тебя там ключ ,а якорь сам в 3 доме -это корабль ,неожиданное предложение . еще вечером посмотрю раз расклад .
|
| |
| |
| Julija |
Дата: Среда, 01.06.2011, 07:09 | Сообщение # 855 |
мастер
JanaJ, девочки меня поправили -в доме дамы у тебя крест а в доме мужчины совы .
|
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|