Пятница, 22.05.2026, 00:28Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

БОЛЬШОЙ РАСКЛАД - Страница 58 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
БОЛЬШОЙ РАСКЛАД
julonia Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:18 | Сообщение # 856
мастер
Манускрипты: 1231
Сказали Спасибки: 242
Где сейчас: Где-то там
Дорогие специалисты, помогите, пожалуйста, понять значение карты дерево в БР. Вычитала совсем разные значения на случай, если она оказалась между М и Ж, теперь не пойму, как трактовать.
Схема вышла такая: кусочек правого верха расклада

ЛУНА-КРЕСТ-ЛИСА
МЖЧ -ДЕРЕВО-ДАМА
РЫБЫ-ЯКОРЬ-АИСТ

Прошу, подскажите, дерево здесь на союз или на разъединение указывает?
Спасибо.

Сообщение отредактировал julonia - Пятница, 03.06.2011, 10:18

julie Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:01 | Сообщение # 857
знающий
Манускрипты: 334
Сказали Спасибки: 7
Quote (julonia)
Спасибо.

я сама новичок в картах Ленорман. Но карта ДЕРЕВО означает союз, при этом длительный, tak же означает, что людей связывают крепкие чувства smile

Сообщение отредактировал julie - Пятница, 03.06.2011, 16:07

julonia Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:26 | Сообщение # 858
мастер
Quote (julie)
сама новичок в картах Ленорман. Но карта ДЕРЕВО означает союз, при этом длительный, tak же означает, что людей связывают крепкие чувства

julie, я ещё вычитала, что если дерево попадает между людьми, то это указывает, что каждый идёт своим путем.

Yanysa Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:09 | Сообщение # 859
знающий
Манускрипты: 356
Сказали Спасибки: 33
julonia, Нужно смотреть весь расклад, по одной карте тяжело сказать, это может быть и связь на всю жизнь если это подтверждают и другие карты, а возможно кто-то из них болен, ведь карта дерево отвечает за здоровье. А вообще смотрят и кони, когда бланки идут конем на одну карту, переписку и корреспонденцию и дома. Короче нужен весь расклад. Выкладывайте, чем сможем поможем обязательно.

Большинство людей счастливы на столько, на сколько они решили быть счастливыми!

eloy Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:32 | Сообщение # 860
мастер
Манускрипты: 800
Сказали Спасибки: 72
Девочки Элли и Magda делали мне большой расклад от 22 января на полгода. Хоть полгода еще не прошло, но хочу отчитаться так как события уже прорисовались.

К сожалению с Мужчиной (Сергей) ничего не получилось, он со мной так и избегал общения, а в марте вернулся к жене. Об этом я узнала от него уже в мае. С Медведем (Олег) тоже тупик, пыталась наладить отношения, но он не выходит на контакт. Так я и осталась как та старуха у Пушкина у разбитого корыта.
Девочки, может кто разложит мне до конца года на личную жизнь, будет ли хоть какой просвет, а то совсем тоска.

julonia Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:15 | Сообщение # 861
мастер
Quote (Yanysa)
Выкладывайте, чем сможем поможем обязательно.

Yanysa, спасибо большое. Я не сохранила всю схему, к сожалению. Теперь буду знать.

Сообщение отредактировал julonia - Понедельник, 06.06.2011, 12:20

Madina Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:18 | Сообщение # 862
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
девочки, я как всегда к вам за помощью.
расклад для мамы моей на июнь.
пожалуйста помогите. голова щас не работает, и расписать сил нет, но завтра надеюсь что то расписать.
прошу вас написать кто что думает?

МЕДВЕДЬ15-ЛУНА32-КРЕСТ36-ДАМА29-СОЛНЦЕ31-САД20-ПИСЬМО27-КЛЕВЕР2
ГРОБ8-РЕБЕНОК13-ЗВЕЗДЫ16-СОВЫ12-ЯКОРЬ35-ЛИСА14-БУКЕТ9-ЗМЕЯ7
КОЛЬЦО25-ВСАДН ИК1-КРЫСЫ23-СЕРДЦЕ24-РАЗВИЛКА22-ДОМ4-ГОРА21-КОСА10
ЛИЛИЯ30-КЛЮЧ33-АИСТ17-МЧ28-МЕТЛА11-БАШНЯ19-ДЕРЕВО5-СОБАКА18
КОРАБЛЬ3-КНИГА26-РЫБЫ34-ТУЧ И6

жду ваших комментов.
З.Ы. если что моя мама-вдова.

Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…

Сообщение отредактировал Madina - Понедельник, 06.06.2011, 18:33

Тамила Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:41 | Сообщение # 863
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Quote (julonia)

Ну, во-первых, нужно действительно смотреть весь расклад. Но ДЕРЕВО - это еще и фамильное древо, так что может указывать на создание крепкой семьи. Хотя только по одному эпизоду сложно судить.

Magda Дата: Среда, 08.06.2011, 01:20 | Сообщение # 864
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
eloy, дай ссылку или скажи какая это страница, посмотрю, где я там напортачила...

Madina Дата: Среда, 08.06.2011, 17:47 | Сообщение # 865
мастер
я так и осталась проигнарирована. что то пыталась понять, но остановилась на этом:

Тон задает медведь – благосостояние
Первые 4 карты – материальный доход.
Медведь в дом всадника – хорошая новость, букет в доме медведя и гроб в доме букета = хорошие новости о выздоровлении.
Сердце расклада – совы, якорь, сердце, развилка = тревога по поводу стабильности и решение каких то проблем (выбор)
Углы – медведь – собака, клевер – лилия = надежда на влиятельного МЧ
Отблески –
Медведь- клевер- лилия, луна-письмо-ключ, крест-сад-аист, дама-солнце-МЧ, гроб-змея-кольцо, ребенок-букет-всадник, звезды-лиса-крысы, совы-якорь-сердце
КК – медведь-собака, луна-дерево, крест-башня, дама-метла, солнце-МЧ, сад-аисты, письмо-ключ, клевер-лилия, гроб-коса, ребенок-гора, звезды-дом, совы-развилка, якорь-сердце, лиса-крысы, букет-всадник, змея-кольцо
Будущее - КОРАБЛЬ3-КНИГА26-РЫБЫ34-ТУЧИ6 – путешествие, возможно отменяется

Дом 1 Всадник: хорошие сообщения, контакты. – медведь
Дом 2 Клевер: маленькое счастье, маленькие деньги, также шансы (надежды) – луна -
Дом 3 Корабль: поездка, тяга к дальним расстояниям, тоска, удаление – крест – не получится
Дом 4 Дом: стабильность, дом, семья – дама – любит уют и комфорт
Дом 5 Дерево: длительность, прочности, возраст, аспекты здоровья – солнце – здоровье идет на поправку
Дом 6 Тучи: страхи, ненадежность, неуверенность – сад -
Дом 7 Змея: умная женщина, осложнения, обходы - письмо
Дом 8 Гроб: окончание, новое начало, печаль, болезнь – клевер -восстановление
Дом 9 Букет: приглашение, очаровательная девушка, непрофессиональное творчество, хобби – гроб -
Дом 10 Коса: опасность, отделение, расставание, урожай, внезапно и неожиданно – ребенок -
Дом 11 Метла: беседы, переговоры, дискуссии - звезды
Дом 12 Совы: волнение, нервозность , контакты по телефону –совы – сильная нервозность
Дом 13 Ребенок: ребенок, наивность, новое начало – якорь -
Дом 14 Лисица: ложность, ложь, таинственности, но также и хитрость - лиса
Дом 15 Медведей: доверие и помощь, в большинстве случаев мужчину, ревность – букет -
Дом 16 Звезды: ясность, успех, также дом магии, необычного - змея
Дом 17 Аисты: изменение, перемена – кольцо – изменения в договоренностях
Дом 18 Собака: дружба, верность – всадник -
Дом 19 Башня: отделение, расставание, уединенность и изоляция, органы власти – крысы -
Дом 20 Парк: общественность, общество, встреча – сердце – приятные встречи
Дом 21 Гора: блокады, препятствия, нагрузки, обвинения - развилка – ситуация выбора
Дом 22 Развилка: решения, новые возможности – дом – по поводу дома
Дом 23 Крысы : потери, убытки, кража, негатив и страхи – гора -
Дом 24 Сердце: любовь, дружба – коса -
Дом 25 Кольцо: отношение, связь, партнерство, договор, соединение, обязательство - лилия
Дом 26 Книга: тайны, знание, школа, обучение и т.д. – ключ – решение вопросов
Дом 27 Письмо: сообщения, информация, контактная карта - емаил, факс, телеграмма, факс и т.д. – аисты – письмо о переезде
Дом 28 Мужчина: - МЧ
Дом 29 Дама : - метла – внутренние конфликты
Дом 30 Лилии: сексуальность, гармоничность. – башня -
Дом 31 Солнце: энергия, большое счастье – дерево -
Дом 32 Луна: чувства, слава и признание – собака -
Дом 33 Ключ: карта советчика надежности: как я нахожу ключ? – корабль – нужно путешествовать
Дом 34 Рыбы: финансы, деньги. – книга -
Дом 35 Якорь: профессия, работа. – рыбы
Дом 36 Крест: судьба, участь, вера и надежда, - также будущее. – тучи - беспокойство

Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…

Magda Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:47 | Сообщение # 866
мастер
Madina, Извини, что не отзываюсь. Не очень сильна в БР. Путаюсь в массе информации. И мне кажется что БР расклад не только на месяц, он говорит о события большего отрезка времени.
Судя по тому что Крест находится рядом с Дамой этот период для неё есть судьбоносным. Ей надо прислушаться к своей интуиции, сейчас она её ведёт.Какие то важные события должны произойти в поездке. Крест в доме Корабля, и вертикаль КРЕСТ-ЗВЁЗДЫ-КРЫСЫ-АИСТЫ-КОРАБЛЬ- это кармическая задача, возможно перемена места жительства.
Дама в доме Дома, Дом в доме Развилки
Медведь-Собака-Влиятельный человек
Лилии-Клевер-удачные отношения с партнёром или в семье.
Верхняя горизонталь
15-2-36-29влиятельная Женщ, возможно младше, возможно врач-новости о выздоровлении в д Дерева Солнце- Известие из поликлиники больницы-изменение диагноза, улучшения.Солнце-Сад-Письмо-Клевер
Дама-Совы-сердце-Мч-Книга-возможно она держит в тайне отношения с Мч, который уже состоит в обязательствах, а может это ссора, нервозность , тоска в отношениях, пересмотр взгляда на отношения
Лилии-Всадник-Звёзды-Дама-ей хорошо рядом с этим мч.
Дама-Якорь-Дом-Дерево-стабильность
В голове Сердце-Развилка-Дом- мысли о смене места жительства
Она работает? Если нет, то вполне может попробовать предложить себя. А может у неё две работы.в доме Якоря Рыбы, думаю что доход она будет иметь в этом месяце.
Последние карты Корабль-Книга-Рыбы-Тучи- мне кажется что у неё будет поездка, возможно о которой она ещё ничего не знает, или старается держать в тайне, возможно и командировка, которая потянет за собой растрату денег.
Сердце сейчас её направлено на МЧ, в доме Сердца Коса а в доме Косы Ребёнок. В ломе Кольца Лилии, а Кольцо в доме Аистов. Приятные перемены ожидают её на личном фронте.Новые ощущения. Новый этап развития отношений.
Madina, если я пошла в неправильном направлении, поправь меня, придётся пересмотреть сочетания.

Juli Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:41 | Сообщение # 867
новичок
Манускрипты: 16
Сказали Спасибки: 0
Девочки,всем здравствуйте. Обращаюсь к вам за помощью,т.к. в БР не совсем сильна. Если вас не затруднит прокоментировать мой расклад,хотябы примерно. Сделала БР на молодого человека,с которым у меня непонятные отношения.То появляется,то исчезает. Смотрела на него,вопрос звучал,что будет происходить в ближаеший месяц в его жизни,как будет ко мне относится? Вот что получиилось:

4 20 32 3 19 25 8 34
16 17 1 6 12 22 5 14
36 21 31 2 9 10 18 24
11 15 35 30 13 28 29 33
23 26 27 7

Первое на что я обратила внимание,это на МЧ и Даму. Они выпали рядом. Дама в Солнце-это наверное я либо буду счастлива,либо буду проявлять эгоизм,Солнце в Башне,может реально неприступна буду? А может это вообще не я,хотя загадывала себя на эту карту. МЧ выпал в лилиях,Лилии в МЧ,тут либо он захочет ясности в отношениях,либо романтики.Рядом с Дамой Ключ в Луне,скорее всего придется принмать какоето решение,Сердце выпало в Сердце,зеркалит с Крестом,толи это сильная любовь со с траданием,толи завершение любви.Дом выпал в Всаднике,тут скорее всего либо он уедет домой,толи известия какие то из дома,В доме Дома -Корабль,скорее всего уедет не надолго. Он часто уезджает домой.Очень зантересовали карты: Гроб в Змее,Змея в Кресте,Крест в Аистах,Аисты в Косе,Коса в Развилке,Развилка в Лисе,Не говорят ли эти карты о резких неожиданных переменах,возможно связанных со смертью старшей женщины в семье,придется делать выбор возможно связанный с женщиной,тут еще видятся обманутые надежды.Вообщем совсем запуталась....Дальше Дом зеркалит на Рыбы в Гробу,по диагонали Ключ,Метла снизу.Возможно сейчас идут разговры по поводу недвижимостии,может хочет купить квартииру,но ничего не получится,т.к Рыбы в Гробу,а при сложении всех четырех карт вышла Коса.
Вообщем не знаю правильно ли делаю выводы,очень хочется услышать ваше мнение.Что же он ко мне чувстьвует,есть ли вообще что то или все уже,конец всему,а я просто подгоняю карты под себя.???
Прикрепления: 6367999.jpg (238.9 Kb)

Madina Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:47 | Сообщение # 868
мастер
Magda,
это расклад на маму. чуть поясню, у нее нет МЧ. она сидит дома, с моей няней смотрит за ребенком.
никакой ЛЖ, только семья. в поездку я её звала, но в такую жару (40-45 град) никуда не хочет ехать. она очень пассивна в последнее время, т.к не важно чувствует себя. ей конечно хотелось бы переехать, но такой дом с удобствами менять не хочет.
думаю ты пошла не в том направлении.
вот уже второй раз убеждаюсь, что нужно делать 7 домов а не БР.
что скажешь?

Magda Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:10 | Сообщение # 869
мастер
Madina, Скажу,что в раскладе явно прослеживается важность вопроса связанного с отношениями. Может это и не любимый мужчина, но важный для неё.
События БР показывают будущее, возможно этот важный мужчина ещё впереди.
Вполне с тобой согласна, что БР это не месячный расклад.

Madina Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:54 | Сообщение # 870
мастер
я в ступоре.....
для меня главное проследить состояние здоровья и души.
что по этому раскладу можно сказать?

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->