| Понедельник, 19.01.2026, 07:41 | Главная | Регистрация | Вход |
|
БОЛЬШОЙ РАСКЛАД-2 - Страница 7 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
БОЛЬШОЙ РАСКЛАД-2
| |
| gena |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:24 | Сообщение # 91 |
Постигающий знания
Манускрипты: 200
Сказали Спасибки: 62
Где сейчас: Где-то там |
nat-71, как говорил великий Райкин............пить курить говорить и гулять данный мч начал одновременно. что и будет делать дальше. с большим успехом. только не разводиться.хотя он и скандалит с дамой,но как то зависит от нее финансово. гроб в начале расклад можно трактовать по разному,но тем не менее я развода не вижу. |
| |
| |
| eloy |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:39 | Сообщение # 92 |
мастер
Манускрипты: 800
Сказали Спасибки: 72
Julija, спасибо! Не радостно, конечно, но что поделаешь, сама дров наломала. Quote (Julija) возьмем углы -сад ,коса ,всадник ,Мч,а в косе у вам медведь -неожиданные встречи ,сад -отдых совместный ,центр -букет ,дом ,сердце ,ребенок ,ребенок в горе -медведь ,рядом с медведем -вы будете отдельно от друг -друга -разлука . как я поняла, мы с медведем будем раздельно, но будут неожиданные встречи и совместный отдых Quote (Julija) у вас может быть знакомство -в доме брака всадник -в доме мужчины книга хк ребенок ,вы его не знаете -в доме дамы Башня ,вы будете считать себя свободной в отношениях , здесь я поняла, что познакомлюсь с мч, но ничего серьезного не будет, просто свободные отношения Quote (Julija) в доме 30 совы -может быть два мужчины видимо это будут Медведь и новый знакомый Quote (Julija) кольцо в звездах -союз ,о котором вы мечтаете ,пока только в мечтах ,сердце в развилке -сомнения ,ну и будущее -крест ,дама ,рыбы ,тучи ,тучи в кресте ,плохое настроение - неверие в себя . ну тут понятно, мужиков много, а толку ноль. Julija, а вы в прошлый раз увидели собаку, это и есть новое знакомство? Что-то мой давний поклонник пропал, так и не встретились, передумал видимо. |
| |
| |
| Julija |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:14 | Сообщение # 93 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Quote (gena) nat-71, как говорил великий Райкин............пить курить говорить и гулять данный мч начал одновременно. что и будет делать дальше. с большим успехом. только не разводиться.хотя он и скандалит с дамой,но как то зависит от нее финансово. гроб в начале расклад можно трактовать по разному,но тем не менее я развода не вижу. согласна с gena- развода не вижу ,хотя разговоры имеют место быть. _в браке -тучи ,в тучах -башня ,по диагонали письмо ___________________________________________________________________ Quote (eloy) Julija, а вы в прошлый раз увидели собаку, это и есть новое знакомство? Что-то мой давний поклонник пропал, так и не встретились, передумал видимо. напишите ссылочку -гляну .
|
| |
| |
| eloy |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:17 | Сообщение # 94 |
мастер
Quote (Julija) смотрела полгода жаль вас разочаровывать -увы ,изменений я не вижу . так и будете встречаться -кольцо ,гроб ,рядом якорь -партнеры вместе не живут и надолго .в доме секса -совы два партнера ,вот собачку я рассмотрела ,как другого мужчину .завтра вечером допишу -подумаю . Julija Вот то, что вы написали в первый раз. |
| |
| |
| Yanysa |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:19 | Сообщение # 95 |
знающий
Манускрипты: 356
Сказали Спасибки: 33
nat-71, Развода не вижу, согласна с Геной, хоть брак и омраченный и есть проблемы у пары но стабильный и держится благодаря усилиям женщины. У него по мимо жены еще две молодых дамы (в развилке ребенок в ребенке букет в букете сердце. Также ребенок зеркалит с развилкой, букет с клевером - двойственность). Во всаднике гроб в гробу змея в змие крысы, рядом возле гроба дерево - мне кажеться он недавно кого-то потерял из женского пола.
Большинство людей счастливы на столько, на сколько они решили быть счастливыми! |
| |
| |
| Julija |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:28 | Сообщение # 96 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Quote (eloy) Вот то, что вы написали в первый раз. да правильно, я рассмотрела собачку ,как другого партнера - вы познакомитесь с ним в обществе ,сердце в доме сада ,будете мечтать о нем -диагональ -собака ,звезды ,сердце +вас ожидает маленькая приятность -всадник ,клевер в отношениях .
|
| |
| |
| eloy |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:35 | Сообщение # 97 |
мастер
Julija, спасибо. Теперь все понятно. |
| |
| |
| Алечка |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:45 | Сообщение # 98 |
мастер
Манускрипты: 1452
Сказали Спасибки: 202
Девочки, помогите мне разобраться. Сделала БР на год на отношения с МЧ. Вижу разрыв, расставание Вопрос задала конкретный "Что ожидается в отношениях с МЧ"
Коса в 25 доме Кольца разрыыыв
|
| |
| |
| nat-71 |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:51 | Сообщение # 99 |
| новичок
Манускрипты: 2
Сказали Спасибки: 0
Gena, Julija, Yanysa, Большое спасибо за разъяснения! Но МЧ я видела - он какой-то тихий молчун, или "в тихом омуте..."? |
| |
| |
| Кенгуру |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:27 | Сообщение # 100 |
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Алечка Quote (Алечка) Коса в 25 доме Кольца разрыыыв Хде?
В доме Кольца Собака. В собаке Сад, МЧ в Букете - свободный, привлекательный мущина себе на уме. А коса в доме ключа - это резкие решения на основе споров. Ключ в метле, метла в крысах. Переживания, ссоры, недоговоренности. И ссоры будут болезненные. Ну так расклад же на год, не может же целый год пройти без забот и трудностей. Крест в дереве - жизненные перемены, нарушение финансовой договоренности, денюжек будет не хватать, трат больше, чем поступлений. Но разрыва я не вижу. Не надо плакать!

Сообщение отредактировал Кенга - Вторник, 08.11.2011, 18:30 |
| |
| |
| Алечка |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:36 | Сообщение # 101 |
мастер
ох я тормозззз в 33 же доме Коса уф, у меня глава на лоб полезли, естественно паника в душе, все цифры сбились
Кенга, а свадебки там не видать???
|
| |
| |
| Кенгуру |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:34 | Сообщение # 102 |
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Алечка, Quote (Алечка) уф, у меня глава на лоб полезли, естественно паника в душе, все цифры сбились Поэтому и я выкладываю свои расклады на сайте, прошу помощи, сама плохо рассматриваю. Глаза на лоб, дым из ушей.
Quote (Алечка) Кенга, а свадебки там не видать??? Я не сталкивалась пока со свадебками, к сожалению. В раскладе ее не вижу, но я могу и упустить. Может, девочки-мальчики подключатся.

Сообщение отредактировал Кенга - Вторник, 08.11.2011, 19:34 |
| |
| |
| Yanysa |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:40 | Сообщение # 103 |
знающий
Манускрипты: 356
Сказали Спасибки: 33
Алечка, А кто у тебя болеет? Отец? Карты говорят что твой мужчина очень превликательный, любезный, успешный, возможно даже творческий. Дама в горе - ты как то боишься выражать свои чувства, показать что он тебе не безразличен. Если честно не нравятся мне вот что в сердце лиса, в лисе кольцо - неискренность в отношениях, ложь и лесть, в косе сердце что-то будет подрывать отношения. У тебя есть еще дружба с молодым мужчиной -он высокого роста, возможно очень коротко стрижен или лысоват, вы часто общаетесь в кругу друзей в обществе - вот с ним очень тесная дружба возможно в будущем может перерасти в что-то другое. Свадьбы пока не видать.
Большинство людей счастливы на столько, на сколько они решили быть счастливыми! |
| |
| |
| Алечка |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:53 | Сообщение # 104 |
мастер
Quote (Yanysa) А кто у тебя болеет? Отец? Нет, слава Богу, отец здоров и никто не болеет
Quote (Yanysa) Дама в горе - ты как то боишься выражать свои чувства, показать что он тебе не безразличен. Наоборот, я не боюсь показывать и высказывать свои чувства, тем более к нему, мы больше года вместе и он прекрасно знает о моих чувствах и постоянно я ему напоминаю
Quote (Yanysa) Если честно не нравятся мне вот что в сердце лиса, в лисе кольцо - неискренность в отношениях, ложь и лесть, в косе сердце что-то будет подрывать отношения. меня тоже это не радует хотя вроде как лжи и лести нет
Quote (Yanysa) У тебя есть еще дружба с молодым мужчиной -он высокого роста, возможно очень коротко стрижен или лысоват, вы часто общаетесь в кругу друзей в обществе - вот с ним очень тесная дружба возможно в будущем может перерасти в что-то другое. такого МЧ нету у меня
|
| |
| |
| gena |
Дата: Среда, 09.11.2011, 00:42 | Сообщение # 105 |
Постигающий знания
Манускрипты: 200
Сказали Спасибки: 62
[b]Алечка[/b во мужчина! красавец! весь из себя в букете.а в мч солнце. редкий случай. подарок женщине на 8-е марта. вы дрель видели? а бормашину? это ето евоная дама.а мч классный. если дама не перестанет с ним ругаться,ьн естествеено никуда не уйдет . хотя может. к даменой подруге.которая лиса. а исче ( так писала екатрина,которая царица) надо проверить мч на здоровье скелета,в смысле спины-там крест в дереве. а у него нет головных болей?нервный он какой то. вы наверное подпольные миллионеры? деньги вы тратите как хотите и сколко хотите. без счета- учета. а потом страдаете из за их отсутствияя. да-а-а-а. лиса мне сильно не нравится.а ведь подруга. а вот почему между вами гроб с горой- это вы нам раскажите,аки не понятно. а мч кудато то собрался,но темнит. далась мне ваша лиса на ум. во проблема . я так пишу..аз не обесудьте.все в шутку,но оченнь серьезно. |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|