Сразу бросилось в глаза, что ты на какое-то время выпадаешь по раскладу из привычной колеи, так думаю, связано со здоровьем. Анализы, обследования, тебе не помешало бы провериться, карта здоровья в тучах, в доме здоровья бумаги(анализы, страховка, медзаключения), и дочку тоже не забудь, над ней тоже висит карта осложнений со здоровьем. Будет период - замкнешься в себе. Не исключаю поездку за границу, возможно к подруге, ты пока ее не планируешь. Будет трудный выбор, много разговоров на эту тему, может обстоятельства будут противиться, затягивание и откладывание, но ты справишься и хорошо проведешь время.
По МЧ-ам. Вижу двух человек. Возможен и третий(я про собаку), но с ним вряд ли какие-то отношения в будущем, он больше похож на человека из прошлого, может, бывший.Хотя он к тебе явно будет расположен несмотря на то, что у него есть женщина. По карте медведя предположу МЧ с работы.Капризный мужчинка, я тебе скажу))) С ним как-то все непонятно, неясно. Тайного романа не исключаю, но не скажу, что все будет солнечно и душевно. Постарайся с ним быть очень аккуратна, не уверена, что он порядочный человек. Может и навредить неслабо, причем просто так, по велению левой пятки.
На работе вскроется неумелый обман, и будет период достаточно нервный, все получится неожиданно, растеряешься поначалу, будет непросто тебе. В качестве бонуса после этого периода вспыхнет роман, это третий мужчина. У тебя будет много мыслей о нем и надежд. Сейчас, по картам, у него непростой период, возможно он в отъезде или планирует командировку. Я не скажу точно, кто-то новый ли это или уже знакомый тебе человек, с картой работы он тоже пересекается, но с Медведем - никаким образом.
Возможно, придется тебе стоять перед выбором, и решение будешь принимать исходя из личный симпатий, склоняясь к этому МЧ. Несмотря на пристрастность, выбор твой будет правильный. Ты сама стоишь в доме гармонии(Лилии), Лилии в солнце, солнце в ключе, ключ в сердце, сердце в МЧ. Все будет, но только после некоторых не очень приятных событий. Хочу добавить, что возможно, иногда у тебя будут возникать вопросы - почему все так происходит? В раскладе уже показано, на ход дел влияют скрытые силы, тебя к чему-то ведут и ты просто доверься. Самая темная ночь - перед рассветом. Все, что с тобой будет происходить, уже давно решено и продумано. Кстати, как проиграется карта Косы,(неприятности на работе), можно будет повторный БР разложить, если тебе интересно. Он больше покажет.
Удачи тебе!
Сообщение отредактировал Кенга - Среда, 09.11.2011, 10:32
возможно, иногда у тебя будут возникать вопросы - почему все так происходит? В раскладе уже показано, на ход дел влияют скрытые силы, тебя к чему-то ведут и ты просто доверься.
ты просто не представляешь на сколько часто я задаю себе этот вопрос
Спасибо тебе огромное, как только начнутся изменения, буду сразу отчитываться. Если не будет наглостью с моей стороны, посмотри, что там на работе.
Ему не помешало бы проверить свое здоровье. Но первая карта еще говорит о том, что у него серьезные перемены в жизни. Это и проблемы с финансами, и личная жизнь. Вскроется обман, возможен вообще его уход из дома или будет жена выгонять. Не скажу, что навсегда уйдет, так как развилка в Кресте.
У него две дамы, жена будет занята исключительно собой, а вторая женщина, Змея, решит от него отдалиться. В результате он замкнется в себе. С работой не могу понять, он подрабатывает в ночь? Или это Змея ему пытется помочь с поиском? В любом случае будет проблема с какой-то бумагой, это будет препятствием для налаживания профессиональной стабильности.
Много выяснений, эмоциональных споров, убитые надежды на брак, на Змею, переживания, что все с ней кончено. Будет искать решение по поводу денег, но у него мало выбора, он в ограничен в своих возможностях, будут мысли об отъезде на заработки, что ли.
В общем, непростой период у него. Который не закончится к НГ. Развилка в Кресте говорит о том, что у него есть возможность выбирать и выбор пока не будет сделан.
Аленка
На работе будут перемены, которые лишат тебя возможности выбирать, загонят в какие-то рамки. Карту Букет в карьере я никогда не рассматривала, но тут я думаю, что возможное повышение будет затягиваться, в потом вообще резко обломается. Это так же может быть выгодный контракт или что-то вроде того. Связано с какой-то бумагой, причем не исключена подстава от МЧ, Если это не МЧ, то дама среднего возраста, шатенка, похоже на классическое подсиживание. Она не выполнит какую-то договоренность и не похоже, что это будет случайностью.
Две карты работы, которые я рассматриваю, Якорь и Башня, обе пересекаются с картой Змеи. Будь осторожна, поменьше доверяйся коллегам.
Сообщение отредактировал Кенга - Пятница, 11.11.2011, 12:15
Вскроется обман, возможен вообще его уход из дома или будет жена выгонять.
жена его выгнать не может т.к живет в его доме. он тоже на долго уйти не сможет из своего дома. может так только на ночь. обман касаемо чего? отношений, чего то другого?
Quote (Кенга)
У него две дамы, жена будет занята исключительно собой, а вторая женщина, Змея, решит от него отдалиться. В результате он замкнется в себе.
ЗМЕЯ УЖЕ ОТДАЛИЛА ОТ НЕГО.
Quote (Кенга)
Много выяснений, эмоциональных споров, убитые надежды на брак, на Змею, переживания, что все с ней кончено
значит выяснения будут?
Quote (Кенга)
Будет искать решение по поводу денег, но у него мало выбора, он в ограничен в своих возможностях, будут мысли об отъезде на заработки, что ли
уехать он тоже не может.
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Сообщение отредактировал Madina - Пятница, 11.11.2011, 12:21
жена его выгнать не может т.к живет в его доме. он тоже на долго уйти не сможет из своего дома. может так только на ночь. обман касаемо чего? отношений, чего то другого?
Дом в доме косы - резкие перемены. Коса в лисе, кони от косы показывают, что это конфликт в личных отношениях и со Змеей. Думаю, это уже произошло, ты знаешь, о чем я.
А по поводу уходя из дома... Я все-таки пока останусь при этой мысли. Потом на ОС с тобой разберем.
Quote (Madina)
значит выяснения будут?
Будут. И общение будет.
Quote (Madina)
уехать он тоже не может.
Это карта Гроба показала. Но мысли будут.
Сообщение отредактировал Кенга - Пятница, 11.11.2011, 12:30
ну мысли у него всегда есть такие. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Девочки, мальчики у меня такая ситуация. моя няня выходит замуж на следующей неделе, обещала через неделю после свадьбы выйти на работу. я сомневаюсь (учитывая местные порядки) и сделала БР на ЛЖ (в браке и вообще и на работу. по раскладу понимаю, что змея - свекровь будущая не позволит ей выйти на работу. а в браке вообще ужос! еще есть вопрос по поводу тайны!
она не девственна, а по нашим законам невеста должна быть невинна. это вопрс мы хотим решит с помощью врачей. вот и переживаем как пройдет это. не вскроется ли тайна? мне почему то показалось, что МЧ может узнать.
помогите. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Сообщение отредактировал Madina - Пятница, 11.11.2011, 13:42
Madina, я посмотрела второй вариант расклада, я так делаю, мне так понятнее. Вижу, что она сама действительно планирует выйти на работу, но, скорее всего, будет связана домашним хозяйством, да и ребеночек быстро появится. Еще я бы сказала, что весной у них в семье будет небольшой скандал, это не связано с тайной, это какие-то проблемы внутрисемейных взаимоотношений.
Тамила, спасибо что отозвались. вот и я смотрю. что она надеется, но змея не даст ей выйти на работу. а еще ребенок в доме ребенка = поняла что до нового года узнает о беременности. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Madina, а по мне главная карта расклада - это крысы.дама в крысах.крысы в ключе. сумма углов расклада= крысы. дама на работу не выйдет .сад в косе- обычаи не позволят. в отношении брака- очень неблагоприятный прогноз.
возможное повышение будет затягиваться, в потом вообще резко обломается. Это так же может быть выгодный контракт или что-то вроде того. Связано с какой-то бумагой, причем не исключена подстава от МЧ, Если это не МЧ, то дама среднего возраста, шатенка, похоже на классическое подсиживание. Она не выполнит какую-то договоренность и не похоже, что это будет случайностью.
Кенга, у меня такая работа, что повышения быть в принципе не может, возможно это речь идет о повышении в ЗП, кроме меня, в коллективе женщин нет, поэтому я думаю это подстава от мужчины, осталось вычислить от кого из двух. Спасибо тебе огромное за предупреждение, буду внимательной!!!!
gena, спасибо за ответ. я тоже так подумала, но сегодня она мне сказала, что договорилаь со своим будущим мужем, и он как бы сказал, что он не против, чтоб она работала, но не нравиться мне змея. спасибо большое, вы подтвердили мои догадки. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
СветлячокТвой Большой расклад до конца года на личную жизнь. МЕТЛА----РЫБЫ---МЕДВЕДЬ--ЯКОРЬ--ДЕРЕВО-ЛИЛИЯ--КЛЮЧ-----БАШНЯ ЗМЕЯ------КОСА---СОЛНЦЕ--ДАМА----ДОМ-----ГРОБ-----ЛИСА-------СОВЫ КРЫСЫ---СОБАКА--КНИГА--АИСТ--КОРАБЛЬ-РАЗВИЛКА-СЕРДЦЕ----ЛУНА ТУЧИ------ГОРА----КЛЕВЕР---БУКЕТ--ПИСЬМО-САД---МУЖЧИНА---ВСАДНИК -----------------------КРЕСТ--ЗВЕЗДЫ-РЕБЕНОК-КОЛЬЦО Я сначала не поняла,что здесь присутствует приворот или надежда на приворот ЗЕРКАЛА ЗМЕЯ-СОВЫ и КРЫСЫ-ЛУНА отворот на воду или питье.В доме КРЫС стоит СЕРДЦЕ значить отворот от любви?ЗМЕЯ наступает на КРЫС,значить это она делает.Могу сказать,что Змея это деловой партнер МЕТЛА-ЗМЕЯ?Думаю,что она к кому-то обращалась за знаниями как сделать отворот ЗМЕЯ-СОВА.Плохо еще,что КОЛЬЦО стоит в доме КРЕСТА,это говорит о какой-то плохой ситуации в браке.Самые болезненные темы у вас это известие с какой-то надеждой,это общественное место или общественное мнение,а так же ваш муж. Отношение к женщине является критерием развитости общества.