Пятница, 22.05.2026, 18:24Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

БОЛЬШОЙ РАСКЛАД-2 - Страница 9 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
БОЛЬШОЙ РАСКЛАД-2
Gabi Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:47 | Сообщение # 121
всезнающий
Манускрипты: 602
Сказали Спасибки: 18
Где сейчас: Где-то там
Кенга, помоги пожалуйста выложить картинки, без них плохо видно
Расклад на мужчину на декабрь, основные сферы в жизни
лилии + метла + крест + медв + корабль + букет + лиса + крысы
гора + рыбы + книга + дерево+звезды + змея + коса + женщ
собака+ сад +башня + сердце+дом + разв + ребенок+ луна
совы + ключ + солнце + тучи + кольцо + якорь +аисты + письмо
всадн + клевер+мужч + гроб

Обратила внимание, что башня и развилка в своих домах, это видимо однозначно будет решение по какому-то вопросу, скорее всего административная работа( если брать башню)
Бросается в глаза гроб в кресте, а в гробу крысы- это потери, и под крысами ребенок+женщина( может расставание с молодой женщиной)
В доме кольца- совы, а кольцо в женщине ( мужчина не верен своей жене),
непонятно, что означает дерево в совах, и можно увидеть здесь , есть ли какое-то вмешательство со стороны змеи

Madina Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:20 | Сообщение # 122
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
Gabi,
давайте я выложу. Ваш расклад в картинках.

Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…

Сообщение отредактировал Madina - Четверг, 17.11.2011, 19:21

Gabi Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:25 | Сообщение # 123
всезнающий
Madina, здорово, спасибо. Может ты тоже скажешь, что видишь

Madina Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:48 | Сообщение # 124
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
Gabi,
я не очень то дружу с БР, только начинаю. мне надо время. если не возражаешь позже напишу так чтоб сверить с мастерами на сколько я ошиблась.

Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…

Радость Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:51 | Сообщение # 125
всезнающий
Манускрипты: 777
Сказали Спасибки: 90
Gabi, По твоему раскладу - МЧ постоянно в разъездах, это немного утомительно. Он женат, любит свой дом. Иногда либо мысли, либо на самом деле "налево" тоже непрочь пройтись. У Ближайшей его Дамы будут очень большие потери в загаданный период. Я не сильно во всякие порчи верю, но около нее очень нехорошие карты - Крысы Луна коса, змея звезды - как-то очень на нехорошее влияние показывает. МЧ предстоят очень позитивные перемены, за которые он сильно берется, не исключено, что иногда и не совсем честными методами. Опять же, если он женат, или давняя связь - все остается без изменения. Очень все прочно.
Ему предстоят очень неприятные переговоры с партнерами, может даже зарубежными. Есть барышня на работе или как-то связана по работе, к-я явно составляет конкуренцию жене. В бизнесе преуспеет, идут ему хорошие деньги (диагональ). Гроб в кресте может показывать окончание неблагоприятного периода. тем более, что крысы тоже едят этот самый гроб. Я бы посоветовалась проверится у врача по мужскому здоровью (Медведя смотрю как его же, рядом дерево, а в доме медведя коса.

Элли Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:09 | Сообщение # 126
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Gabi, А я сейчас в картах вижу сплошной негатив.Например мне не нравиться над дамой КРЫСЫ,в доме КРЫС стоит РЕБЕНОК это сделано что-то на женщину,но берет негатив ребенок в виде своей болезни.Или если нет детей,хотя я вижу двоих (одна девочка,а второй ребенок это беременность РЕБЕНОК-АИСТЫ или надежда на беременность?),то это только сделанный приворот.Зеркала КНИГА-ЗМЕЯ это женщина обладающая знаниями,которая негативно настроена на жену ЗВЕЗДЫ- ЗМЕЯ-КОСА-ДАМА.В доме РЕБЕНКА стоит ЗВЕЗДЫ это долгожданный или желанный ребенок.

Отношение к женщине является критерием развитости общества.

Gabi Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:22 | Сообщение # 127
всезнающий
Радость, Элли, вы увидели саму сущность расклада, просто удивительно.

Элли, ребенок-девочка есть, но живет отдельно от них, посмотрела внимательно диагональ змея-ребенок, внизу аисты, луна
а может быть это змея забеременеет

Сообщение отредактировал Gabi - Пятница, 18.11.2011, 01:31

Кенгуру Дата: Пятница, 18.11.2011, 09:20 | Сообщение # 128
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Gabi

Вскрылась неприятная финансовая ситуация, из которой муж пытается выкрутиться.
За всей этой ерундой, похоже, стоит женщина-Змея. Возможно карьеристка, амбициозная блондинка, хороший манипулятор. Сделано это ненамеренно, но сейчас эта Змея для МЧ выглядит в весьма неблагоприятном свете, так что жене это на пользу. Жена в Звездах - это не только надежды, но и возможность влиять на ситуацию, за ней стоит собака в аистах - она может все изменить, просто пока не видит возможностей.. У нее в голове сплошные тараканы, надо срочно убирать.

Связи у МЧ две длительные. Одна официальный брак, вторая со Змеей, они вместе работают, по дому в горе предположу "командировочную жену". Змея ревнует мужа не только к жене, но и еще к одной женщине, издалека, их с МЧ что-то связывало раньше.

У мужчины будут неприятные(мягко говоря) события на работе, он решит сделать что-то в обход правилам и это выйдет ему боком. Нервного срыва не вижу, но состояние лихорадочной суеты ему обеспечено.

Карта личной жизни - сердце, у него в доме сада - он не чувствует себя связанным брачными обязательствами в делах сердечных, просто характер такой, свободный.

По поводу беременности - не вижу я ее. Ребенок в Крысах. Диагонали от карты ребенка неудачные. И все это я больше у Змеи вижу, чем у жены. Похоже на аборт, выкидыш, причем больше на словах, чем на деле.

По поводу воздействия - книга в Метле - это манипуляции. Причем весьма серьезные, Змея имеет на него влияние. МЧ стоит перед выбором, и на данный момент, по раскладу диагональ от карты потери(гроб в кресте), он больше боится потерять жену.

Ну я вижу так.

Сообщение отредактировал Кенга - Пятница, 18.11.2011, 09:24

Gabi Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:30 | Сообщение # 129
всезнающий
Кенга, спасибо за твое видение, а как ты определила вот это, так как это имеет место
Quote (Кенга)
Змея ревнует мужа не только к жене, но и еще к одной женщине, издалека, их с МЧ что-то связывало раньше.

Только она не издалека, а тоже там

Кенгуру Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:04 | Сообщение # 130
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Gabi, по карте Букет.

Gabi Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:47 | Сообщение # 131
всезнающий
Quote (Кенга)
Gabi, по карте Букет.

Кенга, ага, поняла.
Ой, я бы столько не увидела одна, спасибо

Светлячок Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:05 | Сообщение # 132
новичок
Манускрипты: 9
Сказали Спасибки: 0
девочки, гляньте пожалуйста.
1. отношения Алексея и Светланы (рыбы и скорпион)
2. отношения алексея и екатерины (рыбы и овен)

Элли Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:53 | Сообщение # 133
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Светлячок, Я сама не могу понять.Я лучше опишу.ЗМЕЯ это незамужняя женщина или вдова
уверенная в себе,все решает сама,полноватая или сидящая постоянно на диетах,шатенка или брюнетка,густые волосы,могут быть длинными,с высшим образованием или учиться.Очень хорошо и грамотно говорит или скандальная особа.Именно ЗМЕЯ сделала отворот или приворот.
Теперь мама скорее всего это ЛИСА это полная женщина,седая или блондинка,интеллигентная,упертая и не понимающая юмор,одинокая сейчас или работает или работала гос.служащим,высокая или среднего роста.У нее сейчас проблемы со здоровьем.Может быть, что ЛИСА еще и лежит в больнице ЛИСА-БАШНЯ.Я думаю,что она член семьи МУЖЧИНЫ потому, что стоят карты хк ЛИСА-ДЕРЕВО это или живут вместе или член семьи.
Теперь сами решайте где кто.

Отношение к женщине является критерием развитости общества.

Andromeda Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:16 | Сообщение # 134
новичок
Манускрипты: 6
Сказали Спасибки: 0
Девочки здравствуйте,не откажите пожалуйста новичку в раскладе.
1.Отношения Алены( дева ) и Дениса( рыбы)
Заранее спасибо!

Julija Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:44 | Сообщение # 135
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Andromeda, рада вас приветствовать ,в этой теме не акция ,здесь выкладываются расклады и обсуждаются .можете обратиться к кому то лично ,если будет желание вам сделают расклад ,также нужно указать срок ,какой смотреть .

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->