МЕДВЕДЬ - МЕТЛА - РАЗВИЛКА = СОВЫ- СОВЫ какую-то роль сыграет мужчина в сегодняшнем дне...разговоры...может и немного на повышенных тонах...или же какое-то разногласие...несколько событий или в пару мест отправишься по делам...разговоры по телефону...общение с родными...такое чувство что торопиться будешь...по картам вроде как самочувствие твое сегодня будет нормальным... Удачного дня !
Сообщение отредактировал окс@на - Суббота, 18.08.2012, 00:28
ДА...засада... сложный день...значимый для тебя..с прошлого какая-то кармическая ситуация...с чем-то столкнешься...и это неизбежно.. день предпологает дела ,которые нельзя отложить.. общение со змеей или змеем..может отблагодарит тебя кто-то или порадует...но и что-то омрачит твой день... может твое здоровье -это и есть кармич. ситуация...отработка идет так тяжело...что-то последнее время карты для тебя мрачноватые выпадают...и события по отчету...вроде и хорошие..но находится нечто что подпортит картину идилии
кот мешал мне спать всю ночь -орал ...,а утром я бегала выносила все цветы с балкона ,ночью было всего 8 градусов -пот.ушла на работу .днем ушла в обед за покупками -купила себе кроссовки ,а вечером ко мне пришел в гости Мч ,2 креста -днем мне пришли мысли о посте ,церкви ,но с Мч у меня даже чистку невозможно делать ,где уж тут пост соблюдать -из за этого мне было неуютно .
Quote (окс@на)
Julija, ЧЕТВЕРГ
Quote (окс@на)
тяжелый день будет для тебя...медведь возникла мысль ,что твой бывший заявит о себе...будет чем-то недоволен и останется неприятный осадок... предположу что будет плохое самочувствие...нехватка энергии...усталость.. крест..гора ...тут мысль - будешь продолжать лечиться ,очищаться...стараться убрать эту блокаду...туго все идет... не опускай руки...удачи
пила капли ,рано встала ,ушла на работу бывшего Мч не было в этот день .,на работе вышел конфликт с родителями детей ,сообщила начальству ,пот.я ушла к Мч в гости -вся раздраженная и злая -ни желания ,ни возможности заняться чисткой нету .
Quote (окс@на)
Julija, ТВОЯ ПЯТНИЦА
Quote (окс@на)
МЕДВЕДЬ - МЕТЛА - РАЗВИЛКА = СОВЫ- СОВЫ какую-то роль сыграет мужчина в сегодняшнем дне...разговоры...может и немного на повышенных тонах...или же какое-то разногласие...несколько событий или в пару мест отправишься по делам...разговоры по телефону...общение с родными...такое чувство что торопиться будешь...по картам вроде как самочувствие твое сегодня будет нормальным... Удачного дня !
поругалась чуть чуть с утра с Мч -были вчерашние причины ,заезжала домой -наводила с утра порядок ,.днем у меня приехало семейство с дачи -я уходила домой пекла пиццу сыну и домашним .напряжение и усталость из за суеты ,вечер тихий ,семейный .
женщина - гора - лиса = коса - мужчина что-то может со вчерашнего дня..или усталость...или завалишь себя работой...с м.ч. что-то или не сложится встретиться или не так все будет как хотелось бы... может придется побегать и посуетиться ,позаботиться ...имею ввиду твое семейство Удачных выходных !
женщина - гора - лиса = коса - мужчина что-то может со вчерашнего дня..или усталость...или завалишь себя работой...с м.ч. что-то или не сложится встретиться или не так все будет как хотелось бы... может придется побегать и посуетиться ,позаботиться ...имею ввиду твое семейство
ездила с сыном сегодня покупать вещи к школе -гора -не все купили ,а также за продуктами ,днем и веч. домашние дела ,с Мч не виделись ,он появлялся писал смс ,но оч .скупо и устало . после обеда суета закончилась .
предположу что опять семейно-домашний день...несколько планов у тебя...может опять беготня...дом - магазин или еще поход куда-то...многое хочешь успеть...коса-коса наверное внесет свои коррективы...будешь недовольна и устанешь сильно...вымотают тебя семейные заботы... УДАЧНОГО ДНЯ ! БЕРЕГИ СЕБЯ !
предположу что опять семейно-домашний день...несколько планов у тебя...может опять беготня...дом - магазин или еще поход куда-то...многое хочешь успеть...коса-коса наверное внесет свои коррективы...будешь недовольна и устанешь сильно...вымотают тебя семейные заботы...
день действительно вышел семейный -с утра пошла за подарком ,а затем в гости на день рождение к племяннику ,посидела там ,пообедала ,к вечеру уехала домой ,провожу вечер в одиночестве,в домашних делах -сын остался в гостях . окс@на,уже второй раз двойная коса вышла положительным образом -из неприят.неожиданностей всего дня -вечером обнаружила ,что я забыла заплатить за кредит .за что я несильно и расстроилась -завтра заплачу .
УХ....как запестрело от цветов....надеюсь день будет приятный...якорь - будет работа...еще есть вариант..что что-то не получится сделать и отложится на другой день...у меня последнее время это так проигрывается... с лилиями ...да еще и глядя на букеты...может мужчина как-то себя проявит с благородной стороны... еще ,думается, будет какое-то дело связанное с семьей с перспективой на будущее...может на что-то деньги потратишь... удачного дня !
УХ....как запестрело от цветов....надеюсь день будет приятный...якорь - будет работа...еще есть вариант..что что-то не получится сделать и отложится на другой день...у меня последнее время это так проигрывается... с лилиями ...да еще и глядя на букеты...может мужчина как-то себя проявит с благородной стороны... еще ,думается, будет какое-то дело связанное с семьей с перспективой на будущее...может на что-то деньги потратишь...
рабочий день с утра до вечера был приятным ,днем удалось в обед повязать палантин ,вечером возникла одна щекотливая ситуация по работе -звезды часто так проигрываются -болезненность или неудобная ситуация .на что я даже не расстроилась ,а просто долго общалась на эту тему . букет -вечером ходила по магазинам -накупила колготок -чем была очень довольна и мне удалось заняться чисткой квартиры .
окс@на, я прямо полюбила расклады ,где ты мне букетики тянешь -приятности разные ,покупки ,ужины с мужчиной .
- - = - Первое впечатление ,что это зарптлата...или алименты...что-то из этой оперы вести о деньгах...то ли не рабочий день...то ли не до работы тебе будет... мысль ,глядя на крест - гроб = продолжение очищения..или же плохое самочувствие не буду больше нагнетать...удачи тебе в завтрашнем дне !
Сообщение отредактировал окс@на - Понедельник, 20.08.2012, 23:10
Первое впечатление ,что это зарптлата...или алименты...что-то из этой оперы вести о деньгах...то ли не рабочий день...то ли не до работы тебе будет... мысль ,глядя на крест - гроб = продолжение очищения..или же плохое самочувствие не буду больше нагнетать...удачи тебе в завтрашнем дне !
окс@на, ос . с утра пришла на работу -смотрю туфли прохудились днем пошла купила новые -в общем это не входило в мои планы -неож.расходы .гроб -якорь день был рабочий -напряженный,щекотливая ситуация так и не решилась ,только разговоры об этом .про алименты тоже разговаривала -звонил бывший муж -но толк от него маловероятен .
купила новые -в общем это не входило в мои планы -неож.расходы .гроб -якорь
не согласна...якорь - это тормознулась твоя ...как пишешь щекотливая ситуация и напряженный рабочий день...не все гладко на работе и усталость после рабочего дня а вот первые три карты...вынужденный поход в магазин и трата денег= РЫБЫ
Julija, СРЕДА = - Карты мои сулят тебе позитивный день..будет время позаниматься любимым делом (карты или вязание )...от мужчины приятное сообщение... может на работе хорошая атмосфера будет...хочется нашаманить тебе свидание... клевер...лилии...букет...мелкие приятные моменты...хорошее настроение... УДАЧИ !...