Среда, 04.12.2024, 05:31 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Карта дня -2 на ленорман - Страница 7 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Карта дня -2 на ленорман
| | |
окс@на |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 07:10 | Сообщение # 92 |
мастер
Манускрипты: 1113
Сказали Спасибки: 2
Где сейчас: Где-то там |
Julija, твой четверг..
=
работа выпала...наверное все мысли и переживания связаны с ней...сегодня все сложится хорошо...будут и приятные моменты...какой-то удачный случай или небольшая поездка....два кораблика...может это перемены в настроение...разговоры ,общение...волнения Удачного дня ! |
|
| |
Julija |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:02 | Сообщение # 93 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Quote (окс@на) работа выпала...наверное все мысли и переживания связаны с ней...сегодня все сложится хорошо...будут и приятные моменты...какой-то удачный случай или небольшая поездка....два кораблика...может это перемены в настроение...разговоры ,общение...волнения работа с утра до самого вечера - переработка вовсю приятные моменты -поздравляла Мч с днем рождения и брата тоже .удалось чуть чуть денежек заработать .
пятница солнце ,метла ,собака =тучи =сердце день с переменчивым настроением ,можешь поссориться с кем нибудь -например с собачкой - можешь поволноваться .
спокойного уик-энда !
|
|
| |
окс@на |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:10 | Сообщение # 94 |
мастер
Quote (Julija) такой день хороший ,но суматошный .заниматься будешь недвижимостью что ли или каким то предприятием -может приглашение куда то получишь ,только карты мужчины не хватает - ....да день выдался...на ногах....сначало страховку на машину оформляла ,установка сигналки ,музыки..номера в ГАИ...пришла под вечер....устала....а разговоров и вправду много было....с мч ...и один и другой помогали....но по телефону.... |
|
| |
окс@на |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:19 | Сообщение # 95 |
мастер
Julija, твой день...извини...поздно проснулась....
= =
рабочий день у тебя...думаю ,что довольно активный получится...какая-то женщина сыграет роль в сегодняшнем дне и создаст тебе перемены в настроении....наверное день и сегодня принесет тебе небольшую прибыль...а вот мужчина тебя разочарует...будет выставлять свои требования ,а ты расстроишься.....вечером ,возможно уделишь внимание своей внешности...захочется себе сделать приятное.. Удачного дня ! |
|
| |
Julija |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:29 | Сообщение # 96 |
мастер
Quote (окс@на) рабочий день у тебя...думаю ,что довольно активный получится...какая-то женщина сыграет роль в сегодняшнем дне и создаст тебе перемены в настроении....наверное день и сегодня принесет тебе небольшую прибыль...а вот мужчина тебя разочарует...будет выставлять свои требования ,а ты расстроишься.....вечером ,возможно уделишь внимание своей внешности...захочется себе сделать приятное.. cегодня плохо вставала - горло лечиться не хочет, днем болтали с коллегой по работе ,вечером звонила начальству ,под вечер устала- тучи ,на мужчину и не рассчитываю -он сегодня занят ,если бы не горло -все бы было о кей .
|
|
| |
окс@на |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:24 | Сообщение # 97 |
мастер
Quote (Julija) солнце ,метла ,собака =тучи =сердце день с переменчивым настроением ,можешь поссориться с кем нибудь -например с собачкой - можешь поволноваться . ....день прошел хорошо....договорилась с женщиной на лечение....вечером мч пригласил на свидание....пошла....психонула и ушла ,послав его подальше....муж в гараже машину обмывает....злюсь |
|
| |
окс@на |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 07:56 | Сообщение # 98 |
мастер
Julija, твой день...
= =
ну вот даже и не знаю....вроде как по картам день у тебя не рабочий....наверное ,все ж какое-то время посвятишь здоровью...может быть сегодня не так рано встанешь и подольше поваляешься....утро получается малоподвижным....все же опять тебе мч выпадает....да еще и с маленьким подарком или приятным сюрпризом...хотя КРЕСТ меня смущает....ну да ладно ,не будем его брать в расчет.... КРЕСТ ,я думаю - это твои насущные дела и семейные обязанности....может быть это и сынуля твой....будет привлекать к себе внимание и подсознательно требовать заботы... Удачных выходных.....всех благ !!!
каждый день тебе КОРАБЛИК достаю...как-то много эмоций и переживаний...не по-поводу ли работы ?!
Сообщение отредактировал окс@на - Суббота, 22.10.2011, 07:59 |
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:39 | Сообщение # 99 |
мастер
окс@на, Quote (окс@на) а вот мужчина тебя разочарует...будет выставлять свои требования ,а ты расстроишься.....вечером , пришел под ночь -болтал всякую чушь . Quote (окс@на) .все же опять тебе мч выпадает....да еще и с маленьким подарком или приятным сюрпризом...хотя КРЕСТ меня смущает....ну да ладно ,не будем его брать в расчет.... КРЕСТ , видимо сегодня он тоже меня он не оставит . Quote (окс@на) каждый день тебе КОРАБЛИК достаю...как-то много эмоций и переживаний...не по-поводу ли работы ?! у меня много эмоций по поводу болезни - что не могу вылечиться -это изматывает -постоянные манипуляции с горлом . твой день -звезды ,сердце ,кольцо =метла =Мч видимо будут какие то разногласия с мужчиной ,хотя день мечтательный ,много эмоций ,может это опять по поводу машины -кольцо может и руль показывать вот сердце по разному проигрывалось пока -то сильное волнение то чувства -буду ждать, как у тебя проиграется.
хорошей субботы !
|
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:04 | Сообщение # 100 |
мастер
Quote (окс@на) ну вот даже и не знаю....вроде как по картам день у тебя не рабочий....наверное ,все ж какое-то время посвятишь здоровью...может быть сегодня не так рано встанешь и подольше поваляешься....утро получается малоподвижным....все же опять тебе мч выпадает....да еще и с маленьким подарком или приятным сюрпризом...хотя КРЕСТ меня смущает....ну да ладно ,не будем его брать в расчет.... КРЕСТ ,я думаю - это твои насущные дела и семейные обязанности....может быть это и сынуля твой....будет привлекать к себе внимание и подсознательно требовать заботы... c утра поспала ,потом ходила на рынок за продуктами ,домашние дела ,по магазинам - порулилась с домашними ,здоровью посвятила в время ,пообщалась в инете .Мч пока не было,если что допишу .
|
|
| |
окс@на |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:18 | Сообщение # 101 |
мастер
Quote (Julija) звезды ,сердце ,кольцо =метла =Мч видимо будут какие то разногласия с мужчиной ,хотя день мечтательный ,много эмоций ,может это опять по поводу машины -кольцо может и руль показывать вот сердце по разному проигрывалось пока -то сильное волнение то чувства -буду ждать, как у тебя проиграется. ....да...разногласия были...муж ооччеень болел с похмелья..и жалко и смеялась....мч. позвонила и попросила отвести на работу...злилась ,опаздывал...днем с ним ссорилась...вечером с ним выясняла отношения...положил мне деньги на счет и дал денег на ниж . белье...я успокоилась....а то злил меня.... |
|
| |
окс@на |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:22 | Сообщение # 102 |
мастер
Quote (Julija) .Мч пока не было,если что допишу . ..возможно ,что это МУЖЧИНА - КРЕСТ.....без вариантов...но...посмотрим |
|
| |
окс@на |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 08:28 | Сообщение # 103 |
мастер
Julija, твой день :
= =
хороший денек ...возможно ,что погуляешь где-то ...на природе ,например...и со здоровьем будет лучше....приятные моменты на сегодняшний день обеспечены...несколько планов будет и скорее всего ,что их реализуешь...переживать будешь по поводу принятия решения...что-то не сильно расстроит...общение с женщиной заставит тебя задуматься... Удачного дня ! |
|
| |
Julija |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:39 | Сообщение # 104 |
мастер
окс@на, извини ,что поздно выкладываю сегодня у меня в квартире переезд . лисы ,совы ,тучи =луна =дерево ты 32 склдываешь или оставляешь ? день какой то суетливый ,лисичка может быть дочка твоя -с ней будничное решение проблем .а также общение с мужчиной может быть не совсем приятное -волнения .дерево с луной может указывать на ухудшение самочувствия .
хорошего дня!
|
|
| |
Julija |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:26 | Сообщение # 105 |
мастер
Quote (окс@на) хороший денек ...возможно ,что погуляешь где-то ...на природе ,например...и со здоровьем будет лучше....приятные моменты на сегодняшний день обеспечены...несколько планов будет и скорее всего ,что их реализуешь...переживать будешь по поводу принятия решения...что-то не сильно расстроит...общение с женщиной заставит тебя задуматься... с утра поспала ,поехала прикупила сумочку -прихожу домой -мне передали подарок ,вечером давление - мало что делаю .
|
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|