Четверг, 21.05.2026, 17:48Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩИМ - Страница 22 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩИМ
Наташа Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:19 | Сообщение # 316
знающий
Манускрипты: 397
Сказали Спасибки: 14
Где сейчас: Где-то там
Keryy, Всё равно спасибо большое за помощь... flower

Luya Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:43 | Сообщение # 317
житель форумa
Манускрипты: 80
Сказали Спасибки: 1
Девочки,всем добрый вечер или у кого какое время суток.
Для начала всех с праздниками и надеюсь,что все мероприятия прошли удачно и без последствий,хотя конечно по чату этого не скажешь.У меня в общем тоже полная депрессия была пока меня не привели в чувство.
Начинаю с самого начала:7 января вечерком решила вытащить карту дня на 8 число,из колоды выпало случайно(но случайностей не бывает) 6 карт-моя приблизительная трактовка была-женщина придет ко мне из какой-то поездки или дороге с новостями и мужчина(Рыбы) где-то на каком-то празднике на рисуется - в общем появится кавалер.8 января приходит моя соседка и говорит,что ездила к сыну домой и меня детки желают видеть для разговора,а именно пригласить быть крестной их сына и будет это действо 19 января.У меня душа в пятках,сразу вспомнила все 6 карт и вот сделала себе раскладик по поводу,что же будет на этих крестинах и как это отразится на моей жизни в дальнейшем.В общем с 19 января + 3 месяца.
Расклад вот:в моей колоде женщина смотрит налево,а мужчина направо.

Я напишу то что поняла я,а вас феюшки я очень прошу посмотреть,может я что напутала или неверно поняла,но на мой взгляд круче мыльной оперы.
У меня будет сюрприз или шанс(КЛЕВЕР)и этим сюрпризом будет какой-то мужчина(РЫБЫ),БАШНЯ в д.Корабля-те самые крестины и рядом с ЛИЛИЯМИ все будет со спиртным.А вот дальше откровенно запуталась-МУЖЧИНА в д.Дерева-это спутник для жизни,КОЛЬЦО в д.Туч-будет делать предложения,но я почему-то буду сомневаться,далее что-то со здоровьем пропускаем.ЗМЕЯ в д.Горы-это чья то мама палки в колеса ставит,я так думаю.
Теперь смотрим на меня красивую-ЖЕНЩИНА в д.Крыс-о да,у меня вечные переживания,места я себе не нахожу,куча проблем.Провела диагональ до МУЖЧИНЫ-РЕБЕНОК в д.Лисы мне не совсем понятно,возможно какое-то хитрое начало и рядом АИСТЫ поэтому думаю что это будет беременность.Далее в д.Косы-ДОМ-поменяю место жительства,меня заинтересовал КРЕСТ в д.Аиста-все эти перемены это просто судьба,зеркало КРЕСТА -КЛЮЧ в д.Сердца,в д.Мужчины КОСА-все это и отношения будут развиваться очень быстро,в д.Женщины КНИГА-что-то я буду от кого то скрывать.
Извиняюсь за сумбур,сама понимаю,что полный бред написала,но вот у меня только один вопрос-кто выпал картой Мужчина?Я так поняла,что их будет двое и скрывать я буду одного ухажера от другого и еще буду выбирать[color=red](РАЗВИЛКА)
В общем помогите понять что же там будет и пожалуйста до 19 января.Воистину мыльная опера получилась.

Сообщение отредактировал Luya - Воскресенье, 10.01.2010, 01:55

Keryy Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:39 | Сообщение # 318
Спец по Ленорман
Манускрипты: 1684
Сказали Спасибки: 17
Luya, дорогая вот то что ты описала мыльную оперу то это точно, я завтра попытаюсь написать свое мнение по поводу твоего расклада.

Taroma Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:52 | Сообщение # 319
Таролог
Манускрипты: 1285
Сказали Спасибки: 21
Luya, на одно событие всю колоду выложить... wacko surprised Многовато... smile

Роксис Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:50 | Сообщение # 320
постоянный житель
Манускрипты: 102
Сказали Спасибки: 15
Девочки помогите пож.!!!!
Задала картам вопрос- что мне необходимо делать, чтобы наладилась личная жизнь(появился в МЧ)...
Легли карты

МЧ+СОЛНЦЕ+КРЕСТ

Не могу связать эти карты с моим вопросом cry

Счастливая Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:58 | Сообщение # 321
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Quote (Роксис)
МЧ+СОЛНЦЕ+КРЕСТ

Ничего не делать. МЧ придет по вашей судьбе. Солнце + Крест - встреча по судьбе.
Может девочки ещё что-нибудь напишут.

Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127
Телеграмм https://t.me/tarologmarija

Luya Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:38 | Сообщение # 322
житель форумa
Расклад по домам.
Дом 1 Всадник-Клевер: сообщение, которое станет сюрпризом.
Дом 2 Клевер-Деньги: деньги не ожидаются, поэтому думаю что это человек- может бизнесмен или какая-то важная персона.
Дом 3 Корабль-Башня: поездка ,а вот куда я так и не поняла(допустим те самые крестины)
Дом 4 Дом-Лилии: семья и гармония в семье(интересно в какой?)
Дом 5 Дерево-Мужчина: В раскладе для Ж: партнёр для жизни- просто честно скопировала
Дом 6 Тучи-Кольцо: неуверенность и сомнения, речь идет о каком-то предложении, учитывая соседнюю карту мужчины возможно предложения руки и сердца,но вот сомнения точно мои.
Дом 7 Змея-Всадник : новости конечно,только либо с осложнениями либо с подвохом.
Дом 8 Гроб-Гора: приболею я.
Дом 9 Букет-Медведь: возможно знаки внимания от старшего по возрасту и положению человека,возможно он женат.
Дом 10 Коса-Дом: перемена места жительства.
Дом 11 Метла-Тучи: тревожные разговоры,какие-то двусмысленные.
Дом 12 Совы-Крысы:волнения ,страхи,боюсь я что-то потерять.
Дом 13 Ребенок-Аист:перемены,что-то новое и я по прежнему считаю что в общем контексте выглядит как беременность
Дом 14 Лисица-Ребенок: возможно это ложь,но скорее тайна???
Дом 15 Медведь-Развилка: все мое Я стоит на пороге развилки
Дом 16 Звезды-Якорь: улучшение материального положения
Дом 17 Аисты-Крест: все происходящие перемены или те,которые произойдут – это судьбоносные изменения
Дом 18 Собака-Метла: с друзьями какие-то расхождения во мнениях и на основании этого возможны конфликты и дискуссии
Дом 19 Башня-Луна: мысли и размышления в одиночестве,своего рода изоляция от внешних факторов чтобы разобраться в себе
Дом 20 Парк-Совы:как на меня,так тут некоторые Совы суют свой нос куда не просили,ествественно сплетни
Дом 21 Гора-Змея:препятствие,женщина плотно ставит палки в колеса,девочки-ну чья это мать?
Дом 22 Развилка-Письмо: решение вследствии какого-то сообщения или контакта
Дом 23 Крысы-Женщина : полный бардак,потери и страхи,нет финансовой стабильности и т.д.
Дом 24 Сердце-Ключ: ????
Дом 25 Колцо-Звезды:)многообещающий союз.
Дом 26 Книга-Гроб:то что должно умереть пока скрыто.
Дом 27 Письмo-Собака: сообщение или письмо от друга
Дом 28 Мужчина-Коса: В раскладе для Ж: Спонтанное и молниеносное развитие отношений. Неожиданное появление мужчины, вообще: неожиданность, связанная с мужчиной. -чесно скопировала
Дом 29 Дама -Книга: мои тайны,что я буду скрывать.
Дом 30 Лилии-Солнце: полная гармония.
Дом 31 СолнцеЛиса:если это и счастье,то какое-то оно не полное,может несколько показное.
Дом 32 Луна-Букет: наладим общественные контакты.
Дом 33 Ключ-Дерево:ключом будет пожалуй жизнерадостность
Дом 34 Рыбы-Сердце:некий меркантилизм наверно,странный расчет…
Дом 35 Якорь-Корабль: рабочая поездка.
Дом 36 Крест-Сад: ?????
На сегодняшний день у меня в голове какой-то выбор(вот этого не заметила),с работой полная стабильность,в целом есть некоторые проблемы(а куда без них),но незначительные и жуткая депрессия,но это не новое состояние для меня-переживем.
А вот с будущим непонятно вообще-вопрос был про изменения в жизни на 3 месяца в следствии данного события.Слишком там много фигур))),а вот в реальности возле меня только дочь.
Ну и действительно похоже на мыльную оперу,может объяснит кто?
sweated sweated Спасибо.

Keryy Дата: Среда, 13.01.2010, 03:15 | Сообщение # 323
Спец по Ленорман
Итак начну с начала, т.е. самого ближайшего времени - неожиданное получения известия или приглашения, от чего могла быть даже растерянность. Так или иначе это известие или приглашение связано с застольем - ну или просто употреблением спиртного - ага так тебя пригласили на крестины оказывается wacko (вот я молодец biggrin ). Церемония будет проходить в церкви (ясное дело), после всей этой гулянки может ощущаться некоторое недомогание. Обо всем этом мне поведали первые 4 карты. Ты меня конечно прости но шансов и всего такого я пока не увидела. Об этом же только вид сбоку говорят и углы расклада. Дальше иду от тебя, т.к. ты выпала в доме Крыс- это говорит о нервозности, переживании и неуверенности - что не очень хорошо влияет на нервную систему, но я тебе должна сказать что тебя ничего не должно беспокоить, потому что тебя окружают вполне хорошие карты, только вот в голове опять таки - сомнения и неуверенность. Думаю что ты еще будешь долго решать вопрос с подарком, для тебя это вроде как-то сильно важно. На знакомство с МЧ можно рассчитывать, но пока все очень туманно, такое впечатление что как дети в школе, или первая любовь в 6 м классе biggrin . В ближайшие 3 месяца - а именно такой срок ты загадывала, я вижу очень сырые отношения, потому что Кольцо в доме Тучь, да и расстояние между вами приличное. Еще хочу предупредить и попросить тебя внимательно посмотреть на центральный квадрат расклада (Крысы, Аисты, Совы, Змея) - мне этот квадрат радости вообще не внушает, и одни Аисты его явно не спасут. Смотри - мужчина может быть женатым, и его влечение к тебе может обнаружить сразу же его жена, а там и до гадостей не далеко - будь очень внимательна и осторожна, к тому же в ногах у тебя Лиса. Более отдаленная перспектива начинает не много радовать глаз, там вроде бы жизнь становиться легче и радужней, там и любовь наклевывается и стабильность.

Вот так в краце, БР я могу описывать до утра, но ты сама должна его видеть. Санты Барбары тут нет, но все же - будь очень аккуратна, и моя рекомендация на следующий расклад - не нужно так точно просматривать каждый дом, нужно учиться видеть расклад целиком а не фрагментами, имеют смысл первые 4 карты и последние, углы, твоя карта и карта партнера, окружающие карты и центральный квадрат - если делается расклад на год то имеет смысл посмотреть зеркала, кони и т.д. Но это только моя рекомендация....

Luya Дата: Среда, 13.01.2010, 03:24 | Сообщение # 324
житель форумa
Quote (Keryy)
(Крысы, Аисты, Совы, Змея) - мне этот квадрат радости вообще не внушает, и одни Аисты его явно не спасут. Смотри - мужчина может быть женатым, и его влечение к тебе может обнаружить сразу же его жена, а там и до гадостей не далеко - будь очень внимательна и осторожна, к тому же в ногах у тебя Лиса.

С женатыми у меня точно ничего не будет.Торжественно клянусь.Я думала,что Змея это мама или моя,или его.но скорее конечно его.
Quote (Keryy)
На знакомство с МЧ можно рассчитывать, но пока все очень туманно, такое впечатление что как дети в школе, или первая любовь в 6 м классе

А что можно сказать про этого человека?Я вот никак не могу понять кто это чудо?Новый или старый?
Спасибо Катерина.

Ляля Дата: Среда, 10.02.2010, 23:52 | Сообщение # 325
частый гость
Манускрипты: 37
Сказали Спасибки: 0
Девочки,здравствуйте,подскажите,пожалуйста,правильно ли я расклад поняла?
У тети так сказать профессиональное выгорание.Очень хочет поменять работу,но в связи с плохой ситуацией на рынке труда,боится,что останется у разбитого корыта.Сделала расклад Компас на альтернативу:стоит ли ей менять сейчас работу?В качестве сигнификатора выбрала Якорь(S).
Развитие событий,если
останется на месте---------------------------- уйдет с работы
РЫБЫ-СОБАКА-КОРАБЛЬ------S--------ГОРА-БУКЕТ-СЕРДЦЕ
--34-------18-------3------------------------21-------9------24---
итог=Башня( 19)--------------------------------итог=Собака(18)

Поняла,что если останется,то ситуация её душевная не изменится,будет всё куда-то собираться уходить,тосковать,однако на этом месте возможно продвижение по карьерной лестнице или повышение зарплаты.А в итоге эмоциональная тяжесть от безысходности моральной и опустошенность-дальше пути нет.
если уволится с этой работы,то столкнется с трудностями в поиске работы,но хоть и с задержкой в итоге все препятствия будут покорены, и она найдет работу по душе,которая принесет удовлетворение,динамику и успех.
Что-то у меня так всё оптимистично получилось с вариантом поменять работу,аж засомневалась...

Сообщение отредактировал Ляля - Четверг, 11.02.2010, 09:44

Роксис Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:07 | Сообщение # 326
постоянный житель
Манускрипты: 102
Сказали Спасибки: 15
flower Девочки!!! Не знаю, сюда пишу или нет, если что перенесёте)))
Сделала себе расклад на март из 15 карт... и запуталась...
Не пойму где в раскладе Бывший муж (МЧ или Медведь), а где человек с которым меня должны скоро познакомить (МЧ или Медведь)???

Сообщение отредактировал Роксис - Понедельник, 01.03.2010, 01:30

Одуванчик Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:35 | Сообщение # 327
Постигающий знания
Манускрипты: 154
Сказали Спасибки: 2
Роксис, я думаю что ваш бывший муж обозначен в раскладе картой медведь, а мч картой мч.
И так как карта мч оказалась центральной в раскладе, то в основном все события будут крутится вокруг мч. Если ждете развития бурных отношений то пока все заморожено, события будут развиваться медленно. Еще думаю что бывший муж вам не безразличен, и нового мч вы будете подсознательно сравнивать с бывшим.

Лирика Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:40 | Сообщение # 328
знающий
Манускрипты: 409
Сказали Спасибки: 12
Роксис, Смею предположить, что муж - мужчина в центре расклада, а вот ваш будущий знакомый - медведь. Познакомят вас либо молодой человек(13 ребёнок, он же ВАЛЕТ), либо пара АИСТ17( дама червей)+ребёнок 13(валет).

Keryy Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:34 | Сообщение # 329
Спец по Ленорман
Роксис, бывший муж - Медведь, новый мажчина карта МЧ, встреча с ним запланирована хотя некоторые поступки или ситуация будут неожиданными, встреча произойдет где-то после первой недели марта, мне показалось что он приезжий (не местный). Сказать что между вами вспыхнет любовь - нет не скажу, но искра между вами пробежит это однозначно. К бывшему мужу однозначно вы еще не остыли и соглашусь с Одуванчик - в подсознании нового МЧ вы будете сравнивать именно с ним, в тоже время у вас с бывшим конфликтные отношения. В общем все достаточно благоприятно, но как всегда без казусов жизни не обойтись, месяц будет насыщен событиями и обещает быть очень интересным, так что скучать вам точно не придется.

burachekn Дата: Среда, 03.03.2010, 18:00 | Сообщение # 330
желанный гость
Манускрипты: 42
Роксис, ну Кольцо то лежит возле 28 карты - он и есть муж. Мужчина с которым у тебя супружеские отношения. Между Кольцом и Дамой Гора - трудности в браке очевидно или недопонимание друг друга. Ключ-Лилии - нужно решать вопросы брака.
Аисты-Ребенок - беременность? Или уже есть ребенок у вас, тогда тем более 28 - муж.
Еще такое сочетание Гора-Кольцо-Ребенок-Мэн-Ключ-Лилии может говорить о трудностях в браке из-за невозможности иметь детей. Я не знаю ситуации, поэтому пишу несколько вариантов.
А вот Солнце-Корабль-Медведь - новый друг, который принесет секс и печаль тоже. Секс будет напористый, пацан будет такой в этом деле властный, может даже чуток агрессивный. Но это все будет небольшими эпизодическими порциями.

infantessa

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->