Пятница, 22.05.2026, 01:37Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩИМ - Страница 24 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩИМ
julonia Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:18 | Сообщение # 346
мастер
Манускрипты: 1231
Сказали Спасибки: 242
Где сейчас: Где-то там
Девочки, помогите. пожалуйста, в правильной интерпретации расклада.
Сделала расклад на перпективу в работе - стоит ли искать новую. Сейчас идут перестановки, и я хотела понять, чем мне всё это грозит. Вот что вышло.
Что происходит? туз чаш, 4 мечей, 8 жезлов
Чего не будет? Влюблённые, Папесса, 3 мечей.
Что будет? Папа, 5 монет, туз монет.
К чему всё идёт? дама чаш, 10 жезлов, король монет.
Совет: Дьявол, Мир, 3 монет.

Я верно понимаю, что возможны поиски другой работы? И придется пройти сложный участок пути, но в итого - все вполне благополучно?
И на счет совета: дьявол здесь что может означать?

Вера Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:21 | Сообщение # 347
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
julonia, выложите этот расклад в азбуке таро-гадаем друг другу там рассмотрим , кое что мне уже ясно,но тут ленорманн не будем засорять.

safia Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:18 | Сообщение # 348
желанный гость
Манускрипты: 40
Сказали Спасибки: 0
Добрый день! Задала вопрос ещё раз.Стоит ли ехать на дачу?Получилось РЕБЁНОК(13)+БАШНЯ(19)+ВСАДНИК(1)=33(КЛЮЧ).Поняла так.Поездка будет хорошей,наивной и весёлой в гости(казённый дом).В дороге я могу получить информацию,которая подскажет ,поможет решить какие то проблемы,дела.Девочки подскажите пожалуйста правильно или нет?Спасибо! biggrin А если при этом раскладе первая карта выпадает всадник,что делать ?

Сообщение отредактировал safia - Пятница, 11.06.2010, 17:50

safia Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:34 | Сообщение # 349
желанный гость
Девочки хочу попросить Вас ,подскажите как научится читать карты Ленорман в раскладе?По одной понимаю,а сложить и прочитать их вместе ну ни как sad Подскажите кто как учился?

Keryy Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:10 | Сообщение # 350
Спец по Ленорман
Манускрипты: 1684
Сказали Спасибки: 17
safia, чтение расклада в целом приходит в основном только с практикой, можно попытаться заучить стандартные значения парных сочетаний, можно заучить триады, но все равно например в Большом раскладе все может быть иначе, поэтому единственный совет только тренироваться. Делай расклады, выкладывай на форум, старайся сама описать, а потом попроси чтоб знающие прокомментировали и указали на проблемы - но не нужно сразу начинать делать расклады на вопрос "Что он обо мне думает" выкладывать 36 карт (у меня такое ученица отчудила). Поэтому еще очень важно какой вопрос и в какой перспективе рассматривается.

Удачи в изучении.

Золотая Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:55 | Сообщение # 351
Постигающий знания
Манускрипты: 225
Сказали Спасибки: 7
safia, только практика. Иногда невозможно акцентировать своё внимание лишь на книжные издание, во многом играет роль интуиция. Но и опять убеждаюсь, что не каждому это дано. По своей практике "предсказательницы" такое чудят, что диву даёшься. Поэтому, здесь трудно комментировать... Соглашусь с Keryy.

ЗОЛОТАЯ

safia Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:46 | Сообщение # 352
желанный гость
Девочки спасибо Вам за понимание.Я понимаю что нужна практика,но практиковаться у вы не на ком.Подруги в этом меня не поддерживают говорят что не в ту сторону понесло sad .Про расклады в 36 карт я вообще молчу(шагать и шагать до них) Если можно здесь буду выкладывать?Боюсь я, что надоем Вам.Буду очень благодарна за Ваши подсказки на ошибки! Если это возможно.

vika77 Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:19 | Сообщение # 353
мастер
Манускрипты: 864
safia,

как показывает практика и опыт, начинать нужно именно с себя. описание колоды - это одно, а как она начнет разговаривать с тобой лично - это другая песня. и не всегда это будет совпадать с книжной версией.

делай расклады для себя (как пройдет разговор? куплю ли я себе сегодня то-то и то-то? и тд). мне было достаточно доставать по 2-3 карты, потом сопоставляла реальные события и ответы карт. так пришло понимание колоды. подружка моя вытаскивала карты дня. 3 шт: на утро, день, вечер. потом вечером звонила мне и рассказывала: "ну ты представляешь, все так и было. выпала Коса днем, так в обед пришел начальник с разборками!" biggrin а когда она все это запомнила, то стала "предвидеть" некоторые события. если карты показывали ссору с МЧ, то она просто не брала трубку или отменяла встречу.

P.S. у нас на форуме в описаниях карт Катюша выкладывала подробные сочетания, значения карт для каждой сферы (отношения, здоровье, работа и тд). читай, смотри, запоминай.

Я живу, как положено!!! А положено у меня на всё!!!

Сообщение отредактировал vika77 - Вторник, 22.06.2010, 18:21

vika77 Дата: Среда, 23.06.2010, 13:10 | Сообщение # 354
мастер
не могу не поделиться!!! только вчера об этом писала и нате вам!!!

утром (просто так, из любопытства!!) вытащила 3 карты на день. по всем параметрам день ДОЛЖЕН был пройти тихо-спокойно. но карты показали Косу и Метлу. тихо про себя решила, что относится к чему-то еще, но не к работе. ага! утро началось хорошо, а потом просто на пустом месте раздулся такой конфликт между 2-мя дамами, которые "зацепили" с собой еще несколько сотрудников. я молчала, никуда не встревала. но когда при мне ни за что обидели человека, который честно старался всем помочь, не выдержжала. оч сдержанно и спокойно попросила оставить девушку в покое, прямо сказав, что она к их разборкам не имеет никакого отношения. и что вы думаете??? перекинулись на меня, гавкнули, а теперь демонстративно не разговаривают. wacko

safia Дата: Среда, 23.06.2010, 22:40 | Сообщение # 355
желанный гость
Добрый вечер! Попробовала как Вы советовали.Вчера вытащила 3 карты УТРО-РЫБЫ, ДЕНЬ-МЕДВЕДЬ, ВЕЧЕР-СОЛНЦЕ.Утро-работа и ещё порадовали сказав что получу аванс+отпускные(вроде сбылось).День-общение с мужчинами,но не с начальством и не с покровителем.Вечер-пришла с роботы с температурой ,таблетки и постель(у вы на солнце не похоже).Вот какие выпали карты и что произошло.

Keryy Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:08 | Сообщение # 356
Спец по Ленорман
Манускрипты: 1684
Сказали Спасибки: 17
Quote (safia)
Добрый вечер! Попробовала как Вы советовали.Вчера вытащила 3 карты УТРО-РЫБЫ, ДЕНЬ-МЕДВЕДЬ, ВЕЧЕР-СОЛНЦЕ.Утро-работа и ещё порадовали сказав что получу аванс+отпускные(вроде сбылось).День-общение с мужчинами,но не с начальством и не с покровителем.Вечер-пришла с роботы с температурой ,таблетки и постель(у вы на солнце не похоже).Вот какие выпали карты и что произошло.

У вас карты за день проигрались по полной программе и очень четко, даже не всегда так бывает. Про утро вы сами все правильно поняли. Медведь - он же не обязательно начальство или покровитель в первую очередь - он мужчина, обратите внимание на внешность того с кем вы общались, могут быть просто повадки данного зверя. может быть внешность и т.д., т.е. вовсе не обязательно должен быть начальник и покровитель. По поводу Солнца - то это жар, от солнца ведь жарко и поднимается температура - не так ли? Так что у вас все карты проигрались в их буквальном смысле.

vika77 Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:34 | Сообщение # 357
мастер
safia,

согласна с Катюшей. все, как по написанному получилось.
Медведь у меня часто выходит на МЧ или на теплое/дружеское отношение от знакомого мужчины. скорее всего у Вас были какие-то встречи, где они проявляли заботу, предлагали помощь, решение и тд

про Солнце. прошлым летом эта карта часто показывала на солнечную и жаркую погоду на улице. один раз выпали Солнце+Гроб, а меня была запланирована поездка. перепугалась до ужаса, но все равно пошла. в итоге карты проигрались как невыносимо жаркая погода (было ок 34 градусов на улице), от чего я ужасно устала в тот день. тогда же сделал вывод, что Гроб - это просто сильная усталось, апатия ко всему происходящему и тд.

safia Дата: Среда, 30.06.2010, 20:43 | Сообщение # 358
желанный гость
Девочки помогите растолковать.Вопрос "Смогу я завтра сдать документы в овир? "ДЕРЕВО(5)+ВСАДНИК(1)+ЛУНА(32)=КЛЕВЕР(2) Я понимаю что карты выпали хорошие а вот прочитать не получается.Подскажите пожалуйста. biggrin

KITT Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:47 | Сообщение # 359
житель форумa
Манускрипты: 82
Напишите пжл., если видите больше.
Вот вытянул 3 карты на вопрос "Чем сейчас занимается человек".
Змея+Сад+Коса
Думаю, человек находится не в очень хорошей компании, при этом там царит некая жестокость или плохие мысли. Но в тоже время, за счет этого, человек может получить успех в обществе.

Можете еще что-нибудь добавить?

Женя Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:19 | Сообщение # 360
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
KITT, Я бы сказала-общается с недоброжелательно настроенными людьми...и при этом общение прерывется быстро и неожиданно.
-Вариант второй)
Змея тоже мудрость-может это кто то мудрый-даже возможно врачь???А в таком аспекте коса можно рассматривать и как болезнь или травму... cool

Сообщение отредактировал Женя - Суббота, 10.07.2010, 16:20

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->