Пятница, 13.03.2026, 22:46Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Большой расклад -3 - Страница 46 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Большой расклад -3
Vik52 Дата: Понедельник, 02.06.2014, 01:43 | Сообщение # 676
новичок
Манускрипты: 16
Сказали Спасибки: 0
Где сейчас: Где-то там
Цитата Элли ()
У мужчины разрешиться какая-то проблема в доме 36-33.Скорее всего это будет связано с переездом или какой-то поездкой.Еще я вижу раскрытие какого-то обмана в доме 14-11,да и в доме 26 стоит 8 это тоже открытие какой-то тайны.Удачный контракт с какой-то крупной организацией 30-19-25-31. Мне кажется она накручивает себя в доме 29-23 и боится потерять какой-то контракт в доме 23-25.

Некоторые уточнения. У него дома (тот дом в котором он живет сейчас) - взрослая дочь (очень взрослая), которая разошлась, которая врач, которая .... вот как-то мало на него похожа (у него 2 взрослые дочери), итак, он хочет, чтобы эта дочь, которая разведенная, которая имеет образование, но что-то не то, - отправить жить за границу.
Обман в доме? - он есть.
Она (любимая женщина), - он ей очень нравится, но она боится игр, боится недоговоренностей, она не любит слежок, интриг, - это основное, что может её отпугнуть. Ибо её правило жизни, - человек в отношениях должен с уважением относиться к другому человеку и игры, и интриги, - это не ёё. Поэтому, он боится её потерять. Здесь всё верно.

Сообщение отредактировал Vik52 - Понедельник, 02.06.2014, 01:45

Элли Дата: Понедельник, 02.06.2014, 01:49 | Сообщение # 677
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Madlen, извините за вопрос.Вы кто ему?.Вы в раскладе как будто чем-то недовольны.
Цитата Madlen ()
За спиной у него Гроб в д.Сердца, хотя это его будущее, но там нет Любви?

Это скорее всего расстройство из-за какой-то прошлой ситуации.Она тянет его вниз.А чувства он свои скрывает в доме 26-24.Хотя они только начинаются 24-13,но эти чувства взаимные 24-30 и искренние 24-31..Я вижу даже свадьбу в течении года в доме 25 стоит 17.И беременность в доме 17 стоит 13.
Цитата Madlen ()
Кольцом Развилка в своем доме.

Это второй брак,говорят карты.
Цитата Madlen ()
Дама в доме Ключа , Ключ в Луне - ее терзают душевные сомнения.

Это карты показывают Вас,как вопрошающего.
Он получит деньги,правда после какой-то задержки и сумма его обрадует.
Цитата Madlen ()
Письмо-Коса-Парк над его головой)

Перед Всадником это его мысли перестать переписываться в соц.сетях.
Вот,что я увидела. dry

Отношение к женщине является критерием развитости общества.

Элли Дата: Понедельник, 02.06.2014, 01:56 | Сообщение # 678
мастер
Цитата Vik52 ()
отправить жить за границу.

Это обязательно осуществиться об этом говорят последние карты 17-18-10-33.Это будет железным решением.
Цитата Vik52 ()
Обман в доме? - он есть.

Я думаю,что скорее всего он есть и это связанно с подделкой документов на родство 4 хк 14,а в доме 3 стоит 14(распространение ложной информации).

Сообщение отредактировал Элли - Понедельник, 02.06.2014, 02:02

Vik52 Дата: Понедельник, 02.06.2014, 02:36 | Сообщение # 679
новичок
Цитата Элли ()
Мой ответ неоднозначные эти отношения.Мне кажется он собирается сделать даме сюрприз и приехать к ней не предупредив ее.Сюрприз у него выйдет.будут ухаживания и слова благодарности,но все это будет самообманом.

Элли, спасибо за уточнения. Но вот немного о самообмане. Здесь я думаю, возможна такая трактовка. Он, пытался всё время подчеркнуть, что у него всё впоряде дома, хотя, - давно, как я писала следил за этой женщиной, хотел с ней быть. Он прикрывался своей семьёй, как несуществующим щитом, в надежде, что от этого, только выиграет. В результате, - её чувства? - да, они померкли, она призадумалась, так как игр не принимает никаких и всегда в отношениях была предельно искренняя. Поэтому, - думаю, что он боится её потерять, поэтому в доме 29 стоит 23 и соответственно, 23 - 25, это как-бы их соглашение, договоренность. То есть он её изучал, но не изучил, ибо, она не стандартная в поведении, и то, что для других приемлемно, - для нее, - нет.

И еще дополнение. "30-2 или одно притягивает другое", - да, соглашусь. У нее уникальная профессия для него и он понимает, что она, не будет сидеть у него на шее. Так, что выгода))) присутствует.

Элли, пожалуйста, какая карта или сочетание карт отвечает за самообман. Я тут хотела дополнить относительно вертикали: 29-28-22-7. Семерка в доме 32, - это пожилая женщина, - мать, его возлюбленной, которая благословляет их отношения и к нему очень хорошо относится. И в доме 7 - 30, - это может быть самообман, а также боязнь близких отношений.

Сообщение отредактировал Vik52 - Понедельник, 02.06.2014, 03:03

Madlen Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:28 | Сообщение # 680
знающий
Манускрипты: 270
Сказали Спасибки: 80
Цитата Элли ()
Вы кто ему?.Вы в раскладе как будто чем-то недовольны.

Он мой сын. Это не недовольство - страх. Девушка мне понравилась, она сильно отличается от предшествениц. Очень хотелось, чтобы у них все сложилось.
Цитата Элли ()
вижу даже свадьбу в течении года в доме 25 стоит 17

Про это видела во сне карты( сам расклад сделала на кануне), Солнце не помню в каком доме было, но слышала как кто-то сказал "конец авгута-сентябрь"
Цитата Элли ()
Это второй брак,говорят карты.

официального брака ни у кого из них не было, но у меня есть внук, официально записан на сына.
Цитата Элли ()
Это карты показывают Вас,как вопрошающего.

мне тоже так показалось, но делала на них
Цитата Элли ()
Он получит деньги,правда после какой-то задержки и сумма его обрадует.

а деньги от дамы?
Элли, большое спасибо, что посмотрели. Мне нравиться как вы читаете расклады, как книгу. Я тоже так хочу, но пока что есть. Спасибо еще раз. biggrin biggrin

Элли Дата: Вторник, 03.06.2014, 00:31 | Сообщение # 681
мастер
Vik52,
Цитата Элли ()
Мне кажется она накручивает себя в доме 29-23 и боится потерять какой-то контракт в доме 23-25.

Это страхи принять новые отношения.
Цитата Vik52 ()
Он прикрывался своей семьёй, как несуществующим щитом, в надежде, что от этого, только выиграет. В результате, - её чувства? - да, они померкли, она призадумалась, так как игр не принимает никаких и всегда в отношениях была предельно искренняя.

Вот почему я не увидела у нее искренних чувств,скорее всего она чувствует обман.У нее есть свои размышления по этому поводу 24 хк на 26,а в доме 26 стоит 8,а в доме 8 ДАМА,но она держит это в тайне.
А эта вертикаль 29-28-22-7=14=24 мужчина который интересен вопрошающей выбрал неверный путь.Сумма 14-24 говорит об обмане.А в доме 22 стоит 13 нужен новый путь.

Элли Дата: Вторник, 03.06.2014, 01:04 | Сообщение # 682
мастер
Madlen,
Цитата Madlen ()
а деньги от дамы?

Вижу честно заработанные деньги в доме 34-30,а в доме 31 стоит 34 это большая сумма.Время года лето.
Вот в доме работы 35 стоит 4 он или сейчас сидит без работы или работа связана с домами (ремонт квартир?).

Vik52 Дата: Вторник, 03.06.2014, 01:44 | Сообщение # 683
новичок
Цитата Элли ()
Вот почему я не увидела у нее искренних чувств,скорее всего она чувствует обман.У нее есть свои размышления по этому поводу 24 хк на 26,а в доме 26 стоит 8,а в доме 8 ДАМА,но она держит это в тайне.
А эта вертикаль 29-28-22-7=14=24 мужчина который интересен вопрошающей выбрал неверный путь.Сумма 14-24 говорит об обмане.

Теперь становится понятнее. Итак, Вы - Элли, абсолютно правы, - она боится ответить ему, чтобы не быть раненой, боится подвоха. С одной стороны, по логике поступков, - есть его явная заинтересованность ею, а с другой, - желание прикрыться щитом несуществующей семьи, - её озадачивает. Ей не нравится его хитрости по-мелочам, которые через несколько предложений становятся раскрытыми, ибо человек проговаривается. Вот Ваши золотые слова, - что от того что он влюблён, - он выбрал неверный путь. И его путь, - тривиальный, - сыграть на ревности, - вот есть две, значит, соперничество зацепит, а тут получается обратная реакция. Но вот как донести это до его мозгов, - непонятно, - он всё делает по-своему. Это такой его лозунг. Видимо, нанесённая ему рана женой, которая имела связи, и даже дочь младшая под вопросом, - превратила его в подозрительного человека.

САМООБМАН. Вот я думаю, что самообман, - это скорее всего относится ни к нему, а к ней, ибо у нее были другие представления относительно него. С её стороны - всё абсолютно однозначно и понятно. А вот с его, - полно недоговорённостей и двухзначностей. В любом случае на ситуацию необходимо трезво посмотреть обоим. Ей, - понять всё и принять решение и ему, - соответственно. И если будет встреча, - каждый из них должен выходить на встречу с открытым забралом. То есть самообман должен испариться и карты должны быть открыты. Вроде становится понятным.

Сообщение отредактировал Vik52 - Вторник, 03.06.2014, 01:55

Vik52 Дата: Вторник, 03.06.2014, 01:58 | Сообщение # 684
новичок
Цитата Элли ()
и боится потерять какой-то контракт в доме 23-25.

Она боится потерять связь с ним. Это связано с тем, что многие свои шаги он намеренно не объясняет.

Vik52 Дата: Вторник, 03.06.2014, 02:31 | Сообщение # 685
новичок
Уважаемые форумчане и Элли! Вчера искала в Интернете информацию о Большом раскладе и нашла очень любопытную ссылку: http://karusel-magii.ru/bolshoj-rasklad-lenorman/. Делюсь. Не знаю, как мои действия согласуются с правилами Вашего форума, но прочитав, поняла, что информацию интересная и полезная. Может Вы её адаптируете. С уважением.

Сообщение отредактировал Vik52 - Вторник, 03.06.2014, 02:31

Madlen Дата: Вторник, 03.06.2014, 07:18 | Сообщение # 686
знающий
Элли,
Цитата Элли ()
Вот в доме работы 35 стоит 4 он или сейчас сидит без работы или работа связана с домами (ремонт квартир?).

Мы продаем мою недвижимость - это магазин, но по документам квартира.
Спасибоза отклик biggrin

gena Дата: Среда, 04.06.2014, 14:32 | Сообщение # 687
Постигающий знания
Манускрипты: 200
Сказали Спасибки: 62
Madlen,
мое мнение несколько отличается от вашего, но тем не менее выскажу его
1.сумрачный мч,которрому в данный момент жизни дама нужна для выхода в общество и для интима.
2.дама- несколько неуравновешенная особа,для которой важнейшим фактором является наличие мч и деньги.
3. любви там нет. все несколько непонятно.
4.брака не видно. тучи и башня поменялись местами.
5. единственная карта,находящаяся в своем доме= развика. и она под боком у мч. возможно мч готов к разрыву отношений с дамой.
6.хотя наличие дамы в доме его очень устраивает.возможно она его блюдет и неплохо готовит. ему это нрвится. возможно мч обжора.а если это не так.....то крысы говорят олживости и подлости.
7. подвох с документами.
8. отшошения в стагнации и не будут иметь развитие=якорь в кресте.
9.ключевой вопрос-денньги. как для мч,так и для дамы.

Madlen Дата: Среда, 04.06.2014, 18:07 | Сообщение # 688
знающий
gena,
Расклад делала на своего сына и его девушку. Девушка его живет с нами, но основое их занятие это находиться в обьятьях друг друга. Она не готовит, готовлю я, она может насыпать в тарелки себе и ему и иногда помыть посуду. Живет она у нас второй месяц и за этот период ссор и конфликтов между ними я не видела. Она первая кто живет с нами, до нее он жил у девушек и часто навсегда приходил домой, но навсегда оканчивалось через неделю максимум.
Девушка мне нравиться тем, что не создает конфликты и рядом с ней и он спокойнее стал.
Себя увидела Змея в доме Собаки, что в принципе соответствует действительности- у нас с сыном демократические отношения, обсуждаем практически все.Нет, он не живет моим умом, но совеи спрашивает, отрицает мои карты, хотя часто просит посмотреть что и как будет по тому или иному вопросу. С его девушкой сложились почти такие же отношения. Она находиться в Д.Ключа рядом Лилии в д. Рыб, я расценила это как поддержку родителей и ХК от нее на Змею в д.Собаки пересказ своей матери наших разговор - это даже по логике можно предположить.
Расклад делал на них двоих и Гроб в д.Сердца напугал меня тем ( я еще плохо понимаю БР) что они могут разойтись и неизвестно какую барышню встретит мой сын после. А ему почти 30, пора остановиться. Я поняла, что любви ПОКА нет и Элли хоть немного меня успокоила, но ваше мнение мне тоже интересно и я готова обсудить раскад более детально.

gena Дата: Среда, 04.06.2014, 21:27 | Сообщение # 689
Постигающий знания
Манускрипты: 200
Сказали Спасибки: 62
Madlen,
ваши вопросыпо раскладу

Madlen Дата: Четверг, 05.06.2014, 10:17 | Сообщение # 690
знающий
gena,
Что наступит раньше - беременность или свадьба?
От МЧ ХК Метла в д.Дамы - разговоры и это не ссоры, т.к Солнце в дМетлы, это разговоры о союзе? Кольцо в д.Солнца. Союз принесет перемены Аист в д.Кольца и ребенка Ребенок в д.Аиста и это будет мальчик Всадник в д.Ребенка.
Знаю, что в конце месяца они поедут к родителям девушки и для обоих эта поздка волнующая Корабль в д.Всадника, ХК от Корабля на Змею - поездка к маме. В д.Змеи Дерево живет в сельской местности и ей, маме, понравиться что он высокий? А вот отец Медведь в д.Горы примет его не сразу, т.е. будут проблемы у них в общении? и Развилка в соем доме и между Медведем и МЧ -это разность взгляжов или он, медведь поменяет свое отношение к МЧ через время?

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->