| Пятница, 13.03.2026, 22:46 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Большой расклад -3 - Страница 46 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Большой расклад -3
| |
| Vik52 |
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 01:43 | Сообщение # 676 |
новичок
Манускрипты: 16
Сказали Спасибки: 0
Где сейчас: Где-то там |
Цитата Элли (  ) У мужчины разрешиться какая-то проблема в доме 36-33.Скорее всего это будет связано с переездом или какой-то поездкой.Еще я вижу раскрытие какого-то обмана в доме 14-11,да и в доме 26 стоит 8 это тоже открытие какой-то тайны.Удачный контракт с какой-то крупной организацией 30-19-25-31. Мне кажется она накручивает себя в доме 29-23 и боится потерять какой-то контракт в доме 23-25. Некоторые уточнения. У него дома (тот дом в котором он живет сейчас) - взрослая дочь (очень взрослая), которая разошлась, которая врач, которая .... вот как-то мало на него похожа (у него 2 взрослые дочери), итак, он хочет, чтобы эта дочь, которая разведенная, которая имеет образование, но что-то не то, - отправить жить за границу. Обман в доме? - он есть. Она (любимая женщина), - он ей очень нравится, но она боится игр, боится недоговоренностей, она не любит слежок, интриг, - это основное, что может её отпугнуть. Ибо её правило жизни, - человек в отношениях должен с уважением относиться к другому человеку и игры, и интриги, - это не ёё. Поэтому, он боится её потерять. Здесь всё верно.
Сообщение отредактировал Vik52 - Понедельник, 02.06.2014, 01:45 |
| |
| |
| Элли |
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 01:49 | Сообщение # 677 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Madlen, извините за вопрос.Вы кто ему?.Вы в раскладе как будто чем-то недовольны. Цитата Madlen (  ) За спиной у него Гроб в д.Сердца, хотя это его будущее, но там нет Любви? Это скорее всего расстройство из-за какой-то прошлой ситуации.Она тянет его вниз.А чувства он свои скрывает в доме 26-24.Хотя они только начинаются 24-13,но эти чувства взаимные 24-30 и искренние 24-31..Я вижу даже свадьбу в течении года в доме 25 стоит 17.И беременность в доме 17 стоит 13. Цитата Madlen (  ) Кольцом Развилка в своем доме. Это второй брак,говорят карты.Цитата Madlen (  ) Дама в доме Ключа , Ключ в Луне - ее терзают душевные сомнения. Это карты показывают Вас,как вопрошающего. Он получит деньги,правда после какой-то задержки и сумма его обрадует. Цитата Madlen (  ) Письмо-Коса-Парк над его головой) Перед Всадником это его мысли перестать переписываться в соц.сетях. Вот,что я увидела.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| Элли |
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 01:56 | Сообщение # 678 |
мастер
Цитата Vik52 (  ) отправить жить за границу. Это обязательно осуществиться об этом говорят последние карты 17-18-10-33.Это будет железным решением. Цитата Vik52 (  ) Обман в доме? - он есть. Я думаю,что скорее всего он есть и это связанно с подделкой документов на родство 4 хк 14,а в доме 3 стоит 14(распространение ложной информации).
Отношение к женщине является критерием развитости общества.
Сообщение отредактировал Элли - Понедельник, 02.06.2014, 02:02 |
| |
| |
| Vik52 |
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 02:36 | Сообщение # 679 |
новичок
Цитата Элли (  ) Мой ответ неоднозначные эти отношения.Мне кажется он собирается сделать даме сюрприз и приехать к ней не предупредив ее.Сюрприз у него выйдет.будут ухаживания и слова благодарности,но все это будет самообманом. Элли, спасибо за уточнения. Но вот немного о самообмане. Здесь я думаю, возможна такая трактовка. Он, пытался всё время подчеркнуть, что у него всё впоряде дома, хотя, - давно, как я писала следил за этой женщиной, хотел с ней быть. Он прикрывался своей семьёй, как несуществующим щитом, в надежде, что от этого, только выиграет. В результате, - её чувства? - да, они померкли, она призадумалась, так как игр не принимает никаких и всегда в отношениях была предельно искренняя. Поэтому, - думаю, что он боится её потерять, поэтому в доме 29 стоит 23 и соответственно, 23 - 25, это как-бы их соглашение, договоренность. То есть он её изучал, но не изучил, ибо, она не стандартная в поведении, и то, что для других приемлемно, - для нее, - нет.
И еще дополнение. "30-2 или одно притягивает другое", - да, соглашусь. У нее уникальная профессия для него и он понимает, что она, не будет сидеть у него на шее. Так, что выгода))) присутствует.
Элли, пожалуйста, какая карта или сочетание карт отвечает за самообман. Я тут хотела дополнить относительно вертикали: 29-28-22-7. Семерка в доме 32, - это пожилая женщина, - мать, его возлюбленной, которая благословляет их отношения и к нему очень хорошо относится. И в доме 7 - 30, - это может быть самообман, а также боязнь близких отношений.
Сообщение отредактировал Vik52 - Понедельник, 02.06.2014, 03:03 |
| |
| |
| Madlen |
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:28 | Сообщение # 680 |
знающий
Манускрипты: 270
Сказали Спасибки: 80
Цитата Элли (  ) Вы кто ему?.Вы в раскладе как будто чем-то недовольны. Он мой сын. Это не недовольство - страх. Девушка мне понравилась, она сильно отличается от предшествениц. Очень хотелось, чтобы у них все сложилось. Цитата Элли (  ) вижу даже свадьбу в течении года в доме 25 стоит 17 Про это видела во сне карты( сам расклад сделала на кануне), Солнце не помню в каком доме было, но слышала как кто-то сказал "конец авгута-сентябрь" Цитата Элли (  ) Это второй брак,говорят карты. официального брака ни у кого из них не было, но у меня есть внук, официально записан на сына. Цитата Элли (  ) Это карты показывают Вас,как вопрошающего. мне тоже так показалось, но делала на них Цитата Элли (  ) Он получит деньги,правда после какой-то задержки и сумма его обрадует. а деньги от дамы? Элли, большое спасибо, что посмотрели. Мне нравиться как вы читаете расклады, как книгу. Я тоже так хочу, но пока что есть. Спасибо еще раз. |
| |
| |
| Элли |
Дата: Вторник, 03.06.2014, 00:31 | Сообщение # 681 |
мастер
Vik52, Цитата Элли (  ) Мне кажется она накручивает себя в доме 29-23 и боится потерять какой-то контракт в доме 23-25. Это страхи принять новые отношения. Цитата Vik52 (  ) Он прикрывался своей семьёй, как несуществующим щитом, в надежде, что от этого, только выиграет. В результате, - её чувства? - да, они померкли, она призадумалась, так как игр не принимает никаких и всегда в отношениях была предельно искренняя. Вот почему я не увидела у нее искренних чувств,скорее всего она чувствует обман.У нее есть свои размышления по этому поводу 24 хк на 26,а в доме 26 стоит 8,а в доме 8 ДАМА,но она держит это в тайне. А эта вертикаль 29-28-22-7=14=24 мужчина который интересен вопрошающей выбрал неверный путь.Сумма 14-24 говорит об обмане.А в доме 22 стоит 13 нужен новый путь.
| |
| |
| Элли |
Дата: Вторник, 03.06.2014, 01:04 | Сообщение # 682 |
мастер
Madlen, Цитата Madlen (  ) а деньги от дамы? Вижу честно заработанные деньги в доме 34-30,а в доме 31 стоит 34 это большая сумма.Время года лето. Вот в доме работы 35 стоит 4 он или сейчас сидит без работы или работа связана с домами (ремонт квартир?).
| |
| |
| Vik52 |
Дата: Вторник, 03.06.2014, 01:44 | Сообщение # 683 |
новичок
Цитата Элли (  ) Вот почему я не увидела у нее искренних чувств,скорее всего она чувствует обман.У нее есть свои размышления по этому поводу 24 хк на 26,а в доме 26 стоит 8,а в доме 8 ДАМА,но она держит это в тайне. А эта вертикаль 29-28-22-7=14=24 мужчина который интересен вопрошающей выбрал неверный путь.Сумма 14-24 говорит об обмане. Теперь становится понятнее. Итак, Вы - Элли, абсолютно правы, - она боится ответить ему, чтобы не быть раненой, боится подвоха. С одной стороны, по логике поступков, - есть его явная заинтересованность ею, а с другой, - желание прикрыться щитом несуществующей семьи, - её озадачивает. Ей не нравится его хитрости по-мелочам, которые через несколько предложений становятся раскрытыми, ибо человек проговаривается. Вот Ваши золотые слова, - что от того что он влюблён, - он выбрал неверный путь. И его путь, - тривиальный, - сыграть на ревности, - вот есть две, значит, соперничество зацепит, а тут получается обратная реакция. Но вот как донести это до его мозгов, - непонятно, - он всё делает по-своему. Это такой его лозунг. Видимо, нанесённая ему рана женой, которая имела связи, и даже дочь младшая под вопросом, - превратила его в подозрительного человека.
САМООБМАН. Вот я думаю, что самообман, - это скорее всего относится ни к нему, а к ней, ибо у нее были другие представления относительно него. С её стороны - всё абсолютно однозначно и понятно. А вот с его, - полно недоговорённостей и двухзначностей. В любом случае на ситуацию необходимо трезво посмотреть обоим. Ей, - понять всё и принять решение и ему, - соответственно. И если будет встреча, - каждый из них должен выходить на встречу с открытым забралом. То есть самообман должен испариться и карты должны быть открыты. Вроде становится понятным.
Сообщение отредактировал Vik52 - Вторник, 03.06.2014, 01:55 |
| |
| |
| Vik52 |
Дата: Вторник, 03.06.2014, 01:58 | Сообщение # 684 |
новичок
Цитата Элли (  ) и боится потерять какой-то контракт в доме 23-25. Она боится потерять связь с ним. Это связано с тем, что многие свои шаги он намеренно не объясняет. |
| |
| |
| Vik52 |
Дата: Вторник, 03.06.2014, 02:31 | Сообщение # 685 |
новичок
Уважаемые форумчане и Элли! Вчера искала в Интернете информацию о Большом раскладе и нашла очень любопытную ссылку: http://karusel-magii.ru/bolshoj-rasklad-lenorman/. Делюсь. Не знаю, как мои действия согласуются с правилами Вашего форума, но прочитав, поняла, что информацию интересная и полезная. Может Вы её адаптируете. С уважением.
Сообщение отредактировал Vik52 - Вторник, 03.06.2014, 02:31 |
| |
| |
| Madlen |
Дата: Вторник, 03.06.2014, 07:18 | Сообщение # 686 |
знающий
Элли, Цитата Элли (  ) Вот в доме работы 35 стоит 4 он или сейчас сидит без работы или работа связана с домами (ремонт квартир?). Мы продаем мою недвижимость - это магазин, но по документам квартира. Спасибоза отклик |
| |
| |
| gena |
Дата: Среда, 04.06.2014, 14:32 | Сообщение # 687 |
Постигающий знания
Манускрипты: 200
Сказали Спасибки: 62
Madlen, мое мнение несколько отличается от вашего, но тем не менее выскажу его 1.сумрачный мч,которрому в данный момент жизни дама нужна для выхода в общество и для интима. 2.дама- несколько неуравновешенная особа,для которой важнейшим фактором является наличие мч и деньги. 3. любви там нет. все несколько непонятно. 4.брака не видно. тучи и башня поменялись местами. 5. единственная карта,находящаяся в своем доме= развика. и она под боком у мч. возможно мч готов к разрыву отношений с дамой. 6.хотя наличие дамы в доме его очень устраивает.возможно она его блюдет и неплохо готовит. ему это нрвится. возможно мч обжора.а если это не так.....то крысы говорят олживости и подлости. 7. подвох с документами. 8. отшошения в стагнации и не будут иметь развитие=якорь в кресте. 9.ключевой вопрос-денньги. как для мч,так и для дамы.
|
| |
| |
| Madlen |
Дата: Среда, 04.06.2014, 18:07 | Сообщение # 688 |
знающий
gena, Расклад делала на своего сына и его девушку. Девушка его живет с нами, но основое их занятие это находиться в обьятьях друг друга. Она не готовит, готовлю я, она может насыпать в тарелки себе и ему и иногда помыть посуду. Живет она у нас второй месяц и за этот период ссор и конфликтов между ними я не видела. Она первая кто живет с нами, до нее он жил у девушек и часто навсегда приходил домой, но навсегда оканчивалось через неделю максимум. Девушка мне нравиться тем, что не создает конфликты и рядом с ней и он спокойнее стал. Себя увидела Змея в доме Собаки, что в принципе соответствует действительности- у нас с сыном демократические отношения, обсуждаем практически все.Нет, он не живет моим умом, но совеи спрашивает, отрицает мои карты, хотя часто просит посмотреть что и как будет по тому или иному вопросу. С его девушкой сложились почти такие же отношения. Она находиться в Д.Ключа рядом Лилии в д. Рыб, я расценила это как поддержку родителей и ХК от нее на Змею в д.Собаки пересказ своей матери наших разговор - это даже по логике можно предположить. Расклад делал на них двоих и Гроб в д.Сердца напугал меня тем ( я еще плохо понимаю БР) что они могут разойтись и неизвестно какую барышню встретит мой сын после. А ему почти 30, пора остановиться. Я поняла, что любви ПОКА нет и Элли хоть немного меня успокоила, но ваше мнение мне тоже интересно и я готова обсудить раскад более детально. |
| |
| |
| gena |
Дата: Среда, 04.06.2014, 21:27 | Сообщение # 689 |
Постигающий знания
Манускрипты: 200
Сказали Спасибки: 62
Madlen, ваши вопросыпо раскладу |
| |
| |
| Madlen |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 10:17 | Сообщение # 690 |
знающий
gena, Что наступит раньше - беременность или свадьба? От МЧ ХК Метла в д.Дамы - разговоры и это не ссоры, т.к Солнце в дМетлы, это разговоры о союзе? Кольцо в д.Солнца. Союз принесет перемены Аист в д.Кольца и ребенка Ребенок в д.Аиста и это будет мальчик Всадник в д.Ребенка. Знаю, что в конце месяца они поедут к родителям девушки и для обоих эта поздка волнующая Корабль в д.Всадника, ХК от Корабля на Змею - поездка к маме. В д.Змеи Дерево живет в сельской местности и ей, маме, понравиться что он высокий? А вот отец Медведь в д.Горы примет его не сразу, т.е. будут проблемы у них в общении? и Развилка в соем доме и между Медведем и МЧ -это разность взгляжов или он, медведь поменяет свое отношение к МЧ через время? |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|