По нижнему ряду вот появляется, наверно, надежда. Директор программы в новой школе - женщина, которая пока не настроена на общение . По ПП бланке думаешь пока не настаивать и подождать конца недели?
Ты знаешь, я думаю, мягко пробовать можно, но не форсировать. Смотри нижний ряд - карты движения к соглашению. Так что ситуация должна будет решаться.
ЦитатаMAYSHA ()
Вот интересно ПП - это потому что видно это не я или она все же тоже эзотерик, или она мутит? Башня ПП с Якорем - это новое место работы, по развилке вторая ролучается?
Тут, я думаю, что-то может пойти не так, как планировалось. Вторую работу я бы по этим картам не предположила, Башня ПП показывает нестабильность. Но все может быть, колода пока в проработке.
не собираешься что-то делать по здоровью? Первые три карты говорят об необходимости заговора на здоровье ( это по птицам)/ сейчас полная Луна и самое время сделать заговоры, по Луне может на женское здоровье будешь делать по косе пришло время необходимое , нужно резко решать вопрос Центральная карта - букет, тебя ждет подарок при этом можно исхитрится я вообще усматриваю две линии развития:
и очень похоже , что может неожиданно решиться вопрос с квартирой и можешь получить подарок в виде документов Потом напишешь как проигралось - Птицы мне кажется это заговоры на здоровье, еще это могут быть переговоры - это певчие птицы, которые еще указывают на время - весну, появление перелетных птиц, песни птичьи
Остальные карты не имеют дублеров, кроме птиц, которых тут три в этой колоде
Сообщение отредактировал MAYSHA - Понедельник, 13.03.2017, 19:17
у меня другие изображения - медведь и мужчина -моложе намного. гроб в углу будет давать застой в делах и бумагах ,хлопоты общественные .интернет общение займет время ,лиса башня -будь внимательна с обещаниями ,которые дают люди ,вряд ли они будут исполнены вовремя. утешает -конь ключ гроб квинт углов 11 -метла ,есть нервные вопросы ,которые не решить за одну неделю,понадобиться явно больше времени для этого. ты будешь пытаться ,чтобы мужчины решили твои проблемы -ключ между фигурами.какие то промежуточные результаты все равно будут по коню ключ ,лиса . кстати про лекцию - как ты считаешь ,лектор -какое сочетание обозначает ?для меня должен всадник быть-для того ,чтобы состоялась твоя лекция с набором таких карт .
Julija, МЧ + гроб - завтра еду на место силы, там захоронен праведник, мудрец, основоположника каббалы По моему Кресту - лекции завтра перенесены, потому что завтра вечером будет вечеринка в честь праздника ( ее перенесли с воскресенья - на завтра), поэтому лекция перенесена на конец марта
начало недели непозитивное в плане достижения цели ,гроб -застой ,гроб рядом с собачкой -может болеть сын,ты сама выпала вверху -сможешь контролировать свои дела ,не смотря на гроб,квинт углов -коса,эмоционально вспыльчиво можешь себя вести середина и конец недели более позитивны -рыбы ,письмо ,лилии -получение денег от мужчины,занятие астрологией или практиками -звезды,лилии.
не собираешься что-то делать по здоровью? Первые три карты говорят об необходимости заговора на здоровье ( это по птицам)/ сейчас полная Луна и самое время сделать заговоры, по Луне может на женское здоровье будешь делать
да ,триптихи делала .
ЦитатаMAYSHA ()
по косе пришло время необходимое , нужно резко решать вопрос
коса -конь письмо -это по работе случился конфликт .пришлось быстро разрешать его ,он был связан с бумагами,я приняла решение хранить сканы договоров ,а также личную переписку для подстраховки дела -если по срокам, то это было в среду . ключ ,букет ,лиса -поход по магазинам ,покупки ,одежда . совы -букет -письмо -письменные договоренности о консультировании,клиентки девушки на будущую неделю . еще о карет коса-периодически болел зуб ,пила обезбаливающие -лечу зубы ,но еще не закончила этот процесс. совы луна -букет -лиса -приезжала тетя ,родная сестра мамы -застолье было ,справляли ее день рождения .