Кенгуру, Дорогая, прости за задержку никак не могла раньше твоя неделька Новогодняя
хорошая неделька будет похоже идет обновление в квартиру, что-то приобретать будите дорогое, так же тебя дочь порадует подарком и очень похоже будет подарок какой драгоценный что-то круглое , интересное общение с иностранцем возможно, не думаю что это поездка скорей общение светское, но очень приятное. вообще у тебя идет рост духовного развития, и все что происходит у тебя поднимает тебя каждвый раз на ступеньку выше . С дочкой юудите блистать возможно еще ждет салон красоты Вобщем счастливого Нового года и побольше подарков душевных
сразу напишу предварительную ОСку , все точно
ЦитатаКенгуру ()
Придется что-то в планах поменять, возможно, в связи с молодой женщиной - от нее будет неожиданность при разговоре, Еще коса-метла, может у тебя в здоровье проиграться.
змея- это врач, при чем оказалась рижанка , но не молодая планы сбиты, часть тусовок отменять, куча лекарств и т.д... поэтому не могла раньше зайти на сайт и разложить, извини, но с температурой и трясущимися руками не айз это делать, только вовред тебе бы было (((
ЦитатаКенгуру ()
Средний ряд тусовочный, приятное времяпрепровождение.
болезнь болезнью, а НОвый год по расписанию меню не отменяли, но вот от поездки потом придется отказаться буду во дворе подпальмой и пихтой, если что
ЦитатаКенгуру ()
По первому ряду - практики могут пойти не очень хорошо, какой-то сбой энергии и будь осторожнее с огнем и электричеством.
это и сбой энергии из-за болезни точно
ЦитатаКенгуру ()
Лиса, Коса, Звезды
тут еще мой обман надежд из-за посылки из России с новой колодой просто пииии полный с 24 числа лежит на почте слежу по интернету не движется, а там новая колода авторский экземпляр ((( еще это мои новые элементы убранства квартиры вывернулась и схитрила придумала елочку из подручных материалов гирлянда тоже присутствует идет рядом с водой боюсь, что шандарахнуть может
ЦитатаКенгуру ()
Змея, Тучи, Метла
это явно врач и проблемы со здоровьем спасибо большое
Главной темой недели будут эмоции и финансовые вопросы. Есть вероятность, что будешь все таки вынуждена ремонтировать комп, либо он сломается, что приведет тебя к изолированности от общения в интернете. Из-за финансовых трат придется отказаться от чего то. Принципе праздники пройдут позитивно, общение с подругами. Если Рыбы- твой МЧ- ка спонсор программы, то возможно куда то с ним пойдете, может быть ресторан?. Опять таки стрессы и накопленная усталость, отдохни хоть чуть чуть.Приди в себя. Вообще 12-20-25 будешь на форуме выполнять что то.
финансовые вопросы были связаны с больницей ,анализами .и покупкой лекарств . комп пока работает .с Мч общались ,виделись ,но никуда не пошли -ужасно холодно было. рыбы -покупка недешевых лекарств ,Мч привозил деньги мне ,но препараты я плохо переношу пока -лежала два дня . праздники прошли неплохо в суете -общении с близкими .
ы куда т оуезжаешь ?к родственникам ,маме ? последи за здоровьем -гроб -сердце +корабль -отеки ,настроение может быть мрачноватым -гроб ,сердце ,суета -общение в инете ,собачка -мужчинка -ровесник -есть такой в обществе около тебя ?кольцо книга -моложе должен быт ь по клеверу ,знакомство с аистом может быть .
я собиралась к маме на НГ, она заболела была не в духе и на полдороги отправила меня во свояси. Корабль и Собачка-подружка за рубежом. Перед НГ мысли были не хорошие по поводу сообщения мужа и его отьезда. Злилась на своего друга так же. Поэтому я его наказала и не позвала к себе на НГ. Отметила очень позитивно с братом, в последний момент поперлась в магаз и как веник летала чтобы успеть все сделать))) И квартиру нарядила и уборку устроила, и к маме пешком пошла и обратно вернулась, забрала брата и с подругой по скайпу весело и дружно отмечали НГ по двум часовым поясам и ДР ее папы. Брат и друг действительно моложе меня. На следующий ходила на посиделки к маме.
Я не могу понять, почему так туплю с темой здоровья? Гроб и Совы навели на мысль о компе. И рыбы о трате денег.... А вот Гроб и Сад-как больница....не доперла. С учетом того, что ты написала что Гроб-Гора низкое давление. Хочу спросить, как понимать то???
Сообщение отредактировал Наденька - Понедельник, 05.01.2015, 01:16
Я не могу понять, почему так туплю с темой здоровья? Гроб и Совы навели на мысль о компе. И рыбы о трате денег.... А вот Гроб и Сад-как больница....не доперла. С учетом того, что ты написала что Гроб-Гора низкое давление. Хочу спросить, как понимать то???
здоровье самая сложная тема ,так что не волнуйся за это -все мы учимся. твоя неделя . якорь ,рыбы ,всадник собака ,крест ,гора лиса ,солнце ,коса
ты будешь озабочена вопросом денег -рыбы крест ,долги или кредиты .собачка ,личика -женщины в общении с тобой ,в общении с ними ты можешь проявлять себя эгоистично .резко -коса в конце расклада.если ждешь какое-то сообщение ил и новости ,оно будет иметь задержки . гора -коса -может быть нежданчик какой-то ,где придется действовать быстро ,решительно ,-типа ключи потеряешь ,дверь захлопнешь -будь внимательна с этим вопросом .
картинка будет по возможности -колода вишневая ленорман
Юля, думаю, что из за состояния своего здоровья, будешь сильно думать насчет поездки в пансионат. Как не странно, но это поездка каким то образом считаю что у же предопределена. Опять таки финансовый кризис, дает о себе знать, тяжеловато как то... Если, же все таки отправишься, то смотри за пищей, так как могут вылезти еще и заболевания ЖКТ, либо отравление. Будешь вести деятельность на форуме, но не стоит сейчас тратить свою энергию, лучше поберечь себя. Неделя тяжеловата, по состоянию эмоционально и физически. Вообще к концу недели, на мой взгляд пойдешь на поправку. Отеки, почки, вены и низкое давление под пристальным стовим вниманием должны быть. Жду комментов
Сообщение отредактировал Наденька - Понедельник, 05.01.2015, 19:00
Юля, думаю, что из за состояния своего здоровья, будешь сильно думать насчет поездки в пансионат. Как не странно, но это поездка каким то образом считаю что у же предопределена.
из за самочувствия ехать никуда не могу .
ЦитатаНаденька ()
Неделя тяжеловата, по состоянию эмоционально и физически. Вообще к концу недели, на мой взгляд пойдешь на поправку. Отеки, почки, вены и низкое давление под пристальным стовим вниманием должны быть.
в связи с этим мало практикую . сад звезды -в театр пойдем в кон.недели . крысы -гроб -гадость какая -то вылезет .
Julija, озабоченность вопросом денег есть- скорее буду ждать оплаты за свою работу. И так как там, товарищ по Лисе, то будут задержки. Всадник и Собака: наверно мой брат, я чего то злюсь на него в последнии дни. Как бы не посабачиться мне с ним за предупреждение спасибо. В еще, крест уже какую неделю у меня в раскладах. Не знаешь как, его убрать?
Кенгуру, твоя неделька, чтоб не сбивать график сделала до конца этой недели
центральная тема расклада - можешь пропустить какой-то успех, при чем заслуженный, будь осторожна с поступающей информацией не всему можно верить приезд друга, или какого делового партнера возможен на работе какие-то бумаги, которые возможно ждешь, заключение договора, но опять же осторожно с условиями, чтоб не было потом убытков крысы жрут солнышко, кольцо, связано скорей с работой ищи подвох от друга, возможно не местного или кто может приехать и в бумагах что-то может быть но центр солнышко рядом с тобой при желании можешь всего избежать, просто будь внимательна!
Лиса, Коса, Звезды Луна, Сад, Клевер Змея, Тучи, Метла
было много хорошего, но видно , потому что расклад короткий показывает самое важное хотя подарки очень порадоали и год хорошо начался как продолжение предыдущего
ЦитатаКенгуру ()
Придется что-то в планах поменять, возможно, в связи с молодой женщиной - от нее будет неожиданность при разговоре,
планы, конечно сложно поменять, но ...моя дочь сообщила, что сестра бывшего, с которой я очень дружила и которая не вольно по глупости напортачила в показаниях и их перевернули против меня, хочет неожиданно встретиться с дочерью и ее интересую я я не особо всем сейчас верю и особенно дуракам, которых могут использовать в темную, она хорошая, но глупая и ее могут запугать и обмануть, так что меня эта новость взбудоражила слегка, но благо у меня дочь очень умная и благоразумная, мне очень с ней повезло, сказала, чтоб не волновалась все будет хорошо
ЦитатаКенгуру ()
Еще коса-метла, может у тебя в здоровье проиграться.
однозначно здоровье
ЦитатаКенгуру ()
Средний ряд тусовочный, приятное времяпрепровождение.
да точно очень приятное
ЦитатаКенгуру ()
По первому ряду - практики могут пойти не очень хорошо, какой-то сбой энергии
да именно сбой энергии как пробивка какая-то и возможно атака, но все расклады сделала, остались подарочные, которые отложила
ЦитатаКенгуру ()
будь осторожнее с огнем и электричеством.
была осторожно, но гирлянда в виде елочки все же загорелась, но я как ждала этого и сразу спокойно потушила даже не омрачило не на грамм торжество
Всадник-гора -коса -может быть нежданчик какой-то ,где придется действовать быстро ,решительно ,-типа ключи потеряешь ,дверь захлопнешь -будь внимательна с этим вопросом .
Нежданчик был!!! полностью разрядился новый аккумулятор на машине! Резко пришлось включать мозг, где взять дядьку, чтобы прикурить! И все двери обледенели на столько, что с трудом открылись. Я идиотка, ведь ты предупредила))) походила, двери посомтрела, думаю: не ни фига... Не может быть. Ключи все чуть ли не к трусам привешиваю... Потом, была вчера мысль погреть машину... Думаю, аккумулятор новый, чего пригать, вот потеплеет.... Посмотреть твой расклад, инет тупил не полезла. Помнила Гора-коса... А утром, поняла что фигня будет какая то, и на тебе! Ни кого нет, все разъехались, а я тут в машину и все, блокада B) Так что: всадник- гора- коса: Запомнила что означает :'( Всадник-Солнце-Коса- разрядка аккамуляторной батарее- нет энергии Солнце-Якорь-Гора Поэтому Всадник стоит как гора))) и не может ехать Коса. Ржу, второй день, чего такая тупая я
ты будешь озабочена вопросом денег -рыбы крест ,долги или кредиты .собачка ,личика -женщины в общении с тобой ,в общении с ними ты можешь проявлять себя эгоистично .резко -коса в конце расклада.если ждешь какое-то сообщение ил и новости ,оно будет иметь задержки .
Продолжение нежданчика: мама взяла карту в банке(кредитную)...Развели ее по полной, соответственно, она мне посфактум предложила тему закрыть. Так как проценты бешенные, условия жуткие. Но, карту активизировала и попала сразу на деньги, не трогая их))).Поэтому, я вообще в полном трансе, как мне с такой мамой не застрелиться. Но, также проигралось поездка с подружкой в свечную лавку, Всадник Лиса Солнце, и я займ у нее взяла. Резко...агрессия на животных, и так же резкие разговоры с подругой и другом. Неделька, я тебе скажу вообще, жуть.
Спасибо за расклад. Пожалуйста, на следующую неделю, может карты подложишь по приятнее???
Сообщение отредактировал Наденька - Воскресенье, 11.01.2015, 05:13
ГОРА, ДОМ, КОРАБЛЬ ТУЧИ, ЯКОРЬ, РЫБЫ ЛУНА, МЫШИ, МЕДВЕДЬ
Ленчик, очень психоэмоционально-нестабильная неделя, особенно ее начало. Гора-Тучи-Луна очень нехорошее сочетание. Еще Гора хк на Крысы, нужно будет держать себя в руках. Связано все в основном будет с работой. Скорее всего задержка денежных выплат. Возможно на работе будут какие то перестановки или даже встанет вопрос о сокращении. Вообще на работе очень не хорошая обстановка, возможен какой-то подвох со стороны кого то из сослуживцев. Постарайся ни с кем не сплетничать. Дом-Корабль-Рыбы-Медведь - никто из домашних не собирается к тебе в гости в конце недели? Возможно, что приедут и не с пустыми руками. И кто-то из родителей себя неважно чувствует, Луна-Крысы-Медведь, скорее всего отец. А также сама будь поаккуратней в поездках, Крысы хк на гору и на Корабль. Или отложиться предпологаемая поездка, если ты куда то собиралась. Вот как то у меня все мрачно вышло. Не позитивно))) Пусть будет, не смотря на прогноз, хорошая неделя!
Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Сообщение отредактировал Аленушка - Суббота, 10.01.2015, 21:38
Вынужденное подчинение сложившимся обстоятельствам. Предположу, что лиса - это брат. Но у меня показывает и ребенка, правда сына. Пару раз показывало дочь в таких маленьких раскладах(Правда она у меня, как пацаненок).Придется менять какие-то планы, намеченные на эту неделю, (связанные с другом-Собака?). Лиса-Гроб-Дерево, Лиса-Солнце-Коса. Брат или, ябольше склоняюсь к тому, что это все-таки ребенок, может заболеть на предстоящей неделе с высокой температурой. Придется быть начеку. Карты говорят, что этот друг-товарищ очень прочно вошел в жизнь. Только есть у тебя какие-то страхи по поводу долговечности отношений? Возможно, что придется оложить или перенести встречу на конец недели. Будут переживания по поводу здоровья ребенка. и вымотаешься к концу недели. Второй вариант развития событий: в начале недели об'явится какая то давнишняя подруга или коллега по работе, с которой какое то время не было общения, захочет восстановить отношения, а также возможны новости от бывшего мужа,, сулящие какие то перемены. Потеря большого количества энергии. А у вас электричество не отключают? Береги себя и малышку. Какие то у меня прогнозы...один лучше другого((( Будем надеяться, что на след.неделю будут лучше.
Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Сообщение отредактировал Аленушка - Воскресенье, 11.01.2015, 06:07
Юля, думаю, что из за состояния своего здоровья, будешь сильно думать насчет поездки в пансионат. Как не странно, но это поездка каким то образом считаю что у же предопределена. Опять таки финансовый кризис, дает о себе знать, тяжеловато как то... Если, же все таки отправишься, то смотри за пищей, так как могут вылезти еще и заболевания ЖКТ, либо отравление.
поездка была отменена ,как я и говорила .но здоровью уделяла время -терапия иммунологическая .
ЦитатаНаденька ()
Будешь вести деятельность на форуме, но не стоит сейчас тратить свою энергию, лучше поберечь себя. Неделя тяжеловата, по состоянию эмоционально и физически. Вообще к концу недели, на мой взгляд пойдешь на поправку. Отеки, почки, вены и низкое давление под пристальным стовим вниманием должны быть.
в пятницу и суб много консультировала -до этого отдыхала ,вязала .по состоянию -колени болели -пила таблетки от давления .теперь предстоит физкультура . крысы -гроб -звезды -сад кое -что допишу в личку .