Начало, недели-лежала трупом. Низкое давление. Практика по гаданию- делала расклады на форуме (Звезды Сад) общение в пространстве и подружкам))) Интересно: Всадник-Корабль -Кольцо- проигралось, поездкой по МКАД в сервис центр за воздухо-увлажнителем, дорога с пробками.Ездила с младшим братом, он часто либо Всадник, или Метла выходит. Гора,Башня,Крест- это как раз показало, что я приняла решение от всех отделиться на время, в связи с пониманием своего состояния здоровья. Нет сил. И тут, нарушение договоренностей, тк я не стала ходить ни с мамой, ни с братом по врачам. Учу самостоятельности. Также, в связи с плохим состоянием, отказалась от предложения читать курсы профессиональных бухгалтеров. Оплата маленькая, ездить по пробкам далеко, да еще надо было на 4 дня и ночи, сам курс разработать, для успешной сдачи экзаменов. Пришла к выводу, что не стоит себя загонять в такие рамки сейчас. Плохо делать не умею, а при таком состоянии, не смогу выполнить обязательства. Действительно, мало с кем есть желания вообще общаться. С супругом на тему развода не было, общения. Был отказ о совместном проведении НГ, смс переписка.Не более.
Сообщение отредактировал Наденька - Понедельник, 22.12.2014, 18:17
Юля, твоей расклад с 22-28 декабря Мужчина, Гора,Змея Ключ,Совы,Всадник Клевер, Письмо,Дерево
Мигрени, обрати внимание на здоровье. Опять накопленные стрессы. Будешь разбираться с какой то программой. Либо, разрабатывать план. Скорее речь идет о курсе обучения, либо обучение работы с новой программой. Что то из этакого. Получение каких то бумаг, также новостей. Нервозность из за известий, думаю что вопрос именно подтверждения твоей поездки. Ближе к концу недели, получишь подтверждение, поэтому не стоит переживать. Девиз недели: хорошо подумать, перед тем как принимать решение. Настроение будет меняться, перепады. Все проблемы разрешаться к концу недели, много коммуникаций, нервозности, возможно поэтому и недомогание. Возможно обследование, либо посещение врача, поликлиники. Личная жизнь, общение с Мч тоже скорее много по телефону, возможно встреча или прогулка. Но, он будет тебя в чем то поддерживать. Не горячись, умоляю. Не срывайся, по пустякам. Ты устала, безусловно, все как то затянулось, но только здравый и холодный анализ поможет найти решение всех вопросов. В принципе неделя активная, и изменение ситуации есть. Кстати, Совы- семейная пара к тебе в гости может заехать на чай))) Только, из за переживаний и стрессов, угроза мигрени. А что у тебя с позвоночником или спиной?
Сообщение отредактировал Наденька - Понедельник, 22.12.2014, 21:18
Получение каких то бумаг, также новостей. Нервозность из за известий, думаю что вопрос именно подтверждения твоей поездки. Ближе к концу недели, получишь подтверждение, поэтому не стоит переживать.
комп накрывается-вентиляторы надо ремонтировать -пока не решила ,когда буду это делать .
ЦитатаНаденька ()
В принципе неделя активная, и изменение ситуации есть. Кстати, Совы- семейная пара к тебе в гости может заехать на чай)))
иду на свадьбу .в пятницу
ЦитатаНаденька ()
Личная жизнь, общение с Мч тоже скорее много по телефону, возможно встреча или прогулка. Но, он будет тебя в чем то поддерживать. Не горячись, умоляю.
он на свадьбу не пойдет .будет названивать .Мч -всадник ,Мч -письмо
ЦитатаНаденька ()
В принципе неделя активная, и изменение ситуации есть.
очень активная -все загружено -с утра до вечера ,тебе щас сделаю .
твоя не особо любимая луна со звездами и совами это явно магические твои и эзотерические способности, прогнозы, общение
Не скажу, что не любимая, в колоде нет плохих карт, просто луна часто показывает скрытые процессы, которые не всегда радостно обнаруживаешь в себе или других))) На этот раз Луна-Лилии показала маму - я была ей очень рада, замечательно общались.
ЦитатаMAYSHA ()
совы + крысы+ крест
ЦитатаMAYSHA ()
луна с совами много сомнений, мрачных мыслей
Это да - ненаглядный в командировке закуролесил и мне пришлось довольно нервно, хорошо, что мама рядом была и меня поддерживала.
ЦитатаMAYSHA ()
Ой, дорогая что-то мне не нравится эта неделя особенно конец ((((
В конце недели провожала маму и уже начала скучать.
Твоя неделя 22-28
Как говорится, если у женщины нет печальки, она ее придумает, а еще скандульку, плакульку и обижульку. Машуль - коса-метла у меня в проработке выброс негативной энергии посредством сильной ссоры или скандала. Хорошо, что сов нет - нервы окажутся целыми, но по всаднику - зачинщиком процесса будешь ты.
Приятные новости от мужчины, и какая-то неожиданность от ребенка - возможно, тебе придется хорошенько пересмотреть и почистить от идеализаций свои планы. Книга в центре - этот процесс растянется во времени, так что не торопись с выводами, ты еще многое не знаешь.
медведь луна очень похоже именно на маму и чем-то может тебя ошарашить по косе, какая-то неожиданность. может что_то типо "медвежьей услуги " получится, сомнения каки-то наверно будут
Коллега таки написала заявление на увольнение. Теперь придется работать в без выходных, пока не найдут человека на ее место.
Кенгуру, по Книге я нахожусь в ожидании, что когда-то мне станет известно, то, что от меня хотят и что там происходит сад видно говорит просто мой интерес к тому месту от дочери как раз и получила новости что меня искали и по косе-метле и всаднику это ссобщение что готов иск по разводу и его отправляют в суд со своим особо не ссорилась спасибо за предупреждение но момент воспитания был я чуть только вспылили и он не разбираясь кто прав попросил прощения и чтоб я не нервничала и не обижалась с ним и поссориться не возможно я конечно привыкла уже что я ВСЕГДА права по всем пунктам, но не до такой же степени, что и до второго пункта ничего не доходит письмо-мужчина - солнце возможно это про то, что хороший интересный заработок нашла для своего, там как раз аналитика и журналистика, поэтому письмо, да и книга под ним тоже
пытаюсь просмотреть есть ли где на мое плохое самочувствие и заболевание? может коса - метла -всадник и про здоровье говорить, неожиданное недомогание?
пытаюсь просмотреть есть ли где на мое плохое самочувствие и заболевание? может коса - метла -всадник и про здоровье говорить, неожиданное недомогание?
Вполне. Если у меня это коса-метла шкандалЪ, не факт, что у тебя проиграется таким образом.
Будешь разбираться с какой то программой. Либо, разрабатывать план. Скорее речь идет о курсе обучения, либо обучение работы с новой программой. Что то из этакого.
разбиралась с программой и вентиляторами в компе .доставало -придется раскошелиться на запчасти ,да еще сын тут устроил мне траты неожиданные .
ЦитатаНаденька ()
Получение каких то бумаг, также новостей. Нервозность из за известий, думаю что вопрос именно подтверждения твоей поездки. Ближе к концу недели, получишь подтверждение, поэтому не стоит переживать.
по работе готовила поездку в театр -пришлось по ходу действий все менять из за новогод. праздников .нервозность была .
ЦитатаНаденька ()
Возможно обследование, либо посещение врача, поликлиники.
хотела, но не пошла .траволечением занималась .
ЦитатаНаденька ()
Личная жизнь, общение с Мч тоже скорее много по телефону, возможно встреча или прогулка. Но, он будет тебя в чем то поддерживать. Не горячись, умоляю. Не срывайся, по пустякам. Ты устала, безусловно, все как то затянулось, но только здравый и холодный анализ поможет найти решение всех вопросов.
устала от него за 2 дня .мы с ним ходили в театр ,а также провели много времени вместе -праздники начались .поддержка денежная порадовала .
ЦитатаНаденька ()
В принципе неделя активная, и изменение ситуации есть. Кстати, Совы- семейная пара к тебе в гости может заехать на чай))) Только, из за переживаний и стрессов, угроза мигрени. А что у тебя с позвоночником или спиной?
я ходила на свадьбу к родственникам .позвоночник нормально . спасибо за расклад
хочу сказать ,что работа будет центральной проблемой на неделе ,возможно неожиданное предложение -коса -Якорь ,кони от кольца .кстати по новому предложению -тоже далеко ездить . возможно какие то денежки из прошлого придут -долги или что то подобное . здоровье будет с переменным успехом -давление скакать будет -корабль есть . приятная встреча с дамой -развилка . крест -конечно портит все -настроение не ах будет ..и бытовая абсолютно неделя -ни событий ,эмоций маловато .
Стабильность была центральной темой недели. На недели повезла брата по его работе, действительно далеко. Он заработал денюшку не большую, и сразу купил мне дворники на машину, как подарок на НГ. Оплатил бензин. Самочувствие с переменным успехом, давление скакало. Мне пришлось бежать в банк, срочно переподписывать договор, деньги на вкладе моей подруги. И оплачивать ее ребенку институт, который подорожал. Из за моего состояния, я пропустила курсы валют и сгорели деньги, пришлось долги и отдавать. Да, приезжала подруга, приятно провели время. Спасибо за прогноз
Главной темой недели будут эмоции и финансовые вопросы. Есть вероятность, что будешь все таки вынуждена ремонтировать комп, либо он сломается, что приведет тебя к изолированности от общения в интернете. Из-за финансовых трат придется отказаться от чего то. Принципе праздники пройдут позитивно, общение с подругами. Если Рыбы- твой МЧ- ка спонсор программы, то возможно куда то с ним пойдете, может быть ресторан?. Опять таки стрессы и накопленная усталость, отдохни хоть чуть чуть.Приди в себя. Вообще 12-20-25 будешь на форуме выполнять что то.
Хорошей недели
Сообщение отредактировал Наденька - Понедельник, 29.12.2014, 03:22
Лиса, Коса, Звезды Луна, Сад, Клевер Змея, Тучи, Метла
Придется что-то в планах поменять, возможно, в связи с молодой женщиной - от нее будет неожиданность при разговоре, Еще коса-метла, может у тебя в здоровье проиграться. Средний ряд тусовочный, приятное времяпрепровождение. По первому ряду - практики могут пойти не очень хорошо, какой-то сбой энергии и будь осторожнее с огнем и электричеством.
Наденька,спасибо. я только вечером смогу сделать -с давлением
Гроб Гора- это давление? Спасибо за комментарии, буду знать. Получается Гроб-Гора-Совы- не возможность общения из за самочувствия плохого....
Юля, у меня вопрос. Если ли темы для годового Ленорман? Я хочу попробовать сделать годовой, а затем помесячно. Понаблюдать, как меняется ситуации у человека в динамике. И проработать корректировки ситуаций. Имею ввиду: год, месяц, неделя. Твое мнение???
Юля, у меня вопрос. Если ли темы для годового Ленорман? Я хочу попробовать сделать годовой, а затем помесячно. Понаблюдать, как меняется ситуации у человека в динамике. И проработать корректировки ситуаций. Имею ввиду: год, месяц, неделя. Твое мнение???
такой темы не т-я пыталась прорабатывать -потом забросила .открой свою и кроликов приглашай . собака ,книга ,аситы клевер ,корабль ,кольцо гроб ,сердце ,якорь
ты куда т оуезжаешь ?к родственникам ,маме ? последи за здоровьем -гроб -сердце +корабль -отеки ,настроение может быть мрачноватым -гроб ,сердце ,суета -общение в инете ,собачка -мужчинка -ровесник -есть такой в обществе около тебя ?кольцо книга -моложе должен быт ь по клеверу ,знакомство с аистом может быть .