не скажу ,что плохая неделя ,но есть нюансы ,на которые надо бы начихать ...ты не сможешь . гроб луна да еще совы -это вообще состояние медицинской депрессии-н ов недельном раскладе -конечно оно скрасится . ключ -гроб -отсрочка решения тебя расстроит,какие- то дела не будут иметь решения , часть недели домашняя -кольцо -дом. совы -лисичка -собака -окружающие -друзья ,подруги . гроб -луна -еще мб .давление . смотри собачка -конь гроб -не рассчитывай особо на него ,мужчинка может подвести
Вынужденное подчинение сложившимся обстоятельствам. Предположу, что лиса - это брат.
Есть брат родной, достаточно жесткий человек. Если сказал, что что то надо делать - придется делать.
ЦитатаАленушка ()
Придется менять какие-то планы, намеченные на эту неделю, (связанные с другом-Собака?)
Есть друг))) И есть на эту неделю планы, но тут тоже все зависит от обстоятельств, планируем встречу.
ЦитатаАленушка ()
Карты говорят, что этот друг-товарищ очень прочно вошел в жизнь. Только есть у тебя какие-то страхи по поводу долговечности отношений? Возможно, что придется оложить или перенести встречу на конец недели. Будут переживания по поводу здоровья ребенка. и вымотаешься к концу недели.
Этот друг-товарищ и правда нежданно вошел в мою жизнь..это все очень недавно, поэтому я сама еще не совсем понимаю что к чему. Он не свободен - в этом то и главное опасение. По встрече - отпишусь в конце недели. По поводу ребенка - конечно я выматываюсь, она уже подросла и лезет везде - глаз да глаз.
ЦитатаАленушка ()
в начале недели об'явится какая то давнишняя подруга или коллега по работе, с которой какое то время не было общения, захочет восстановить отношения
Тут тоже вс может случится! Я жду подругу со двора, она тоже мамашка и наши детки раньше вместе росли. Вот должна приехать, если получится у нее.
ЦитатаАленушка ()
а также возможны новости от бывшего мужа,, сулящие какие то перемены.
Вполне возможно, он маячит на горизонте периодически с какими то постоянно проблемами. Отпишусь обязательно.
ЦитатаАленушка ()
Потеря большого количества энергии. А у вас электричество не отключают?
Не отключают, слава Богу! Но не исключаю истощение. Отпишусь по факту.
В центре расклада гроб. тяжело эмоционально вам будет на этой неделе. тяжелое семейное положение. внутри конфликты начало недели рыбы гора змея. препятствие денежное, но деньги будут. так же трудности в общении с женщиной середина недели сад гроб мужчина (метла) тут у вас трудности с мужчиной, ссоры, скандалы, возможно выход в общественное место или планы сорвутся рядом гроб конец недели метла солнце крест (медведь) тут испытания отношений с мужчиной, прочности. рядом солнце -все разрешится в мыслях рыбы сад метла думаете о прибыли, которую должны вам выплатить, но за нее придется сначала отпахать а потом чуть чуть повоевать на что обратить внимание змея мужчина крест думаю необходимо прислушиваться к словам женщины по поводу отношений с вашим мужчиной или еж просто с мужчиной диагонали рыбы гроб крест я бы сказала что вам не выплатят деньги что ли в итоге метла гроб змея и с женщиной не приятный разговор .дома. семья. дно дерево . будете проявлять силу воли, крепость духа. здоровье будет хорошее. все выдержите. неделя полная испытаний
удачи и всего лучшего! Кому должна ОС-прошу напомнить
Сообщение отредактировал Королева^Мечей - Воскресенье, 11.01.2015, 16:05
Королева^Мечей, твоя неделя на лиловой ленорман. Картинки пока не могу вставлять. Напряг с компьютером.
СЕРДЦЕ, ЛИЛИИ, ЗВЕЗДЫ ЯКОРЬ, ДОМ, СОБАКА ГОРА, КОЛЬЦО,РАЗВИЛКА
Даша, прямо очень даже хорошая неделя. Сердце-Лилии-Звезды(Змея) Романтика со всеми вытекающими отсюда последствиями. Сердце хк на Собаку очень близкий другЗеркало на Якорь, не сослуживец? Смотрит на Дом. Вхож в вашу семью. В начале недели рабочая обстановка. Будете очень много времени проводить на работе, Сердце-Якорь-Гора(Гроб)решать рабочие моменты. Возможно придется часть работы брать домой. Лилии-Дом-Кольцо(Лиса) По всей видимости должно состоятся предложение руки и сердца, но по каким то причинам этого не произойдет.Звезды-Собака-Развилка(Метла), Собака хк на Сердце и на Гору, Он блокирует проявление чувствт, стоит на Развилке. Гора-Кольцо-Развилка(Лиса) сомневается в правильности принятия такого жизненного решения. Ситуация на этой неделе не завершится.Диагонали Сердце-Дом-Развилка(Дерево), Звезды-Дом-Гора((Дерево). В конце недели возможна ссора, но в целом все очень стабильно. Простите, если что-то не так сказала. Только начала изучать Ленорман.
Удачной недельки! Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Сообщение отредактировал Аленушка - Воскресенье, 11.01.2015, 21:59
Вопросы здоровья, посещение врача или поликлинике, проблемы с давлением и простуда. Приглашение куда то получишь. Башня книга сад- выезд по работе на мероприятие, либо библиотека. Будешь уходить от общения с Мч, отгородишься в начале недели.Ты не куда не собиралась для наведения красоты, или пошива нарядов? Думаю что уделишь время этому. И вот какой вопрос Тучи- это будет по здоровью или все таки показана встреча с бывшим каким то Мч? Позже допишу расклад. Дополняю: Дом+Сад- поход в ресторан Букет и Сердце- приятное время для тебя, так же судя по всему Мч будет делать попытки загладить свою вину. Возможно сделает подарок, чтобы загладить свою оплошность. Букет Башня Сад- думаю показаны магазины. Башня-Кольцо-Тучи официальное учреждение, согласна возможно будешь разбираться с кредитом. Но, думаю что все благополучно будет, и проясниться. Так как ждет тебя радость, в связи выполнением намеченных планов. К конце недели помиритесь, простишь его По моему раскладу вопрос? Что за нюансы на что не обращать внимания?
Сообщение отредактировал Наденька - Среда, 14.01.2015, 05:50
Но, сразу вопросы здоровья, посещение врача или поликлинике, проблемы с давлением и простуда.
про врача -думаю пойти к дерматологу .не знаю как по графику получится .
ЦитатаНаденька ()
.ты не куда не собиралась для наведения красоты, или пошива нарядов?
ходила к маникюрше вчера . ходили сегодня с сыном по магазинам -скидки новогодние -купила белье ,и кофточку ,сыну -веши в школу .
ЦитатаНаденька ()
По моему раскладу вопрос? Что за нюансы на что не обращать внимания?
ЦитатаНаденька ()
Тучи, Книга, Сад
это может быть связано с ремонтом -есть некоторые дела ,которые я буду решать в вых . а также банк -не пришло подтверждение ,что списан кредит ,кот .платила до праздников -сад ,как общественное место . сейчас допишу расклад -вчера совсем без сил была .
Julija, мой отчет по недели 12-18. Решила сразу писать, чтобы запоминать как четко все проигрывается.
Дерево Гроб Собака- проблемы с животом у моего песика. Или дом-собака, это питомец и дерево дом- болезнь в доме? Но и то и это показало именно моего песика. Дом Лиса Луна- братец к маме заходил вынюхивать, что и как. Совы- Лиса, коммуникация с барышней, не очень приятной для меня, и совы-кольцо-лиса- выполнение мной взятых на себя обязательств по рабочим вопросам. Дерево гроб дом ключ- тоже тема ремонта, хотела узнать сколько будет стоит переложить ламинат в комнате, звонила выясняла. Собачка Дерево Совы- общение с подружкой через инет, мозговой штурм в прямом смысле слова по вопросам здоровья ее папы. И мое беспокойство за нее. Совы-дом-ключ-луна: соответственно оказание помощи маме по решению ее дел, совы-кольцо-ключ-лиса разговаривала с банком по поводу закрытия ее карты по кредиту, пипец сколько нервов потратила. дом-луна, это мамин дом и ключ- дом-луна решение ее вопросов. Карта Дом, старший брат или супруг.... Брат проигрался, жду совы- дом коммуникации, с мужем, по вопросу брака кольцо-гроб-совы. Совы- много коммуникаций, безумное количество разговоров и обсуждений, причем нервяки одни сплошные. Дом-Лиса-кольцо: выполняла свои трудовые обязанности, работа на дому. Дом лиса Луна- тоже ничего хорошего не сулит, думаю Сегодня получила денежку за работу на дому( кольцо-совы-Лиса-ключ?) причем перевод на карту. Также сделала перевод по карте, через интернет : вернула долг.совы-кольцо? Или совы-ключ-кольцо? был телефонный разговор(совы-лиса-ключ)насчет института дочери. Коммуникация с дочерью. Значит двояко проигрывается Луна. Моя мама и я как мама? Лисой уже несколько человек проигрались, в разных сочетаниях. Лиса- работодатель, лиса Дом- старший брат. Причем эти персоны светловолосый. И это 2 Мч, по совам. Но и подруга вышла Лисой, и Адвакат тоже вышел Лисой.
Сообщение отредактировал Наденька - Четверг, 15.01.2015, 17:28
Ты магией занимаешься, что ли? Если да, то практики должны пойти удачно, как и процедуры по омоложению или украшению себя, любимой. Дочка или молодая женщина может изменить твои планы, получишь сообщение от нее, еще можно это толковать, как сдача анализов каких-то, но тогда надо быть внимательной, вероятно путаница какая-то произойдет.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Четверг, 15.01.2015, 13:22
У тебя дочка куда-то уезжает? По луне возможно с мамой твоей или к ней Центр расклада твои мысли не веселые об поездке и деньгах, неожиданные траты с этим связанные, как говорится финансы поют романсы, дом выпал темный, а не светлый как на картинке, так что это явный отъезд из дома Занимаешься своим домом, тема уюта в доме, мне кажется, сейчас для тебя очень важна Очень тяготит траты какие-то большие, трудности По эзотерике , похоже что-то новенькое собираешься изучать Мыслить возможно будешь на пару с мужем И решение проблем с дочерью
Ленчик, очень психоэмоционально-нестабильная неделя, особенно ее начало. Гора-Тучи-Луна очень нехорошее сочетание. Еще Гора хк на Крысы, нужно будет держать себя в руках. Связано все в основном будет с работой. Скорее всего задержка денежных выплат.
не сдержалась, я сделала свою работу, но клиент ни как не мог, оформить документы дальше, а мне уже хочется очень закрыть вопрос, вот и высказала ему свое фе...(просил прощения, извинялся)
ЦитатаАленушка ()
И кто-то из родителей себя неважно чувствует, Луна-Крысы-Медведь, скорее всего отец.
мама наконец то дошла до поликлиники и нашла болячку по женски.
ЦитатаАленушка ()
А также сама будь поаккуратней в поездках, Крысы хк на гору и на Корабль. Или отложиться предпологаемая поездка, если ты куда то собиралась.
все поездки которые должны были свершиться, свершились и давольно благополучно. Возможжно карты показали, мое недомагание, я или мышцу потянула или сидалищный нерв застудила, ходить тяжело, особенно на каблуках.
Вопросы здоровья, посещение врача или поликлинике, проблемы с давлением и простуда.
обдумывались -но не случились -простуды не было .самочувствие получше было в эту неделю .
ЦитатаНаденька ()
Башня книга сад- выезд по работе на мероприятие, либо библиотека.
консультации по таро .а еще английский каждый вечер почти учила . с кредитом дела сами решились не ходила в банк .
ЦитатаНаденька ()
.Ты не куда не собиралась для наведения красоты, или пошива нарядов? Думаю что уделишь время этому.
да -уделяла этому время -магазины и маникюр . кольцо -букет -сердце -классич .сочетание для свидания .
ЦитатаНаденька ()
Дополняю: Дом+Сад- поход в ресторан
да -
ЦитатаНаденька ()
Букет и Сердце- приятное время для тебя, так же судя по всему Мч будет делать попытки загладить свою вину. Возможно сделает подарок, чтобы загладить свою оплошность.
материальная помощь .
ЦитатаНаденька ()
Но, думаю что все благополучно будет, и проясниться. Так как ждет тебя радость, в связи выполнением намеченных планов.
благополучная неделя -по заработкам через консультации. тучи -волнения за будущие посещения врача -тучи -башня . спасибо .