Иринка, по центру метла. последний ряд Всадник, Книга, Птицы. У вас там случайно не подпольная организация? Карты говорят о каких то тайных, конфидециальных известиях, очень много общения и переговоров по телефону или через интернет
Подпольной организации нет)))) Но общение по интернету каждый день.
ЦитатаАленушка ()
Или это показаны твои занятия, ты еще ходишь на те встречи, о которых ты писала?
Да, посещаю, но в основном он лайн.
ЦитатаАленушка ()
Мне почему то кажается, что у вас сейчас такая напряженная обстановка, что она напрямую отражаетя на всех, в том числе и на тебе, что карты больше показывают общественную жизнь.
Обстановка действительно тяжелая и на всех сказывется.
Центр расклада - гроб - трансформация, изменение ситуации.
Да, происходит какая-то трансформация, я ее чувствую, но пока осознать не могу. Еще Гроб - сломался компьютер, полночи сидела, пыталась наладить, сделала.
ЦитатаMAYSHA ()
На работе можешь получить сообщения об убытках и не малых. (19-23, 15-23-1, 15-19-1, 19 - 1 - 23)
Не на работе. Башня - банк, выяснила, что муж забыл заплатить кредит и пришлось выплачивать пеню.
ЦитатаMAYSHA ()
Но от этого тебе может быть наоборот сюрпраиз, (19-9-1) посылка подарок на конец недели. Может букет цветов пришлет хороший друг )
Это просто ДР начальника на работе, скидывались ему на подарок)))
ЦитатаMAYSHA ()
У мужа твоему какой-то беспорядок в голове может возникнуть)
Нет, ты слишком мягко выразилась. Это истинный бардак.
ЦитатаMAYSHA ()
Самой тебя нет , как бы все будет происходить вокруг без твоего участия, но вот букет у тебя еще всегда поход за красотой. Короткую поездка в салон красоты (19-9-1) , но по крысам рядышком с собачкой, можешь остаться не очень довольна, так что будь внимательна.
Не ходила, но начала учиться плести себе косички. Нравится.
ЦитатаMAYSHA ()
Можешь потерять благосклонное отношение кого-то достаточно важного для тебя. ( 15-18-8, 15-8-1, 30-8).
На работе руководитель был нервозен и мне, как лицу, лично с ним общающемуся, пришлось сносить его потоки раздражения, хотя направлены они были не на меня.
ЦитатаMAYSHA ()
Еще как вариант по всему раскладу -может возникнуть желание в противовес МЧ завести короткий роман.
Не совсем, скорее какая-то мечтательность навалилась, непонятная))) Спасибо, Машик, очень хорошо увидела!
Здесь сейчас добавлю твой раскладик.
Как дела в новом доме, чистку энергетическую делать не собираешься там? Проводка не торчит, вода не капает, ремонта не требует? Крысы-дом, может быть, это еще суета домашняя и побегать придется с какими-то документами. Лилия по центру - тебе многое будет удаваться, как и твоему МЧ.
К вам друг или сын твой в гости не собирается? Или вы с поездкой к кому-то в гости? Конец недели суетливый получается.
Хорошей тебе недельки!
Сообщение отредактировал Кенгуру - Понедельник, 09.02.2015, 18:24
спасибо большое, а то мне все кажется, что я мало вижу по Леноман Все точно намечается как по твоему списку прям и Чистить квартиру собираюсь , все времени не было - себе делала на хороший результат по документам, да и раскладов много висит, все не успеваю Суета по дому, да ожидается и как раз к концу недели у нас гости на новоселье должны приехать, еще день Святого Валентина и у моего ДР в понедельник сын тоже звонил собирается к нам переезжать уже все точно решил!
сын болеет, поездка с ним ко врачу, либо лечить будешь его. Много практики и обучения. Змея-крысы совсем не нравиться, так как по мимо здоровья и плохого твоего самочувствия, показывают даму из окружения, с нечистыми помыслами. Подарок, или сообщение с подарком. Возможно посещение салона или билет в театр. Приезд опять твоей тети? Змея-аист? Знаешь, неделька скажу так активная, что то с работой много затрачено энергии, либо частные поездки. Много коммуникаций и переговоров. Но, в целом тенденция позитива и благоприятных изменений.
Отчет
грустноватая какая то неделя выходит -луна -может быть болезнь твоя -отеки -плохое самочувствие ,а также деперессивные мысли ,дома полнедели проведешь -луна якорь . рыбы ,дерево -скорее всего -получение денег ,рыбы ,аисты ,звезды -гороскоп ил и занятие таро -удачными будут . мужчина ,змея -родственник скорее всего -а может и брат -луна рядом .в общении этот человек будет хитрить -какой то вопрос денег будет обсуждаться . мало движения . -плохое самочувствие, не отеки, а воспаление. Дома всю неделю, лежа горизонтально. Денег не получила, а вот разговор о том, что еще и сумму оплаты срезали существенно. Разговор с рыжим, думаю, закончить вообще этот цирк. Поэтому хитрость не от родственников, а от заказчика. Брат сильно подвел, чем очень огорчил, в отношении помощи моей дочери с машиной. На выходных приехала дочь, решила она вернуться домой, ушла от мч, забирали ее вещи. Обсуждали вопросы оплаты института, и отсутствия у нее возможности это сделать. Очень расстроена, я финансовым вопросом. Практика по уничтожению маг. Артефактов были удачными
Сообщение отредактировал Наденька - Вторник, 10.02.2015, 05:51
Букет-Корабль-Ключ-Сад будет предложение от друзей встретиться, но скорее всего не получиться получилось. встретились в птянцу. но позвал друг к себе .мы все приехали - отдыхали а он сказал -все я уезжаю, пришлось ехать домой -очень не хотелось Дом-Гора-Сад. Возможно подруга приедет в гости. Вообще наверное, тяжеловата по эмоциям неделя. я приехала к подруге и к крестнице Опять Коса зеркалит на сердце,и она уже которую неделю не отходит. Верхний ряд 21-Гора, второй ряд 12-Птицы, третий ряд 14-Лиса Вертикали первая 9-Букет, вторая 9-Букет, третья 7-змея. Диагонали 9-Букет и 10-Коса. Будете пытаться отгородиться от всех, общаться только через инет, но, возможно получение какого-то неожиданного сюрприза. ходила в театр , хорошо провела время. [b]даже не могу сообразить что значит коса-может это так показывает что я руны сейчас проживаю, часто приходится кровью жертвовать своей))?-режу [/b] Как мама сейчас себя чувствует? Змея-Коса-Лиса может говорить о медработнике. маме на недели было лучше .я ее лечила . мед работник-только на работе, но я б е лучше не видела и не слышала бы
настроение твое не понравилось мне на неделе -коса -метла -это общение на повышенных тонах с мужчинйо тучи -это пожилой Мч ,курящий вероятно ,темный блондин .коса -всадник -ожидание новостей . змея -дерево -рыбы -это решение денежного вопроса ,У тебя волнение за этот процесс -змея ,тучи ,рыбы ,дама . корабль ,змея -перемены в отношении с дамой -может это твоя мама -выпала первой картой ,это важные события первых двух дней ,от тебя будет мало что зависеть по итогам недели -ты в конце расклада . здоровье на ах -последи за Жкт дерево на косе -могут быть обострения .
- Дочка вернулась на прошлой недели от МЧ. Тебе писала. Он, начал ее преследовать, Коса-Всадник- ее звонок, что он обгоняет и тормозит. Она боялась очень. Я ему смс написала, чтобы он отвалил и приехал ко мне. Он хочет с ней поговорить, а ее трясет от него. Всадник-Метла-показывает его, приезд по Кораблю. Пока, говорила с ним по хорошему, пришла с работы дочь, нас застукала и был скандал Змея-Коса-Метла-Дама, меня объявили врагом, так как я его пустила в квартиру! Вот, я какая жаба))). Разговор не тему, что его я пригласила чтобы кое что объяснить и ее защитить не дал результата, очень разозлилась. Следом за этим, звонок мамы Змея, насчет письма Всадник из Полиции ( Всадник-Коса-Метла), на имя старшего брата(Тучи), об отказе в возбуждении уголовного дела. Мама, соответственно мне тоже вынесла мозг, по поводу очередных судов и тд. Получила деньги Рыбы-Всадник-Дама, и сразу сделала денежный перевод на оплату обучения дочки, Рыбы-Коса. Писала тебе ранее, что Заказчик сократил гонорар, поэтому реально переживаю за финансовое положение. Расход средств, сама понимаешь резко увеличился.Обострился сильно псориаз на нервной почве.( Змея-Дерево-Дама)
сын болеет, поездка с ним ко врачу, либо лечить будешь его.
город закрыли на картин -он дома сидит ,чему очень рад .
ЦитатаНаденька ()
Тучи-всадник-змея
вообще пустая неделя -по занятиям английскому -по объективным обстоятельствам не увиделись .
ЦитатаНаденька ()
Змея-крысы совсем не нравиться, так как по мимо здоровья и плохого твоего самочувствия, показывают даму из окружения, с нечистыми помыслами.
дам очень много вокруг -кто это не понять сразу .
ЦитатаНаденька ()
Много практики и обучения.
букет -звезда -письмо -змея - купили с подругой курс -астрологии -правда еще не занимались ,но очень нравится -общались +обсуждали с ней магические ритуалы -кое -что делали .-звезда -всадник -солнце -связанное с передвижениями ,подруга -букетик ,брюнетка -не худая ,очень симпатичная
ЦитатаНаденька ()
Возможно посещение салона или билет в театр.
сегодня -Евгений Онегин опера .
ЦитатаНаденька ()
неделька скажу так активная, что то с работой много затрачено энергии, либо частные поездки. Много коммуникаций и переговоров. Но, в целом тенденция позитива и благоприятных изменений.
по работе еще была поездка ,много нервов унесла -букет -письмо -крысы -аист -связано это было с деньгами и оплатами за поездку .кроме этого переговоров по тел было много . здоровье было -неплохое -но пью препараты железа ,еще занималась спортом . тетя приезжала -но недолго с ней виделась . так на самом деле позитивная неделя спасибо .
твоя неделя 16-22
более позитивная по наполнению . гора -гроб -конечно лежачее положение ,но лилия с клевером скрасят эти карты и настроение выправится к концу недели . книга ,крысы ,корабль -желание какие то бумажные дела сделать,но вряд л иуспеешь за эту недельку - это только все планы ,книга конь звезда ,кстати будут два варианта -достичь цели . рядовая неделя -лилия -звезды -у меня всегда практики выходят ,изучения по таро . небольшой круг общения -развилка -девушка моложе тебя ,клевер рядом ,лилия -мужчина -по книге может быть виртуальное общение . квинт углов -совы -коммуникаций много -интернет ,телефон . крысы -гроб -это депрессивное настроение ,когда кошки скребут на душе -запланируй что нибуд ьсебе позитивное . и пусть все сложится!
В начале недели предположу получение материального вознаграждения или ценного подарка. Далее, решение вопросов по работе. Посещение учреждений, возможно банка. Подписание каких-то официальных бумаг. Еще будешь встречаться с женщиной, может подругой. Обсуждение сердечных дел. Активное общение через инет или на форуме.В конце недели может состояться свидание с МЧ, со всеми вытекающими... Вообще тебе грядет на этой неделе изменение в ваших отношениях. И на фоне общего благополучия, которое бросается в глаза, глядя на карты, за ними скрывается, очень серьезный разговор или спор, а также расставание, разделение. Или наоборот, не пойму пока, после разделения, чувства перейдут на более новый, глубокий уровень. И еще в течении недели может неожиданно возникнуть ситуация, скорее всего с официальными структурами, которая потребует искать поддержки и покровительства, либо обращение к органам власти. Неделя будет насыщена глубокими эмоциями, не обязательно негативными, просто будешь все близко к сердцу принимать.
Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Сообщение отредактировал Аленушка - Суббота, 14.02.2015, 21:49
Ирин, Наконец-то карты разложились без явного негатива. Обстановка вокруг тебя, наверное все таки стабилизируется. И карты говорят о том, что в жизнь входит благополучие и явно что-то новое. Новый этап существования. Будешь заниматься решением материальных проблем. Возможно получение денег. Может быть пособие на ребёнка. Тебе его платят? Или материальная помощь. Общение по телефону или интернету с дамой молодой, обсуждение денежных вопросов и вопросов здоровья и новой жизни. это может быть бывшая сотрудница или коллега или просто лицо, которое занимается этими вопросами. И речь может идти о работе.Последний ряд говорит о том, что начинается выход из застойной ситуации. Новое планирование, рассматривание каких-то перспектив. Может получишь предложение по работе или сама начнешь что-то планировать. Нижний ряд говорит о благотворных изменениях и возрождении. Единственное НО- все очень еще смутно и хрупко, пока все это на уровне чувств и ощущений. я бы сказала, что изменения только зарождаются, как фаза луны новолуние. На этой неделе ведь и есть новолуние. Вот , наверное к концу недели и станет все более ясно
. Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Сообщение отредактировал Аленушка - Воскресенье, 15.02.2015, 10:23
Даша, не очень хорошая неделя по самочувствию. Можете заболеть вы сами и ваши домашние, Якорь зеркалит на дом. Будете сидеть дома, Дерево-Гроб-Якорь-Мыши, здесь карты явно говорят о плохом самочувствии. Возможно придется решать какие то вопросы с мужчиной. Это может быть кто-то из коллег и обсуждение рабочих моментов.А также, Мыши-Метла-Медведь-Дом, может быть спор с кем то из родителей. Родители оказывают на вас давление. Мыши хк на Дом. Можете затеять небольшой ремонт в доме. Может что-то сломается? И потребуется чья-то помощь. Но все таки главная тема недели -это здоровье. Диагонали Гроб и Дерево.
Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Сообщение отредактировал Аленушка - Воскресенье, 15.02.2015, 21:12
Начало недели может быть омрачена какими-то событиями, может произойти что-то непредвиденное.
все было стабильно и предсказуемо, никакого негатива, единственный момент объелась арахиса 2 дня живот болел
ЦитатаАленушка ()
Будут денежные траты на неделе, возможно устроишь себе шоппинг.
не я, дочка себе шоппинг устроила, я только сходила в кино на 50 оттенков
ЦитатаАленушка ()
Может проясниться то, что было скрыто от тебя. И встанешь перед выбором на следующей неделе. Выбор скорее всего будет связан с отношениями, с партнерством, может быть с МЧ
есть поклонник, который предлагает с ним встретиться, а мне как то не очень хо и я пытаюсь все отношения свести на нет...мягко тактично, но все таки отказать
ЦитатаАленушка ()
Продолжишь свои расклады на форуме.
да да да, продолжаю
ЦитатаАленушка ()
Итог недели Метла и Коса. Может быть крупная ссора или конфликтная ситуация, которая приведет к изменениям, к чему то новому.
тьфу тьфу тьфу не было, ссор и конфликтов, в конце недели было плохое настроение, а мне надо было взять благословение на вышивку иконы, сходила в церковь, отстояла службу, на душе так приятно стало....
середина ребенок- все будет крутиться вокруг него дерево-ребенок -гроб может немножко поболеет. вот у нас в городе эпидемия гриппа мне кажется муж приедет дом-дерево-медведь в начале недели может быть поездка например в гости, также занятия эзотерикойдом звезды корабль диагонали медведь ребенок корабль поездка с мужем и ребенком возможно совместная какая то дом ребенок развилкаа-приедятся выбирать, приминать решение по поводу ребенка ромб дерево звезды роб медведь а вот тут может быть муж по итогам и не приедете, застой и ваши надежды может так проиграются.. фон недели лиса-придется быть гибко, уметь хитрить и приспосабливаться. может подружка какая то проявится
хорошей недели!
Кому должна ОС-прошу напомнить
Сообщение отредактировал Королева^Мечей - Четверг, 19.02.2015, 20:09
центр сад. прям жизнь кипеть будет .много дел поездок с ребенком с женщиной
с точностья до наоборот. Никуда не выходила на этой неделе. Подавленное состояние, не охота никуда было выходить.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
диагонали метла сад змея тут придется суетиться при поездке. женщина замешана
Племянница ездила оформлять свои документы а я оставалась с ребенком. И вообще Сад-Ребенок- много детей в доме, Голова кругом идет от них.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
метла книга звезды с какими то бы бумагами расквитаться быстрее
Зпнималась с подругами медитациями и проработкой чакр через интернет в видеовстречах. Отсюда и расслабденное состояние Книга-Звезды-ребенок-Змея- много изучала карты. Ключ, скорее всего решение проблем на энергетическом уровне. Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
очень много общения и переговоров по телефону или через интернет.
Действительно общения много. Ближе к концу недели по тел с мужем по финансовым вопросом. Кстати получила финансовое поступление, только снять с карточки не могу. Общение с друзьями и с людьми, которыми занимаюсь.
ЦитатаАленушка ()
Солнце-Ключ-Гроб-Крест и Птицы-Крест-Гроб-Ключ, Дебаты могут дать положительный результат, который приведет к началу конца в лучшем понимании. Очень большой риск в сложившейся обстановке.
Объвлено перемирие с сегодняшнего дня. Сейчас тихо, но всю неделю напряженно было.
ЦитатаАленушка ()
В конце недели только сможешь немного вздохнуть, возможно с дочкой соберешься куда-то сходить, что-то посетить, какое-то общественное место.
Никуда не выбирались, но продолжительность прогулок увеличили)))
Еще в качестве дополнения восстановила контакт с моим приятелем, даже похоже с оттенком романтичности. Поднялась тема переезда. Но на уровне разговоров.