Пришлось очень напрячься на этой неделе физически и эмоционально
ЦитатаКоролева^Мечей ()
начало недели метла письмо дама, конфликтная ситуация с дамой, не приятный осадок. новости не приятного характера
Конфликтной ситуации не было. Было просто родительское собрание в школе.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
середина недели тучи башня коса. тут как раз будет проявятся ваши опасения на счет это башни -сфера работы, не приятная ситуация
Даша, я не работаю. От случая к случаю помогаю мужу с документами.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
на что обратить внимание дама коса лица. все таки подвох от женины, опять же осадок от дела с ней -коса
Выписали племянницу из роддома после кесарева сечения.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
диагонали метла замок лиса, сердце замок дама думаю предстоят гости где и повстречаете эту женщину, за душевной беседой возможна ссора
Все о том же пришлось ей просто много помогать с малышом.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
дно-собака. все неделю будет достаточно приятные эмоции, много будете думать о людях, интересные события связанные с друзьями
События, связанные с родственниками, маленький ребенок доставляет радость всем, хоть и приходится недосыпать. Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Коса-Солнце-Змея-персональный компьютер, может схореть Коса-Солнце, из за системы Коса-Тучи вентиляции, есть угроза остаться без документов и файлов (Коса-Письмо), т.е потерять информацию, потому как не сможешь восстановить. И не сможешь иметь доступ в интернет-форум (Письмо-Сад) и общаться Совы (давать консультации и тд). Коса-Гора- боюсь что это будет нежданчиком для тебя. Коса-Письмо-коротное сообщение, которое очень взволнует. Поэтому, постарайся скопировать материалы из компа на отдельный диск или ремонтируй срочно комп.
по горячим следам ос. ребенок нахватал вирусов в компе и невозможно было работать вчера -я вязала .
ЦитатаНаденька ()
Обрати внимание на здоровье, возможно все таки дойдешь до врача.
Ленчик, Начало недели может быть омрачена какими-то событиями, может произойти что-то непредвиденное. Будут денежные траты на неделе, возможно устроишь себе шоппинг.И , возможна ссора в начале недели. Может проясниться то, что было скрыто от тебя. И встанешь перед выбором на следующей неделе. Выбор скорее всего будет связан с отношениями, с партнерством, может быть с МЧ, но могу ошибаться, может быть и по работе. Ваши отношения постепенно сходят на нет, тебя в них огорчает существуещее положение дел. Вариантов решения у тебя будет несколько, но решение твое , которое тебе предстоит принять будет скорее всего очень быстрым, как вспышка, как озарение. Продолжишь свои расклады на форуме. Итог недели Метла и Коса. Может быть крупная ссора или конфликтная ситуация, которая приведет к изменениям, к чему то новому.
Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Сообщение отредактировал Аленушка - Суббота, 07.02.2015, 01:43
Иринка, по центру метла. последний ряд Всадник, Книга, Птицы. У вас там случайно не подпольная организация? Карты говорят о каких то тайных, конфидециальных известиях, очень много общения и переговоров по телефону или через интернет. Или это показаны твои занятия, ты еще ходишь на те встречи, о которых ты писала? Мне почему то кажается, что у вас сейчас такая напряженная обстановка, что она напрямую отражаетя на всех, в том числе и на тебе, что карты больше показывают общественную жизнь. Солнце-Ключ-Гроб-Крест и Птицы-Крест-Гроб-Ключ, Дебаты могут дать положительный результат, который приведет к началу конца в лучшем понимании. Очень большой риск в сложившейся обстановке. Еще карты говорят, что вокруг тебя очень много дам, более старшего возраста и возможно, активно идет поиск обходных путей. В конце недели только сможешь немного вздохнуть, возможно с дочкой соберешься куда-то сходить, что-то посетить, какое-то общественное место.
Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Сообщение отредактировал Аленушка - Суббота, 07.02.2015, 02:09
Даша, очень беспокойная неделя. Много общения, не исключено, что объявится кто-то из старых знакомых приятелей.В начале недели получение сообщения, которое не порадует и может подтолкнуть к неверному решению. В середине недели будет беспокойство из-за здоровья мамы, Птицы-Луна-Медведь-Крысы. А конец недели я думаю порадует.Можете получить подарок от Мч, который доставит удовольствие, правда кратковременное, и особых иллюзий вы строить не будете.Мужчина-Букет-Клевер-Луна. Диагонали Коса и Птицы. В целом всю неделю будет сохраняться нервозное состояние, сплошной нервяк у вас, Косы да Птицы на неделе
Сообщение отредактировал Аленушка - Воскресенье, 08.02.2015, 14:22
Ленчик у меня такое чувство, что будешь копаться сама в себе, пытаясь разобраться в отношениях с Мч.
внезапно появился МЧ, предлагает встретиться
ЦитатаАленушка ()
Может быть будешь советоваться с кем-то из подруг, обсуждая способы выхода из сложившейся ситуации, а также прибегать к советам звезд и карт, возможно будешь просить кого-то погадать, скорее всего через инет
да, просила Иринку посмотреть что к чему
ЦитатаАленушка ()
или сама будешь заниматься эзотерикой.
открыла акцию к весне )))
ЦитатаАленушка ()
Уделишь время себе любимой, займешься своей внешностью.
подстриглась и покрасилась
Аленчик, еще проверь, получила на этой неделе и ЗП от одного клиента и алименты.
Коса-Письмо-коротное сообщение, которое очень взволнует. Поэтому, постарайся скопировать материалы из компа на отдельный диск или ремонтируй срочно комп.
пока нормально все -почистили . луна ,тучи ,змея -сдала анализы .очень боялась их -ждать теперь 2 недели .
ЦитатаНаденька ()
Обрати внимание на здоровье, возможно все таки дойдешь до врача. Также думаю, что будут женские праздники и плохое самочувствие, но и Гора-Тучи- изменение давления, головные боли и боли живота.
один день с давлением был ,но и ребенок болел -каждый ден ь расписан был -тяжеловато и не высыпалась .
ЦитатаНаденька ()
Смотри за настроением, потому как Луна-Тучи на фоне женский дней, нервная возбудимость будет повышена, не навреди сама себе, не сорвись. держи себя в руках. Совы также большое количество нервяков на недели.
а еще был момент по работе -мне захотелось казаться человечной ,поступать так больше не буду .волновалась.
ЦитатаНаденька ()
неделя тяжелая, и одни сплошные припоны, надеюсь что проявишь мудрость и как змея, все горы оползешь..
морально да ,тяжеловато -расклад Маше задержала -сил нет .
,дама коса лица. все таки подвох от женины, опять же осадок от дела с ней -коса Выписали племянницу из роддома после кесарева сечения очень буквально карты показали)))
Кому должна ОС-прошу напомнить
Сообщение отредактировал Королева^Мечей - Воскресенье, 08.02.2015, 00:04
настроение твое не понравилось мне на неделе -коса -метла -это общение на повышенных тонах с мужчинйо тучи -это пожилой Мч ,курящий вероятно ,темный блондин .коса -всадник -ожидание новостей . змея -дерево -рыбы -это решение денежного вопроса ,У тебя волнение за этот процесс -змея ,тучи ,рыбы ,дама . корабль ,змея -перемены в отношении с дамой -может это твоя мама -выпала первой картой ,это важные события первых двух дней ,от тебя будет мало что зависеть по итогам недели -ты в конце расклада . здоровье на ах -последи за Жкт дерево на косе -могут быть обострения .
Иринка, на следующей неделе будешь заниматься вопросами здоровья мужа Дерево-Крест, Дерево-Мужчина, возможно будешь с кем-то советоваться, с целителем каким-нибудь или с врачом.. Муж от тебя так и не отходит. Тебя это уже утомило, Крест-Луна серьезное истощение и переутомление.
Тут возник вопрос финансового характера. Тянется процесс перерегистрации его счета и разговоры по этому вопросу. Не советовалась ни с кем, единственное позвонила от его имени, чтобы восстановили платежи..правда на заблокированную карточку.
ЦитатаАленушка ()
А что у него за проблемы, не с органами пищеварения? Вообще возможна какая-то ошибка или в лечении или в диагнозе
Я писала, что пневмония и было назначено УЗИ, но отменили.
ЦитатаАленушка ()
Будет очень много обсуждений вашего нелегкого положения и предстоящих перемен, с надеждой на лучшее. Только обсуждения пока ведут в никуда. Вообще всю неделю будет очень много обсуждений, переговоров, возможно звонков или переписок,
Да, много обсуждений, много времени сидела в сводках по городу до такой степени, что уже начало мозг взрывать. Забросила это дело, т.к. настроение ухудшалось. Общение с друзьями в основном переписка.
ЦитатаАленушка ()
В самом конце недели ждут какие то перемены, появиться луч надежды.Думаю, что вас обнадежат новостями. Но пока только обещания и надежды, конкретных действий не видно.
Пока новостей нет. Но ситуация немного улучшилась по сравнению с тем что было. И настроение тоже.
Центр коса- тяжелая неделя, много сорванных планов, выяснений отношений
ЦитатаКоролева^Мечей ()
крысы, мужчина-коса -крест (- тут что то оочень не приятное... вот с с мужчиной склоки
Собралась на этой неделе вернуться домой, муж должен был приехать за нами с товарищем в конце недели, но у товарища умер родственник и поэтому пришлось переезд отложить на несколько дней.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
коса -башня-ребенок - тут может проблемы в школе у ребенка , которые вас напряг
Забирала документы сына из школы и он сам прощался с одноклассниками.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
ромб кольцо -башня-ключ-ребенок тут все таки поход к ребенку в школу или возможно за покупками по учебе.
Ездили с сыном в больницу на контрольное узи после операции
ЦитатаКоролева^Мечей ()
на что обратить внимание крест ключ дама -прислушаться к женщине, не принимать скорых решений дно письмо известие , или много работы бумажно. может подписание договоров. будете чего то ждать очень
Крест-ключ-дама, это врач на узи, Письмо это само заключение и вообще на этой неделе пришлось очень много всяких бумаг оформить и подписать, чтобы уехать домой. Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Так центр расклада говорит, что начнешь какие-то новые практики, чего-то будешь пробовать нового, будет много мыслей в голове. Что-то тебя не совсем устраивает дома и на работе, есть желания в переменах, такое чувство есть мысли об продвижении карьеры, не совсем все устраивает. Как бы ты достигла какого-то уровня, который сейчас переросла. В доме хочется перемен вплоть до того, чтоб мебель передвинуть или вообще поменять. Какой-то идет рост личности, сознания, но что-то сдерживает, как банка какая-то незримая, не дают взлететь ... Не нравится верхний триптих - как бы дочка не заболела могут быть какие-то потери, может что-то на работе высветится не в очень хорошем свете. Дом выпал темный откуда вылетает сова , твой может уехать в командировку.
Опять змея-Луна, это врач, гинеколог? Врачей было несколько - у меня компьютерное обследование головы и врач-женщина невропатолог Мой глотал кобру -это обсуждали уже
Денежки будут на этой неделе, флирт или приятное общение с МЧ и вообще, не собираешься ли ты к кому-нибудь на ДР? Денег не было, но флирт приятное время и всякие приятности от МЧ были
Так смотрю, обновления в жизни идут полным ходом, Мужчина еще каких-то приятностей добавит. Обновление точно начались После смены квартиры началось все двигаться и изменяться в лучшую сторону
или твои практики. Колдовать будешь? Если будешь, все получится Спасибо точно все хорошо получилось Теперь добавлю свои три копейки Всадник -ребенок - мужчина получение новостей по поводу вида на жительство Разговоры с детьми по поводу полученных новостей, они очень рады и собираются ко мне. Всадник - луна -метла Опять же дочь решала вопросы на счёт моих бумаг с разводом , там отказ был в принятии иска! рыбы -букет - метла, всадник- ключ - рыбы получение документов на вид на жительство, с некоторыми оговорками, которыми пугали адвокаты, но по букету с метлой там ничего особенного больше получилось попугали. Я очень довольна, но я и всю неделю себе ритуальные свечи делала и жгла, так что все хорошо пока) только боюсь как бы не сглазили ключ-луна-змея и рыбы это общения с двумя парами адвокатов Спасибо большое
Сообщение отредактировал MAYSHA - Понедельник, 09.02.2015, 17:01
центр сад. прям жизнь кипеть будет .много дел поездок с ребенком с женщиной диагонали метла сад змея тут придется суетиться при поездке. женщина замешана звезды сад кольцо мне кажется тут такое расслабление, умиротворение, может где то на природе даже ромб книга лиса собака ребенок. много очень людей вокруг книги -это бумаги могут быть опять какие то. оказание услуг. что в мыслях метла книга звезды с какими то бы бумагами расквитаться быстрее на что обратить внимание кольцо собака змея. может подарок какой то вам подарят? дно -ключ. удастся много решить проблем!
хорошей недели! Кому должна ОС-прошу напомнить
Сообщение отредактировал Королева^Мечей - Четверг, 12.02.2015, 22:04