Ленчик у меня такое чувство, что будешь копаться сама в себе, пытаясь разобраться в отношениях с Мч. Может быть будешь советоваться с кем-то из подруг, обсуждая способы выхода из сложившейся ситуации, а также прибегать к советам звезд и карт, возможно будешь просить кого-то погадать, скорее всего через инет или сама будешь заниматься эзотерикой. В общем встанешь перед принятием решения, но это чисто сама с собой. Будешь решать вопросы, связанные с занятиями дочери, может какие то дополнительные занятия. Уделишь время себе любимой, займешься своей внешностью. А также тебе потребуетя чье-то одобрение в правильности своих действий. В конце недели возможна какая-то неожиданность и ты сама можешь повести по-детски.
Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Сообщение отредактировал Аленушка - Воскресенье, 01.02.2015, 21:37
Иринка, на следующей неделе будешь заниматься вопросами здоровья мужа Дерево-Крест, Дерево-Мужчина, возможно будешь с кем-то советоваться, с целителем каким-нибудь или с врачом.. Муж от тебя так и не отходит. Тебя это уже утомило, Крест-Луна серьезное истощение и переутомление.А что у него за проблемы, не с органами пищеварения? Вообще возможна какая-то ошибка или в лечении или в диагнозе. Будет очень много обсуждений вашего нелегкого положения и предстоящих перемен, с надеждой на лучшее. Только обсуждения пока ведут в никуда. Вообще всю неделю будет очень много обсуждений, переговоров, возможно звонков или переписок, В самом конце недели ждут какие то перемены, появиться луч надежды.Думаю, что вас обнадежат новостями. Но пока только обещания и надежды, конкретных действий не видно.
Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Сообщение отредактировал Аленушка - Воскресенье, 01.02.2015, 22:13
Букет-Корабль-Ключ-Сад будет предложение от друзей встретиться, но скорее всего не получиться Дом-Гора-Сад. Возможно подруга приедет в гости. Вообще наверное, тяжеловата по эмоциям неделя. Опять Коса зеркалит на сердце,и она уже которую неделю не отходит. Верхний ряд 21-Гора, второй ряд 12-Птицы, третий ряд 14-Лиса Вертикали первая 9-Букет, вторая 9-Букет, третья 7-змея. Диагонали 9-Букет и 10-Коса. Будете пытаться отгородиться от всех, общаться только через инет, но, возможно получение какого-то неожиданного сюрприза. Как мама сейчас себя чувствует? Змея-Коса-Лиса может говорить о медработнике.
Сообщение отредактировал Аленушка - Вторник, 03.02.2015, 00:36
Книга-Звезды-Лилия- сделала астрологическую карту. Получила ключ к пониманию ситуации для себя. Также за канвой была вертикали: 1-16-29 - приснился сон.
ты к астрологу ходила или сама ? п оконцу недели .
ЦитатаНаденька ()
Еще, помощь от МЧ по финансовым вопросам, и общение с ним по телефону
да ,покупал мне продуктов -и ездил со мной на мастер класс по суши . змея -тетя -приезжала -змея -аисты -она далеко живет .общались .
по 9 число .
грустноватая какая то неделя выходит -луна -может быть болезнь твоя -отеки -плохое самочувствие ,а также деперессивные мысли ,дома полнедели проведешь -луна якорь . рыбы ,дерево -скорее всего -получение денег ,рыбы ,аисты ,звезды -гороскоп ил и занятие таро -удачными будут . мужчина ,змея -родственник скорее всего -а может и брат -луна рядом .в общении этот человек будет хитрить -какой то вопрос денег будет обсуждаться . мало движения . вот такая неделя!
Ирин, я думаю, надо ждать гостей на следующей неделе, кто-то должен к тебе приехать, может быть пара, твои близкие издалека или ты будешь кого то провожать. Это близкие тебе люди, этот приезд(отъезд) доставит хлопот и определенных проблем.
Вот тут буквально в последний день недели проигралось. Не пара, а девочка, с которой когда то давно работали - наконец то решили встретиться, она живет в соседнем доме и пригласила нас с моей крошкой в гости. Моя малышка первый раз в свет вышла))) Вела себя хорошо. В гостях была соседка со своим ребенком (4,5 лет). Детки занимались вместе и мы с ними..потом пошли все в гости к соседке..короче говоря прекрасно провели время, еще и с подарками вернулись!
ЦитатаАленушка ()
Изменения, которые начнутся на этой неделе, положат начало и дальнейшим переменам, которые уже не за горами, но они еще достаточно смутные, только, только начнут прорисовываться.
Надеюсь перемены к хорошему, что то конкретное сейчас сложно сказать. Было много общения на почве ситуации в городе с людьми в ближнем и дальнем зарубежье. Хотят помочь как то - не знаю получится ли..все на стадии разговоров и поддержки.
ЦитатаАленушка ()
Чувства к Мч, который друг-товарищ будешь блокировать. Тебя напрягает, что эти отношения могут носить только тайный характер.
Отпустила эту ситуацию)))))
ЦитатаАленушка ()
А также поднимешь вопрос о работе и о том, куда пристраивать ребенка.
Постоянно витают мысли о садике, но это в лучшем случае осенью. Просто, если пойдет в сад буду отселять нашу бабушку, т.к. вместе жить для меня сложно. Вот и лелею эту мысль)))
Даша, следующая неделя: Букет-Письмо-Собака. Будет переписка-общение с друзьями. Может получите приглашение на выходные прогуляться за город. Собака-Письмо-Дом-Клевер, Букет-Письмо-Дом-Клевер. да, ежедневные переписки и на природу выезжали компанией на шашлы))) Письмо хк на Башню, Якорь хк на Башню -это ваша работа, вы работаете в школе, наверное. 2 и 3 столбцы опять косы, диагонали метла и тучи. Вам приходится очень много говорить и на работе сплошные нервы и волнения. точно. как на войне. очень была сложная неделя, дети доводили каждый день меня, срывали все болты. ужасно. конечно я понимаю что я сама доводилась. под конец недели я успокоилась и на все смотрела спокойнее Кольцо-Дом-Якорь нужно будет решать вопросы, связанные с жильем, м.б. оформление или подписание каких то бумаг. вот не было таких вопросов точно.тут вообще дел не было-все неделю дома просидела, никуда не ходила, только на выхи выбралась-заякорилась дома А также Письмо-Собака-Якорь-Звезды уверенно и с усердием продолжите занятия эзотерическими практиками. Будете пытаться оторваться от обыденности реальной жизни с помощью этого обучения. да,ежедневные. куча проработок. времени не хватает не на что. ритуалила на Имболк Может удастся посетить какую-то лекцию, Звезды-Башня, Звезды хк Письмо. лекции не посещала. только занятия проводила -высокочастотные практики
А еще не намечается ли праздника в доме? Букет-Дом-Звезды? особого праздника не намечается. тут скорее моя диета- мечта и травы
Центр коса- тяжелая неделя, много сорванных планов, выяснений отношений коса -башня-ребенок - тут может проблемы в школе у ребенка , которые вас напрягают диагонали всадник коса дама (тут опять же может какая то родительская встреча или что нибудь учительница придумает) крысы, мужчина-коса -крест (- тут что то оочень не приятное... вот с с мужчиной склоки) ромб кольцо -башня-ключ-ребенок тут все таки поход к ребенку в школу или возможно за покупками по учебе. в мыслях всадник кольцо крысы мужчина -переживания по поводу мужчины, возможно какой то ссоры на что обратить внимание крест ключ дама -прислушаться к женщине, не принимать скорых решений
дно письмо известие , или много работы бумажно. может подписание договоров. будете чего то ждать очень
хорошей недели
Кому должна ОС-прошу напомнить
Сообщение отредактировал Королева^Мечей - Воскресенье, 08.02.2015, 00:01
следующей неделе будешь заниматься вопросами здоровья мужа Дерево-Крест, Дерево-Мужчина, возможно будешь с кем-то советоваться, с целителем каким-нибудь или с врачом.. Муж от тебя так и не отходит. Тебя это уже утомило, Крест-Луна серьезное истощение и переутомление.А что у него за проблемы, не с органами пищеварения?
Честно сказать утомило не то слово. Я, конечно, сомневаюсь, что возьму на себя заботу о нем. Ни ресурсов ни желания. Но в телефонном режиме все таки буду поддерживать. У него пневмония, сегодня сообщил. Пойдет еще на УЗИ 4.02.Подробности в дальнейшем отчете.
Центр расклада - гроб - трансформация, изменение ситуации. На работе можешь получить сообщения об убытках и не малых. (19-23, 15-23-1, 15-19-1, 19 - 1 - 23). Но от этого тебе может быть наоборот сюрпраиз, (19-9-1) посылка подарок на конец недели. Может букет цветов пришлет хороший друг )
У мужа твоему какой-то беспорядок в голове может возникнуть)
Самой тебя нет , как бы все будет происходить вокруг без твоего участия, но вот букет у тебя еще всегда поход за красотой. Короткую поездка в салон красоты (19-9-1) , но по крысам рядышком с собачкой, можешь остаться не очень довольна, так что будь внимательна.
Можешь потерять благосклонное отношение кого-то достаточно важного для тебя. ( 15-18-8, 15-8-1, 30-8).
Еще как вариант по всему раскладу -может возникнуть желание в противовес МЧ завести короткий роман.
Хорошей недельки. Сорри за пропуск, у меня и переезд получился очень стремительный и обследование в больнице, и на последок проблемы с интернетом .... Только сделали позже в ОСке все опишу по сочетаниям, что было .
Картинку попозже вставлю, что-то не открывается у меня сайт.
Опять змея-Луна, это врач, гинеколог? Денежки будут на этой неделе, флирт или приятное общение с МЧ и вообще, не собираешься ли ты к кому-нибудь на ДР? Так смотрю, обновления в жизни идут полным ходом, Мужчина еще каких-то приятностей добавит. А вот ключ-Луна-Змея еще смотрю, как медицинские манипуляции или твои практики. Колдовать будешь? Если будешь, все получится. Хорошей тебе недельки!
Сообщение отредактировал Кенгуру - Понедельник, 02.02.2015, 17:36
Кенгуру, сразу напишу, чтоб легче трактовалось Змея - это как всегда мама МЧ У него завтра обследования всякие под наркозом и с глотанием кобры ( прям еще одна змея) попросил съездить с ним, приятно ему будет, я разумеется не могу ему отказать и придется ехать в город к его родителям, разумеется после заберу его и отвезу к маме Деньги точно ждем как манну небесную, очень много трат и еще новоселье хотим устроить для близких друзей, на носу день Святого Валентина 14 и 16-го др моего. Обновление это точно, я прям живу как в сказке, я теперь говорю : спасибо за все
Ленорман любят пошутить мы так целый месяц с Наденькой смеялись над моими сечетаниями типо Креста, горы, аистов, рождение ребенка ..... теперь живу через гору, между двух монастырей и смотрю на море с горы, а под окном детский садик
Ребенок, думаю, может, дочка какое-то известие тебе неожиданное принесет? Дочка слетала в Кельн, классно провела время, много с ней общались, я еще за нее волновалась слегка, поэтому она все время отчитывалась )
Если не она, то неожиданно начнут развиваться какие-то положительные тенденции к обновлению в твоей жизни, не знаю, как привязать к этому Змею, но эта женщина, независимо от того, кем является, требует внимания, возможно, на нее не во всем можно рассчитывать. Положительные развития пошли, есть отдача долгов и расплата, а есть вознаграждение за тяжелый этап, вот у меня настоящая розовая полоса, мне осталось для полного счастья выкрасить окно спальни в розовый цвет
Вообще три последние карты могут показать и твои практики, но Луна может дать "побочный сюрприз", какой-нибудь выверт подсознания, ну и по женски здоровью внимание удели. В точку с подвывертов сознания, точно меня здесь открылось подсознание, я стала знать многие вещи, я чувствую и говорю и оказывается оно так тесть мой меня ведьмой называет
Неожиданности по косе будут, но не бьющие - острие в моей колоде из расклада смотрит, так что скорее просто придется менять планы на ходу. Точно началось с того, что , то пропускала свой автобус, потом вышла не там и догоняла время, но через не могу успела Еще коса показала проблемы с интернетом, я уже заметила, что часто у меня так проигрывается у других в раскладах. (10-16 , 10 - 32) Еще 7-32 заметила это наступление критических дней. Спасибо большое