4. Что(кто) является корнем(зачинщиком) ситуации. Звезда 5 Вероятный исход. СИЛА Маш, все карты благоприятные, кроме твоего настроя и отношения. Удели внимание именно этому вопросу. Звезды на стороне происходящего и сейчас в твоей жизни происходит то, что должно происходить. Доверься и расслабься.
Кенгуру, Елена, можно мне на второй расклад попроситься? Мы с МЧ постоянно ссоримся? Почему так происходит? У меня есть несколько вариантов возможных причин, но я не знаю, какой вариант верный.
Кенгуру, тогда я скажу о тех вариантах, которые думаю я. Во-первых, мы с ним оба привыкли к одиночеству, жить как нам удобно, не подстраиваясь под кого-то. Присутствует страх перемен, впустить что-то новое в свою жизнь. Во-вторых, разум затмевает сильная страсть. Эмоции выплескиваются и только потом мы можем рассуждать спокойно и разумно. И третий вариант: мы просто слишком разные
1 - это сам человек, личность, Рыцарь жезлов 2 - суть его проблемы, 2 мечей 3 - "помощник" (кто или что ему помогает на невидимом плане), 4 жезлов 4-5-6 - методы, формы этой помощи в настоящем, прошлом и будущем, Рыцарь чаш, 7 жезлов, Колесо Фортуны 7-8 - помехи, Жрица, 2 чаш
Вообще никаких препятствий нет. Кроме одного и мне не совсем понятного. Ты сама активна социально, выбираешь мужчин головой, разбираешься в людях, умеешь себя преподнести, но... В общении с мужчинами либо балуешься любовной магией, либо увлекаешься несвободными мужчинами или напускаешь в отношения "туману"? И ты становишься как бы невидимой, непонятной. А непонятное интересно познать, удовлетворить любопытство, ощутить маленький укольчик разочарования и пойти дальше.
На другой чаше весов - пробуждение земной, устойчивой женщины и хозяйки. У тебя все идет, как нужно. Ты развиваешься в своей собственной скорости, нужно только отказаться в отношениях от всего эзотерического и тайного. Проще, увереннее, открыто и расчетливо.
Это сильнейший поток сексуальной энергии. И если вы не научитесь им управлять, именно вы, как женщина, он разрушит вашу пару. Ваша сексуальность не должна быть агрессивной. Вы раните и партнера и себя.
Совет Король кругов, король жезлов, Правосудие
Еще мужчины. Вот на них избыточную энергию. На решение вопросов, не знаю точно, законодательные это органы или какие-то инстанции. Вам нужно научиться управлять этими энергиями. И будет хорошо. ))
Кстати, медитациями с этим работать я не советовала бы. Это как ладошкой на пожар махать. Лучше действовать и поменьше сидеть на месте.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Вторник, 15.07.2014, 10:45
Кенгуру, спасибо! Я много работаю с документами)) Возможно, мне нужно научиться направлять свою энергию не внутрь наших отношений, а на общение вовне и работу?
Да, видимо у меня слишком много энергии и свободного времени. Об этом я тоже думала, но не задумывалась глубоко.
Сообщение отредактировал Дианочка - Вторник, 15.07.2014, 10:49
Возможно, мне нужно научиться направлять свою энергию не внутрь наших отношений, а на общение вовне и работу?
Возможно и так.
ЦитатаДианочка ()
Да, видимо у меня слишком много энергии и свободного времени. Об этом я тоже думала, но не задумывалась глубоко
Сексуальная энергия, особенно когда накатывает в большом количестве, обескураживает и заставляет быть более агрессивной(как мужчина). Уделите этому вопросу время и внимание, у вас все получится.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Вторник, 15.07.2014, 10:53