1.Умеренность. 2. 7 чаш. 3. Туз жезлов.(дама жезлов) 4. Туз чаш(Жрица) 5. 2 кругов. (Башня)
Гм... Это вариант романтичных отношений? Мне кажется, все только зарождается или начинается и на внешнем плане себя не готово пока проявиться. Но... Здесь есть третий со стороны мужчины. И, возможно, если дать отношениям ход, будет с вашей стороны потрачено немало эмоций и любви впустую, в тайну. В качестве совета карты предлагают разорвать начинающуюся романтику, если она имеет место быть. И, думаю, у вас были такие мысли на тему - "не стОит с ним связываться".
Если вопрос не касается романтики, что чаши могут указывать на обещания.Которым лучше не верить.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Среда, 02.04.2014, 10:37
Паж жезлов, Влюбленные, 9 чаш =Башня Придется сегодня прикладывать усилия, много энергии. Приятное общение с человеком может быть, не могу пока сказать пол(мч или дама), но чем-то тебя этот человек порадует, поднимет настроение.
Хорошего дня!
утро в интернете -занятия по курсу ,днем праздник на работе был -много положительных эмоций было ,вечером бумажки оформляла -усталость ,дома с родственницей болтала целый час ,не занималась с сыном -решили отдохнуть .Башня-общение по поводу поминок .
1. Смерть(6 чаш) 2. 4 чаш(Отшельник) 3. 3 мечей(Туз жезлов) 4. 10 жезлов 5. Король жезлов. Конфликтные карты, вы уже не общаетесь? Сплошное разочарование для обоих, причем для него еще и болезненные эмоции, м.б щелчок по амбициям. Напряжение, нервозность, а в качестве совета карты четко указывают на другого мужчину.
этот мужчина мне просто нравится, отношений между нами нет, мы коллеги. Возможно, что у него есть девушка или он просто влюблен. Во всяком случае, у меня есть основания так думать. Я боюсь влюбиться в него, поскольку чувствую, что он вряд ли ответит взаимностью. Вот и Ваш расклад указывает на это. Спасибо, все точно! Последую совету Таро и не буду думать об этом мужчине.
Если будете еще прорабатывать этот расклад, то мне интересно узнать еще об одном человеке.
1.Паж мечей(8 мечей) 2. Император 3. Умеренность 4.Рыцарь кругов. 5. Король кругов
Гм... Наташ, я бы сказала, что человек буквально "присосался". Он не справляется с жизнью, трудностями, возможно - болеет. Не сказала бы, что ты что-то получаешь от этих отношений, и отдавать, в принципе, тоже не имеешь желания. Он же пытается получить свой внутренний покой через тебя. Возможно, это кто-то из прошлого или давний знакомый. Помогать этому человеку бесполезно, он не готов принимать эту помощь, а лучше обратить внимание на другого мужчину, с которым у тебя сейчас намечается потеря стабильности(м.б денежные вопросы напряженные) и возможный холодок в общении(или расстояние)
Сообщение отредактировал Кенгуру - Среда, 02.04.2014, 11:42
Кенгуру, спасибо вам большое. очень точо по некоторым моментам.. Конкретнее напишу в ЛС.
ЦитатаКенгуру ()
Для него это отношения с приставкой "моё". Владеть, руководить, иметь - это ключевой момент. Для вас эти отношения омрачились, по независящим от вас причинам, нарушение стабильности, в том числе и материальной.
Вот сам по себе он считает, что "МОЁ", как совершенно точо вы заметили, только для него этим все и заканчивается, на действиях, чтоб по праву владеть - ноль..даже в минусе. Отношения и правду омрачаются... Стабильность, в том числе и финансовая - просто хромает, из -за этого нервы на пределе.
ЦитатаКенгуру ()
Возможно, впереди нарастание конфликтной ситуации, но именно она и будет нужна.
тут 100%..сейчас как раз такая ситуация...опять пошла волна неготива и чувствую, что скоро будет взрыв.
ЦитатаКенгуру ()
В случае конфликта настаивайте на своем, но будьте разумной.
туз мечей, Солнце, паж мечей - Мир Сегодня какой-то важный день? Собранность, уверенность, сосредоточенность - вот что ты будешь транслировать в окружающий мир и это принесет результат. Только вот к вечеру... Либо сама будешь очень уставшая, либо будешь общаться с человеком, который не справляется со своими задачами, тяжело ему, но тебе надо будет подумать о себе в первую очередь.
на эмоциях целый день и по работе ,и дома -о себе думала к вечеру-таро разбирала .здоровью время уделяла много сегодня.ленорман разбирала ,очень красивую колоду нашла в сети .
Дама мечей, 10 чаш, 7 чаш=Солнце Сегодня в чем-то будешь настойчива, м.б в контакте с женщиной, блондинкой или медиком. Мама еще может в чем-то лукавить - обрати внимание. Квинт Солнце - неплохой должен быть день.
Кенгуру, я опять с вопросом. Касательно нарастания конфликтной ситуации. В личку написала подробнее. Можно уточнить ситуацию, поскольку очень тревожно как-то на душе стало.
Гм... Наташ, я бы сказала, что человек буквально "присосался". Он не справляется с жизнью, трудностями, возможно - болеет.
согласна -хорошее слово присосался(пиявка)
ЦитатаКенгуру ()
Он же пытается получить свой внутренний покой через тебя. Возможно, это кто-то из прошлого или давний знакомый.
это пр Спасибо-прислушаюсь к твоему советуошлое...решил вернуть то что не возвращается Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.
Повешенный, 2 мечей, 10 чаш - Жрица(Тифон) Свидание сегодня намечается у тебя? Непонятное настроение, будешь вся в себе, потом соберешься, возьмешь себя в руки - придется с кем-то сотрудничать, к вечеру приятное времяпрепровождение, только вот не могу понять, то ли отдых в семье, то ли романтический вечер с продолжением. Следи за здоровьем!
Хорошего дня!
Сообщение отредактировал Кенгуру - Пятница, 04.04.2014, 10:28
Дама мечей, 10 чаш, 7 чаш=Солнце Сегодня в чем-то будешь настойчива, м.б в контакте с женщиной, блондинкой или медиком. Мама еще может в чем-то лукавить - обрати внимание. Квинт Солнце - неплохой должен быть день.
эмоции переменчивые ,были поминки -я дома стряпала пироги вечером .настойчивость ,в основном ,по работе -бумаги оформляла контактов много по работе .Солнце -не знаю в чем проявлялось.в общении с мишей ,наверное ,доставал меня по телефону.очень язвительно с ним общалась .