Кенгуру а мне можно расклад друг или враг? Яна 27.08.1985 Вадим 25.04.1977
1. Башня. 2.5 жезлов 3.Безумец 4.Рыцарь кругов 5. Король жезлов.
Вы не общаетесь или общение дается болезненно, вызывая у вас внутренние конфликты, для него же общение с вами - это очередной виток познания чего-то нового. Но, кроме познания, никаких действий не производится, общение порождает безответственность или безынициативность. Карты говорят, что вам нужно проявить наблюдательно и терпение, а так же другого мужчину, который в скором времени может появиться.
Он видит вас яркой и инициативной женщиной, возможно, немного опасается давления. Вам это общение не особо что-то дает, самоконтроль и целостность останутся независимо присутствия/отсутствия этого человека. Для него же ваше общение вызывает много неясностей, вы ему непонятны, такая, какая есть. В общем, вам лично это общение ничего не даст и не заставит потерять. А совет интересный - радуйтесь жизни и держите свои границы на замке.
Кенгуру, спасибо! Сразу ОС: этот мужчина был в меня влюблен, но я его оттолкнула, предпочла его друга. Сейчас он живет с другой, но недавно я сказала, что жалею, что так вышло. Общение у нас возобновилось, но дружеское. Из расклада получается, что таким оно и останется, удя по всему. Да похоже и не нужно нам других отношений.
Дианочка, он в вас заинтересован больше, чем вы в нем. Ему Жрица выпадает, она вся такая непонятная, покрытая туманом. Понимаете, если бы, например, выпала Императрица, то да - он видит Женщину, Женственность. А тут - именно желание узнать, любопытство.
ЦитатаДианочка ()
Да похоже и не нужно нам других отношений.
Карты говорят, что он вам, как таковой, не нужен. Ни рыба, ни мясо - именно для вас. Для кого-то, возможно, настоящий подарок, но не в вашем случае.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Пятница, 18.04.2014, 11:26
Кенгуру, да, мое поведение для него явно непонятно А он для меня действительно неподходящий вариант, я это понимаю, просто одиноко, вот и вспомнила про него.
Девочки, хочу попробовать расклад "Равновесие". Для активных и постоянных участников форума., возьму пока 5 активных пользователей от 100 сообщений на форуме.
Делаю акцент - расклад смотрит кармический смысл сложной ситуации, советов не дает, будущее не предсказывает.
1 - это сам человек, личность, 2 - суть его проблемы, 3 - "помощник" (кто или что ему помогает на невидимом плане), 4-5-6 - методы, формы этой помощи в настоящем, прошлом и будущем, 7-8 - помехи, 9-10 - благоприятствующие факторы.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Суббота, 12.07.2014, 21:24
И еще один расклад, для проработки, в кратковременных вопросах, любых, мне важны будут ОС . Вопрос+ ваш комментарий(мнение, личное отношение к вопросу)
--3------ ----1---2- -----5 --4------
1. Сигнификатор вопроса. 2. Сигнификатор мнения. 3. Что(кто) влияет на ситуацию. 4. Что(кто) является корнем(зачинщиком) ситуации. 5 Вероятный исход.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Суббота, 12.07.2014, 21:43