| Вторник, 19.05.2026, 15:32 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Таро "Под покровом теней" - Страница 10 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Таро "Под покровом теней"
| |
| Василина |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:56 | Сообщение # 136 |
| мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Где сейчас: Где-то там |
Elenka, сделала тебе расклад, получилось вот что: Сила-Король Кубков-Рыцарь жезлов Если бы сфера твоей деятельности была в Шоу-бизнесе, я бы сказала, что тебе придется в Новогоднюю ночь работать. Но я надеюсь, что это не так! Тогда ты еще не определилась сама как будешь встречать Новый год. Скорее всего, ты будешь уговоривать Мч куда-то поехать, при этом применишь весь свой женский арсенал - обояние, мягкость, нежность, хитрость... - но давить будешь серьезно!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 25.11.2010, 19:45 |
| |
| |
| Elenka |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:58 | Сообщение # 137 |
всезнающий
Манускрипты: 670
Сказали Спасибки: 22
Quote (Василина) Тогда ты еще не определилась сама как будешь встречать Новый год. это действительно так. Quote (Василина) Скорее всего, ты будешь уговоривать Мч куда-то поехать, при этом применишь весь свой женский арсенал - обояние, мягкость, нежность, хитрость... - но давить будешь серьезно! Quote (Василина) Скорее всего, ты будешь уговоривать Мч куда-то поехать, при этом применишь весь свой женский арсенал - обояние, мягкость, нежность, хитрость... - но давить будешь серьезно! с мч мы расстались сегодня..кого же я буду уговаривать?))
|
| |
| |
| Василина |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:27 | Сообщение # 138 |
| мастер
Elenka, ну, впереди еще больше месяца...все впереди... А расклад я делала вчера, и долго думала к чему все эти короли и рыцари... Все будет хорошо!!!!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| Василина |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:38 | Сообщение # 139 |
| мастер
annet, твой расклад В чем причина разрыва? Рыцарь пентаклей-Маг-6мечей Причина разрыва в тебе - в твоей самоуверенности, консерватизме, неумении быть гибкой. По-видимому, ты поторопила события, а он был не готов к более серьезным отношениям, поэтому и взял таймаут Его мысли-чувства-подсознательное Рыцарь пентаклей-Дьявол-Умеренность Он думает о тебе, но боится потерять свободу, он не разобрался в своих чувствах, он пока сомневается. Но идет процесс, его чувства приходят в равновесие, но он пока сдерживает свои эмоции Какова перспектива? Туз кубков-8жезлов-10пентаклей Он надеется на возобновление отношений. И если ты это примешь, то последует развитие и ваши отношения перейдут на новый уровень, и как логический итог - возможен брак. Все должно сложиться хорошо! Quote Он надеется на возобновление отношений. И если ты это примешь, то последует развитие и ваши отношения перейдут на новый уровень, и как логический итог - возможен брак. Все должно сложиться хорошо! Вот здесь я смотрю, и думаю, почему я прочитала, что ОН надеется? вполне вероятно, что это ТЫ надееешься на возобновление отношений, и, если он примет, то.... и т.д Вот скорее всего так...
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Суббота, 27.11.2010, 09:11 |
| |
| |
| annet |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:57 | Сообщение # 140 |
знающий
Манускрипты: 294
Сказали Спасибки: 15
Василина, причиной расставания была я.Я ушла от него к другому.Потом я очень жалела об этом.Были случаи ..мы что-то начинали,но я неправильно рассчитывала силы и просто не справлялась..и опять уходила.Сейчас я думаю ему просто надоело мое поведение.И он решил пока побыть с собой на едине и избегает встреч со мной.Я очень обрадовалась тому..что он все же думает обо мне и наше возобновление отношений возможно... тогда я попробую сама их начать.для начала просто напишу ему.спасибо вам большое!
Сообщение отредактировал annet - Пятница, 26.11.2010, 12:58 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:10 | Сообщение # 141 |
| мастер
Quote (annet) тогда я попробую сама их начать.для начала просто напишу ему.спасибо вам большое! Не торопись! Во всяком случае - помягче как-нибудь!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| Magda |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:38 | Сообщение # 142 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Василина, ой..ну давай..на завтра карту, и на 3 месяца. И спроси у карт, что там мой муж думает по поводу наших отношений! Как он ко мне относится)) Спросишь? Так можно? Если это не много? Можешь не сразу ,по настроению.... СПАСИБО! PS Обещаю отчитаться! А если раскусят характер моего мужа- отчёт сразу))) Хотя я сама наверно его не знаю)))
Сообщение отредактировал Magda - Пятница, 26.11.2010, 13:40 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:00 | Сообщение # 143 |
| мастер
Magda, сделаю, вечером или на выходных. А карты- да, поговорить любят - вот если бы, да кабы... -просто умиляюсь...такие лапочки...
| |
| |
| mell |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:43 | Сообщение # 144 |
мастер
Манускрипты: 801
Сказали Спасибки: 55
Василина, думаю, уже вполне могу отчитаться. как Вы и говорили - никакого разрыва не произошло, все наладилось, отношения сейчас такие, как Вы описали. про обман - не знаю, никак пока не проявился. может, эта карта ссору в середине ноября показала. спасибо |
| |
| |
| Василина |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:15 | Сообщение # 145 |
| мастер
mell, очень здорово! я так рада за вас! Удачи!
| |
| |
| Василина |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:59 | Сообщение # 146 |
| мастер
Magda, тебе на завтра выпали Король кубков-Жрец-2 мечей   У меня два варианта: первый - какому-то Мч, старше тебя по возрасту (отец, дедушка) потребуется твоя помощь и ты будешь искать возможность оказать ее. второй-будешь искать возможность встретиться или поговорить с Мч Совет- 9 кубков Радуйся жизни!
Сообщение отредактировал Василина - Пятница, 26.11.2010, 22:17 |
| |
| |
| Magda |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:01 | Сообщение # 147 |
мастер
Василина, Спасибки! Всё как ты и сказала..только один нюанс. Это действительно мой отец. Приходил сегодня. Не то что бы я не рада была его видеть, просто скорей он сам напросился. Хотя тут тоже всё верно. А вот 9кубков: У меня сегодня с мужем юбилей свадьбы. Так что надо порадоваться.!!! УМНИЧКА! СПАСИБО! Надеюсь дальнейшие твои толкования нам на радость тебе в удовольствие))) |
| |
| |
| Magda |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:02 | Сообщение # 148 |
мастер
Василина, Смотрю ты делаешь успехи! Прогрессируешь! Молодец! Эльфов тоже так хорошо слышишь? Для меня "картинки" "Под покровом теней" пока что ещё не досягаемы. Для меня они как акварельная мазня. Ничего не понимаю, наверно надо пользоваться дополнительными источниками информации...или ты чисто интуитивно?
Сообщение отредактировал Magda - Суббота, 27.11.2010, 17:04 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:24 | Сообщение # 149 |
| мастер
Quote (Magda) Для меня они как акварельная мазня. Ничего не понимаю, наверно надо пользоваться дополнительными источниками информации...или ты чисто интуитивно? И дополнительная информация..., и сами карты..., но больше интуиция... Много чего еще не получается, хотелось бы получше...Посмотри в проработке колоды... Там много чего.. Quote А вот 9кубков: У меня сегодня с мужем юбилей свадьбы. Так что надо порадоваться.!! ! А вот подумала про праздник, и хотела в виде совета дать, чтобы ты подготовилась к празднику, но передумала в последний момент... Спасибо! На карту дня работаем? Или ты просто из спортивного интереса?
Сообщение отредактировал Василина - Суббота, 27.11.2010, 17:44 |
| |
| |
| Аленка |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:37 | Сообщение # 150 |
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
Quote (Василина) Придется много работать, чувствовать себя будешь несколько скованно - как муха в паутине -"Съест или подождет". Но все должно быть хорошо. Будешь, как всегда, выполнять свои обязанности, но все взвешивать, присматриваться, сомневаться. Похоже, новый начальник будет авторитарным человеком и на подчиненных будет давить. Будешь чувствовать себя дискомфортно, т.к. не сможешь влиять на ситуацию. Придется тяжко, но период адаптации закончится быстрее, чем можно ожидать. Все складывается удачно! Пришло назначение, директором назначили нашего менеджера я не всегда понимаю что он от меня хочет, вот видимо поэтому период адаптации и будет меньше, поскольку я его уже не плохо знаю, человек автократ, ну ничего особо изменить нельзя, так что все верно карты сказали. Спасибо Василина и Теням спасибо большое!!!! 
|
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|