| Пятница, 22.05.2026, 21:23 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Таро "Под покровом теней" - Страница 11 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Таро "Под покровом теней"
| |
| Magda |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 02:59 | Сообщение # 151 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Где сейчас: Где-то там |
Василина, ...у меня нет этой колоды, я из спортивного интереса)))) Жду ответа на будущее 2-3 месяца и на мужа да? |
| |
| |
| Алечка |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:29 | Сообщение # 152 |
мастер
Манускрипты: 1452
Сказали Спасибки: 202
Василина, а Вы оказались правы отменяю то ОС. Quote (Василина) Алечка, я задала вопрос: Найдет ли Мч работу до конца ноября - ответ нет, так как все карты выпали перевернутыми. 3 мечей п- у него сейчас черная полоса, усилия которые он прикладывает неоправдывают себя. Луна п - но до конца ноября ситуация прояснится. Он получит информацию о новой работе. Только ему нужно будет тщательно изучить предложение. 4 мечей п - наступает время, когда нужно действовать, необходимо что-то делать. Вот и вправду до конца ноября он получается, что нашел работу. Но приступит к ней не как ему тогда обещали в четверг, а в декабре, как уладят бумажные дела. То есть ситуация прояснилась, но фактически он пока не работает, а приступит в декабре.
|
| |
| |
| Василина |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:48 | Сообщение # 153 |
| мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Алечка, все равно уже хорошо, что работа нашлась и есть надежда (или уверенность), что будет работать!!! Удачи!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| Василина |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:11 | Сообщение # 154 |
| мастер
MAYSHA твой расклад: Что Мч думает по поводу ваших отношений, мысли-чувства-подсознательное   Король Кубков-10 жезлов-Туз мечей Он считает, что в ваших отношениях он ведущий и принимать решения он будет сам. Чувствует переутомление и тревогу от отношений, на него давят обстоятельства. Считает, что отношения роковые и конфликтные. Получил случайную информацию, которая влияет на ваши отношения. Мечется меж двух огней! Ему сейчас не позавидуешь, очень серьезные переживания... Перспектива ваших отношений   4 кубков-3 пентаклей-Умеренность Все идет хорошо, но, тем не менее, чувствуется усталость от отношений, вам стоит немного дать друг другу передышку. 3 пентаклей - одна из лучших карт в колоде, показывает, что ваши отношения очень гармоничны, заботливы и красивы. У вас, что называется, полное приятие друг друга, вплоть до уровня инстинктов. Отношения длительные и постоянные, гармоничные. Кроме того, в этой колоде Умеренность еще говорит о возможном браке. Когда перемешивала колоду выпали две карты, сначала 3 жезлов, потом Королева жезлов.  Приняла их как совет или предостережение: ситуация на данный момент - так положено судьбой, по иному не могло и быть. Будьте осторожны в принятии решений, Вы не чувствуете ситуацию, не ориентируетесь в ней (вашей интуиции может не хватить для того, чтобы действовать дальше ). Избегате чрезмерной непредсказуемости в действиях Совет: действовать по ситуации. Продемонстрировать уверенность в себе, оптимизм и заинтересованность. Действовать, менять обстановку, ехать ( сделать новые шаги, навести порядок в делах ) Удачи, Маша! Пусть все будет хорошо!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 29.11.2010, 13:34 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:46 | Сообщение # 155 |
| мастер
Мой понедельник: Общий фон - Королева Жезлов Сегодня будут события, которые потребуют от меня решительных действия, импульсивные ( решать надо быстро); где нужно проявить волю, оказать поддержку 8 пентаклей-Королева Кубков-4пентаклей Монотонные усилия, большое количество работы, которую необходимо качественно выполнить.Глубокое участие в проблеме. Буду сдержанной, холодной, замкнутой   Совет- Король Пентаклей Радоваться жизни!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 29.11.2010, 14:48 |
| |
| |
| Magda |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:54 | Сообщение # 156 |
мастер
Василина, а что там с моим ближайшим будущим? |
| |
| |
| Василина |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:23 | Сообщение # 157 |
| мастер
Magda, чуть повремени, я сейчас в запарке, попробую сегодня вечером сделать!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| Magda |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:41 | Сообщение # 158 |
мастер
Василина, Ну, ну не спеши..я просто напоминаю, что при желании проработать колоду я готова отчитаться.! |
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:44 | Сообщение # 159 |
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Quote (Василина) Чувствует переутомление и тревогу от отношений, на него давят обстоятельства. Считает, что отношения роковые и конфликтные. Получил случайную информацию, которая влияет на ваши отношения. Мечется меж двух огней! Ему сейчас не позавидуешь, очень серьезные переживания... Все в точку - оказался между решением его родителей прислать к нему на НГ тетю, в придачу к загостившейся маме а мы планировали, что я к нему прилечу! Он переругался с родителями, но изменить ничего не может и я с ним не хочу разговаривать! И сказала, что сказка закончилась и сам он теперь боится верить и не знает, что дальше будет, потому что отношения на расстоянии без встречи превращаются в рутину и идут в некуда! Quote (Василина) Все идет хорошо, но, тем не менее, чувствуется усталость от отношений, вам стоит немного дать друг другу передышку. Точно! Не разговариваем, но скучаем! Quote (Василина) ваши отношения очень гармоничны, заботливы и красивы. У вас, что называется, полное приятие друг друга, вплоть до уровня инстинктов. Да, действительно, столько красивых слов и постоянной заботы у меня не было, и очень жаль, что все так перечеркивается А судя по прогнозам на НГ, я действительно буду одна, а дальше тогда финиш! Quote (Василина) ситуация на данный момент - так положено судьбой, по иному не могло и быть. Будьте осторожны в принятии решений, Вы не чувствуете ситуацию, не ориентируетесь в ней (вашей интуиции может не хватить для того, чтобы действовать дальше ). Избегате чрезмерной непредсказуемости в действиях Все тоже в точку! На сколько я знаю себя, то я принимаю резкие решения и здесь, похоже я могу порвать, потом страдать и думать! Но хороша сказка во время, а не на старости лет! Так что очень похоже, что за нас все решили и если он не может противостоять обстоятельствам, значит, он расставил акценты по своему!!! Спасибо буду пытаться сдерживаться, но, если он ничего не предпримит, чтоб меня удержать, то я уже обиделась и ухожу
|
| |
| |
| Василина |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:24 | Сообщение # 160 |
| мастер
Quote (Василина) Монотонные усилия, большое количество работы, которую необходимо качественно выполнить.Глубокое участие в проблеме. Буду сдержанной, холодной, замкнутой Все карты проигрались на 100%! Все так и было!
| |
| |
| Василина |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:41 | Сообщение # 161 |
| мастер
Quote (Magda) И спроси у карт, что там мой муж думает по поводу наших отношений! Как он ко мне относится)) Magda, твой расклад: мысли-чувства-подсознательное 6 кубков-8 мечей-4 жезлов Он думает, что у вас крепкий брак, но не слишком страстный. Вы знакомы очень давно? Его очень беспокоит, похоже, твоя холодность и из-за этого он переживает. Совсем запутался в своих чувствах... Мне кажется, что он тебе не доверяет и в тоже время боится потерять. Он ревнивый? Считает, что отношения находятся в устойчивой фазе - первые плоды совместной деятельности (покупка жилья, рождение ребенка...) Он спокоен и уверен в вашем совместном будущем. Потихоньку обрастает жирком... Вот как-то так!
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 29.11.2010, 23:42 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:02 | Сообщение # 162 |
| мастер
Magda, твои мысли - чувства - подсознательное в отношениях с мужем   Башня пп-5 мечей-Колесница Ты понимаешь, что что-то рушится и тебя это не устраивает. Но постепенно ты смиряешься со сложившейся ситуацией, понимаешь, что "худой мир лучше доброй ссоры". Усмиряешь свою гордыню. Однако, твои чувста бунтуют, ты очень хочешь удовлетворить свои амбиции. Можно сказать, что сознательно идешь на конфликт. Ты хорошо осознаешь, что какой бы ни был конфликт, в нем всегда есть победитель и побежденный. И не факт, что победителем будешь ты. Подсознательно ты очень хочешь перемен, но изменить пока ничего не можешь, как бы ни помириться - ни разбежаться! Ты остро переживаешь эту ситуацию, чувствуешь внутренний конфликт, дискомфорт, тем не менее ты готова до конца пройти это испытание, и надеешься выйти победителем.
Сообщение отредактировал Василина - Воскресенье, 05.12.2010, 18:23 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:56 | Сообщение # 163 |
| мастер
Женя, твой понедельник: Общий фон - 3 мечей - тяжелая реакция на происходящее. Женя, не отчаивайся, нет безвыходных ситуаций!   Луна пп-6 пентаклей-5 мечей Ты настроена решительно начать неприятный разговор начистоту, это может привести к обострению конфликта. Я думаю, что все-же он необходим, необходимо воздать по заслугам и восстановить справедливость. Этот разговор принесет тебе какой-то опыт, прояснит ситуацию и положит конец интригам. Все же - будь осторожнее! Совет - 3 кубков - Встречайся с друзьями, иди в люди, развейся и... радуйтся жизни! После дождика всегда бывает солнце!
Сообщение отредактировал Василина - Воскресенье, 05.12.2010, 20:18 |
| |
| |
| Magda |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:18 | Сообщение # 164 |
мастер
Василина, 100% Даже не чего добавить! Всё так и есть!!! Теперь ты понимаешь почему я так желаю перемен. Потому что надоело находиться в подвешенном состоянии...состоянии неопределённости. С другой стороны из отношений моего мужа...его всё устраивает...и он ничего не хочет менять. Вот тут то я и подвисла. Себе раскладываю на таро Райдера Уэйта......ПОВЕШЕННЫЙ.... Вопрос задаю как изменить ситуацию...ПОВЕШЕННЫЙ...Не пойму это тупик? Жизненный урок?это труба... Хочу перемен если это затянется ещё..то уже в обратную сторону клубок не распутать.... |
| |
| |
| Magda |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:19 | Сообщение # 165 |
мастер
Василина, .......даже поблагодарить забыла! СПАСИБО Дорогая, спасибо.
Сообщение отредактировал Magda - Понедельник, 06.12.2010, 12:19 |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|