| Суббота, 23.05.2026, 10:30 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Таро "Под покровом теней" - Страница 22 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Таро "Под покровом теней"
| |
| Василина |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 08:56 | Сообщение # 316 |
| мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Где сейчас: Где-то там |
Quote (Элли) 1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. - Отшельник - ты завтра должна проявить активность, взять на себя руководство каким-то делом У меня на ТАРО ЦВЕТОВ это робкое и в тоже время настойчивое чувство,осторожность,осмотрительность,ожидание,страх может ли это быть?У меня именно такое состояние.Сейчас не могу всего сказать. Это здесь тоже подходит, в этой колоде Отшельник очень противоречивый дяденька - он может быть активным (вон на какую конструкцию неустойчивую забрался, для этого он должен быть ловким и сильным, одним словом активным), а может быть очень осторожным, посмотри карту . Спасибо, эти значения тоже возьму на заметку!!!! я ее попозже прикреплю, сейчас что-то радикал не дает... Элли, вот Отшельник. Ему здесь тоже нужно быть осторожным и осмотрительным. Думаю, что и стоит он на этой конструкции не без страха!!!! 
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Пятница, 28.01.2011, 16:14 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 08:59 | Сообщение # 317 |
| мастер
Quote (профарт) странные вещи получаются, такое впечетление то ли у нас большая разница в час.поле, но расклады на дни сливаются. Например- я живу по московскому времени!!! Давай, еще понаблюдаем.
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| Василина |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:01 | Сообщение # 318 |
| мастер
Quote (Rodnaia) 5 - итог дня. - Жрица - информация закрыта... посмотрим как проиграется! Василина, можно я эту карту не буду комментировать, она себя проявила. Если хочешь кину в личку... да, если можешь. У этой карты очень много значений - от тайны - до беременности и родов!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| Элли |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:41 | Сообщение # 319 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Василина, Quote (Василина) 1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. - Король кубков - тебе завтра нужно появить тепло, заботу, нежность, внимание. Окажи покровительство Да,забыла сказать,что и нежность на мужа тоже распространилась.Был незабываемый секс.Извините за откровенность.В ТАРО ЦВЕТОВ у меня он достойный любви мужчина.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| Magda |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:34 | Сообщение # 320 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Василина, Quote (Василина) 4 - неожиданность дня. - 6 мечей - вот на эту позицию тебе опять падает эта же карта! Это значит только одно - я ее читаю неверно! Помоги проанализировать, как она у тебя проигрывается, что хочет сказать... пусть будет тебе опять возможная поездка или незапланированный отдых или удачное разрешение ситуации если можешь, выложи карту |
| |
| |
| Василина |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:15 | Сообщение # 321 |
| мастер
Magda, это 6 мечей. 
| |
| |
| Василина |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:16 | Сообщение # 322 |
| мастер
Quote (Элли) Да,забыла сказать,что и нежность на мужа тоже распространилась.Был незабываемый секс В этой колоде это тоже присутствует!!!!! Только я постеснялась тебе написать...
| |
| |
| Элли |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:34 | Сообщение # 323 |
мастер
Magda, Василина, 6 мечей у меня в колоде это нерешительность,дающая шанс другому,а так же дорога,поездка,прогулка,поручение,почта,исполнение поручения. А по моим ощущениям глядя на картинку, так это то, что удалось обойти напряженную ситуацию.не знаю,это как бы на чужую беду смотреть со стороны.Может бред пишу,тогда извините.
| |
| |
| Элли |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:38 | Сообщение # 324 |
мастер
Василина, Quote (Василина) В этой колоде это тоже присутствует!!!!! Только я постеснялась тебе написать... А вы не стесняйтесь писать,ведь мы учимся.Меня это совсем не смущает,мы все здесь взрослые тети.Хочу что бы вы всегда писали то,что думаете в этот момент.Иногда,даже карты не говорят мне то ,что я чувствую глядя на них.А вот напишу и попадаю в точку.
| |
| |
| Magda |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:54 | Сообщение # 325 |
мастер
Василина, Мои мысли по поводу карты 6 Мечей Не сравнивая с Райдером Поиск верного решения. Выделение из толпы. Поиск вариантов. Уход от дел. Избежать чего то. Бегство с " места преступления" Избежать наказания. Избежать чего либо. Точка зрения. Уединение. Удача! Пока всё..но мысли подходят. Допишу сюда же. |
| |
| |
| Василина |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:01 | Сообщение # 326 |
| мастер
Quote (Элли) 6 мечей у меня в колоде это нерешительность,дающая шанс другому,а так же дорога,поездка,прогулка,поручение,почта,исполнение поручения. А по моим ощущениям глядя на картинку, так это то, что удалось обойти напряженную ситуацию.не знаю,это как бы на чужую беду смотреть со стороны.Может бред пишу,тогда извините. в этой колоде нет нерешительности, лебеди агрессивная птица... и они уж точно шанс своим собратьям не дают... А все остальное точно так. И я эти значения использую... Но вот для Леночки у меня никак не получается нащупать ее значение.. И так и этак... пока не получается... уход из зоны конфликта, или как ты пишешь - удалось обойти напряженную ситуацию - так это одно из основных ее значений!!!!!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Пятница, 28.01.2011, 17:10 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:05 | Сообщение # 327 |
| мастер
Quote (Magda) Василина, Мои мысли по поводу карты 6 Мечей Не сравнивая с Райдером Поиск верного решения. Выделение из толпы. Поиск вариантов. Уход от дел. Избежать чего то. Бегство с " места преступления" Избежать наказания. Избежать чего либо. Точка зрения. Уединение. Удача! Пока всё..но мысли подходят. Допишу сюда же. С некоторыми соглашусь, и я их использую, но с некоторыми нет, например, выделение из толпы???? Или поиск верного решения???? В сонном то виде? Я хорошо знаю ее значения по классике, знаю дополнительные значения, понимаю ее внутренний смысл, но как она у тебя играет - понять не могу!!!!
| |
| |
| Rodnaia |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:29 | Сообщение # 328 |
знающий
Манускрипты: 446
Сказали Спасибки: 27
Quote (Василина) 1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. - Паж петаклей- проявишь организованность, прилежание, добросовестность, будешь проводить самоанализ Сегодня весь день провела в домашних делах. Quote (Василина) 2 - приобретение дня. - 7 жезлов - научишься отстаивать свои интересы Это по поводу поездки мужа в отпуск, выдвинула свои условия по поводу его отпуска. Quote (Василина) 3 - потери дня. - Шут - возможно откроется какая-то информация или не сможешь принять решение Не получилось поставить ребенку укол, т.к. медсестра задержадась, а ребенок уже уснул. Quote (Василина) 4 - неожиданность дня. - Суд- от тебя потребуется принятия решения, возможна ситуация повернется таким образом, что от тебя потребуется принять срочные меры. А может быть просто символизирует семью, т.е. все вопросы будут касаться семьи. Все связано с ребенком. нужно было срочно сдать анализ, а у меня не выходила его собрать Quote (Василина) 5 - итог дня. - 6 кубков- небольшой приятный подарок или воспоминания о прошлом Воспоминание юношества было сегодня, как мы ездили после школы на турбазу классом. Quote (Василина) 6- Карта дня/совет СА - Суд- Поверь в то, что жизнь часто меняется к лучшему, позволяя вновь обрести что-то, что казалось навсегда потерянным! Это точно. Гармония в семье наклевывается. |
| |
| |
| Василина |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:17 | Сообщение # 329 |
| мастер
Quote (Rodnaia) 1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. - Паж петаклей- проявишь организованность, прилежание, добросовестность, будешь проводить самоанализ Сегодня весь день провела в домашних делах. Я не поняла, карта проигралась по этим значениям? Как я понимаю, домашние дела заставили проявить прилежание, добросовестность и организованность? Прокомментируй, пожалуйста!!! Quote (Rodnaia) 3 - потери дня. - Шут - возможно откроется какая-то информация или не сможешь принять решение Не получилось поставить ребенку укол, т.к. медсестра задержадась, а ребенок уже уснул. Шут здесь проигрался как ребенок, если читать п.2,3,4 вместе, то получается, что из-за ребенка возникнут какие-то сложности, которые потребуют принятия решения или срочных мер. Так?
| |
| |
| Magda |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:11 | Сообщение # 330 |
мастер
Василина, Quote (Василина) приобретение дня. - Маг- уверенность, независимость; Всегда стараюсь быть уверенной и независимой, а дома хочется конечно побыть одной.. самой собой..отдохнуть, но только не получается, приходится и дома брать всё в свои руки. Quote (Василина) дача дня. - 8 кубков - побудь завтра мягкой, может быть чуть робкой, скромность тоже не помешает!!!! Не вижу кому это надо!!! Quote (Василина) итог дня. - 2 пентаклей - какие-то благоприятные перемены или обучение (ну это здесь, на форуме)))))!!!) ..на форуме, на форуме.... Quote (Василина) 4 - неожиданность дня. - 6 мечей - вот на эту позицию тебе опять падает эта же карта! Это значит только одно - я ее читаю неверно! Помоги проанализировать, как она у тебя проигрывается, что хочет сказать... пусть будет тебе опять возможная поездка или незапланированный отдых или удачное разрешение ситуации Не знаю я!!! Поездки никакой. На счет отдыха...пока нет. Разрешение ситуации?? Ну была у меня сегодня одна бредовая идея. Ноя так и не определилась с её решением. Quote (Василина) 6- Карта дня/совет СА - Жрец- Не беспокойся, ты скоро поймешь смысл того, что происходит. у тебя есть все основания для того. чтобы быть уверенной! А за совет спасибо! ВасилинаНе получается у меня определиться с твоими прорицаниями. У меня нет никаких особых проблем или ситуаций. Обычно кидается в глаза самые "острые" моменты дня, мысли, но это бывает редко. Не сейчас точно. Неожиданностей и того меньше. А сравнивать" решение вопроса" с решением "делать мне сегодня блинчики или отварить картошку" думаю глупо.... Не получается. Что то не могу состыковать!!! ИЗВИНИТЕ! |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|