Суббота, 23.05.2026, 13:55Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Таро "Под покровом теней" - Страница 20 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Julija  
Таро "Под покровом теней"
Василина Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:34 | Сообщение # 286
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Где сейчас: Где-то там
Элли, отлично!!! Я иногда тоже что-то могу прочитать по картам! Значит, не совсем все безнадежено!!! Если честно, то дворцовые карты меня напугали. Бум работать!!! Все больше убеждаюсь, что карты нужно читать как книгу, знак-слово-преложение-рассказ, т.е карты в раскладе нужно интерпретировать одним предложение, составлять рассказ!!! Спасибо!

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Сообщение отредактировал Василина - Вторник, 25.01.2011, 20:37

Василина Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:29 | Сообщение # 287
мастер
Элли, твоя среда:

1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. - Король кубков - тебе завтра нужно появить тепло, заботу, нежность, внимание. Окажи покровительство
2 - приобретение дня. - Повешенный - передача опыта, прекращение контроля посредством изменения своего мировоззрения и отношения к вещам. Возможно откажешься от каких-то действий
3 - потери дня. - Рыцарь жезлов - возможно сорвется какая-то поездка или запланированные дела, возможна встреча с Мч
4 - неожиданность дня. - Влюбленные - взвешивание приоритетов и выбор альтернатив, а может почувствуешь нежные романтические чувства! happy
5 - итог дня. - Правосудие - будешь устанавливать порядки, кого-то выстраивать... будешь выполнять свои обязанности
6- Карта дня/совет СА - Правосудие - будь справедлива, беспристрастна и, объективна в принятии решений

Удачного дня!

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Сообщение отредактировал Василина - Вторник, 25.01.2011, 22:47

Василина Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:32 | Сообщение # 288
мастер
Magda, твоя среда:

1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. - 10 пентаклей - тебе завтра нужно показать себя семейной, домовитой, покажи, что семья для тебя очень важна, что у тебя в семье все благополучно, подчинись правилам.
2 - приобретение дня. - Рыцарь пентаклей - какой-то успех, возможна поездка или встреча с Мч
3 - потери дня. - 8 мечей - сможешь выйдешь за рамки привычного, которое тебя чем-то ограничивало, может быть появится возможность как-то повлиять на ситуацию
4 - неожиданность дня. - 6 мечей - вот опять поездка!!! Или интеллектуальный поиск!
5 - итог дня. - Король мечей - Встреча с Мч или успешное обучение чему-то
6- Карта дня/совет СА - Влюбленные - в этой колоде очень красивая карта!!!! Просто не хочется говорить о выборе!
Будь искренней, возьми на себя обязательство, подсказанное тебе сердцем!

Что-то подсказывает мне, что день начнется хорошо, а под вечер почувствуешь дискомфорт... может с мужем отношения выяснять будешь?
Удачного дня

Сообщение отредактировал Василина - Вторник, 25.01.2011, 22:52

Василина Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:35 | Сообщение # 289
мастер
Rodnaia, твоя среда:

1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. - Дьявол - попробуй завтра просто наслаждаться жизнью, материальными удовольствиями
2 - приобретение дня. - 10 пентаклей - полное благополучие, обретение почвы под ногами
3 - потери дня. - 3 мечей-похоже ты завтра распростишься со своими негативными мыслями, должны уйти огорчения
4 - неожиданность дня. - 3 кубков - возможна встреча с друзьями, праздник, пирушка или очень хорошее настроение
5 - итог дня. - 5 мечей - победа, доставшаяся слишком дорогой ценой, и хотя ты получила какой-то результат, но он неокончательный, временная передышка
6- Карта дня/совет СА - Жрица- не торопись! Вооружись терпением и действуй только тогда, когда внутренний голос ясно скажет тебе, что время пришло! Доверься интуиции.

Удачного дня!

Сообщение отредактировал Василина - Вторник, 25.01.2011, 22:12

Василина Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:37 | Сообщение # 290
мастер
профарт, твоя среда:

1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. - 6 кубков - тебе необходимо показать себя завтра приветливой и гостеприимной хозяйкой,
2 - приобретение дня. - Паж пентаклей - хорошие новости или встреча с Мч или девушкой
3 - потери дня. - 7 кубков- твои иллюзии потерпят фиаско
4 - неожиданность дня. - Рыцарь пентаклей - возможна поездка или встреча с Мч
5 - итог дня. - 5 жезлов - день обещает быть напряженным, возможно столкновение интересов
6- Карта дня/совет СА - Солнце - Очень комфортная карта, день может быть пройдет просто без забот, а возможно, тебя ожидает удовлетворение от решенного дела. Покажи, что у тебя большое сердце! Делай все от души и побалуй своих близких!

Удачного дня!

Сообщение отредактировал Василина - Вторник, 25.01.2011, 22:03

Magda Дата: Среда, 26.01.2011, 02:41 | Сообщение # 291
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Quote (Василина)
даже самые незначительные раздражители повергают в ступор!

Нет нет...никаких раздражителей..разве что дети...но сегодня я наоборот сдержалась)
Quote (Василина)
2 - приобретение дня. - 7 кубков - откроются перспективы, появится возможность выбирать что-то из различных вариантов.

Ну если уж на таком бытовом уровне..то с утра выбирала что бы надеть ...потом..где бы лучше купить...потом..что приготовить))
Quote (Василина)
3 - потери дня. - 2 кубков-сорвется встреча или договор

О! Попала! biggrin О встрече меня предупреждали ещё вчера. Но я отказалась сама. Просто не хотела идти. Мне сама эта идея не понравилась и всё!
Quote (Василина)
4 - неожиданность дня. - 7 жезлов- будешь отстаивать свою территорию. Что ж ты у нас все конфликтуешь?

..Да сегодня пришлось зачитывать девушкам по работе их права. Отстаивала скорей не территорию, а свой взгляд на вещи, ну "типа" свою правоту. Но я культурненько...я не конфликтная))

Quote (Василина)
5 - итог дня. - 6 мечей - Сможешь уйти из зоны конфликта. Возможно совершишь поездку, а может быть это будет просто путешествие со спокойной совестью на любимую подушку!!!!

ТЫ не поверишь , это мне не свойственно , но я сегодня просто "отмахнулась" от своих "надуманных" правил "Как надо жить"

Quote (Василина)
6- Карта дня/совет СА - Императрица - Прояви заботу о своих близких. Будь внимательной, заботливой, любящей...Но при этом не забывай о себе любимой!

Вот! Вот! Бегаешь суетишься, заботишься...А о тебе кто позаботиться. Вот я сегодня и отмахнулась)) Хотя так что то не спокойно..что правила нарушаю))) Ну карта Императрица была советом. Так что если что..на твоей совести))) Спасибо!

профарт Дата: Среда, 26.01.2011, 02:54 | Сообщение # 292
Постигающий знания
Манускрипты: 217
Сказали Спасибки: 3
Quote (Василина)
1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. - Колесница - завтра четко сфокусируйся на желаниях и намерениях, возьми бразды правления в свои руки. Двигайся без сомнения вперед и будь уверена в своих силах. Прояви решительность!
2 - приобретение дня. - Дьявол - ты завтра освободишься от чужого влияния, прекратишь дергаться как марионетка, освободишься от неуверенности и страха. Возможна интрижка. Или множество мелких суматошных дел
3 - потери дня. - Солнце - а ничего ты завтра не потеряешь, чтобы ты не делала, все закончится хорошо, чтобы ты не решила - все будет правильно!
4 - неожиданность дня. - Луна-Эйфория, затуманенное сознание. Проигрывалась как поход в ресторан!!!!
5 - итог дня. - 9 жезлов - Осторожнее, завтра возможно возобновление старых неприятных связей
6- Карта дня/совет СА - Жрица - прояви мудрость, прислушайся к интуиции!

Василина,у меня ничего не проигралось, такое создаётся впечетление, что это про среду (уже кое-что запланированно). День был совершенно обыкновенным как всегда по вторникам, никаких сильных забот, ни интрижек, ни связей, ни ресторанов к моему сожелению!

Rodnaia Дата: Среда, 26.01.2011, 06:02 | Сообщение # 293
знающий
Манускрипты: 446
Сказали Спасибки: 27
Quote (Василина)
6- Карта дня/совет СА - Солнце - Очень комфортная карта, день может быть пройдет просто без забот, а возможно, тебя ожидает удовлетворение от решенного дела. Покажи, что у тебя большое сердце! Делай все от души и побалуй своих близких!

Василина, для меня, на Эльфах, на сегодня тоже выпала Жрица.

Сообщение отредактировал Rodnaia - Среда, 26.01.2011, 06:02

Василина Дата: Среда, 26.01.2011, 07:50 | Сообщение # 294
мастер
Quote (Rodnaia)
Василина, для меня, на Эльфах, на сегодня тоже выпала Жрица

Ну вот и посмотрим как они проиграются!!! Удачи!

Quote (профарт)
Василина,у меня ничего не проигралось, такое создаётся впечетление, что это про среду (уже кое-что запланированно). День был совершенно обыкновенным как всегда по вторникам, никаких сильных забот, ни интрижек, ни связей, ни ресторанов к моему сожелению!

Ничего не понятно!!! Одни старшие Арканы, и ничего.... cry Жаль... А я уж обрадовалась, что тебе день позволит кардинально что-то поменять, а мне - получить больше информации по картам!!! В раскладах эта колода говорит правду где на 90%, но у меня получалось больше. А вот на день - сплошное вранье!!! angry И это уже не первый раз!! Ну что ж, попробуем поработать еще немного!

Хотя... на форумах обсуждался вопрос по поводу выпадения СА как карты дня. Есть мнение, что СА могут показать себя не в этот день, а чуть ли не в течение недели, и показывать не только день, а достаточно большой промежуток времени.
По видимому, у тебя наступает другой период в жизни, и ты находишься на пороге серьезных перемен .
Вечером опиши, пожалуйста, как пройдет день. Проанализируем!

Сообщение отредактировал Василина - Среда, 26.01.2011, 19:37

Василина Дата: Среда, 26.01.2011, 20:31 | Сообщение # 295
мастер
Magda, твой четверг:

1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. - Жрица- завтра будешь играть рольдевушки, к которой трудно поступиться... Вся такая таинственная, холодная, ууумнаая!!!
2 - приобретение дня. - 5 мечей-будешь чувствовать себя во всеоружии - как будто на войну собралась...
3 - потери дня. - Рыцарь кубков-может быть встреча сорвется, или кто-то не сдержит обещание
4 - неожиданность дня. - 3 мечей-тревоги, отсутствие ясности. Эта карта - как вызов принимать ясные, недвусмысленные решения. Только таким образом можно восстановить утерянное равновесие (Весы).
5 - итог дня. - Туз кубков-хорошее настроение, исполнение желаний
6- Карта дня/совет СА - Маг- как пройдет день, будет зависеть только от тебя, по принципу "хочу сосиски ем, хочу телевизор смотрю!!!"

Удачного дня!

Сообщение отредактировал Василина - Среда, 26.01.2011, 23:15

Василина Дата: Среда, 26.01.2011, 20:34 | Сообщение # 296
мастер
Rodnaia, твой четверг:

1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. - 4 пентаклей-вот по этой карте мне всегда приходят слова ".. там царь Кощей над златом чахнет..", скупость, экономия... короче, будешь решать материальные вопросы..
2 - приобретение дня. - 3 пентаклей- удачные профессиональные дела,
3 - потери дня. - 10 пентаклей - что-то будет связано с семеными отношениями, может быть придется потратиться, и этим внесешь беспокойство?
4 - неожиданность дня. - Маг- такое ощущение, что все завтра будешь решать сама, ни на кого не надеясь...
5 - итог дня. - Жрица - информация закрыта... посмотрим как проиграется!
6- Карта дня/совет СА - Суд-может быть изменение какой-то ситуации? Следует серьезно разобраться с делами. Пойти на серьезный разговор

Удачного дня!

Сообщение отредактировал Василина - Среда, 26.01.2011, 22:55

Василина Дата: Среда, 26.01.2011, 20:36 | Сообщение # 297
мастер
профарт, твой четверг:

1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. - Мир - будешь завтра экспериментировать типа "а давай попробуем", покажешь себя любознательной, эрудированной, мудрой
2 - приобретение дня. - Король жезлов- вот цельных два Короля, прям на выбор!!! Какого хочешь? Короля Жезлов? Или кубков? , пусть Король кубков опишет итог дня, ну я тебе пообещаю Короля жезлов
3 - потери дня. - Жрица-потеряешь свою холодность, скрытность.. да и интуиция завтра будет не на высоте... а может быть, тебе не нужно знать о потерях...информация закрыта.
4 - неожиданность дня. - Отшельник - Либо появление какого-то дядьки, либо кто-то даст тебе совет. А может быть, не свойственная тебе, активность. Скорее всего активность!!!
5 - итог дня. - Король кубков- получишь от кого то помощь, поддержку, может быть в виде совета
6- Карта дня/совет СА - Дьявол - дай волю своим желаниям!

Не забудь завтра про Королей отчитаться.. Интересно же - один или сразу два? happy

Удачного дня!

Сообщение отредактировал Василина - Среда, 26.01.2011, 23:14

Василина Дата: Среда, 26.01.2011, 20:39 | Сообщение # 298
мастер
Элли, твой четверг:

1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. - Отшельник - ты завтра должна проявить активность, взять на себя руководство каким-то делом
2 - приобретение дня. - 5 кубков - какая-то грусть, уныние, сожаление; перемена планов или каких-то обстоятельств.
3 - потери дня. - Дьявол - уныние, много суеты, мелких дел
4 - неожиданность дня. - Жрец - появление Мч, старше по возрасту, а может быть мудрый совет или добрая весть
5 - итог дня. - Император - будешь наводить "порядок", приводить в чувство домашних, а может быть просто займешься своим любимым делом (картами) или отдохнешь...
6- Карта дня/совет СА - Башня- взломай рамки, ставшие слишком тесными.

Опять одни СА!!! День обещает быть насыщенным..

Удачного дня!

Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 27.01.2011, 00:08

Элли Дата: Четверг, 27.01.2011, 01:43 | Сообщение # 299
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Quote (Василина)
1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. - Король кубков - тебе завтра нужно появить тепло, заботу, нежность, внимание. Окажи покровительство
Тепло и заботу на детей пустила,а нежность и внимание увы... мужа до сих пор нет с работы дома.
Quote (Василина)
2 - приобретение дня. - Повешенный - передача опыта, прекращение контроля посредством изменения своего мировоззрения и отношения к вещам. Возможно откажешься от каких-то действий
Показывала одной мамочке,что нужно делать при их диагнозе.Передавала опыт. Возможно откажешься от каких-то действий?,и это было.
Quote (Василина)
3 - потери дня. - Рыцарь жезлов - возможно сорвется какая-то поездка или запланированные дела, возможна встреча с Мч
Да,сорвалась работа и были задержки опять с ней связанные.
Quote (Василина)
4 - неожиданность дня. - Влюбленные - взвешивание приоритетов и выбор альтернатив, а может почувствуешь нежные романтические чувства! happy

нежные романтические чувства!Это произошло,но с начало пришлось застроить как положено.
Quote (Василина)
5 - итог дня. - Правосудие - будешь устанавливать порядки, кого-то выстраивать... будешь выполнять свои обязанности

Застроила мужа,что бы был внимателен и нежен.Спасибо

Отношение к женщине является критерием развитости общества.

Magda Дата: Четверг, 27.01.2011, 02:16 | Сообщение # 300
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Quote (Василина)
10 пентаклей - тебе завтра нужно показать себя семейной, домовитой, покажи, что семья для тебя очень важна, что у тебя в семье все благополучно

Ну на работе шеф поинтересовался как у меня дела. Ну а что сказать то....что все ок, что забочусь о всех... бла бла бла и всё такое. В общем показала себя семейной.
Quote (Василина)
Рыцарь пентаклей - какой-то успех, возможна поездка или встреча с Мч

А может быть это мой успех в отношении с противоположным полом?
Quote (Василина)
Король мечей - Встреча с Мч или успешное обучение чему-то

Уболтала сотрудника выйти со мной пораньше с работы да ещё и пройтись со мной в совершенно противоположном ему направлении. Пообщались, поделилась опытом "как растут дети" . Говорю не переживай. Дети без слёз не растут. Поучала...
А потом рассказывала своей ученицы как надо вести себя с мальчишками-драчунами, и как складывать числа в уме)) Поучала...
А обучаюсь я каждый день тут с вами....
Это всё!
Спасибки!

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->