| Суббота, 14.03.2026, 04:18 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Расклад Кельтский Крест - Страница 11 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Расклад Кельтский Крест
| |
| Наденька |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 01:13 | Сообщение # 151 |
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
Где сейчас: Где-то там |
Quote (Вера) Наденька, можно вопрос- я тут это всепочитала и подумала ну ведь я в принципе правильно подумала? не поддаваться на эмоции и написать новый бизнес план?в общих чертах? Ты умничка, ход развития ситуации увидела. Вывод правильно сделала!!! Ты почитай посты, все двочки по сути одно и тоже сказали, кто более полно, кто более кратко. Это говорит о том, что каждый Таролог индивидуал, и скажем так- могут быть случаи вообще третьего формата видиения. Ну, например, когда Таролог уже профи, и скажем имеет свою школу или методу. Ты, правильно все увидела. Важно было увидев эту ситуацию в развитии ее преломить. Очень важно ведь для Таролога откоректировать развитие ситуации. Смотри, я вообще в последнее время в КК смотрю 6 позицию (ближайшее будущее) и итоговую позицию п.10. Если в бл. время все отлично, а в итоге бяка-вывод простой, надо преломлять ситуации в позиции 6. Вопрос, каким образом? Нечего нет сложного. Сначало: делаешь анализ позиций клиента: к чему стремиться, на чем стоит, страхи надежды и личное отношение. Выясняешь гед собственно слабое звено, что может вмешаться в ход развития ситуации. Или каких энергий не хвататет....и как бы даешь клиенту установку, в каком направлении двигаться. Соответственно по умолчанию понимает, что в раскладе отсутствуют кармические влияния, или скажем так- когда идет влияние кармических перекрестков. Вера, для меня лично очень важно понимать, что клиент после консультации имеет в своем багаже описание ситуации, понимание своих проблем и ключей для решении ситуации. Также обрати внимание, что срок расклада приблизительно 3 месяца- это говорит о том, что семя посажено в землю и оно должно дать плоды(ситуация в развитии) и скажем так, если росток не полить- он загнеться, а если корневую систему подкормить- он пойдет в рост. Именно поэтому можно корректировать ход развития событий. Например в раскладе Жени, я бы посоветовала через месяц или полтора- сделать еще раз расклад и посомтреть динамику- куда и каким путем идет клиент. И там разбираться. Понятно изложила? Мне важно, чтобы Вы меня понимали. Если, что прошу не бояться задавать вопросы.
|
| |
| |
| Наденька |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 01:15 | Сообщение # 152 |
Таролог
Quote (Женя) Так,девочки, у некоторые из нас почти нет практики по КК,давайте будем делать и здесь ставить,и обсуждать.Вот и с ОС)) Женечка, ты про себя? Согласна, расклад хороший, динамичный. Поэтому соглашусь, что его стоит проработать. Можно, осталять заявки наверно по вопросам, и кто нибудь из желающих делает расклад, выклабывает и все обсуждают. Я подерживаю идею.
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 01:48 | Сообщение # 153 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Наденька, А что? мне не стыдно говорить.Это есть факт-у меня только по твоих заданиях практика... |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 01:49 | Сообщение # 154 |
мастер
Наденька, Впервые я человеку КК делала. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 01:51 | Сообщение # 155 |
мастер
Quote (Наденька) Женечка, ты про себя? Да,вот и Олеся говорила нету практики... Ну,Надя,то,что ты мастер своего дела сразу видно,но вот потихоньку и мы будем учится... |
| |
| |
| Venus |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:04 | Сообщение # 156 |
желанный гость
Манускрипты: 61
Сказали Спасибки: 0
Quote (Наденька) Понятно изложила? Мне важно, чтобы Вы меня понимали. Если, что прошу не бояться задавать вопросы. Наденька, спасибо, очень ценные советы. Я так же, с удовольствием, приняла бы участие в проработке КК под вашим руководством. Наденька, я на этом форуме новичок и возможно, еще многого не успела просмотреть и поэтому хочу поинтересоваться, вы чакровые расклады на форуме разбираете? |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:12 | Сообщение # 157 |
мастер
Venus, Ага-отвечаю вместо Наденьки)))-Разбираем))) |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:14 | Сообщение # 158 |
мастер
Quote (Наденька) я бы посоветовала через месяц или полтора- сделать еще раз расклад и посомтреть динамику- куда и каким путем идет клиент. И там разбираться. -спасибо,Наденька-сделаю. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:15 | Сообщение # 159 |
мастер
Venus, Загляни в Таро в зазеркалье |
| |
| |
| Venus |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:03 | Сообщение # 160 |
желанный гость
Quote (Женя) Venus, Ага-отвечаю вместо Наденьки)))-Разбираем))) Загляни в Таро в зазеркалье Женя, спасибо! |
| |
| |
| Наденька |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:51 | Сообщение # 161 |
Таролог
Quote (Женя) Да,вот и Олеся говорила нету практики... Женя, мы тему для кого открыли, как думаешь? Конечно для тех, кто постигает знания. Стыдного нет ничего, в том что нет практики. Это нормально и больше чем естественно. Пойми, дороги у каждого свои. Когда то ты боялась вообще расклады делать и писать кому то трактовку. Посмотри, какие успехи уже есть на сегодня. У меня душа радуется! Верочка, Олесик и многие другие смотри каких успехов достигли, другие же идут по своему пути. Я рада очень за всех. Пойми, просто всему свое время. Год назад три карты....предел мечтаний. Сейчас, появляется уверенность, смелость и желание пробывать делать что то другое. Это нормально, и позитивно в моем понимании. Кто желает, пусть учиться и развивается в своем направлении. Я же не могу тянуть за уши и кричать- срочно все строем идти изучать Райдера и классические расклады! Может,это не нужно человеку. Выбор у каждого свой. Я могу только высказать свою точку зрения на то или иное. Не более. Я писала ранее, что чтобы постигнуть мудрость Таро, первые года ( у кого больше у кого меньше) необходимо выучить классическую колоду и расклады. Почему? да, только потому что это первая основная ступень в обучение. Это школа Таро. Это ключевые необходимые знания. Опять тут надо понимать, что это выстрадано опытом, проверкой временем. Многие идут галопом по Европам. В том плане, что у каждого человека индивидуальные требования и желания в узучении. Кому то нужны глубокие знания, он жаждет изучить систему грамотно и основательно, а кому просто нужно для души и тела. Поэтому выбор остается за человеком. И бывают ведь разные этапы в жизни у всех и обстоятельства. Поэтому у нас здесь на форуме свобода выбора. Есть классическая школа Таро. Есть люди которые готовы со всеми делиться знаниями, обсуждать что то и продолжать расти. Есть альтернатива, изучать только то, что каждому интересно на данный момент. Я, считаю, что нельзя не сдав экзамен по классике, стучаться лбом в стену и идти в 11 класс, закончив только 1. Считаю, что обучение должно быть построено ступенями. И, прости это дело лично каждого. У нас система самообразования, свободного посещения и т.д. Нет четкой схемы.На мой взгляд, это не совсем правильно. Поэтому я стараюсь со своей стороны, всем желающим давать вводные, основываясь на своих шишках и тумаках. Посему, кто хочет пусть присоединяеться. Новенькие старинькие, мы рады всем желающим. Только есть одна просьба, раз стали делать расклады- будьте любезны относиться у этому серьезно. Выложили описали и сказли все как есть. Если чего не понятно, задали вопросы. Я помню сама, когда первые делала для себя расклады- смотрела на них как баран на новые ворота. Записывала, затем через пару дней трактовала, затем опять через пару дней читала чего навояла и приходило постепенное понимание своих ошибок. Не стоит бояться, того что кто то что то подумает....Это глупо, по той причине- что Ваши знания, они только Ваши. И если Вы чего там побоялись, постеснялись- можно считать, что обокрали сами себя. 
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:57 | Сообщение # 162 |
мастер
Наденька, Ты просто сссупер!!!Чмоки тебе сердечные!!! |
| |
| |
| Наденька |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:16 | Сообщение # 163 |
Таролог
Quote (Venus) Наденька, спасибо, очень ценные советы. Я так же, с удовольствием, приняла бы участие в проработке КК под вашим руководством. Присоединяйтесь, конечно! Мы рады всем, желающим. У вас все хорошо получается, ваши посты я читала. 
|
| |
| |
| Наденька |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:20 | Сообщение # 164 |
Таролог
У меня идея возникла, вот какая. Предлагаю делать расклад. Пишем колоду обязательно. Дальше каждый пишет свою трактовку. Затем делаем анализ. И, каждый пишет выводы свои по своим ошибкам. Думаю, у Вас будет наглядное пособие отслеживания своих результатов.
|
| |
| |
| Venus |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:29 | Сообщение # 165 |
желанный гость
Quote (Наденька) Предлагаю делать расклад. Пишем колоду обязательно. Дальше каждый пишет свою трактовку. Затем делаем анализ. И, каждый пишет выводы свои по своим ошибкам. Думаю, у Вас будет наглядное пособие отслеживания своих результатов. Наденька, хочу уточнить. Каждый делает свой расклад КК или будет предложен один расклад для всех? |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|