Суббота, 14.03.2026, 04:18Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Расклад Кельтский Крест - Страница 11 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Женя, Julija  
Расклад Кельтский Крест
Наденька Дата: Четверг, 29.04.2010, 01:13 | Сообщение # 151
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
Где сейчас: Где-то там
Quote (Вера)
Наденька, можно вопрос- я тут это всепочитала и подумала ну ведь я в принципе правильно подумала? не поддаваться на эмоции и написать новый бизнес план?в общих чертах?

Ты умничка, ход развития ситуации увидела. Вывод правильно сделала!!!
Ты почитай посты, все двочки по сути одно и тоже сказали, кто более полно, кто более кратко. Это говорит о том, что каждый Таролог индивидуал, и скажем так- могут быть случаи вообще третьего формата видиения. Ну, например, когда Таролог уже профи, и скажем имеет свою школу или методу.

Ты, правильно все увидела. Важно было увидев эту ситуацию в развитии
ее преломить. Очень важно ведь для Таролога откоректировать развитие ситуации.
Смотри, я вообще в последнее время в КК смотрю 6 позицию (ближайшее будущее) и итоговую позицию п.10.
Если в бл. время все отлично, а в итоге бяка-вывод простой, надо преломлять ситуации в позиции 6.
Вопрос, каким образом? Нечего нет сложного. Сначало:
делаешь анализ позиций клиента: к чему стремиться, на чем стоит, страхи надежды и личное отношение. Выясняешь гед собственно слабое звено, что может вмешаться в ход развития ситуации. Или каких энергий не хвататет....и как бы даешь клиенту установку, в каком направлении двигаться. Соответственно по умолчанию понимает, что в раскладе отсутствуют кармические влияния, или скажем так- когда идет влияние кармических перекрестков.

Вера, для меня лично очень важно понимать, что клиент после консультации имеет в своем багаже описание ситуации, понимание своих проблем и ключей для решении ситуации.

Также обрати внимание, что срок расклада приблизительно 3 месяца- это говорит о том, что семя посажено в землю и оно должно дать плоды(ситуация в развитии) и скажем так, если росток не полить- он загнеться, а если корневую систему подкормить- он пойдет в рост. Именно поэтому можно корректировать ход развития событий.

Например в раскладе Жени, я бы посоветовала через месяц или полтора- сделать еще раз расклад и посомтреть динамику- куда и каким путем идет клиент. И там разбираться.

Понятно изложила? Мне важно, чтобы Вы меня понимали. Если, что прошу не бояться задавать вопросы.

Наденька Дата: Четверг, 29.04.2010, 01:15 | Сообщение # 152
Таролог
Quote (Женя)
Так,девочки, у некоторые из нас почти нет практики по КК,давайте будем делать и здесь ставить,и обсуждать.Вот и с ОС))

Женечка, ты про себя? happy

Согласна, расклад хороший, динамичный. Поэтому соглашусь, что его стоит проработать. Можно, осталять заявки наверно по вопросам, и кто нибудь из желающих делает расклад, выклабывает и все обсуждают.

Я подерживаю идею.

Женя Дата: Четверг, 29.04.2010, 01:48 | Сообщение # 153
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Наденька, А что? мне не стыдно говорить.Это есть факт-у меня только по твоих заданиях практика...

Женя Дата: Четверг, 29.04.2010, 01:49 | Сообщение # 154
мастер
Наденька, Впервые я человеку КК делала.

Женя Дата: Четверг, 29.04.2010, 01:51 | Сообщение # 155
мастер
Quote (Наденька)
Женечка, ты про себя?
Да,вот и Олеся говорила нету практики...
Ну,Надя,то,что ты мастер своего дела сразу видно,но вот потихоньку и мы будем учится...

Venus Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:04 | Сообщение # 156
желанный гость
Манускрипты: 61
Сказали Спасибки: 0
Quote (Наденька)
Понятно изложила? Мне важно, чтобы Вы меня понимали. Если, что прошу не бояться задавать вопросы.

Наденька, спасибо, очень ценные советы.
Я так же, с удовольствием, приняла бы участие в проработке КК под вашим руководством.

Наденька, я на этом форуме новичок и возможно, еще многого не успела просмотреть и поэтому хочу поинтересоваться, вы чакровые расклады на форуме разбираете?

Женя Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:12 | Сообщение # 157
мастер
Venus, Ага-отвечаю вместо Наденьки)))-Разбираем)))

Женя Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:14 | Сообщение # 158
мастер
Quote (Наденька)
я бы посоветовала через месяц или полтора- сделать еще раз расклад и посомтреть динамику- куда и каким путем идет клиент. И там разбираться.
-спасибо,Наденька-сделаю.

Женя Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:15 | Сообщение # 159
мастер
Venus, Загляни в Таро в зазеркалье

Venus Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:03 | Сообщение # 160
желанный гость
Quote (Женя)
Venus, Ага-отвечаю вместо Наденьки)))-Разбираем)))
Загляни в Таро в зазеркалье

Женя, спасибо! flower

Наденька Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:51 | Сообщение # 161
Таролог
Quote (Женя)
Да,вот и Олеся говорила нету практики...

Женя, мы тему для кого открыли, как думаешь? Конечно для тех, кто постигает знания. Стыдного нет ничего, в том что нет практики. Это нормально и больше чем естественно.
Пойми, дороги у каждого свои. Когда то ты боялась вообще расклады делать и писать кому то трактовку.
Посмотри, какие успехи уже есть на сегодня. У меня душа радуется! smile

Верочка, Олесик и многие другие смотри каких успехов достигли, другие же идут по своему пути. Я рада очень за всех.
Пойми, просто всему свое время. Год назад три карты....предел мечтаний.
Сейчас, появляется уверенность, смелость и желание пробывать делать что то другое. Это нормально, и позитивно в моем понимании.

Кто желает, пусть учиться и развивается в своем направлении. Я же не могу тянуть за уши и кричать- срочно все строем идти изучать Райдера и классические расклады! Может,это не нужно человеку.

Выбор у каждого свой. Я могу только высказать свою точку зрения на то или иное. Не более.
Я писала ранее, что чтобы постигнуть мудрость Таро, первые года ( у кого больше у кого меньше) необходимо выучить классическую колоду и расклады. Почему? да, только потому что это первая основная ступень в обучение. Это школа Таро. Это ключевые необходимые знания.

Опять тут надо понимать, что это выстрадано опытом, проверкой временем.
Многие идут галопом по Европам. В том плане, что у каждого человека индивидуальные требования и желания в узучении. Кому то нужны глубокие знания, он жаждет изучить систему грамотно и основательно, а кому просто нужно для души и тела.
Поэтому выбор остается за человеком. И бывают ведь разные этапы в жизни у всех и обстоятельства. Поэтому у нас здесь на форуме свобода выбора. Есть классическая школа Таро. Есть люди которые готовы со всеми делиться знаниями, обсуждать что то и продолжать расти. Есть альтернатива, изучать только то, что каждому интересно на данный момент.

Я, считаю, что нельзя не сдав экзамен по классике, стучаться лбом в стену и идти в 11 класс, закончив только 1. Считаю, что обучение должно быть построено ступенями. И, прости это дело лично каждого. У нас система самообразования, свободного посещения и т.д. happy
Нет четкой схемы.На мой взгляд, это не совсем правильно. Поэтому я стараюсь со своей стороны, всем желающим давать вводные, основываясь на своих шишках и тумаках.

Посему, кто хочет пусть присоединяеться. Новенькие старинькие, мы рады всем желающим.

Только есть одна просьба, раз стали делать расклады- будьте любезны относиться у этому серьезно. Выложили описали и сказли все как есть. Если чего не понятно, задали вопросы.

Я помню сама, когда первые делала для себя расклады- смотрела на них как баран на новые ворота. Записывала, затем через пару дней трактовала, затем опять через пару дней читала чего навояла и приходило постепенное понимание своих ошибок. Не стоит бояться, того что кто то что то подумает....Это глупо, по той причине- что Ваши знания, они только Ваши. И если Вы чего там побоялись, постеснялись- можно считать, что обокрали сами себя. smile love flower

Женя Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:57 | Сообщение # 162
мастер
Наденька, Ты просто сссупер!!!Чмоки тебе сердечные!!! heart heart heart

Наденька Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:16 | Сообщение # 163
Таролог
Quote (Venus)
Наденька, спасибо, очень ценные советы. Я так же, с удовольствием, приняла бы участие в проработке КК под вашим руководством.

Присоединяйтесь, конечно! Мы рады всем, желающим.
У вас все хорошо получается, ваши посты я читала. smile

Наденька Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:20 | Сообщение # 164
Таролог
У меня идея возникла, вот какая.

Предлагаю делать расклад. Пишем колоду обязательно. Дальше каждый пишет свою трактовку. Затем делаем анализ. И, каждый пишет выводы свои по своим ошибкам. Думаю, у Вас будет наглядное пособие отслеживания своих результатов.

Venus Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:29 | Сообщение # 165
желанный гость
Quote (Наденька)
Предлагаю делать расклад. Пишем колоду обязательно. Дальше каждый пишет свою трактовку. Затем делаем анализ. И, каждый пишет выводы свои по своим ошибкам. Думаю, у Вас будет наглядное пособие отслеживания своих результатов.

Наденька, хочу уточнить.
Каждый делает свой расклад КК или будет предложен один расклад для всех?

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->