7 кубков,Башня,10 монет ,Повешенный,доп 10 мечей-Умеренность день переменчивый по эмоциям,мне кажется тут общение с людьми из официальных структур ,может поломки какие-то обсуждать будешь -результат м.б. не совсем положительный по вечеру,дело может не решится ,утро обычное .вечер -усталость ,совет -уделить время здоровью и самочувствию .
даже дно открыла-9 треф-посмотреть результат дня-для решения вопроса потребуются переписка или переговоры,а также время.
7 кубков,Башня,10 монет ,Повешенный,доп 10 мечей-Умеренность день переменчивый по эмоциям,мне кажется тут общение с людьми из официальных структур ,может поломки какие-то обсуждать будешь -результат м.б. не совсем положительный по вечеру,дело может не решится ,утро обычное .вечер -усталость ,совет -уделить время здоровью и самочувствию .
даже дно открыла-9 треф-посмотреть результат дня-для решения вопроса потребуются переписка или переговоры,а также время.
пусть все сложится.
С утра планы резко поменялись - звонил собачка(как раз те самые структуры), решил подъехать кое-что забрать. Пообедали в ресторане, мне общаться было сложно, так как не особо была рада встрече(7 чаш), и по 10 дисков - проявляла терпение, слушая его. Вечер - усталость, меня подвампирили. Немного температура поднялась.
2чаш, 10 мечей, Влюбленные - Сила Приятное общение, которое отвлечет тебя от грустных дум. К вечеру все-таки немного загрустишь или кто-то грустный попросит твоего внимания. Совет - прояви терпение.
утром хотела поспать -не дали ,как засверлили в стены ...день нормальный.суета в основном с бумагами ,работа у меня требует скурпулезности ,чего сегодня я и делала ,с детьми обсуждала одно и тоже 50 раз ,вечером с мишей общалась -обсуждали театр ,репертуар ,куда пойдем,сериал посмотрела, вязала чуть -чуть ,ленорман анализировала ,сравнивала с эльфами недели .
пятница
рыцарь мечей,9 монет ,3 мечей допы- 5 мечей,туз кубков,дама монет -Дьявол день для меня ,если честно непонятный. планы относительно себя любимой реализуются днем,рыцаря не могу трактовать -какие-то намерения неприятные от мужчины могут быть ,а вечер -эмоциональный,с дамой связываю твои эмоции ,можешь разболеться.будь внимательна к этому аспекту. Дьявол в совете -одно -будь внимательна к собеседникам .
рыцарь мечей,9 монет ,3 мечей допы- 5 мечей,туз кубков,дама монет -Дьявол день для меня ,если честно непонятный. планы относительно себя любимой реализуются днем,рыцаря не могу трактовать -какие-то намерения неприятные от мужчины могут быть ,а вечер -эмоциональный,с дамой связываю твои эмоции ,можешь разболеться.будь внимательна к этому аспекту. Дьявол в совете -одно -будь внимательна к собеседникам .
День действительно непонятный. Во-первых, все мои заболели. Во-вторых, много времени и сил у меня отняла женщина, спрашивая советы(дочь алкоголика, я с этим тоже работаю), а когда она начала из спрашивать по второму кругу, оказалось, что она читает, сразу удаляет мои письма и - забывает. Она нормальная, просто такая вот невнимательная и поверхностно-реактивная - пять мечей. Очень меня утомила. К вечеру приехал больной муж и решил лечиться рюмочкой. Я отморозилась и смотрела открытие олимпиады, но настроение из-за сорванных планов на вечер было не очень. Советом воспользовалась - в общении было много провокаций, четко это отслеживала и купировала. Хронологии здесь нет, в основном событийность, не считая 3 мечей - она на вечер правильно легла.
5 дисков, 5 жезлов, рыцарь мечей - 10чаш Напряженный день, многое будет валиться из рук, нервозность, торопливость, напряжение. С утра обнаружишь мелкую неприятность, днем будешь добиваться своего, к вечеру нервозность может вырасти. Совет - удели время теплым отношениям.
с утра спала-неприятный сон видела ,вечером он сбылся...немного шокирована была ,деньги получила -аванс ,ходила с сыном за продуктами .веч. обсуждали с мишей планы на будущую неделю ,болтали долго .олимпиаду смотрела до ночи
суббота
Дьявол ,доп 5 мечей,рыцарь монет ,Отшельник -10 кубков домашних своих будешь лечить с утра ,вероятно дела какие-то приятные днем -расслабление -может телевизор ,вечер -отшельник ,вообще ,достижение желаемого ,бытовой вечер ,ну и картам время уделишь . совет -уделить время комфорту в отношениях
воскресение
рыцарь пос доп Мир ,Повешенный,5 мечей -Император утро нестабильное -новости -форс-мажор какой- то -вероятно общение может быть на повышенных тонах ,настроение не ах ,вечер усталый,здоровье может подкачать .
Кенгуру, твоя неделя. потом буду писать в этом же посте . тебя брала дамой кубков 2 кубков,2 монет ,дама пос,Дьявол,9 мечей 3пос----- ,7пос,----5 пос -----,3 кубов,6 кубков Правосуд ,дама куб,Колесн.,паж меч,рыцарь меч
неделя эмоциональная ,но рядовая -3 Са из 15 ,но Са -оч.будут отвечать твоему настрою -Дьявол ,Правосудие ,Колесница -желание во что быто ни стало добиться решения своих задач,проявишь качества -настойчивость ,упрямство даже . центр -5 посохов-буквально борьба за отстаивание своих интересов . в раскладе нет десяток и всего один паж-все твои действия будут иметь решения только в след .временном промежутке . вероятно застолье какое-то 3 кубков +6 кубков , много общения-социальной жизни будет уделено много времени в начале недели ,дама посохов-будет ключевой фигурой в общении-много эмоций будет с ней связано ,буквально разочарование -время,чувства,эмоции затратишь -это двойки -2 кубков,2 монет ,а результат плачевный. посл.ряд расклада мрачноват -поведешься на манипуляции других вероятно .
пусть все сложится удачно !хорошего настроения на неделе ! к сожалению персналии определить пока не могла .
Олеся, твоя неделя. Делаю первый раз, больно тапками не бей.)))
Император, дама чаш, король чаш, паж жезлов, 6 мечей. Дама жезлов, Императрица,4 дисков, король жезлов, рыцарь мечей. Башня, 9 мечей, Мир, паж чаш, паж мечей
Как у тебя отношения с мамой складываются? См. даму жезлов и Императрицу как ее, возможны перемены в отношениях, м.б с сыном связано как-то. У нее в голове Император, так что пробиться к ней будет сложно. Центральная 4 дисков - будешь скрытной и осторожной. Мужчин двое. Один показывающий уверенность и лидерство, м.б не свободный(у него есть молодая женщина), но не официально. Второй - внимательный к тебе, доброжелательный мч. Но ты от него закрываешься. Общение будет с обоими. Настроение переменное, то уверенность в себе, мягкость, то депрессивный настрой типа "ничего хорошего из этого не выйдет". Ехать с ребенком никуда не собираетесь? Если нет, может быть по магазинам пройдетесь, искать что-то будете. Денежных карт нет, больше по персонам, общения будет много
Удачной недели.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Воскресенье, 09.02.2014, 11:01
8 жезлов, Башня, Правосудие - 9 дисков Можешь неприятное новости получить по телефону или инету. День будет суетливый, у меня по Башне часто голова болит. Может быть полная смена планов, что окажется в пользу , совет - порадуй себя чем-нибудь
с утра спала ,расклады поразбирала ,голова болела -это с утра ,в магазины ходила ,вечером ушла на свидание -не очень была довольна ,но потом мы пошли в кафе -настроение у меня поменялось на благожелательное .