скорее всего будет пропажа какая-то ,инцедент неприятный ,8 мечей +рыцарь мечей -конфликтность ситуации с дамой .
Я утром с тобой это обсуждала в почте, связано с дочкой, узнала от дамы мечей. Спасибо!
ЦитатаJulija ()
Суд ,8 кубков доп Смерть ,2 монет -3 пос за здоровьем последи все-таки днем -ухудшение самочувствия может быть ,общение с родственниками ,может переживать за них будешь.вечер -траты обычные ,их нельзя избежать .
совет -быть энергичной ,не проспать удачу для решения вопроса .
Да, здоровье ухудшалось, общение с родственниками, вечером в магазин - по хозяйству покупала разное.
ЦитатаJulija ()
10 мечей ,доп паж кубков ,Суд ,8 кубков -9 червей утро -сомнения ,скорее всего дочкины вопросы будешь решать ,потом наверное -с родственниками поговоришь о поездке ,вечер грустноватый .
совет -9 кубков сегодня у меня с кухней ассоциируется,займись обедом ,так улучшится твое настроение .
Снимала гипс в клинике - огорчилась количеству отеков и виду в зеркале. Дочкины дела - ты точно увидела, к вечеру вместо еды выпила успокаивающее, но все равно было эмоционально тяжело, плакала.
ЦитатаJulija ()
пос ,10 мечей,5 мечей -туз мечей сложный день по эмоциям -но ,в целом должен результативный ,квинт-Мир ,с утра достижение цели ,потом сомнения ,как поступить.вечер скорее всего здоровье может подвести .лучшего всего полежать . совет -воспользуйся шансами ,которые увидишь .
День сложный, сборы в дорогу, у мамы ДР, поздравляла ее, денежки отправляла, с утра с тобой пообщались, была рада твоему пониманию, ожидала, что пинков надаешь мне, 10 мечей - волосы покрасила в каштан, в ночь поедем, 5 мечей напрягает, если что - отпишусь по приезду.
Туз дисков, 8 мечей, король мечей - паж жезлов Денежки или исполнение задуманного, но 8 мечей смотрю здесь как болезненное давление на тебя от короля мечей. К вечеру раскладами позанимаешься м.б поколдуешь немного. Или это может быть общение с папой. Совет - удели внимание тому, что будет в этот день для тебя ново
утром расклады делала ,но забыла записаться на узи -пришлось схитрить ,чтобы миша этим занимался,мы с ним виделись -но темы разговора неприятные .8 мечей -по работе я нашла оч.важный документ ,который давно потеряла ,был он у начальства -душевный раздрай по дню -мне так и не удалось преодолеть ,вечером еще была на родительском собрании -благо -там все в порядке .
8 мечей, Императрица, 5 мечей - паж дисков Таки можешь приболеть с утра, или проспать. Вокруг тебя будет много разнонаправленных энергий, как Императрица, ты можешь подключиться к любому потоку, какой выберешь, но, судя по всему, потоки сами будут выбирать за тебя - предположу конфликт с женщиной. Совет - будь уступчивой и открытой для диалога
тяжелый день ,не выспалась ,голова болела ,5 мечей -болезнь ,насморк ,реакция на обиды за неделю,Императрица -день весь с детьми ,отчетные мероприятия,вечером прием был у меня-денежки зарабатывала ,с мишей виделась ,в этот раз была довольна ,Императрица с пажом скрасили картину дня .
Дама чаш, Влюбленные, 2 мечей - 6 мечей Предположу дублирование вторника, м.б тебе повторный прием назначат в больнице? Неплохой день, кроме некоторых болезненных моментов, к вечеру будешь недолго, но нервная. Совет - выполняй намеченное, иначе придется переделывать.
вызвали меня на работу ,беготня ,суета ,нервы конечно ,ответственные мероприятия были ,вечером пошли на кладбище с мишей,долго там сидели ,миша был добрый и интересный,выпивал .расслабилась немножко
6 дисков, Башня, Умеренность - 6 мечей Гм, опять в совете 6 мечей - может, в пятницу что-то не сможешь завершить. Настроение не очень будет, хотя возможно выход в люди какой-то будет, но может беспокоить головная боль, постарайся не строить больших надежд на день. Совет - рассчитывай только на себя.
рано встала ,приехала от миши домой ,никуда не ходила ,приборку генеральную устроила дома ,картами не долго занималась .вечером -телевизор смотрела долго ,интересный сериал .потом сайты разные по шитью ,смотрела ,вязала .от миши пришлось пьяные бредни по телефону слушать мешал мне вязать ..
твой понедельник
Жрица ,КФ,Мир -4 пос неплохой день ,но утро тяжеловатое по здоровью ,можешь и полежать подольше поспать ,настроение потом исправится на более благожелательное ,общение с людьми к вечеру -коммуникации.но конкретно никого не увидела ,может выглядеть,как пустое общение .
совет -проведи день с семьей.
вторник
5 кубков ,доп дама кубков ,туз монет ,король монет -2 монет день неплохой ,но утро на эмоциях ,потом получение денег ,общение с мужчиной -деловой человек какой -то ,уделишь время ему . совет -не сомневайся ,по дню неплохие шансы исполнить задуманное
среда
7 кубков ,Сила ,Иерофант -2 кубков утро -тяжеловатое ,придется делать дела через силу или убеждать людей в чем то ,вечером -обучение что ли?знание ,которое дано судьбой .
совет -делать все с чувствами, С желанием .
четверг
Башня ,доп 6 пос ,2 мечей ,3 кубков - 4 мечей пойдешь в какое- то заведение с утра?но проблема твоя не решиться ,раздумье ,как поступить .к вечеру настроение будет благополучнее ,радостные эмоции от общения с близкими ,возможно застолье .
совет -найди время для отдыха .
пятница
- 9 кубков ,5 кубков ,2 пос -король пос одни эмоции -кубки с утра ,энергичный день -сменишь несколько деятельностей ,придется приложить усилия для достижения цели по 2 пос . квинт Башня -последи за самочувствием .
совет -привлечь к делам мужчину .
суббота -
10 мечей ,доп король мечей ,7 монет ,2 кубков - 2 монет такой день эмоциональный ,утро особенно-думы какие-то ,траты потом небольшие ,труды- быт какой-то ,вечер должен быть приятный,услаждающий чувства ,книги или фильмы . совет -не сомневайся ,для решения время не пришло еще .
воскресение -
9 монет ,Звезда ,Повешенный -2 пос должен быть результативный день, траты ,помедитируешь наверное или обучение по книгам продолжишь ,будешь энергичной и эмоциональной ,вечер тяжеловат может быть -быт .,по самочувствию могут быть головные боли .
Юль, несмотря на 1 СА неделя будет значимая для тебя. Башня разрушает текущую ситуацию. Чаши и мечи - пора серьезно заглянуть вглубь себя. Подарочек или денежки от Миши, но карты вокруг любопытные, конь на 3 мечей, сверху 5 мечей, надеюсь, ты не начнешь фыркать ему в ответ. В любом случае как-то не очень рада будешь, что ли.
денежки были ,но я их сама просила .мы с ним ходили на кладбище .кроме этого пришлось его пьяные бредни слушать в другой день .что меня смешило .
ЦитатаКенгуру ()
Практиками лучше не заниматься, очень низкие вибрации периодически будут накрывать, из них лучше выбираться несопротивлением по даме жезлов или буквально - выплакаться. Следи за здоровьем, таки есть риск болезни. Среди недели будет возможность передышки - обязательно воспользуйся.
насморк -пила гомеопатию ,3 мечей+5 мечей -простуда .низкие вибрации -возращалась за неделю несколько раз к прошлому .что было тяжело .общаться с людьми -стало больно .передышек не было .в выходные только удалось поспать .в остальном уборкой занималась и готовкой ,8 кубков и конь на 3 кубков -искала себе отдых в инете -турбазы и туры разные -отвлеклась немного .
кроме 5 мечей -плохое самочувствие -напряжение с денежным вопросом в центре -это будет главным вопросом недели .Императора я в этой неделе рассматривала ,как тв мужа .у него будет много попыток изменить ситуацию ,но не все ему удатся
Напряжение, нерадостные новости, самочувствие - да, все это было. Муж действительно был Императором - я уговорила его поехать отдохнуть к родителям.
ЦитатаJulija ()
конь на Смерть .с тобой он будет пытаться отношения оставить в хорошем ,чувственном русле .непонятна мне роль дамы монет -что это за дама .
Отношения были ровные. Мама моя - дама дисков.
ЦитатаJulija ()
Смерть - 6 монет -может быть потеря денежная в кон.недели. если сложить углы -квинт Колесница -неделя наполнена волнением за будущее .
Потерь не было, но потратиться пришлось. Колесница - поездки.
Дьявол - выпивала пару раз коньячок и стала больше курить и ела больше положенного, результат на животе. Дьявол так же проигрался как обман со стороны дочери, мы это обсуждали с тобой.
Конец недели - 6 дисков, по приезду немножко поплакала от напряжения всей недели.
утро приятное ,позитивное ,по здоровью должен быть тоже удачный день ,вечер только дела семьи не порадуют .можешь быть эмоциональной .
совет -расставь все точки над "и"в общении с людьми .
Утро приятное, приехали, встреча, потом поспала немного с дороги. К вечеру 3 мечей - папа с мужем малость перебрали со спиртным и это нервировало нас с мамой.
ЦитатаJulija ()
король монет ,доп 5 мечей .дама пос ,9 пос -рыцарь кубков какие-то сплошь казенные люди ,бумаги ,мужчина доставит неприятные моменты с утра ,квинт -отшельник -достижение задуманнгого -думаю ,чтокартыпоказывали общее течение дня ,больше ничего не увидела . совет - стараться видеть положительное
Муж с утра капризничал, потом поехали в деревню - занимались работой, я жарила мясо, папа странно себя вел, я не поняла его, к вечеру приехала сестра с мужем, я его раньше не видела - мне он понравился, легкий в общении.
ЦитатаJulija ()
дама монет ,Сила ,7 мечей -5 пос сложный день ,общение с дамой может принести напряжение ,нужно будет через силу что либо делать .вечер -7 мечей-медитация или отдых квинт Иерофант -стоит искать поддержки у семьи .
совет -сначала стоит привести в порядок свое настроение .
С утра пообщались с мамой, потом пошли с сестрой и мужьями прогуляться в лес - дочка доставала немного, но в целом приятно провели время, особенно получила удовольствие от общения с зятем - у нас одна волна с ним. Ближе к вечеру сборы в дорогу и в ночь поехали домой. 7 мечей - собирала нас в дорогу мама, было приятно)))
ЦитатаJulija ()
6 пос .8 пос ,Жрица ,доп Колесница - 2 мечей скорее всего поездка дальняя,квинт 16 бАШНЯ -сложный день .будешь пытаться повернуть дела ,в свое русло -много коммуникаций .-телефон ,интернет .вечер здоровье может подвести .
по совету -предусмотреть все мелочи в делах .
Интересно получилось, в дороге было все нормально, но мне было беспокойно. Потом на посту ГИБДД выяснилось, что мужу выдали "левую" страховку на авто. В общем, разбирались, теперь этого парня надо будет искать. Приехали домой, я всем отписалась и легла спать. Вечером разбирала-чистила-мыла, в общем, домашние дела.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Понедельник, 26.05.2014, 08:28
рыцарь мечей, 6 мечей, король жезлов - 7 жезлов С утра по магазинам, может, побегаешь. Вообще пешком походить придется, решать какой-то вопрос в одиночку, к вечеру общение с МЧ. Совет - избегай скуки.
вторник
4 мечей, 9 жезлов, 6 дисков - 4 жезлов С утра поспишь подольше, днем с какими-то документами, бумагами придется повозиться, к вечеру настроение испортится, будешь чувствовать усталость от ответственности. Совет - подключай к решению вопросов семью.
7 мечей, 5 жезлов, туз жезлов - 9 чаш С утра столкнешься с тем, что кто-то что-то сделал вместо тебя и не так, или за твоей спиной приняли решение, будешь недовольна этим. К вечеру у меня туз жезлов - секс, не знаю, как проиграется у тебя. Совет - будь пусечкой.
от свидания Я отказалась по своим причинам .домашний день -мыл а окна ,уборка ,полдня на кухне ,с сыном разборки из-за интернета ,еще я вязала и сериал смотрела ,вечер был спокойнее.
очень много Са -должна быть значимая неделя 8 из 15 .начало недели -много коммуникаций ,по здоровью должно быть неплохо,получение денег может откладываться -туз монет ,Жрица .с дамой монет -какая то неприятная ситуация,возможно ,что дама монет -твоя родственница -рядом солнце .Правосудие +Дьявол -несправедливые обвинения -такое значение недавно услышала -поэтому предполагаю ссору между вами .
Julija, да уж, неделька у меня... Но по ежедневным раскладам на воскресенье Звезда падает - уже неплохо.
Твоя неделя
Юль, паж жезлов мне не очень нравится, предложу, что это сын. Тут и обман может быть с его стороны, и дурость какая вылезти может, но обойдется - он на башне стоит.
Получишь какое-то предложение, будешь сомневаться - в нем точно есть какой-то подвох. Среднюю строчку всю смотрю, как связанную с сыном - ты будешь решать какие-то его вопросы. Карт ЛЖ мало, думаю, ты будешь напряженно относиться к Мише. Вообще эмоциональный фон недели не очень. Я больше в этом вижу СА, нежели в событиях.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Среда, 28.05.2014, 13:39
рыцарь мечей, 6 мечей, король жезлов - 7 жезлов С утра по магазинам, может, побегаешь. Вообще пешком походить придется, решать какой-то вопрос в одиночку, к вечеру общение с МЧ. Совет - избегай скуки.
утром встала ,просидела в сети -расклады писала .потом по работе -была напряженная ситуация ,вечером ездила стричься горячими ножницами,маски делала для волос ,с бывшим общалась ,но днем по поводу сына .деньги еще сегодня дали .
по неделе
ЦитатаКенгуру ()
Юль, паж жезлов мне не очень нравится, предложу, что это сын. Тут и обман может быть с его стороны, и дурость какая вылезти может, но обойдется - он на башне стоит.
сын,как всегда выплывет по проблемам школы-конец года. интересно ,что за туз пос -мысли разные есть ,а действий пока нет .
Жрица ,КФ,Мир -4 пос неплохой день ,но утро тяжеловатое по здоровью ,можешь и полежать подольше поспать ,настроение потом исправится на более благожелательное ,общение с людьми к вечеру -коммуникации.но конкретно никого не увидела ,может выглядеть,как пустое общение .
совет -проведи день с семьей.
С утра консультировала, потом разбирала вещи, к вечеру в сети общаюсь с сестрой и зятем. Совет как раз в тему.
4 мечей, 9 жезлов, 6 дисков - 4 жезлов С утра поспишь подольше, днем с какими-то документами, бумагами придется повозиться, к вечеру настроение испортится, будешь чувствовать усталость от ответственности. Совет - подключай к решению вопросов семью.
утром повис интернет ,удалось только неделю тебе дописать ,днем бумаги оформляла .вечером с сыном решали вопрос покупки велосипеда -брать или не брать кредит .еще я расклады делала ,собой занималась -маникюр ,педикюр делала .миша настроение свое плохое сливал мне .на меня это не подействовало .
5 кубков ,доп дама кубков ,туз монет ,король монет -2 монет день неплохой ,но утро на эмоциях ,потом получение денег ,общение с мужчиной -деловой человек какой -то ,уделишь время ему . совет -не сомневайся ,по дню неплохие шансы исполнить задуманное
С утра занималась здоровьем, отвар себе делала на день, массаж лица, днем много общения с зятем, о деньгах, вечером настроение испортилось, муж отказал мне в вечерней прогулке и завалился на диван смотреть телевизор. Сегодня с утра настроение не очень.
Среда
Императрица, 5 дисков, дама мечей - КФ День насыщенный, но немного нервозный, новости могут не очень порадовать, следи за тратами и покупками. К вечеру дама будет тебя донимать. Совет - отдохни, полежи.
Хорошего дня!
Сообщение отредактировал Кенгуру - Среда, 28.05.2014, 08:15