туз жезлов, 2 чаш, паж жезлов - 7 жезлов Много социальной активности,м.б общения, 2 чаш - тут и по ЛЖ будут новости, может, Миша что-то новое предложит, к вечеру будешь изучать что-то новое. Совет - остановись в моменте Здесь и Сейчас.
рыцарь дисков, Луна(туз чаш), паж жезлов - дама мечей Паж жезлов зачастил. С утра собой позанимаешься или поспишь подольше, днем м.б выпивка? Или процедуры какие-то, мед или внешность. К вечеру изучание важных для тебя вопросов. Совет - удели внимание сыну.
Хорошего дня!
Юля, попозже напишу свои ОС, у меня опять кордебалет.
туз жезлов, 2 чаш, паж жезлов - 7 жезлов Много социальной активности,м.б общения, 2 чаш - тут и по ЛЖ будут новости, может, Миша что-то новое предложит, к вечеру будешь изучать что-то новое. Совет - остановись в моменте Здесь и Сейчас.
оч.хороший день по результату -думала здоровье подведет,взяла таблетки от давления .утром уехали на экскурсию с детьми на весь день в область ,7 жезлов -это мои страхи - на 10 часов -думала очень устану...но все обошлось,неплохая поездка вышла ,а потом мы с коллегой пошли в театр на Безрукова на Пушкина ... очарована спектаклем ... ,выпивали с мужчинкой потом полночи .я про спектакль вещала .
Башня ,3 кубков ,Звезда -мы ходили на Безрукова -Пушкин под впечатлением до сих пор ...
ЦитатаКенгуру ()
Дама жезлов в углах - придется многое принимать, как оно есть,
потому что миша ,что обещал не выполняет -это касается моего подарка к дню рождения ...
ЦитатаКенгуру ()
и в качестве бонуса утешительного денежки должны быть, м.б консультировать будешь.
-это да +денежки от мужчины .
ЦитатаКенгуру ()
Конец недели не очень, ну перед Др это не удивительно, выдезут наружу все недоработки года. Надо будет немножко потерпеть
нервная неделя -хотя мало событий ,внутреннее напряжение . справделивость пп +бАШНЯ -ВСЕ ТАКИ -бОЛЬНИЦА -не записалась к врачу ,опять все в воздухе повисло. Луна -показывает заботу о женском здоровье .
твоя неделя 9 -15
эмоционально нестабильная неделя ,3 мечей -оплакивание своего положения .внутреннее напряжение 5 посохов ,попытки расслабиться -7 мечей . не смотря на этой неделя застойная по факту -по углам и результатам -планирование есть ,результата не будет .мне кажется ,получение денежек отложится -9 монет и 6 мечей .Звезда будешь пытаться отстраняться ,практиковать .мужчине твоему очень тяжело -будет пытаться решить дела семьи ,конь на Мага -пусть не совершает сделок денежных и не подписывает бумаг .неделя не ах !
10 жезлов, рыцарь жезлов, паж мечейПП(Император) - 7 мечей Утро хорошее, ближе к вечеру может возникнуть форсмажор с ребенком. Совет - ищи обходные пути.
10 жезлов, рыцарь жезлов, паж мечейПП(Император) - 7 мечей Утро хорошее, ближе к вечеру может возникнуть форсмажор с ребенком. Совет - ищи обходные пути.
спала до обеда .за продуктами ходила с сыном .вязала кардиган себе, таро мало занималась ,к вечеру подруга позвонила пригласила в гости ,голова разболелась -но пошла развеяться,пробыла у нее 3 часа,проболтали с ней долго .с сыном ,как всегда, интернет -проблема .
рыцарь дисков, Луна(туз чаш), паж жезлов - дама мечей Паж жезлов зачастил. С утра собой позанимаешься или поспишь подольше, днем м.б выпивка? Или процедуры какие-то, мед или внешность. К вечеру изучание важных для тебя вопросов. Совет - удели внимание сыну.
утро провела у мужчины ,в обед приехала домой-готовила обед ,телевизор смотрела ,сериалы ,внешностью занималась ,завивалась ,вечером расклады делала-Бр разбирала .
понедельник
рыцарь мечей ,Звезда ,8 мечей -туз пос все равно мечи ,Звезда конечно нивелирует их ,но все равное настроение не ах будет ,утро может быть думы о жизни ..потом займешься книгами или обучением,отвлекешься ,вечер -бытовой ,может и раздражать что -то ,но ты будешь держать это в себе . совет -найди себе дело по душе . пусть все сложится ,лучше ,чем я написала .
вторник
6 пос ,10 кубков ,4 мечей ,доп 10 монет - 9 кубков хороший день по деятельности ,если утром пойдешь куда то ,достижение цели обеспечено будет ,днем общение с близкими ,вечер -усталость ,ляжешь спать пораньше . совет -порадуйся маленьким победам .
среда
рыцарь пос ,2 кубков ,Смерть ,доп 2 монет - 7 монет такой день ...одни эмоции ,какой-то рыцарь тебя огорошит новостями .эмоционально нестабильно будешь реагировать на это ,сомнения о деньгах посетят тебя- как лучше вести денежные дела.
совет -учись договариваться с людьми на волнующие тебя темы
Паж жезлов, паж мечей, Король жезлов - Умеренность Сегодня на тебя окружение влиять будет. Интересно у тебя паж жезлов выходит - ты какую-то новую информацию изучаешь по БР? Думаю, позанимаешься раскладами, днем есть вероятность небольших ошибок, которые легко исправляются, к вечеру общение с МЧ. Совет - последи за здороьем.
Хорошего дня!
Твоя неделя
Нервная неделя, 5 жезлов в центре, могут быть недоразумения с женщиной, в конце нежели может ухудшиться самочувствие. Вряд ли ты на этой неделе получишь от МЧ какие-то конкретные ответы, но чем-то он тебя порадует, хотя ты ему на орехи, скорее всего, выдашь. Практики, если будешь заниматься ими, будут явно неудачными. Ближе к концу недели настроение будет улучшаться, тебе нужно будет принять решение и интуитивно ты выберешь верный вариант. А так событийно рядовая неделя, но за настроением желательно последить.
Хорошей недели!
Сообщение отредактировал Кенгуру - Среда, 11.06.2014, 11:27
Паж жезлов, паж мечей, Король жезлов - Умеренность Сегодня на тебя окружение влиять будет. Интересно у тебя паж жезлов выходит - ты какую-то новую информацию изучаешь по БР? Думаю, позанимаешься раскладами, днем есть вероятность небольших ошибок, которые легко исправляются, к вечеру общение с МЧ. Совет - последи за здороьем.
сегодня с утра расклады и с тобой -неож.поболтали ,днем -одна пакость бумажная -требуют бумажки ,я про них забыла . B)вечер весь занималась готовкой на завтра ,В магазин ходила за тортами ,маникюр делала .здоровье -да .давление второй день -у нас второй день дожди ,погода меняется -голова болит . ищу в инете -ресурсы по шитью ,хочу платье -пока не нашла нич. нового
Рыцарь чаш, 9 чаш(дьявол), 2 жезлов(звезда) - КФ С утра начнешь принимать поздравления, днем будешь вести себя обаятельно и соблазнительно, хитрить будешь, но к вечеру придет небольшая раздражительность, которая легко нивелируется сексом. Совет - то ли напейся, то ли полежи - смотри по обстоятельствам.
С Днем Рождения, Заяц!
Сообщение отредактировал Кенгуру - Вторник, 10.06.2014, 11:47
Рыцарь чаш, 9 чаш(дьявол), 2 жезлов(звезда) - КФ С утра начнешь принимать поздравления, днем будешь вести себя обаятельно и соблазнительно, хитрить будешь, но к вечеру придет небольшая раздражительность, которая легко нивелируется сексом. Совет - то ли напейся, то ли полежи - смотри по обстоятельствам.
С Днем Рождения, Заяц!
спасибо .с утра я по работе ходила в кино с детьми ,красивая сказка оч .понравилась, на работе отмечали день рождения -куча звонков ,потом пошли в кафе ,подарок купили мне .кф выступила как отстановка дела ,для того ,чтобы подарок работал ,мне придется седня ехать в другой офис обслуживания тел.связи и менять симкарту ,которую вчера испортили ,а так вечер был хороший .
Жрица, туз жезлов, 9 дисков - паж мечей С утра отоспишься, наверное, или самочувствие будет не очень. Днем активничать будешь, к вечеру чем-то порадуешь себя или подарок получишь. Совет - удели внимание ребенку.
сомнения будут одолевать тебя -внутренние терзания .
Точно, слишком много, разных и от этого внутренняя нестабильность.
ЦитатаJulija ()
3 монет,рыцарь кубков ,туз кубков -позитивные моменты недели ,хорошее настроение ,планы на осуществление своих желаний,какой-то комфорт в общении-скорее всего это подруги или близкие люди
С подругами было общение, с родственниками - получала удовольствие.
ЦитатаJulija ()
,конец недели напряженный для тебя -3мечей ,5 пос -невозможность изменить существующее положение ,постарайся расслабляться и давать себе отдых.в начале недели -получение денег .
Напряжение доросло до взрыва, после которого даже ОС было писать неприятно, я тебе рассказывала по скайпу.
ЦитатаJulija ()
король пос ,7 кубков ,4 кубков - 8 кубков разочарование от мужчины -к сожалению ,по картам ,-это основные вехи дня-а не утро ,день ,вечер ,квинт -Колесница -волнения за результат,захочешь отдалить от людей,подумать ,побыть одной ,пережить свое волнение .
совет -пусть прошлое останется в прошлом -не стоит переживать об этом !
Опять отказ с кредитом был, настроение на нуле. Очень хотелось отдалиться и побыть одной. Советом не воспользовалась и ковыряла мысленно старые болячки.
ЦитатаJulija ()
6 мечей ,доп 7 монет ,4 посохов ,Влюбленные -Мир переменчивый по настроению день ,особенно утро ,договариваться с людьми будешь об услугах -искать компромисс,потом бытовые дела ,вечер -приятности разные ,в общении и делах .
совет -руководствуйся здравым смыслом в общении с людьми.
Здравый смысл не получился, переменчивый по настроению день, дико болела голова, в магазине чуть не упала, к вечеру поругались с мужем, я наговорила лишнего, и, видимо, зацепила его серьезно.
ЦитатаJulija ()
Жрица ,король кубков ,6 мечей доп .Императрица- 8 монет может ты с утра по специалистам пойдешь -врачи или что то подобное .с мужем пообщаешься ,вечер придется приложить усилия для гармоничного состояния .Квинт Шут -день может пойти не так ,как ты планировала ,можешь столкнуться с легкомыслием людей и недальновидностью .
совет -приложить усилия для достижения цели .
День вообще по шуту сбился, по Жрице - много лежала, почти весь день, к вечеру с работы вернулся муж, и началось... ОС по выходным будет одна, потому что слилось все в один день.
ЦитатаJulija ()
4 посохов ,5 монет доп туз посохов ,рыцарь кубков -паж кубков очень удачный день ,все ,что планировала удастся,утро -семейное, тихое ,потом траты обычные ,вечер -общение с молодым мужчиной .
совет -проведи день не планируя ничего серьезного ,легко ,непринужденно .
ЦитатаJulija ()
10 мечей ,доп Солнце ,4 кубков ,4 пос ,доп 6 пос -дама мечей переменчивый день . сомнения утром ,как поступить ,думы о жизни посетят тебя ,вечер -настроение улучшится -быт и домашние дела отвлекут .
совет -уделить внимание дочке .
Два дня муж ходил за мной по дому и рассказывал мне, какая я плохая. Поэтому ни делами я не занималась, никуда не ходила, только делала непроницаемое лицо и обтекала.
рыцарь мечей ,Звезда ,8 мечей -туз пос все равно мечи ,Звезда конечно нивелирует их ,но все равное настроение не ах будет ,утро может быть думы о жизни ..потом займешься книгами или обучением,отвлекешься ,вечер -бытовой ,может и раздражать что -то ,но ты будешь держать это в себе . совет -найди себе дело по душе .
По скайпу пообщались, занималась уборкой. Очередной отказ в банке, это уже было из ряда вон, искали причины, я советовалась с юристами - мне подсказали, в чем может быть проблема. Очень много времени ушло на изучение информации по астрологии. Вечером общалась с дочкой, утешала ее - у нее первые разочарования в личной жизни
Вторник ОС
ЦитатаJulija ()
6 пос ,10 кубков ,4 мечей ,доп 10 монет - 9 кубков хороший день по деятельности ,если утром пойдешь куда то ,достижение цели обеспечено будет ,днем общение с близкими ,вечер -усталость ,ляжешь спать пораньше . совет -порадуйся маленьким победам .
С утра консультировала, потратила немало времени, заработала немножко. Молилась за мужа, просила для него терпения и сил, общалась с дочкой - она повеселела немножко, но все равно грустит. К вечеру приступ - колика, лежала, еле двигалась, пока не отпустило, усталость была сильная. Вечером приехал муж, с очередным отказом из очередного банка, напряжение было сильное, но мы не провоцировали друг друга, обсуждали, как нам быть.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Среда, 11.06.2014, 11:19
рыцарь пос ,2 кубков ,Смерть ,доп 2 монет - 7 монет такой день ...одни эмоции ,какой-то рыцарь тебя огорошит новостями .эмоционально нестабильно будешь реагировать на это ,сомнения о деньгах посетят тебя- как лучше вести денежные дела.
совет -учись договариваться с людьми на волнующие тебя темы
С утра консультировала, причем кого-то платно, знакомым некоторым бесплатно смотрела - утомилась, многовато просьб за несколько часов. Рыцарь проигрался - много говорила и писала. Днем муж приехал, нашел часть денег, обсуждали этот вопрос, сильно спать хотелось, но прилечь не удалось, вечером чуть-чуть застолье, объелась, и с подругой запланировали встречу.
Твой четверг.
6 дисков, 10 мечей, король жезлов - 8 чаш Какое-то известие тебя с утра может расстроить, будешь обдумывать возможность перемены планов, к вечеру мужчина займет твое внимание, переключишься на его проблемы. Совет - сегодня можешь быть забывчивой и рассеянной, отложи по возможности лишние дела.