Жрица, туз жезлов, 9 дисков - паж мечей С утра отоспишься, наверное, или самочувствие будет не очень. Днем активничать будешь, к вечеру чем-то порадуешь себя или подарок получишь. Совет - удели внимание ребенку.
я спала подольше ,а потом суетилась ,чтобы успеть в офис связи -заменить симкарту перед работой ,на работе должен быть короткий день,но начальство сказало ,что у нас такого дня нет пришлось работать .вечером поехали в магазин парфюмерии с коллегой ,купила духи себе и разные мелочи дамские . дома пекла пиццу -похожа на монету .Жрица -туз пос -еще одна поездка отменилась на выходных . паж мечей проигрался,как напряжение ,что ничего не успею .уже второй день карта совета проигрывается в дне
четверг
3 мечей ,доп паж кубков ,Отшельник ,5 мечей,доп 10 кубков -10 пос ты плохо чувствуешь себя?надо отдохнуть особенно к вечеру ,с утра дочкины проблемы будешь разбирать ,днем -занятия твои ,вечер -семейный ,бытовой . десятки и паж -должны важные дела перейти на новый уровень .
совет -прогуляться или искать вдохновения из разных источников .
6 дисков, 10 мечей, король жезлов - 8 чаш Какое-то известие тебя с утра может расстроить, будешь обдумывать возможность перемены планов, к вечеру мужчина займет твое внимание, переключишься на его проблемы. Совет - сегодня можешь быть забывчивой и рассеянной, отложи по возможности лишние дела.
долго спала ,10 мечей -сплошь быт ,уборка ,обед,глажка -долго занималась ,мужчинка появлялся -болеет .общались долго по тел .,вязала ,траты небольшие ,в магазин ходила ,чуть -чуть расклады .
Мир ,Сила ,10 пос Колесница -Смерть на вечер 2 карты выпали . неплохой день ,утро радушное ,много общения ,хорошее настроение должно быть ,много усилий будет приложено по дню для достижения цели ,эмоции нестабильные к вечеру ,устанешь .
совет -последить за здоровьем .
суббота
10 мечей ,доп 2 кубков ,Солнце ,9 пос -10 кубков утро тяжеловатое -неделание ничего делать ,день проведешь с семьей -гармоничное общение ,карты мне навеяли -может в гости пойдете или к вам придут ?вечер -деятельный -интернет ,коммуникации .
совет -сделать все для позитивного общения в семье .
воскресение
Звезда ,4 пос ,Жрица ,доп Иерофант -дама мечей Звезда-твое хорошее настроение ,возвышенное -занятия вероятно ,семейные проблемы все равно будут затягивать .Жрица скорее всего дама ,Которой придется внимание уделить . совет -решай дела суверенностью ,что все правильно делаешь .
Мир, 6 жезлов, 10 дисков - дама дисков Хозяйственный день, может, уборка или готовка? С утра примешь для себя какое-то решение, которое тебе устроит, днем порадуешься небольшим успехам, к вечеру опять будешь уделять внимание МЧ. Совет - распланируй свои финансовые дела.
Хорошего дня!
Сообщение отредактировал Кенгуру - Пятница, 13.06.2014, 15:36
Мир, 6 жезлов, 10 дисков - дама дисков Хозяйственный день, может, уборка или готовка? С утра примешь для себя какое-то решение, которое тебе устроит, днем порадуешься небольшим успехам, к вечеру опять будешь уделять внимание МЧ. Совет - распланируй свои финансовые дела.
да ,много дел хозяйственных ,с утра уезжали в гости к подруге с сыном ,не сложилось свидание уже в какой раз ...разбирала шкафы ,перемеряла полгардероба ,что оставить ,что выкинуть ,вязала -все неудачно -не удается никак закончить кардиган и нов .вещь тоже распускала .финансы планирую оч.сильно -зарплату задерживают .
3 мечей ,доп паж кубков ,Отшельник ,5 мечей,доп 10 кубков -10 пос ты плохо чувствуешь себя?надо отдохнуть особенно к вечеру ,с утра дочкины проблемы будешь разбирать ,днем -занятия твои ,вечер -семейный ,бытовой . десятки и паж -должны важные дела перейти на новый уровень .
совет -прогуляться или искать вдохновения из разных источников .
Интересно проигралось. Я чувствовала себя хорошо с утра, но выглядела реально плохо - поела селедки на ночь и нос отек. 3 мечей +паж кубков))) Днем немного поспать решила и проспала встречу с подругой, бежала к ней бегом, вечером выпила лишнего и пела мужу песни про любовь, когда он меня забирать приехал.
ЦитатаJulija ()
Мир ,Сила ,10 пос Колесница -Смерть на вечер 2 карты выпали . неплохой день ,утро радушное ,много общения ,хорошее настроение должно быть ,много усилий будет приложено по дню для достижения цели ,эмоции нестабильные к вечеру ,устанешь .
совет -последить за здоровьем .
С утра было стыдно немного, но я решила, что уже все равно не переиграть обратно и перестала себя грызть. Инет был очень плохой, злилась. Наготовила много всякой еды и весь день смотрела сериал и кушала, к вечеру действительно устала. Были важные разговоры с мужем, многое по новому открыло глаза друг на друга.
ЦитатаJulija ()
10 мечей ,доп 2 кубков ,Солнце ,9 пос -10 кубков утро тяжеловатое -неделание ничего делать ,день проведешь с семьей -гармоничное общение ,карты мне навеяли -может в гости пойдете или к вам придут ?вечер -деятельный -интернет ,коммуникации .
совет -сделать все для позитивного общения в семье .
Хороший день, с утра инет шалил - теперь так и будет, пока у нас грозы идут. Нежелание ничего делать - точно. Чуть чуть поразбирала вещи, кое-что постирала и полдня ничего не делала, сериал досматривала.
Твое воскресенье
3 мечей, туз жезлов, паж мечей - колесница Предположу неважное самочувствие с утра и какое-то сожаление о вчерашнем. Днем будешь активна, но не совсем предусмотрительная,а, вечером ребенок твое внимание займет. Совет - не бойся начинать новые дела.
3 мечей, туз жезлов, паж мечей - колесница Предположу неважное самочувствие с утра и какое-то сожаление о вчерашнем. Днем будешь активна, но не совсем предусмотрительная,а, вечером ребенок твое внимание займет. Совет - не бойся начинать новые дела.
утром плохое самочувствие ,потом я ходила на выставку психологического характера -очень понравилось ,к вечеру опять вялость ,апатия .с сыном есть некоторое недопонимание .не хочет выполнять мои просьбы -по дому помочь ,ругаюсь . колесница -мама завтра приезжает .это мне навеяло свои нехорошие мысли -предвосхищение ситуации. неделю распишу завтра -нет сил .
7 чаш, паж жезлов, туз мечей - 7 дисков. Возможно, с утра неважно выглядеть будешь, если запланированы манипуляции с внешностью - лучше отказаться. Днем будешь стараться быть приятной в общении, к вечеру сильное напряжение. Совет - договаривайся заранее, бери на себя только то, что потянешь.
Хорошего дня и выздоравливай!
Неделя 16-22
Гм.. Ну да, Юльчик, мама приедет и создаст небольшой ажиотажик насчет какого-то её общения с женщиной + у дамы мечей в голове 7 и Дьявол, мама будет лукавить в чем-то , но Звезда нивелирует сложности, ты воспримешь все, как есть. Во время выпивки есть риск поругаться, но и тут ты, скорее всего, сможешь удержаться и уйти от конфликта. МЧ какой-то предложит тебе что-то, что изменит твои планы, будешь раздумывать по этому поводу. Не знаю, Миша ли это, он обычно королем жезлов у меня для тебя выпадает. А так неделя рядовая, 3 СА.
Хорошей недели!
Сообщение отредактировал Кенгуру - Понедельник, 16.06.2014, 07:50
8 мечей ,7 мечей ,рыцарь мечей -мир все мечи ,не действия ,а раздумья ,действий будет мало ,карты еще могут говорить о чувстве вины и нежелании действовать ,просто настроение дня -хронологию сегодня не показывают . рыцарь мб мужчина доп Луна -волнения ,переживания за результат общения .унылое настроение може тбыть .
совет -запланируй себе позитив .
хорошего дня! по неделе 16 -22
твои денежные дела должны пойти на лад 9 монет ,паж монет -думаю ,что 6 мечей +8 пос -не должны помешать ,рассматривала 8 пос -как катализатор сдвинуть дело с мертвой точки . возможны траты на дочку -вверху паж мечей . настроение будет неплохим ,сомнения, правда ,будут посещать ,Звезда нивелирует сомнения ,занятия,практики удадутся -будешь довольна своей деятельностью -конь от Звезды на 7 пос .денежки маленькие будут путем консультаций . вот конец недели -запутал меня .3 мечей +Солнце -обессиленость от эмоций ,которые ты потратишь за неделю .распределяй по силам нагрузку -эмоциональную .иначе на след .неделе начнешь с 4 мечей.
Нервная неделя, 5 жезлов в центре, могут быть недоразумения с женщиной, в конце нежели может ухудшиться самочувствие.
нервное -но это больше внутреннего характера было .давление и простыла к концу недели -кф .
ЦитатаКенгуру ()
Вряд ли ты на этой неделе получишь от МЧ какие-то конкретные ответы, но чем-то он тебя порадует, хотя ты ему на орехи, скорее всего, выдашь.
4 кубков ,3 кубков ,король мечей -справляли день рождения .была довольна .праздники не виделись ,Мч болел.на орехи -как всегда можно выдавать ,но в связи с день рождением я подобрела .материальная поддержка от него была,хотя подарок был не тот ,что обещал .
ЦитатаКенгуру ()
Практики, если будешь заниматься ими, будут явно неудачными.
не занималась .некогда было,настрой для этого нужен .вязала много .
ЦитатаКенгуру ()
Ближе к концу недели настроение будет улучшаться, тебе нужно будет принять решение и интуитивно ты выберешь верный вариант.
4 мечей ,4 пос и кф -это сидение дома по болезни и таблетки .
вторник
3 пос ,8 кубков ,Жрица ,доп СОЛНЦЕ -ДЬЯВОЛ Суета утренняя ,видимо много дел запланировала ,к вечеру можешь устать сильно от беготни ,но думаю ,многое сделаешь ,какие то промежуточные результаты порадуют. совет -следить внимательно за эмоциями ,можешь быть эмоционально зависимой от людей и принять неправильное решение .
среда
7 монет ,10 пос ,8 мечей -10 монет такой день -труды ,хождения за деньгами ,траты маленькие ,суета бытовая ,вечер тяжеловат по нагрузке . совет -учись общаться с людьми ,которые кажутся тебе гордыми ,надменными -вообщем разными .
четверг
рыцарь кубков ,9 мечей доп паж мечей ,король кубков -10 мечей Лена ,ДЕНЬ тяжеловат будет ,2 карты мечей -тяжелых по самочувствию ,можешь быть на взводе -поссориться с домашними .поддерживать близкие тебя будут ,муж порадует чем -нибудь ,рыцарь кубков -с утра .
совет -искать плюсики в любом негативе ,какая бы не была ситуация .
пятница
4 кубков ,4 пос ,Император -6 пос
четверки карты стабильности и император ,дома день проведешь ,утро спокойное задумчивое.домашний быт приятный ,с мужчиной вечер проведешь ,наверное. хочу тебя предупредить -квинт Повешенный ,по здоровью изменений не предвидится пока .удели время отдыху .
совет -любая задача будет исполнимой ,если делать все по плану
8 мечей ,7 мечей ,рыцарь мечей -мир все мечи ,не действия ,а раздумья ,действий будет мало ,карты еще могут говорить о чувстве вины и нежелании действовать ,просто настроение дня -хронологию сегодня не показывают . рыцарь мб мужчина доп Луна -волнения ,переживания за результат общения .унылое настроение може тбыть .
совет -запланируй себе позитив .
С утра действительно немного унылое настроение, днем домашней работой занималась и изучала новые материалы, оплачивала кредиты ходила, к вечеру муж пришел с новой работы уставший, старалась его отвлечь. Советом воспользовалась
По неделе.
ЦитатаJulija ()
эмоционально нестабильная неделя ,3 мечей -оплакивание своего положения .внутреннее напряжение 5 посохов
В начале недели было напряжение, эмоциональная нестабильность, ближе к концу все выровнялось.
ЦитатаJulija ()
попытки расслабиться -7 мечей .
Ходила на встречу с подругой, расслаблялась.
ЦитатаJulija ()
не смотря на этой неделя застойная по факту -по углам и результатам -планирование есть ,результата не будет .мне кажется ,получение денежек отложится -9 монет и 6 мечей
Получение денежек было, дважды
ЦитатаJulija ()
Звезда будешь пытаться отстраняться ,практиковать
Делала обряды на денежки.
ЦитатаJulija ()
мужчине твоему очень тяжело -будет пытаться решить дела семьи ,конь на Мага -пусть не совершает сделок денежных и не подписывает бумаг .неделя не ах !
Конь на мага - он решил многие вопросы. Ничего не подписывал.
Страшный суд+Звезда+Жрица - много молилась, карты коленопреклоненные. Страшный суд - разбирала балкон, выбрасывала лишнее. Туз чаш+Смерть+7 мечей - выпила лишнего на встрече с подругой. Король чаш - на встрече с подругой со мной познакомился МЧ, дал визитку, муж злился и ревновал.
В общем, как я уже не раз убеждалась, Звезда отлично смягчает резкие карты и дает им положительное направление.
Твой вторник
рыцарь дисков, туз дисков(сам выпал), Жрица(дама посохов) - Туз жезлов. Ну тут какие-то вопросу получения денег, возомжно задержки, и непонятности в общении с женщиной. С утра отдохнешь подольше, днем порешаешь свои дела успешно, только вопрос с деньгами мне непонятен, вроде как получение есть, а вроде как ты этим озабочена вместо радости, посмотрим, как проиграется. К вечеру самочувствие может ухудшиться. Совет - туз жезлов, он уже был недавно. Или прогрей хорошенько организм.
рыцарь дисков, туз дисков(сам выпал), Жрица(дама посохов) - Туз жезлов. Ну тут какие-то вопросу получения денег, возомжно задержки, и непонятности в общении с женщиной. С утра отдохнешь подольше, днем порешаешь свои дела успешно, только вопрос с деньгами мне непонятен, вроде как получение есть, а вроде как ты этим озабочена вместо радости, посмотрим, как проиграется. К вечеру самочувствие может ухудшиться. Совет - туз жезлов, он уже был недавно. Или прогрей хорошенько организм.
тяжелый по самочувствию день ,пью противовирусное ,утром детей возила в театр -отвечала за документы и деньги ,чуть не выбросила билеты по незнанию -немного мандраж был ,спала днем ,ребенок сам поехал зубы лечить,поскольку я болею ,к вечеру тетя пришла ,подшивала брюки ей ,обсуждала гардероб -сплетничали немного лучше стало мне ,варила ужин ,за таро сидела . ps греться не могу я температурой ,а прошлый вариант не вышел Колесница в неделе по центру -билеты выбираю в москву.в выходн.поеду покупать .
5 мечей, 9 мечей, Отшельник - Туз жезлов Здоровье может стать хуже, к вечеру отлеживаться будешь. Совет - я НЕ знаю, как его интерпретировать. Натрись перцем и выздоравливай!
3 пос ,8 кубков ,Жрица ,доп СОЛНЦЕ -ДЬЯВОЛ Суета утренняя ,видимо много дел запланировала ,к вечеру можешь устать сильно от беготни ,но думаю ,многое сделаешь ,какие то промежуточные результаты порадуют.
совет -следить внимательно за эмоциями ,можешь быть эмоционально зависимой от людей и принять неправильное решение .
Суетилась, ходила к врачу, есть осложнения, не исключен вариант второй операции, к вечеру сильно устала, злилась на всех.
5 мечей, 9 мечей, Отшельник - Туз жезлов Здоровье может стать хуже, к вечеру отлеживаться будешь. Совет - я НЕ знаю, как его интерпретировать. Натрись перцем и выздоравливай!
много беготни -по работе ,дали деньги ,беготня по магазинам,траты денежные ,к вечеру у меня случился бартер с родственницей ,я ей гадала ,она мне др.услуги оказывала .состояние к вечеру хуже .5 мечей+9мечей -давление скакало . ну совет ,конечно ,устроить свидание ,расслабиться -не до этого пока