Императрица, 5 дисков, дама мечей - КФ День насыщенный, но немного нервозный, новости могут не очень порадовать, следи за тратами и покупками. К вечеру дама будет тебя донимать. Совет - отдохни, полежи.
рано утром встала -плохое самочувствие ,уезжала на экскурсию с детьми ,замерзла и устала -бесконечный рабочийдень ....пришла спать легла ,сил нет .с мамой на повышен.тонах общалась .мама уезжает -общались на эту тему с ней ,Бр долгосрочные делала ,разбирала .
5 мечей, 10- мечей, 2 мечей - Отшельник Динамики вагон и маленькая тележка. Квинт Звезда, так что со всем ты будешь справляться, Отшельник говорит, что нужно не забывать об отдыхе. С утра что-то пойдет не по планам, днем много сомнений или переживания могут быть, к вечеру будешь немного категоричной. Людей по картам нет, так что с чем это будет связано - не могу предположить. Совет - выполняй задуманное все получится. Хорошего дня!
ЦитатаJulija ()
7 кубков ,Сила ,Иерофант -2 кубков утро -тяжеловатое ,придется делать дела через силу или убеждать людей в чем то ,вечером -обучение что ли?знание ,которое дано судьбой .
совет -делать все с чувствами, С желанием .
Ну 7 чаш весь день играла первую скрипку. С утра настроение было не очень, днем ездила в клинику, физически было плохо, трясло и тошнило, хотя это не связано с причиной поездки. Получила укол в нос - убирали отеки(вот т трансформация)
К вечеру стотысячные попытки поговорить с мужем закончились моей отвратительной истерикой и я предложила подумать о расставании в течении след. года.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Четверг, 29.05.2014, 10:57
5 мечей, 10- мечей, 2 мечей - Отшельник Динамики вагон и маленькая тележка. Квинт Звезда, так что со всем ты будешь справляться, Отшельник говорит, что нужно не забывать об отдыхе. С утра что-то пойдет не по планам, днем много сомнений или переживания могут быть, к вечеру будешь немного категоричной. Людей по картам нет, так что с чем это будет связано - не могу предположить. Совет - выполняй задуманное все получится. Хорошего дня!
с утра неплохой день был ,в интернете ,потом по работе застолье было ,представила ,что мне тоже такая суета предстоит ,пыталась медитировать -не очень получалось- с мамой вечером ругалась ,попытка манипуляций налицо .достает это очень. мысли разные гоняла -10 мечей,миша по телефону шутил по-черному ?что дальше будет ,как могла молчала ,зная прогноз .
Башня ,доп 6 пос ,2 мечей ,3 кубков - 4 мечей пойдешь в какое- то заведение с утра?но проблема твоя не решиться ,раздумье ,как поступить .к вечеру настроение будет благополучнее ,радостные эмоции от общения с близкими ,возможно застолье .
совет -найди время для отдыха
Собиралась пойти в салон, бровями заняться, но и настроение подкачало, и на улице холодно и ливень почти весь день. С утра на волне предыдущих событий села за изучение синастрий и очнулась только около 14 часов, от запаха гари - сгорел поставленный на газ чайник. Потом зазнобило, прилегла и до вечера проспала. Муж весь пусечка, вновь дает какие-то обещания, а мне уже не верится и не хочется верить - пофиг, надоело уже. Застолья, как такового, нет, я ему приготовила ужин и он сидит с Украиной и водкой, а я выпила бокал вина с сыром и села за комп.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Четверг, 29.05.2014, 23:55
Кенгуру, ос за пятницу написала тебе на почту понедельник
туз кубков ,10 мечей ,доп 4 кубков ,10 пос - 7 кубков много сомнений ,как поступить ,будешь возвращаться к прошлому своему ,квинт 21 -Мир ,удастся тебе развеять свои сомнения .раздумья - 4 кубков ,вечер будет попозитивнее -приятные дела ,телевизор и быт .
совет -не время принимать решения ,потому что состояние 7 кубков -иллюзия - неправильно видишь происходящее .
вторник
король пос ,7 кубков ,4 кубков - 8 кубков разочарование от мужчины -к сожалению ,по картам ,-это основные вехи дня-а не утро ,день ,вечер ,квинт -Колесница -волнения за результат,захочешь отдалить от людей,подумать ,побыть одной ,пережить свое волнение .
совет -пусть прошлое останется в прошлом -не стоит переживать об этом !
среда туз кубков ,дама монет ,8 монет -паж пос зачастила 7 кубков -разрушение иллюзий по началу недели .
застойная какая-то неделя -4 мечей -последи за здоровьем -Жрица - не боли конечно ,как 5 мечей -но все же стоит следить за этим фактором ,5 са -тоже важная неделя. сомнения будут одолевать тебя -внутренние терзания .3 монет,рыцарь кубков ,туз кубков -позитивные моменты недели ,хорошее настроение ,планы на осуществление своих желаний,какой-то комфорт в общении-скорее всего это подруги или близкие люди ,конец недели напряженный для тебя -3мечей ,5 пос -невозможность изменить существующее положение ,постарайся расслабляться и давать себе отдых.в начале недели -получение денег . пусть все сложится!
Julija, да, 7 кубков зачастила. Наверное, слишком много иллюзий набрала. В понедельник посоветовали самой справиться, во вторник сделали за меня, к кому вопросы, кроме зеркала?
Твоя суббота
4 чаш, 9 дисков, 6 мечей - 8 чаш
Покупки запланировала на сегодня? Если нет, то возможно консультировать будешь, денежки получишь, или подарочек какой-то вручат. К вечеру почувствуешь усталость от близких, захочется уйти. Совет - прогуляйся.
День должен быть неплохой, но событийность мне определить сложно. Возможно кто-то будет нервировать тебя сегодня, но ты замечательно со всем справишься. Совет - проведи время с близким тебе человеком. Буду ждать ОС
Покупки запланировала на сегодня? Если нет, то возможно консультировать будешь, денежки получишь, или подарочек какой-то вручат. К вечеру почувствуешь усталость от близких, захочется уйти. Совет - прогуляйся.
утром сын ушел играть в пейнтбол ,мама уехала в деревню ,а я уехала по магазинам ,купила белье себе ,расклады недолго делала ,отменила несколько проработок и теперь отдыхаю ...вязала себе кардиган ,много времени на кухне провела готовила ,вечером уехала на свидание ,была довольна .6 мечей -обсуждали с мишей поездку на озеро ,сроки и что -надо для поездки .
ЦитатаКенгуру ()
Julija, у тебя интересное воскресенье.
Сила, Мир, Умеренность - Влюбленные
День должен быть неплохой, но событийность мне определить сложно. Возможно кто-то будет нервировать тебя сегодня, но ты замечательно со всем справишься. Совет - проведи время с близким тебе человеком. Буду ждать ОС
с утра чуть не проспала узи ,нормальные результаты .что порадовало ,с мишей общались на эту тему ,потом уехали с сыном на шашлыки с сыном -загорали , ,объедались ,потом я спать легла ,расклады делаю вечером ,еще смотрела сериал .напряженный момент был - но это был общение с людьми на форуме
по неделе
ЦитатаКенгуру ()
Юль, паж жезлов мне не очень нравится, предложу, что это сын. Тут и обман может быть с его стороны, и дурость какая вылезти может, но обойдется - он на башне стоит.
с сыном в основном решали вопросы покупки велосипеда 6 монет -Луна -пока не решила будем ли мы брать кредит . про башню -сын хотел летом работать - но сейчас это неактуально ,ездили с ним на биржу на этой неделе -отказы сплошные -надо ,чтобы было 16 лет .
ЦитатаКенгуру ()
Получишь какое-то предложение, будешь сомневаться - в нем точно есть какой-то подвох. Среднюю строчку всю смотрю, как связанную с сыном - ты будешь решать какие-то его вопросы. Карт ЛЖ мало, думаю, ты будешь напряженно относиться к Мише. Вообще эмоциональный фон недели не очень. Я больше в этом вижу СА, нежели в событиях.
хорошая была неделя -в плане работы -сдали все в сроки все бумажки и она была намного спокойнее . много занималась своей внешностью ,подстриглась ,волосы лечила,наряды присматривала себе ,кое-что купила .обилие такое кубков и туза заставляло меня колдовать -искала себе ритуалы - но не дошел ход до их выполнения . к Мише -да ,напряженно -но он на этой неделе был таким зайчиком даже странно .еще отпуск с тобой обсуждали .
Отшельник, король мечей, 9 жезлов - 4 дисков С утра поспишь подольше, днем общение с МЧ, возможно папой, какие-то вопросы с бумагами надо будет решать. К вечеру раскладами позанимаешься. Совет - побудь скрытной, береги силы.
Хорошего дня!
Твоя неделя.
Обрати внимание, Справедливость перевернутая.
Конфликтность повышенная. Твои планы будут разрушаться, придется все корректировать по факту. Предположу ссору или недоразумение с женщиной, которая ничем не решится и ты можешь быть не совсем права в этом конфликте. Дама жезлов в углах - придется многое принимать, как оно есть, и в качестве бонуса утешительного денежки должны быть, м.б консультировать будешь. А вообще Звезда хорошо, Юль. Она смягчает весь расклад, и многие моменты снивелирует. Следи за давлением. Конец недели не очень, ну перед Др это не удивительно, выдезут наружу все недоработки года. Надо будет немножко потерпеть
Пусть все сложится!
Сообщение отредактировал Кенгуру - Вторник, 03.06.2014, 12:16
Отшельник, король мечей, 9 жезлов - 4 дисков С утра поспишь подольше, днем общение с МЧ, возможно папой, какие-то вопросы с бумагами надо будет решать. К вечеру раскладами позанимаешься. Совет - побудь скрытной, береги силы.
c утра возила сына к зубному ,днем по работе разные вопросы решала -,в основном количество смен утрясала .вечером -расклады чуть -чуть ,в основном бытом занималась -поскольку все выходные прогуляли -уборка и готовка обедов.пораньше лягу .-завтра в больницу .
туз кубков ,10 мечей ,доп 4 кубков ,10 пос - 7 кубков много сомнений ,как поступить ,будешь возвращаться к прошлому своему ,квинт 21 -Мир ,удастся тебе развеять свои сомнения .раздумья - 4 кубков ,вечер будет попозитивнее -приятные дела ,телевизор и быт .
совет -не время принимать решения ,потому что состояние 7 кубков -иллюзия - неправильно видишь происходящее .
Весь день болит голова, не могу сосредоточиться. Туз чаш с утра - заваривала себе всякие травки. 10 мечей - покрасилась. К вечеру с мужем прогулялись, настроение у обоих никакое - родители его так чудят, что просто руки опускаются. И с кредитом непонятно, должны были сегодня ответ дать, молчат, а в конце недели нужна очень крупная сумма. Завтра у меня 7 чаш в прогнозе, представляю, что может быть.
По совету запомнила - никаких выводов. Просто проживаю день, а завтра будет видно.
Неплохой день, с утра процедуры какие-то или анализы у тебя? Только в вечеру самочувствие может ослабнуть после общения с женщиной. Совет - отпусти ситуацию, все решится само собой
Кенгуру, чего то подводит нас форум -все зависает . твой четверг
6 мечей ,доп 7 монет ,4 посохов ,Влюбленные -Мир переменчивый по настроению день ,особенно утро ,договариваться с людьми будешь об услугах -искать компромисс,потом бытовые дела ,вечер -приятности разные ,в общении и делах .
совет -руководствуйся здравым смыслом в общении с людьми.
по неделе .
ЦитатаКенгуру ()
Обрати внимание, Справедливость перевернутая.
+Башня -все равно какая-то инстанция . я поотслежаю ,что это 1.во вторник не смогла записаться к врачу -все закрыто ,ни один телефон отделения не отвечает. 2 вариант может быть -разные требования по документам по работе-от замов директора-поступила совершенно разная информация ,щас жду указаний -как оформлять отчеты .
2 мечей, паж жезлов, 9 дисков - 7 чаш Утро напряженное, м.б разговор на повышенных тонах, с бумагами как раз разбираться будешь. Мне кажется, карты показали напряженное общение с молодым человеком или ты будешь в качестве пажа жезлов и сама будешь слушать чьи-то выговоры. Совет - не втягивайся в дискуссии с неприятными людьми.
2 мечей, паж жезлов, 9 дисков - 7 чаш Утро напряженное, м.б разговор на повышенных тонах, с бумагами как раз разбираться будешь. Мне кажется, карты показали напряженное общение с молодым человеком или ты будешь в качестве пажа жезлов и сама будешь слушать чьи-то выговоры. Совет - не втягивайся в дискуссии с неприятными людьми.
поскандалила я сыном из за интернета ,утром суетилась ,готовила обед и забегала в магазин шитья ,-паж кроме этого искала ресурсы по шитью в интернете,планирую сшить себе платье . кроме этого болела голова вечером .7 кубков -внутренние терзания ,день напряженный .
пятница-
Жрица ,король кубков ,6 мечей доп .Императрица- 8 монет может ты с утра по специалистам пойдешь -врачи или что то подобное .с мужем пообщаешься ,вечер придется приложить усилия для гармоничного состояния .Квинт Шут -день может пойти не так ,как ты планировала ,можешь столкнуться с легкомыслием людей и недальновидностью .
совет -приложить усилия для достижения цели .
суббота
4 посохов ,5 монет доп туз посохов ,рыцарь кубков -паж кубков очень удачный день ,все ,что планировала удастся,утро -семейное, тихое ,потом траты обычные ,вечер -общение с молодым мужчиной .
совет -проведи день не планируя ничего серьезного ,легко ,непринужденно .
воскресение
10 мечей ,доп Солнце ,4 кубков ,4 пос ,доп 6 пос -дама мечей переменчивый день . сомнения утром ,как поступить ,думы о жизни посетят тебя ,вечер -настроение улучшится -быт и домашние дела отвлекут .