дама чаш, 5 мечей(7 жезлов, 7 чаш), 2 мечей - Мир С утра раскладами позанимаешься, м.б практики какие, с женщиной общение. Потом так самая смена планов, по жезлам предположу социум, что-то тебя разочарует, к вечеру будешь нервничать. Совет - отпусти ситуацию, пусть все идет своим чередом.
раскладами занималась -работа ,бумаги ,в основном ,вязала ,мастера вызывала для ремонта шв.машины ,пришел мужчина -стал ремонтировать ,но чего то за машинку я стала бояться, ..а у мужчины руки трясутся ...уух .за результат боялась ,половину работы сделала -но шить уже можно,так что вечером шью. поругалась с сыном из-за интернета,машинка пока шьет не оч.-расстраивалась
паж жезлов, Отшельник, король чаш - Император У тебя сегодня свидание? С утра уделишь внимание сыну или что-то новое остваивать будешь, днем отдых, м.б поспишь, к вечеру общение с МЧ, возможно, немного выпившим. Совет - держи все эмоции в себе.
8 кубков ,доп паж кубков ,2 пос ,рыцарь пос совет -10 монет утром много ожиданий будет ,не все они оправдаются ,надо будет подсуетиться для решения дел .вечер -форс -мажор какой то ,расстроит тебя .
совет -учиться слушать людей .
Карты показали без хронологии. С утра проснулась в сильном депрессивном настроении, о будущем даже думать боялась, по дому ходила, как привидение. Потом справилась с этим состоянием, ходила оплачивать кредиты, подсуетилась в одном вопросе, но результаты будут позже, я потом напишу. Паж чаш - волосы красила, челку себе подстригла. Вечер ровный, приготовила вкусный ужин - муж закончил важный проект, отметили. Еще смотрела кино-боевик. Я это редко делаю, но фильм понравился , вот тебе и рыцарь жезлов))).
паж жезлов, Отшельник, король чаш - Император У тебя сегодня свидание? С утра уделишь внимание сыну или что-то новое остваивать будешь, днем отдых, м.б поспишь, к вечеру общение с МЧ, возможно, немного выпившим. Совет - держи все эмоции в себе.
не тсвидания ,спала с утра -разбудила подруга ,обсуждали с ней поездку на озера ,днем обилие бумаг по работе ,мужчинка появлялся,хвастал много -яяя... я держалась ,как скала .весь вечер шила юбку себе -была в хорошем настроении .
Страшный Суд, Король монет, 10 мечей - Дьявол Как-то не очень понятно. С утра семейные дела, быть может уборку затеешь, днем траты или планирование трат, к вечеру будешь озадачена поведением МЧ. Совет - будь внимательная, с тобой лукавят.
6 посохов ,7 посохов ,Повешенный ,доп паж пос -5 монет одни посохи ,общество ,придется вникать в информацию ,паж пос -интеллектуальная деятельность ,не вся информация будет приятной ,удручена будешь после своих занятий .
совет следить за тратами ,могут быть потери
День пролетел быстро, чувствовала себя нервно, перебор с информацией. Домашние дела, стирка, обычный день.
ЦитатаJulija ()
дама монет ,Жрица ,доп 3 монет ,Умеренность -Дьявол день противоречивый .утро -общение с дамой ,много эмоций ,придется вечером восстанавливаться энергетически ,мне тут навеяло раздражение от самого общения .
совет предостерегает тебя от излишних эмоций .
Общение было вечером, дама действительно не совсем адекватная, пришлось быть резкой. Восстанавливалась - перед сном наелась сладкого))) Днем планировала траты, вечером с мужем обсуждали бытовые вопросы - труба начала течь.
Пятница
8 жезлов, Император, 9 дисков - Король чаш С утра спать будешь подольше, потом звонки, быть может, не получится у тебя добиться желаемого, к вечеру приятные траты или подарки. Совет - удели внимание МЧ.
Страшный Суд, Король монет, 10 мечей - Дьявол Как-то не очень понятно. С утра семейные дела, быть может уборку затеешь, днем траты или планирование трат, к вечеру будешь озадачена поведением МЧ. Совет - будь внимательная, с тобой лукавят.
уборка и переезд в другой кабинет по работе ,начальство обсуждали ,сплетни ,а еще я свои тараканы ловила ,поняла о чем я .?думы и внутренний голос активизировался ,запустила эмоцион.сферу -вот и результат .король монет -это я -веч .очень долго консультировала ,заработала денежки ..
Луна, туз жезлов, туз мечей - король чаш Активный день, похоже на ЛЖ, последи за здоровьем и за настроением с утра, скорее всего время с Мч проводить будешь, он же в совете и выпал.
Воскресенье
Сила, 10 дисков, Мир - паж дисков На природу не собираетесь, Юльчик? Карты для этого хорошо легли. Если нет, общение с женщиной, тебе придется немного проявить терпение, или оказать помощь, но в итоге будете довольны друг другом и тем, как прошел день. Совет - будь открытой для диалога.
Луна ,колесница ,Башня -Жрица мутный день по настроению ,утро переживательное ,по здоровью -кр.дни дни могут быть ,может болеть голова.поездка какая-то в инстанцию -может быть больница ?хотя суббота . много дум разных о будущем ,желание остаться одной.вообще карты не показывают хронологию -а настроение всего дня!
Луна, туз жезлов, туз мечей - король чаш Активный день, похоже на ЛЖ, последи за здоровьем и за настроением с утра, скорее всего время с Мч проводить будешь, он же в совете и выпал.
миша меня с утра поднял ,настроения не было я не выспалась ,порешали потом мои дела после свидания ,поездили по магазинам ,шашлыков поели ,а вечером миша опять поменял все свои планы .вторую половину дня я провела дома -консультировала ,денежки заработала -оч.много по телефону и генеральную уборку делала .туз мечей -ругалась дома с домашними по поводу ремонта .
ЦитатаКенгуру ()
8 жезлов, Император, 9 дисков - Король чаш С утра спать будешь подольше, потом звонки, быть может, не получится у тебя добиться желаемого, к вечеру приятные траты или подарки. Совет - удели внимание МЧ.
утром работа -деньги отпускные таки не дали .потом полдня и весь вечер сидели с коллегами в кафе,отмечали отпуск ,8 жезлов -много разговоров по телефону ,к вечеру мишу слушала о жизни
Кенгуру,по неделе
ЦитатаКенгуру ()
Середина недели немного напряженная. А начало и конец интересные, позитивные.
да напряжение было,но внутреннее
ЦитатаКенгуру ()
С мамой в чем-то не получится найти общий язык, придти к единому мнению , но ты решишь эти вопросы самостоятельно и успешно.
мама предлагала свою помощь ,я отказалась в финансовых вопросах .
ЦитатаКенгуру ()
По Императору и 4 дисков - ровная неделя, ты сможешь контролировать ситуацию, только может произойти форсмажорная ситуация с Королем мечей, это немного испортит настроение. Другой, король дисков, будет тебе на что-то жаловаться и не выполнять свои обещания, что для тебя выйдет даже в позитиве - я не понимаю сейчас, о чем речь.
король монет -это миша ,как всегда менял свои планы и проблемы дома его оч.напрягали -это передалось мне ,но ненадолго . король мечей -это механик по ремонту машин ,оч.я волновалась за результат . поскольку механик не совсем адекватный товарищ был .
ЦитатаКенгуру ()
Интересное положение дама мечей+паж чаш. Быть может, мама захочет сменить имидж?
ага .красила маму .
ЦитатаКенгуру ()
На конец недели у тебя уже будут готовы планы на будущее и внутренняя уверенность.
отпуск -это всегда радостные мысли . кроме этого -Звезда ,4 монет -очень большой заработок по таро . 3 монет ,6 монет -это сплетничали про начальство ,невыплату зарплаты и отпускных . 10 кубков ,паж кубков -обсуждение с подругой выходных -поездка на озеро ,которая отложилась из за прохладной погоды .паж кубков -девушка . после среды была очень насыщенная социальная жизнь ,когда я домой приходила только ночевать .
эмоционально умеренная неделя ,сможешь сгладить острые углы .бытовых дел много навесишь на себя 4 пос ,9 кубков ,приятных,будешь темпераментна в вопросах общения с дамой ,вероятно подруга -будешь помогать ей .только конец недели 10 монет пп не сможешь договориться с кем то .6 монет -будь аккуратна в оплатах и выполнении договоренностей ,люди могут подвести тебя .ну и повешенный -за настроением последи .
рыцарь монет ,5 пос доп Башня ,Шут -Умеренность утро такое приятное ,ленность и радость жизни,потом инстанция какая- то -больница что ли-волнение ,потом будет настроение ,что испытания и напряжение в прошлом ,могут поменяться планы -как провести вечер .
3 чаш, 4 дисков, 3 дисков - Умеренность Бытовой день, с утра новости или общение приятное, днем займешься своими делами, рукоделием, быть может, к вечеру с семьей какие-то обсуждения. Совет - удели время и внимание здоровью.
Вторник
4 жезлов, 3 мечей(туз жезлов), туз чаш - Шут По Шуту - вообще все может пойти не по плану. Дела семейные потребуют твоего внимания, может быть несоблюдение договоренностей, будь аккуратнее с огнем и электричеством, к вечеру процедурами какими-то займешься или просто выпьешь. Совет - Расслабься, от тебя ничего не зависит.
Среда
туз мечей, 7 мечей(Справедливость) 9 дисков - 7 дисков Оплаты какие-то, инстанции, возможно получение денег, но с каким-то напрягом, нервами. Совет - договаривайся, все получится!
Хороших дней !
Твоя неделя
Получишь еще одно предложение от МЧ, какие-то новые планы, может быть. Особо не поверишь, но время проведешь хорошо в итоге, хотя твои основные желания останутся без ответа пока. В эту неделю дела в застое будут, лучше не пробивать лбом стену. Самоедством будешь заниматься, ругать себя. Общение с дамой дисков - она, м.б совет дельный даст. В конце неделя с МЧ возможна ссора, а затем примирение, выходные с ним проведешь
Хорошего тебе настроения!
Сообщение отредактировал Кенгуру - Понедельник, 30.06.2014, 15:23