3 чаш, 4 дисков, 3 дисков - Умеренность Бытовой день, с утра новости или общение приятное, днем займешься своими делами, рукоделием, быть может, к вечеру с семьей какие-то обсуждения. Совет - удели время и внимание здоровью.
утром я ходила на работу по делам ,днем долго сидела -расклады делала .около 4 часов.с дамой одной разговаривала относительно раскладов . вечером шила халат -испортила ворот .переделывать завтра буду .спокойный день .по здоровью -препараты пью иммунологические -по прогнозам -по здоровью плохая неделя .
ЦитатаКенгуру ()
неделя
ЦитатаКенгуру ()
В конце неделя с МЧ возможна ссора, а затем примирение, выходные с ним проведешь.
даже не знаю ,миша должен уехать на выходные на день рождения сына.планировали с подругой уехать на озера .поездки не вижу -какие то непредвиденные обстоятельства у нее будут .
9 пос ,король кубков ,Маг -рыцарь кубков позитивный день ,занятия бумагами или обучение ,с мужем много времени проведешь ,вечер динамичный-много бытовых дел или может специалист какой-то маг .-общение с ним .
4 жезлов, 3 мечей(туз жезлов), туз чаш - Шут По Шуту - вообще все может пойти не по плану. Дела семейные потребуют твоего внимания, может быть несоблюдение договоренностей, будь аккуратнее с огнем и электричеством, к вечеру процедурами какими-то займешься или просто выпьешь. Совет - Расслабься, от тебя ничего не зависит.
cутра за билетами ездила ,купила не совсем то ,что хотела .Шут -дорога .днем -лежала на диване ,смотрела сериалы ,в магазин ходила траты обычные ,вечер -быт ,готовка и настроение упало ..не из- за чего ,хотела шить ,медитировать .ничего не хочу под вечер . туз кубков -для меня всегда плохая карта -слезы или разочарования в карте дня. читала молитвы разные .
4 пос ,дама мечей ,6 монет ,рыцарь монет -Жрица день спокойный ,бытовые дела ,получение денежек и траты вероятно ,кроме этого дамам можешь оказывать психологическую помощь их две выпало в дне .квинт Иерофант -семья будет на первом месте в этот день . совет -удели внимание здоровью .
четверг
9 монет ,рыцарь мечей ,6 монет ,доп 2 пос -7 мечей чего то каждый день оплаты ,утро получение денег ,общение с мужчиной-рыцарь или новости какие- то,вечер будешь темпераментной ,общаться эмоционально .
совет -уделить время медитациии ,расслаблению .
пятница
Жрица ,доп дама мечей ,паж кубков ,5 мечей ,доп 10 кубков- 9 мечей эмоционально нестабильный день ,утро общение с дамой-не совсем приятное общение . будут приятности паж -и 10 кубков семейные возможно застолье ,ну мечи -могут показывать ,что не все сложится так,как захочешь ,к прошлому возвращение по 9 мечей . совет -пусть прошлое останется в прошлом.
суббота
-Жрица доп 3 монет ,5 монет ,2 мечей -ОТшельник мутный день по эмоциям ,Жрица внесет свою значимость-думы будут одолевать. ,квинт -отшельник ,кроме того результативный день -2 отшельник ,траты маленькие . совет -уделить внимание медитациям или молитве .
воскресение туз мечей ,доп 4 монет ,5 мечей ,10 мечей -Жрица такой день .ааа.квинт Башня .попозднее допишу все
рыцарь монет ,5 пос доп Башня ,Шут -Умеренность утро такое приятное ,ленность и радость жизни,потом инстанция какая- то -больница что ли-волнение ,потом будет настроение ,что испытания и напряжение в прошлом ,могут поменяться планы -как провести вечер .
совет -уметь пользоваться поддержкой мужчины .
хорошего дня!
Спала с утра долго, потом на пробежку с дочкой вышли, у меня Башня спорт показывает часто. По Шуту - дочка на прогулке задержалась.
ЦитатаJulija ()
9 пос ,король кубков ,Маг -рыцарь кубков позитивный день ,занятия бумагами или обучение ,с мужем много времени проведешь ,вечер динамичный-много бытовых дел или может специалист какой-то маг .-общение с ним .
совет -принимай позитив от людей .
Не было общения с мужчинами, а к вечеру и с мужем чуть-чуть погавкали друг на друга. С утра пробежка, к вечеру на меня напал жор, кушала все, до чего рука дотянется.
ЦитатаJulija ()
4 пос ,дама мечей ,6 монет ,рыцарь монет -Жрица день спокойный ,бытовые дела ,получение денежек и траты вероятно ,кроме этого дамам можешь оказывать психологическую помощь их две выпало в дне .квинт Иерофант -семья будет на первом месте в этот день . совет -удели внимание здоровью .
С утра сходила на стадион, днем возилась по дому, дама мечей, 6 монет - полезли в мыслях тараканы из прошлого. Молилась, старалась справиться с нахлынувшим деструктивом. К вечеру опять не удержалась и наелась. )))
рыцарь мечей, 2 мечей, рыцарь жезлов - 10 чаш Незрелый какой-то день, планов много, но больше в теории, на будущее. К вечеру можешь нервничать. Совет - удели внимание семье.
Пятница
Умеренность, 7 чаш(рыцарь чаш), 4 жезлов - Жрица С утра выспишься, днем тебя мужчина разочарует, к вечеру займешься домашними делами. Совет - помедитируй.
9 монет ,рыцарь мечей ,6 монет ,доп 2 пос -7 мечей чего то каждый день оплаты ,утро получение денег ,общение с мужчиной-рыцарь или новости какие- то,вечер будешь темпераментной ,общаться эмоционально .
совет -уделить время медитациии ,расслаблению .
С утра пообщались с тобой, днем на меня накатило - мысли всякие, пыталась отвлечься спортом, медитировала. Вечером общались с мужем, вечером была темпераментной, точно.
рыцарь мечей, 2 мечей, рыцарь жезлов - 10 чаш Незрелый какой-то день, планов много, но больше в теории, на будущее. К вечеру можешь нервничать. Совет - удели внимание семье.
разноплановый день,сутра общались с тобой -мне понравилась твоя книга ,она заставила меня по-другому взглянуть на себя -тараканы тоже ловила ,вечер -рыцарь -это поход по магазинам ,гуляла ничего не купила ,кроме продуктов ,хотела в таромане заказать паган таро со скидкой -опоздала ,пироги стряпала ,шила ,в перерывах книгу твою читала .
Умеренность, 7 чаш(рыцарь чаш), 4 жезлов - Жрица С утра выспишься, днем тебя мужчина разочарует, к вечеру займешься домашними делами. Совет - помедитируй.
с утра поспала ,потом пошли с сыном в рыболовный магазин -купили малинки ,червяков ,потом отправила его в гости к дедушке ,шила 2 половину дня -оч .долго нудно ,потому что ткань капризная -скорее всего это 4 пос .миша появлялся поздно вечером ,писал ,что всегда ...работа ,болею и ла-бла -бла . совету не вняла -выпивала в одиночестве вечером и сериал смотрела .
ЦитатаКенгуру ()
Юля, у меня везде по картам Жрица выпадает. И в неделе она тоже есть. На что-то она пытается показать, а на что - не понимаю.
у меня так тоже бывает , сразу понять не могу информацию ,которую нужно взять на вооружение .
мдяя..напряженное начало . это связано вероятно с посещением больницы ,настроение мрачное . я бы опять прогнозировала -получение денег -туз монет ,конь на МАга и 3 монет -будете обсуждать ,как правильно распределить деньги . ехать никуда не собираетесь -на природу к примеру?8 кубков и паж монет -на выходных .у меня проигрывалось уже это . конец недели будет позитивнее ,чем начало ,приятное времяпровождение ,общение с близкими дома.
сделай мне пожалуйста вопрос -дадут деньги на след.неделе -зарплату .
4 жезлов, Звезда, Страшный Суд Странно карты выпали. Или дадут не в полной мере, или вопрос отложится, но тебя это не будет сильно беспокоить.
Суббота
Дьявол(Отшельник), 9 дисков, Солнце - король чаш А сегодня никаких финансовых дел не планируешь? Есть вероятность получения денег и трат крупных. Совет - удели внимание МЧ
Воскресенье
9 жезлов, Жрица, 6 чаш - Справедливость Дела бумажные или получение новой информации, днем м.б поспишь немного, к вечеру настроение будет немного тягостное. Совет - не знаю, как интерпретировать, мне кажется, это событие неожиданное выбьет тебя из состояния покоя.
6 пос ,Влюбленные ,3 монет -5 мечей . коммуникации с утра ,думы и молитва могут быть ,общение с мужем ,эмоционально можете что-то обсуждать ,квинт-15 -ИСКУШЕНИЕ ,а может просто секс . совет -1 расклад имей ввиду и удели время отдыху .
хорошего дня!
ЦитатаКенгуру ()
Дьявол(Отшельник), 9 дисков, Солнце - король чаш А сегодня никаких финансовых дел не планируешь? Есть вероятность получения денег и трат крупных. Совет - удели внимание МЧ
очень прикольно день проигрался ,сутра в интернете сидела ,потом ходила на пляж ,загорала ,прорабатывала лунатиков своих ,ну мужчинка появлялся ,я к нему уезжала -выпивали ,денег привез мало ... Солнце и король чаш -как раз про него ,так как он в ба-цзы -солнце ян .
Жрица ,доп дама мечей ,паж кубков ,5 мечей ,доп 10 кубков- 9 мечей эмоционально нестабильный день ,утро общение с дамой-не совсем приятное общение . будут приятности паж -и 10 кубков семейные возможно застолье ,ну мечи -могут показывать ,что не все сложится так,как захочешь ,к прошлому возвращение по 9 мечей . совет -пусть прошлое останется в прошлом.
Общения с дамой не было, с утра поспала, потом с дочкой общались, изучала материалы по астрологии, вечером застолье и да, не совсем получилось так, как я хотела.
ЦитатаJulija ()
-Жрица доп 3 монет ,5 монет ,2 мечей -ОТшельник мутный день по эмоциям ,Жрица внесет свою значимость-думы будут одолевать. ,квинт -отшельник ,кроме того результативный день -2 отшельник ,траты маленькие . совет -уделить внимание медитациям или молитве .
Мутный день по эмоциям, не могла понять себя вообще, к вечеру была неприятно удивлена поведением одного человека, но решила не заморачиваться на это.