9 жезлов, Жрица, 6 чаш - Справедливость Дела бумажные или получение новой информации, днем м.б поспишь немного, к вечеру настроение будет немного тягостное. Совет - не знаю, как интерпретировать, мне кажется, это событие неожиданное выбьет тебя из состояния покоя.
мы уезжали на природу ,но так как рано утром я приехала от миши голова деревянная была ,на природе развеялась -с подругой и крестником -веселились ,отдыхали ,но не купались ,устала, и смотрю ,что обгорела -мажусь сметаной ,особого дискомфорта нет ,но все равно ,Жрица-лежали -загорали .
10 мечей, 2 чаш, дама жезлов - 9 жезлов(пп) С утра тебя озадачат какой-то просьбой, днем приятное общение или почитаешь что-то интересное, к вечеру будешь оказывать поддержку или новости не совсем приятные. Совет - относись к происходящему отстраненно.
Вторник
10 чаш, 7 мечей, 9 жезлов - 5 жезлов Дела семейные тебя займут, дома много времени м.б проведешь, помедитируешь или сына на чем-то поймаешь))) К вечеру будешь изучать что-то важное для себя. Совет - постарайся быть не слишком деспотичной. [/b]
Хороших дней!
Твоя неделя
Событийная неделя, в начале может бывший объявиться, самое важное начнется в среду-четверг, многие планы могут измениться, в центре Шут - вообще сложно что-либо прогнозировать, но я предполагаю перемены в ЛЖ и планах, связанных с этим. Возможно, бОльшую часть времени проведешь с МЧ. Держи хвост пистолетом!
Сообщение отредактировал Кенгуру - Понедельник, 07.07.2014, 13:11
воскресение туз мечей ,доп 4 монет ,5 мечей ,10 мечей -Жрица такой день .ааа.квинт Башня .попозднее допишу все
С утра настроение было немного агрессивное, потом поехали в клинику, мой врач оказался выходной по 5 мечей.
ЦитатаJulija ()
Кенгуру, я тебе сделала другое воскресение
6 пос ,Влюбленные ,3 монет -5 мечей . коммуникации с утра ,думы и молитва могут быть ,общение с мужем ,эмоционально можете что-то обсуждать ,квинт-15 -ИСКУШЕНИЕ ,а может просто секс . совет -1 расклад имей ввиду и удели время отдыху .
Думы-раздумья, точно, потом с мужем поехали в клинику, потом погуляли чуть-чуть, вечером по квинту второй вариант, Влюбленные задали настроение на весь вечер. 5 мечей - это облом в клинике. Теперь самой придется ехать, без машины.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Понедельник, 07.07.2014, 13:17
10 мечей, 2 чаш, дама жезлов - 9 жезлов(пп) С утра тебя озадачат какой-то просьбой, днем приятное общение или почитаешь что-то интересное,
пробыла все утро в банке -снимала деньги ,закрывала сберкнижку -пока не разругалась там -ничего не решили .хотели пойти на пляж холодновато .
ЦитатаКенгуру ()
Событийная неделя, в начале может бывший объявиться, самое важное начнется в среду-четверг, многие планы могут измениться, в центре Шут - вообще сложно что-либо прогнозировать,
такая неделя -не бывало прямо .отпуск
понедельник
Луна доп туз пос ,10 мечей ,Иерофант -рыцарь монет наверное больницу посетишь -это туз пос переживать будешь ,сомнения ,нужно будет принять решение какое-то ,вечер несобытийный -я сочла Иерофанта за твои занятия астрологией .квинт Влюбленные -теплое общение с мужем . совет -дать себе передышку ,побаловать себя .
Получишь еще одно предложение от МЧ, какие-то новые планы, может быть. Особо не поверишь, но время проведешь хорошо в итоге, хотя твои основные желания останутся без ответа пока.
которое он опять не выполнил .
ЦитатаКенгуру ()
В конце неделя с МЧ возможна ссора, а затем примирение, выходные с ним проведешь
я особо нич.не выясняла ,но высказала все ему ,потому башня -рядом с мужчиной-обиделся .отвернулся .5 пос -это мы с ним смотрели футбол вместе . свидание все-таки потом состоялось .
ЦитатаКенгуру ()
В эту неделю дела в застое будут, лучше не пробивать лбом стену. Самоедством будешь заниматься, ругать себя. Общение с дамой дисков - она, м.б совет дельный даст.
да ,деньги задерживают .6 монет +7 монет -маленькие деньги буквально -пришлось экономить .настроение скакало -Император в середине -еще и давление мое показал . много лиц на картах -много коммуникаций -устала . суд +туз пос -начала заниматься по новому курсу таро ..
дама жезлов - 9 жезлов(пп) С утра тебя озадачат какой-то просьбой, днем приятное общение или почитаешь что-то интересное, к вечеру будешь оказывать поддержку или новости не совсем приятные. Совет - относись к происходящему отстраненно.
про утро я писала тебе ,вечером долго возилась с водолазкой и порола вторую блузку .оверлог не шил,до 2 ночи,смотрела ролики по таро .
ЦитатаКенгуру ()
Вторник
10 чаш, 7 мечей, 9 жезлов - 5 жезлов Дела семейные тебя займут, дома много времени м.б проведешь, помедитируешь или сына на чем-то поймаешь))) К вечеру будешь изучать что-то важное для себя. Совет - постарайся быть не слишком деспотичной. [/b]
утром пошла в бухгалтерию за зарплатой ,днем по магазинам ходила и расклады делала ,к веч. поехала с коллегой в таро магазин и купила там новое таро ,потом сидели в кафе ,болтали .,9 жезлов -занятия по таро к вечеру ,одно расстраивало -болячки хронические .
4 пос ,Жрица доп 10 мечей ,Отшельник -Колесница опять Жрица ,состояние дум ,Жрица неактивное начало ,будешь опять замкнута ,дум громадье ,10 мечей,-сомнения ,а так домашний день ,бытовой -на кухне будешь ,вече результативный ,достижение цели .
совет -выработать план ,как действовать . хорошего дня!
четверг
10 мечей ,доп 6 мечей ,туз монет ,Мир -8 кубков утро опять что ли поедешь куда-то или сомнения ,Как поступить ,но день должен быть богат на результаты -туз монет +мир -удачные ,позитивные ,от ,которых будет хорошее настроение и общение с людьми .
совет -удели внимание тому ,что близко от тебя ,не время думать о будущем .
пятница
туз монет ,7 монет ,ДЬявол -8 пос вопрос с деньгами будешь решать ,но почему то мне кажется ,что это маленькие денежки ,квинт -ИЕРОФАНТ -семье время уделишь,вечер удачный должен быть,эмоциональный -Дьявол скорее всего смена планов -8 пос в совете .
дама чаш, 9 жезлов, 9 дисков - король жезлов У тебя крупная покупка намечается или ты сегодня консультировать будешь? Общение с женщиной, возможно подписание каких-то бумаг и получение денег. Совет - будь на страже своих интересов.
дама чаш, 9 жезлов, 9 дисков - король жезлов У тебя крупная покупка намечается или ты сегодня консультировать будешь? Общение с женщиной, возможно подписание каких-то бумаг и получение денег. Совет - будь на страже своих интересов.
сег.оч .эмоциональный день был- на почте ругалась ,и с сыном -ходила с сыном покупать брюки ,зашли на рынок за овощами,а так шила полдня -жакетик болеро ,занималась таро .траты обычные .завтра еще придется все доделывать.
4 пос ,Жрица доп 10 мечей ,Отшельник -Колесница опять Жрица ,состояние дум ,Жрица неактивное начало ,будешь опять замкнута ,дум громадье ,10 мечей,-сомнения ,а так домашний день ,бытовой -на кухне будешь ,вече результативный ,достижение цели .
совет -выработать план ,как действовать
Весь день в больнице провела, я тебе на почту писала.
ЦитатаJulija ()
10 мечей ,доп 6 мечей ,туз монет ,Мир -8 кубков утро опять что ли поедешь куда-то или сомнения ,Как поступить ,но день должен быть богат на результаты -туз монет +мир -удачные ,позитивные ,от ,которых будет хорошее настроение и общение с людьми .
совет -удели внимание тому ,что близко от тебя ,не время думать о будущем .
С утра на стадионе, потом полдня слушала лекции по астрологии и готовила, туз монет - платежи по кредиту, к вечеру на меня напал жор - гормоны дают о себе знать. Советом воспользовалась, у мужа голо заболело, лечила, но мы все еще не разговариваем
Твоя пятница
2 мечей, 3 жезлов, рыцарь жезлов - 9 чаш Сегодня придется заниматься делами других людей, много общения, будешь востребована. К вечеру что-то пойдет не по плану. Совет - иди на уступки.
2 мечей, 3 жезлов, рыцарь жезлов - 9 чаш Сегодня придется заниматься делами других людей, много общения, будешь востребована. К вечеру что-то пойдет не по плану. Совет - иди на уступки.
с утра расклады делала ,потом оформлять бумаги ходила в загс -отдел это не работал -все отодвинулось на др .неделю,поругалась с сыном из-за интернета -достал уже ... совет использовала сколько могла ,но ждать невозможно все время ..заниматься тоже мне надо ...таро . кроме этого платила в банке налоги и оплатила долги за школу .дошила свое болеро,смотрела новые ресурсы по шитью