туз монет ,7 монет ,ДЬявол -8 пос вопрос с деньгами будешь решать ,но почему то мне кажется ,что это маленькие денежки ,квинт -ИЕРОФАНТ -семье время уделишь,вечер удачный должен быть,эмоциональный -Дьявол скорее всего смена планов -8 пос в совете .
совет -успевать за изменениями .
Маленькие денежки за консультацию, ругалась еще на дочку сегодня - она красила волосы и испортила три полотенца - не успела я за изменениями в совете. Ругалась. Лекции слушала, к вечеру с дочкой дурачились в ее комнате, потом голова заболела - полнолуние.
-мАГ ,ТУЗ МОНЕТ ,3 кубков -9 кубков очень положительный день ,позитивные эмоции,застолье к вечеру скорее всего ,а утром может быть суетливое -много дел ,туз монет -денежки потратишь .
Юль, я оба дня смотрю, так как понимаю, ты вечером к МЧ едешь и с утра рыцарь дисков, он часто на совместное утро выпадает у тебя.
С утра сегодня переделаешь дела, днем будешь собой заниматься - шить или просто отдохнешь, к вечеру выпивка, м.б, приятное времяпрепровождение. Совет - планируй, выполняй задуманное. Завтра событийности не вижу - денежные дела, может покупки какие-то или небольшие деньги за консультацию. Тебе многое будет по силам и нервам. Совет - распланируй день.
Кенгуру, извини за поздний расклад -не оч .чувствую себя . воскресение
-БаШНЯ до 5 монет ,8 МЕЧЕЙ ,10 МЕЧЕЙ -3 мечей утром заведение какое то -оплаты что ли какие-то ,вечер и день эмоционально тяжелые -нежелание общаться с людьми ,думы разные .
совет -не преувеличивать действительность.
ЦитатаКенгуру ()
неделя.
так я не удивляюсь - неделя еще та будет по эмоциям .
Событийная неделя, в начале может бывший объявиться, самое важное начнется в среду-четверг, многие планы могут измениться, в центре Шут - вообще сложно что-либо прогнозировать, но я предполагаю перемены в ЛЖ и планах, связанных с этим. Возможно, бОльшую часть времени проведешь с МЧ.
бывший объявлялся ,но ничего нового он не внес в неделю .Шут -2 кубков -10 кубков -Императрица -до четверга -позитив сплош.-уроки по таро ,общение с коллегами и друзьями .,шила наряды .вчетеверг мне пришлось офиц.структуры посещать -загс ,брать справки ,платить налоги -Правосудие конь на 10 пос -обращение к прошлому .посещение этих инстанций мне ничего не дало пока -результата нет . Шут -поездка на день рождение к друзьям -выпивка . все остальное в личной почте на мейле .
Julija, добрый день! А можно попросить Вас, как пройдёт у меня четверг 17 июля? Запланировано значимое мероприятие на этот день. ОС смогу дать в пятницу.
-БаШНЯ до 5 монет ,8 МЕЧЕЙ ,10 МЕЧЕЙ -3 мечей утром заведение какое то -оплаты что ли какие-то ,вечер и день эмоционально тяжелые -нежелание общаться с людьми ,думы разные .
совет -не преувеличивать действительность.
С утра настроение было - хуже не куда. Днем заставила всех по дому заниматься, выбросили много хлама, к вечеру валюсь с ног. Вечер относительно спокойный, планирую завтрашний день
Понедельник
4 мечей, 8 жезлов, король жезлов - 6 мечей
С утра разбитость будешь чувствовать, днем перемена планов из-за МЧ, что-то будешь откладывать или пересматривать для себя. Совет - выполняй задуманное независимо от обстоятельств
Хорошего дня!
Сообщение отредактировал Кенгуру - Воскресенье, 13.07.2014, 23:04
Julija, добрый день! А можно попросить Вас, как пройдёт у меня четверг 17 июля? Запланировано значимое мероприятие на этот день. ОС смогу дать в пятницу.
а точно ваше мероприятие соcтоится ? паж мечей ,доп 9 мечей 8 пос Повешенный -7 монет
пройдет для вас не ах ..получите не то ,что рассчитывали -расстроит это вас .мужчина какой-то может воздействовать на вас -квинт Император .9 мечей -обращение к прошлому . извините ,если расстроила .
Жрица ,доп 9 кубков ,3 пос ,паж монет -король мечей утро наверное общение с дамой коллегой ,приятное -наверное по астрологии -король мечей то тоже интеллектуал -книжки жжет .не перезанимайтесь ,ну а так день и вечер неплохие ,эмоции позитивные ,но можешь устать от скурпулезной работы ,много контактов по пажу ,можешь устать от общения .
а точно ваше мероприятие соcтоится ? паж мечей ,доп 9 мечей 8 пос Повешенный -7 монет
пройдет для вас не ах ..получите не то ,что рассчитывали -расстроит это вас .мужчина какой-то может воздействовать на вас -квинт Император .9 мечей -обращение к прошлому . извините ,если расстроила .
Julija, спасибо, что посмотрели мой вопрос. Хорошо, что я вопрос задала, теперь буду готова к любому исходу. Пока всё по плану. Но как итог, конечно, возможно всякое, т.к. предстоит серьезный деловой разговор, в том числе финансовый. А другая, сторона, кстати, мужчина. Но почему обращение к прошлому карты показали - пока не пойму. Я напишу по итогу.
Сообщение отредактировал julonia - Понедельник, 14.07.2014, 11:59
С утра разбитость будешь чувствовать, днем перемена планов из-за МЧ, что-то будешь откладывать или пересматривать для себя. Совет - выполняй задуманное независимо от обстоятельств
такой день суматошный -клиентка была ,по магазинам ходила -расклады ...,воды нет горячей -неудобство ,мужчинке писала -молчит .......... веч .-смотрю -телевизор .
ЦитатаКенгуру ()
неделя.
как ты думаешь -есть ли смысл что либо планировать ?хотела покраситься- и то не вижу .
как ты думаешь -есть ли смысл что либо планировать ?хотела покраситься- и то не вижу .
Вполне, можно даже сегодня. Дубль 2
Вертикаль Маг-Смерть -Император. Сильно, однако. Среду-четверг сильно не нагружай. Покраситься ты успеешь, но я бы советовала на конец недели, он будет на подъеме у тебя. В ЛЖ как-то не очень, первая вертикаль говорит сама за себя, хотя в конце недели настроение выправится. От сына еще какая-то бяка вылезет, обман, но ты с этим справишься. Я думаю, СА в последнем ряду больше связаны с ним. В конце недели выпивка, приятные вечер или ночь, хорошо время проведешь.
Пусть все получается! .
Сообщение отредактировал Кенгуру - Среда, 16.07.2014, 09:51