Лежу в основном. Нет сил вообще, мобилизуюсь в рабочие смены, а остальное время еле ноги волочу, хотя стараюсь и в спортзал себя вытаскивать, и витамины пью, а сил все равно нет.Температура небольшая, но третью неделю, выматывает. Начала антибиотики пить
Сообщение отредактировал Кенгуру - Вторник, 14.10.2014, 17:49
Любопытно получается, событийности много, а персонажей, с кем связано, не увидела. Начало недели не порадует, расстроишься из-за потери или обмана, будешь активно решать этот вопрос.
начало недели -настроение очень скакало .5 монет -Башня -в плохом состоянии весь понедельник работала ,кроме этого уезжала за билетами в театр ,был последний срок выкупать билеты в театр для школы .
ЦитатаКенгуру ()
Уже которую неделю 10 мечей тебе выпадает, ты никак не можешь решить какой-то вопрос?
я решила приостановить ремонт ,время сейчас неблагоприятное-пока выбираю обои.и с обувью тоже -поскольку зарплату задерживают.3 мечей ,5 мечей ,-болезненное состояние -аллергия +хрон.болячки -лечение .
ЦитатаКенгуру ()
Четверг-пятница будут важными, возможно большие нагрузки, с которыми ты хорошо справишься и выходные проведешь за любимыми занятиями, и может даже немножко побездельничаешь.)))
суббота вышла очень большие нагрузки -мужчины меня все подвели .и с я сыном сама занималась мелким ремонтом комнаты ,надышалась пылью ,теперь с насморком .
Жрица -Смерть -10 мечей - 9-мечей хронич .болячки -лечение .от таблеток -крапивница была ,аллергич .реакция . 3 кубков ,Император ,10 монет - 3 день рождения на неделе . Жрица ,туз мечей ,Император,Смерть -по работе была неприятная сложная ситуация . рыцарь кубков и туз посохов -ходили в кафе с мишей ,справляли день рождения . рыцарь кубков -суббота и воскр. -день рождения у мамы ,кроме этого шью блузку кружевную .
в понедельник узнала еще кое-что неприятное, настроение совсем испортилось.Мир+9 дисков - получила зарплату. Повешенный - неделя пролетела быстро. По 8 мечей было плохое самочувствие, но быстро начала лечение. Углы - два важных события за неделю, одно по башне, второе - покупали с дочкой одежду и обувь к зиме, потратилась, но покупками довольна.
Сложноватая по эмоциям неделя, хорошо, Сила выпала, она многое сгладит. Как ты себя чувствуешь, Юль? Такое ощущение по картам, что ты немножко по частям разваливаешься.
Сложноватая по эмоциям неделя, хорошо, Сила выпала, она многое сгладит. Как ты себя чувствуешь, Юль? Такое ощущение по картам, что ты немножко по частям разваливаешься.
Кенгуру, моя ос будет попозднее -жду некоторых результатов .
твоя неделя -3-9
неделя такая эмоциональная начало будет отягощено плохим самочувствием ,5 мечей и настроением н еах ..потом получение денег порадует -покупки ,туз монет в середине -премия может быть или оплаты за кредит заранее . общение с дочкой -ее рассмотрела пажом .карта стоит на луне -опять переживания ,обрати на ее здоровье внимание -углы -не очень ..особенно 3 мечей. из 15 карт -5 Са -важная неделя ,боюсь ,что ты уже примешь окончательное решение в отношениях -Смерть ,король кубков . немножко напишу в личку .
Julija, я тоже подожду, может дама кубков проиграется, как ты предположила.
Твоя неделя 3 - 9
Хорошая неделька, мне нравится. Много позитивных чаш, возможно, МЧ тебя порадует своим поведением, хотя есть риск, что выпьет лишнего. Праздник какой-то, траты на него и на внешность, выпивка. На выходные будешь строить планы на будущее, с оглядкой, но вполне уверенно. По здоровью предположу улучшения, но возможно какие-то процедуры делать будешь по тузу чаш . Сложностей не увидела. Пусть сбудется!
Сообщение отредактировал Кенгуру - Среда, 05.11.2014, 17:51
самочувствие получше стало к концу недели . паж пос -занятия англиийским языком . дама пос ,рыцарь кубков ,6 кубков -пригласили на свадьбу .племянница замуж выходит -обсуждений много ,хотя до свадьбы еще долго . 7 мечей +отшельник +туз пос -медитировала -был праздник Самайн. мужчины меня удивляли на этой неделе .кто хорошими поступками ,кто н еочень .. папа предлагал свою помощь в ремонте . король мечей-Мч ,встречались ,выпивали ,отдыхали в выходные .