Основной фон-император,5ч-либо ссора с мужчиной,либо выяснение и попытки достучаться до человека из за его холодности Эмоции-6ж,тузж-будет казаться что все по плечу и все происходят своевременно События-4м,колесница,колесо-может быть н очень хорошее самочувствие ,неделя пройдет быстро и все как бы повторяющееся одни и те же дела. пожет много разъездов неожиданность-башня+паж пент-мне кажется если ты расчитываешь на поступления их не будет, или же буду переживания из за разговора о деньгах Личная ж-рыцарь ж-если не выяснения то может внезапные или неожиданные ситуации на что обратить внимание-король пент-может на мужа? ему уделить внимание дела на работе-10пент-здесь все спокойно,могут быть предложения или просьбы Совет-королева ж-дать волю чувствам и не держать в себе.
рыцарь чаш, король мечей, 10 мечей - рыцарь жезлов. Возможно, будет немало напряженного общения. С утра получишь помощь, комплимент или услугу, днем общение с МЧ в возрасте или при должности. К вечеру анализ, может картами позанимаешься. Совет - отстаивай свое мнение своевременно.
нерабочий день ,но динамичный,в 6 утра -ходила брала талон к врачу,днем мужчинки не было ,подшивала я брюки и водолазку дошивала ,уронила винтик от оверлога в механизм -оч.плохо -теперь в ремонт нести ,вечер -вязала ,лиловую ленорман разбирала ,телевизор-сериал смотрела .
туз монет ,10 мечей,доп Умеренность ,6 посохов-король посохов переменчивый день по эмоциям,утро приятное ,деятельное ,потом думаю,здоровье подведет ,будешь отлеживаться,вечер -деятельный будет ,посвятишь его домашним делам.квинт -Звезда -уделишь время медитации.
совет -контролируй происходящее
С утра провела много времени, слушая новости из Киева. Днем проводила мужа, настроение по 10м было не очень, и вечером легла спать, наверное, около семи вечера. По Звезде - молилась. Потом смотрела фильм про Буддизм - понравилось.
ОС за неделю.
ЦитатаJulija ()
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. -4 треф ,дама мечей домашняя атмосфера еще мысль -приглашение на семейное торжество или праздник за неделю ,дама мечей еще проявит себя.
Было дружеское общение с женщиной-юристом, несколько дней. К концу недели ДР у свекрови, я не поехала.
ЦитатаJulija ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. рыцарь кубков,2 треф,дама монет эмоции будут разными ,чувств много ,но негатив в меньшей степени .
Негатив был контролируемый, осознанный.
ЦитатаJulija ()
5,6,7 = События недели. 8 мечей,туз мечей,Колесо фортуны нежелание принимать никаких решений,застой по кф.
Невозможность принять решение, не видела выхода из ситуации.
ЦитатаJulija ()
8 = Неожиданность недели.Суд,доп 8 треф суд- не могу отследить эту карту-решила что какие то события с родственниками быстро изменятся.
Да, резкое изменение было.
ЦитатаJulija ()
9= Дела в личной жизни. 9 монет будешь удовлетворена событиями в л.ж.
Не считая одной проблемы, все было в порядке.
ЦитатаJulija ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. король монет мужчине
Наверное, плохо уделяла, на этой неделе в раскладе от Олеси то же самое выпало.
ЦитатаJulija ()
11 = социальная жизнь -дама кубков консультации в основном по этой карте ,скорее всего будешь довольна своим вкладом в жизнь людей.
Да, старалась помогать и была довольна результатами.
ЦитатаJulija ()
12 = Совет для меня.4 монет твои чувства нужны людям ,не скрывай их .
Следовала совету и это было на пользу.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Кенгуру - Вторник, 28.01.2014, 09:32
первый рыцарь достаточно конфликтная карта -разворошишь осинное гнездо
100% в бытовом плане. Разбирала и перебирала содержимое шкафов. +стирка+полы.
ЦитатаJulija ()
настроение не ах будет
Настроение ровное, а вот головная боль такая после обеда, что на стенку лезть хочется, думаю - давление. Таблетки не помогают. Спать пораньше лягу сегодня. Квинт - Умеренность? Я не совсем понимаю, как считать.
квинт считают по-разному рыцари-12 .+10 +12 24+10 =34 =3+4 -колесница а есть и второй вариант по скляровой -из 34 вычитают карту шута -22 =12 с чего ты решила что умеренность ?
6 мечей,9 монет ,4 мечей - 5 мечей тоже видимо хронология- буквально дорога за деньгами ,покупки или получение денег ,вечер медитация скорее всего . следует учесть ,что 3 карты мечей-не планировать тяжелых планов ,а также может быть эмоциональная усталость .
совет-здоровью уделить время .
пятница
2 кубков ,паж пос,10 пос-Шут суетливый ,эмоциональный день ,утро чувствительное ,возможно общение с мужем ,паж -интеллектуальное общение ,интернет ,телефон .вечер -беготня -по магазинам или еще что то неизбежное ,по Шуту-можешь поменять свои планы,столкнуться с глупостью людей.
3 жезлов, 9 мечей, 2 жезлов - 3 мечей(туз дисков) Суетливый денек. С утра будешь, как Фигаро тут, Фигаро там, днем усталость и мрачный настрой, к вечеру нервозность усилится, могут быть какие-то технические неполадки(комп, инет). Совет - аккуратно обращайся с деньгами.
с утра расклады писала ,ушла на работу,жутко холодно -36 градусов,на работе тоже холодно ,волновалась из за анализов сына -4 февраля сдает анализ на брон.астму. мрачное настроение-совсем .с техникой нормально все .
Императрица,дама жезлов ,Башня -король мечей поспокойнее день ,утро посвятишь домашним ,бытовые дела ,беды-вероятно ,потом общение с дамой-сопереживать ей будешь .вечер -заведение общественное посетишь ,совет уделить время практикам и общению с огнем,например -свеча пойдет для таких практик.
Весь день неважно себя чувствовала, лихорадит. С утра проводила дочку и спала, днем собачка позвонил, хочет подъехать, кое-что забрать, мне было неприятно его появление, еще с мужем общалась хорошо., в банк ходила. к вечеру встала на весы и оказалась в шоке - судя по всему, не миновать мне врачей, очень быстрый набор веса, надо провериться на гормоны.
Завтра с утра выложу расклады.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Среда, 29.01.2014, 22:51
Ты не работаешь сегодня? С утра что-то пойдет не так, как ты запланировала, днем отдохнешь, вечером будешь искать компромисс. Совет - откажись от ненужного тебе общения.
Пятница
Рыцарь жезлов, 5 дисков(2 дисков), 10 чаш - рыцарь мечей День, видимо, продублирует четверг. Могут быть траты, которые тебя не порадуют, и немного напряженная обстановка дома. Совет - выполняй намеченное.
Суббота
10 дисков, 9 дисков, дама жезлов - 9 мечей С утра хозяйственные дела, днем небольшая прибыль, к вечеру общение с дамой - будете делиться проблемами. Совет - живи здесь и сейчас.
Воскресенье.
Отшельник, 2 чаш, императрица - 10 жезлов С утра выспишься или побудешь одна, м.б помедитируешь. Днем приятное общение, свидание, к вечеру будешь спокойная и умиротворенная. Совет - прости кого-то из прошлого.
Хороших дней.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Четверг, 30.01.2014, 10:03
Ты не работаешь сегодня? С утра что-то пойдет не так, как ты запланировала, днем отдохнешь, вечером будешь искать компромисс. Совет - откажись от ненужного тебе общения.
утром ходила на узи -все в порядке ,днем консультировала одну даму -а вот сумму получила не ту,что ожидала ...разбираться не стала -но даму эту больше консультировать не буду ...да выбор был.такой день вялый вечером -делать ничего не хочу.
6 мечей,9 монет ,4 мечей - 5 мечей тоже видимо хронология- буквально дорога за деньгами ,покупки или получение денег ,вечер медитация скорее всего . следует учесть ,что 3 карты мечей-не планировать тяжелых планов ,а также может быть эмоциональная усталость .
С утра до обеда, как я писала, была головная боль, сильная, с тошнотой, шевелиться не могла. Так что я, по 6 мечей - ничего не стала делать. Днем стало полегче и я наверстала упущенное, стирала, убирала - довольна результатом. Вечером приняла лекарство, скачала книгу интересную сейчас почитаю и спать буду.
Рыцарь жезлов, 5 дисков(2 дисков), 10 чаш - рыцарь мечей День, видимо, продублирует четверг. Могут быть траты, которые тебя не порадуют, и немного напряженная обстановка дома. Совет - выполняй намеченное.
с утра ходила к кардиологу ,врач мои анализы потерял =-бегала искала их ,получила новые направления-ругаться- не ругалась -сил нет ,клиенты были еще сегодня-заработок +на выходные записались ,к вечеру миша звонил ,общались насчет свидания,вечером вяжу и Бр разбираю ,рыцари все =таки на форс-мажор указывают .
2 кубков ,паж пос,10 пос-Шут суетливый ,эмоциональный день ,утро чувствительное ,возможно общение с мужем ,паж -интеллектуальное общение ,интернет ,телефон .вечер -беготня -по магазинам или еще что то неизбежное ,по Шуту-можешь поменять свои планы,столкнуться с глупостью людей.
совет -разрешить себе время для отдыха.
С утра решила для себя давнюю эмоциональную проблему, это дало подъем настроения и прилив сил на весь день. Делали с дочкой уборку генеральную, выкинули много хлама, только сейчас закончили. Муж звонил вечером - порадовал, денежки получил, завтра привезет. Советом сейчас пользуюсь - надо отдохнуть, хотя усталости не чувствую пока.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Пятница, 31.01.2014, 19:47