Julija, напиши, пж-ста, ОС за четверг, я не нашла. твоя пятница.
7 треф, 8 треф, туз пик - туз бубен
С утра возможна активность, может, что-то творческое, и неважное самочувствие. Днем может романтичное настроение или договоренность о встрече. К вечеру, думаю, свидание, любовь-морковь. Склонность к физическим развлечениям, выпивка, секс и прочее.
Совет - сколько бы знаний ты не имела, не нужно советовать, держи сегодня рот на замке.
Удачного дня!
Сообщение отредактировал Кенгуру - Пятница, 08.11.2013, 12:29
4 треф, 3 бубен, 9 червы - 7 треф С утра возможно общение с мч и суета с бумагами. Днем возможно много поездок будет и приятное общение. Вечером возможно прилив сил. Тут на карте защита - м.б, переход на теплую одежду, подумалось? Или обновка какая теплая...
с утра удалось поспать лишний час,ушла на работу-суета ,четверг оч.насыщенный по деятельности-все успеть и никого не забыть-что успешно было реализовано .вечером вязала свитер ,спокойный вечер- легла пораньше .
ЦитатаКенгуру ()
7 треф, 8 треф, туз пик - туз бубен
С утра возможна активность, может, что-то творческое, и неважное самочувствие. Днем может романтичное настроение или договоренность о встрече. К вечеру, думаю, свидание, любовь-морковь. Склонность к физическим развлечениям, выпивка, секс и прочее.
с утра,оч.рано в 6-пошла в больницу за талоном ,была разбитая,плохо сплю .днем по работе-завершение дел ,конец триместра у нас.суета .справляли день рождения на работе. с мишей списались ,договорились о встрече .вечером вязала ,накосячила -распустила часть.еще сходили с сыном по магазинам .сегодня дали часть зарплаты-.готовили потом вместе с ним. про совет -миша рассказывал про инцедент с с сыном ,я молчала .вообще стараюсь ему не советовать.его это раздражает . про туз монет -почти всегда,когда он выпадает -дают деньги .
обычный день я бы сказала,работа-дом ,с утра рабочее настроение ,днем стремление к цели принесет свои плоды,вечер -решила-что тоже будешь отдыхать. совет -прояви свою внимательность в работе ,в совете -карта бумажной работы.
был негатив.. я поругалась вернее отчитала на работе девочку.. но в целом все хорошои после все все забыли..обычный день. вечером треня и вроде даже с мч не ругаемся сегодня..
с утра шанс изменить действительность,буквально по карте сборы в дорогу? или выработка плана действий-как поступить .напряженный вечер .доп 2 бубен -может говорить о сложной ситуации с ребенком -недомогание или что -то подобное,левый угол карты .
неплохой день -спокойный с утра,реализация планов,днем получение денег -траты,получение важной информации через интернете ,телефон , вечер семейный,возможно общение с родственниками .
2 червей,6 треф,9 треф-4 бубен приятное утро ,расслабленность ,может быть прогулка на природе ,днем общение с людьми ,не все люди могут быть дружелюбны,вечер сложные по эмоциям -ощутишь вынужденность своего положения и невозможность все изменить .
совет -поколдовать в общении с мужчиной,если не представится случай,значит обольстить .миф-Медея и ЯСОН .
с утра приятное одиночество,воодушевление делом ,днем сборы в дорогу или буквально поездка в даме -7 бубен -ящик пандоры,вечером- болтовня сплетни .
совет -не ожидай сразу результата ,он будет позднее .
С утра и днем много консультировала, и сама консультировалась, искала материалы по семейной проблеме, к вечеру - сильная ссора с мужем, он начал задевать мои болевые точки, провоцировал скандал.
К совету прислушалась, помогло держать себя в руках. До определенного момента.
Твоя суббота
2 бубен, 8 пик, бланка дама - король пик С утра будешь разбираться в проблемах ребенка, может быть, вспылишь немного. Днем меланхоличное состояние, ослабленное здоровье, вспыльчивость. Возможно, получишь поддержку. Вечером многое будет зависеть от тебя - слушай себя и свои желания.
Совет - прими помощь от мужчины.
Твое воскресенье
5 треф, туз бубен, 7 треф - валет треф С утра можешь получить неприятное известие, днем займешься поиском информации по этому вопросу. Вечером, возможно, культурно расслабишься.
Совет - попроси совета, прежде чем действовать.
Добрых выходных!
Сообщение отредактировал Кенгуру - Суббота, 09.11.2013, 12:48
2 бубен, 8 пик, бланка дама - король пик С утра будешь разбираться в проблемах ребенка, может быть, вспылишь немного. Днем меланхоличное состояние, ослабленное здоровье, вспыльчивость. Возможно, получишь поддержку. Вечером многое будет зависеть от тебя - слушай себя и свои желания.
Совет - прими помощь от мужчины.
с утра сидела долго в сети ,разбирала АМК,Днем суета -ходила на рынок,покупки,подстригала сына-у тебя в прош.раз у тебя 8 пики тоже показали -парикмах.дела .вечером см.телевизор и вязала.ленорман -долгосрочные расклады смотрела .
неплохой день -спокойный с утра,реализация планов,днем получение денег -траты,получение важной информации через интернете ,телефон , вечер семейный,возможно общение с родственниками .
совет -не нагнетай ситуацию.
хорошего дня!
с утра убиралась в доме, днем выкупила свои посылки - была рада,ВЧер дома с мужем.)))))
приятное утро ,расслабленность ,может быть прогулка на природе ,днем общение с людьми ,не все люди могут быть дружелюбны,вечер сложные по эмоциям -ощутишь вынужденность своего положения и невозможность все изменить .
совет -поколдовать в общении с мужчиной,если не представится случай,значит обольстить .миф-Медея и ЯСОН .
хорошего дня!
я выспалась,прогулялась по магазинам. днем общалась с подругами.вечером ждала что мч мне напишет сам,я была в сети,он тоже. но он молчит. ну я не стала писать раз такая фигня.. совет не знаю как тут применить..заставила думать его что я гуляю ...с тел заходила. Завтра я работаю
с утра шанс изменить действительность,буквально по карте сборы в дорогу? или выработка плана действий-как поступить .напряженный вечер .доп 2 бубен -может говорить о сложной ситуации с ребенком -недомогание или что -то подобное,левый угол карты .
совет -сейчас важное время для принятия решений.
С утра разговоры с мужем, днем стирала шторы по всей квартире, снимала, стирала, гладила, вешала обратно, попутно перебирая шкафы. Масштабная суета по дому. Дочка засунула куда-то кисти для штор, я была расстроена немного.
днем стирала шторы по всей квартире, снимала, стирала, гладила, вешала обратно, попутно перебирая шкафы.
мда...9 бубен оказалась уборкой. негатив . пики -оч.позитивно проигрываются.
воскресение 10 червей,король треф,2 бубен ,туз бубен - 4 треф 2 бубен выпала вместе с королем треф,не могу отследить твоего мужа,кроме бланки возможно он и королем падает . приятный день должен быть,с утра релакс,возможно опять консультации-приятная деятельность в одиночестве ,потом скорее время проведешь вместе с дочкой и мужем.-может это прогулка совместная,,вечером траты приятные .
с утра общение с дамой-возмжоно старше тебя,черноволосой,днем приятные дела ,интернет общение ,сплетни,вечер -мож.быть неблизкое общение с людьми ,к примеру-магазины или какая то расслабляющая деятельность .
воскресение 5 червей,3 треф,9 бубен -7 бубен рабочий день ,суета с утра .буквально общение с двумя инстанциями -послы у короля,надо будет проявить гибкость ,мягкость в общении .днем рабочее настроение .достижение цели,вечером нагрузка увеличится ,усталость от рабочего дня.