король бубен ,5 мечей,5 треф-туз кубков унылый день по 5 пикам ,мужчина расстроит тебя,настроение весь день будет не ах . у 5 мечей еще одно значение болезнь -будем надеться в этом плане не проявит себя карта ,т.к. болезнь эта длительная . вечер противоречивый,на эмоциях ,внутреннее волнение . совет -быть понимающей,чуткой ,верить людям,а особенно близким .
5 мечей,валет треф,валет бубен -6 червей не выспишься,будет апатичное утро или плохое самочувствие .целый день общение с мужчинами моложе тебя,школьник старших классов-тоже считается валет какой-то прямо спортивный забег -вечером карты поставлю -щас не успеваю .деятельность общая,вечером суета -магазины могут быть ,общение посредством связи.
совет -уделить внимание отношениям.добавить романтики.
утро хорошее ,день похож на выходной,настроение отличное .день удовлетворительный по эмоциям ,дела будут складываться.вечер -могут быть ссоры с дамой.не поддавайся на провокации -карта выпадывает 2 день .
утро эмоциональное -будешь исполнять роль чуткой,сострадательной дамы,потом домашние дела захватят,вечер унылый какой-то-нежелание видеть очевидное ,вообщем 10 пик+8 пик-это ухудшение здоровья .
совет -последить за самочувствием
Утром была жилеткой, много готовила и крутилась по дому. Вечером покрасила волосы в более темный оттенок - понравилось. Возможно так пики проигрались. За здоровьем следила.
Твой четверг
4 треф, 3 бубен, 9 червы - 7 треф С утра возможно общение с мч и суета с бумагами. Днем возможно много поездок будет и приятное общение. Вечером возможно прилив сил. Тут на карте защита - м.б, переход на теплую одежду, подумалось? Или обновка какая теплая...
Julija, расклад про работу хотела обсудить- я правильно поняла- все зависит от той цели которую я в конце концов поставлю- либо соглашусь в школьном дурдоме работать либо захочу искать себя,так?
10 червей,9 бубен ,7 бубен - 7 пик с утра приятное одиночество,воодушевление делом ,днем сборы в дорогу или буквально поездка в даме -7 бубен -ящик пандоры,вечером- болтовня сплетни .
совет -не ожидай сразу результата ,он будет позднее .
обычный день я бы сказала,работа-дом ,с утра рабочее настроение ,днем стремление к цели принесет свои плоды,вечер -решила-что тоже будешь отдыхать. совет -прояви свою внимательность в работе ,в совете -карта бумажной работы.
король бубен ,5 мечей,5 треф-туз кубков унылый день по 5 пикам ,мужчина расстроит тебя,настроение весь день будет не ах . у 5 мечей еще одно значение болезнь -будем надеться в этом плане не проявит себя карта ,т.к. болезнь эта длительная . вечер противоречивый,на эмоциях ,внутреннее волнение . совет -быть понимающей,чуткой ,верить людям,а особенно близким .
спокойного дня!
Расстройства начались с утра, разочарование в одной ситуации, много консультировала и старалась помочь, ответность материальная была больше ожидаемого, потом сильно расстроенный муж позвонил - серьезные осложнения в семье(надо смотреть ноябрь на ленорман), вечер - дергаюсь немного, если что случиться - допишу с утра.
Юля, днем отправляла посылку на благотворительность - куча препятствий было и одновременно огромное количество людей, которые помогали, просто так, все удалось сделать. Это по 5 пик идет, на это день ушел.
Твой прогноз завтра с утра сделаю - сегодня выжатая, как лимон.
5 мечей,валет треф,валет бубен -6 червей не выспишься,будет апатичное утро или плохое самочувствие .целый день общение с мужчинами моложе тебя,школьник старших классов-тоже считается валет happy какой-то прямо спортивный забег -вечером карты поставлю -щас не успеваю .деятельность общая,вечером суета -магазины могут быть ,общение посредством связи.
совет -уделить внимание отношениям.добавить романтики.
хорошего дня!
не то что бы было плохо- просто страшно было- коммисию ждали а потом до обеда тряслась как и что. На счет мч моложе- была на РМО и наш галвный мЧ ну а на сколько он моложе я уж не знаю)))Вечер дома- то мужу помогу то тут в инете сижу)
Сообщение отредактировал Вера - Четверг, 07.11.2013, 21:16
утро хорошее ,день похож на выходной,настроение отличное .день удовлетворительный по эмоциям ,дела будут складываться.вечер -могут быть ссоры с дамой.не поддавайся на провокации -карта выпадывает 2 день .
совет -развлечься ,пойти по магазинам .
хорошего дня!
день утром был не ахти.. днем совсем расслабилась с друзьями. ,отвлеклась и рещила не обращать внимания на мч с его капризами....решила проще относится, еще вечером пила вно с друзьями провакаций не было,я их избегала