с утра общение с дамой-возмжоно старше тебя,черноволосой,днем приятные дела ,интернет общение ,сплетни,вечер -мож.быть неблизкое общение с людьми ,к примеру-магазины или какая то расслабляющая деятельность .
совет -обратись к специалисту при проблемах.
хорошего дня!
с утра забегала к свекрови -она в черный цвет покрасилась да и с мамой по телефону- она тоже темноволосая. днем есть готовила и поехали на день рождения к деду мужа, вечером муж спит после днюхи а я с ноутом в интернете сижу.
рабочий день ,суета с утра .буквально общение с двумя инстанциями -послы у короля,надо будет проявить гибкость ,мягкость в общении .днем рабочее настроение .достижение цели,вечером нагрузка увеличится ,усталость от рабочего дня.
совет -не слушать чужие сплетни.
хорошего дня!
РАБОТЫ БЫЛО МНОГО. днем сидела с другом он со мной и весь день провел на работе.. думаю хочет быть не просто другом). вечером устала. мч я игнорю
валет бубен ,3 пик ,доп 4червей,дама-3 червей день эмоционально неплохой,с утра общение с людьми -пустое ,болтовня на разные легкие темы,днем детская суета ,видимо расшалятся,вечер -будет зависеть от тебя.ты сама -хозяйка своих желаний. совет - пообщаться с людьми посредством связи -интернет ,телефон .
6 треф,8 треф,9 червей -король треф. неплохой день ,но с утра настороженное настроение -может быть общение с начальством,работа пойдет слаженно ,вечер приятный,-достижение желаемого ,но что-то может подпортить твой вечер -к примеру общение на разных языках с людьми . совет -следи за общением с людьми,никому ничего не советуй.
с утра-хорошее настроение ,приятное времяпровождение с близкими ,днем поездка-целенаправленная .для меня 4 треф пока непонятная карта,вечер потребует сосредоточенности ,но в личн.отношениях- это карта сложностей.может быть вы будете обсуждать какое- то общество.
совет -учиться слушать других . буду ждать твоей ос. за сегодня дам ос завтра.
Julija, прошу прощения, я сегодня не смогу тебе прогноз выложить - отвратительное состояние, как морально, так и физически. Завтра с утра будет новый прогноз.
ОС по вчерашнему дню:
4 червей, 3 пик(дама пик) 8 треф = 5 треф
Утром суета домашняя с 4 утра и наше общение, днем поспала, к вечеру ухудшилось самочувствие и настроение, по совету - не нагнетала, поскорее ушла спать.
6 треф,8 треф,9 червей -король треф. неплохой день ,но с утра настороженное настроение -может быть общение с начальством,работа пойдет слаженно ,вечер приятный,-достижение желаемого ,но что-то может подпортить твой вечер -к примеру общение на разных языках с людьми . совет -следи за общением с людьми,никому ничего не советуй.
хорошего дня!
ужасный день. ус утра на работе наладилось но с мч мы прекратили окончательно общения удалив друг друга из друзей, сижу реву.. у него другое общение я ему не нужна.
ужасный день. ус утра на работе наладилось но с мч мы прекратили окончательно общения удалив друг друга из друзей, сижу реву.. у него другое общение я ему не нужна.
так плохо доп .6 бубен у меня ни разу не проигрывалась
среда состояние твое будет не оч.хорошим ,много червей- чувства будут переполнять тебя,с утра может быть какое-то собрание по работе ,воспоминания о прошлом .вечером будешь общаться с близкими фактически ,но уйдешь в себя,проблемы вчерашние будут тебя волновать .устанешь эмоционально и физически. еще была мысль,что ты взяла выходной.
3 пик ,доп валет бубен ,туз червей,9 червей,-3 треф такой день приятный,только эмоциональный минус-много эмоций.с утра за покупками что -ли пойдешь ?или просто общение посредствам связи ,днем общение с близкими ,вечер приятный-мужчина будет тебе оказывать знаки внимания.радость общения.
валет бубен ,3 пик ,доп 4червей,дама-3 червей день эмоционально неплохой,с утра общение с людьми -пустое ,болтовня на разные легкие темы,днем детская суета ,видимо расшалятся,вечер -будет зависеть от тебя.ты сама -хозяйка своих желаний. совет - пообщаться с людьми посредством связи -интернет ,телефон . хорошего дня!
да утром завуч дала задание - т е говорли про него. До обеда были уроки и к обеду дети озверели, вечер посвятили семейно - интернету.
среда, валет пик,2 треф,5 червей- 5 треф размеренный день ,к вечеру может оказаться суетливым.утро -общение с мужчиной зз -Весы,потом дела будут удаваться,результаты хорошие .а вот вечером придется проявить гибкость ,возможно искать компромисс в общении с людьми -суетливое общение .
девочки,хочу проработать расклад на отношения.кто хочет -пишите в личку данные мужчин-я сделаю.выкладывать буду здесь. кто мне писал свои данные уже хоть раз -дублировать не надо . возьму 4 заявки.