Третья неделя - умеренность, 7 пентаклей, 2 кубков – спокойствие, все утихомирилось. Наступило время раздумий (стоит ли поступить так или этак) и думаю это будет касаться отношений.
Madina, да, спокойная и размеренная неделя,точно00много раздумий и действительно касается отношений
Madina, уменя нет доказательств что у него кто-то есть, но у меня была мысль что девушка друга тому виной, с которой мы сталкивались впрошлом, она целовалась на моих глазах с человеком с которым я встречалась. Мне показалось что он чем-то увлекся, или может она на данный момент стала более интерснее или еще что, но почему то у меня мысль была что проблема в ней, и поэтому я вспылила, да.. я причина ссоры, мои страхи.
Quote (Madina)
1.почему возникла дисгармония в отношениях? – 9 кубков - потому что чувства поостыли. на картинке листва на деревьях опала, но при этом люди общаются, но без чувств
мы в последнее время виделись в компании и внимание было не ко мне а к ней
Quote (Madina)
12. как он видит наше ближайшее будущее? – опасность - думает, что все равно вам не избежать ссор и давления возможно со стороны
да он мне так и сказал
Quote (Madina)
4. со стороны мужчины - паж пентаклей - он что то узнал и судя по всему не очень хорошее
Quote (Madina)
8. ему – паж кубков - скорее всего он все равно будет звонить и писать тебе
я по раскладу подумала что не мне....
Quote (Madina)
9. ей – 5 мечей - ты будешь просто в шоке. как будто кто то украл у тебя твое счастье
я и такбыла вшоке когда вчера он по телефону вроде да поговорим и мы вместе и тут бах.. уже не хотел ничего
Quote (Madina)
2 как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) – 8 пентаклей - думаю стоит поговорит с ним. только вряд ли ему захочется тебя выслушивать
да.. думаю что уже достаточно сказано, хотя мысль была ему написать
Quote (Madina)
6) Как себя провит в отношении меня? (месяц) – смерть - какие то перемены ожидаются
может все таки тут никак не проявит???? смерть же?
Quote (Madina)
1 неделя – 4 пентаклей - скорее всего он будет долго раздумывать что ему делать с тобой и с вашими отношениями
12 как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) – 8 пентаклей - думаю стоит поговорит с ним. только вряд ли ему захочется тебя выслушивать
мАДИНА, Я ДОБВЛЮ.. я написала ему, написала из за чего я действительно вспылила, это была подруга его друга. мне хотелось чтобы он до конца все знал. , хотя понимаю что поздно. Он ответил мне. Написал что действительно поздно и что действительно глупо что я молчалаи накручивала себя, но сказал спасибо что хоть сейчас все объяснила.
Sophie11, в том сообщении не удается править. на твой вопрос. расклад "о нем" 1)Что он думает на счет меня? – 3 жезлов – он понимает, что для того чтоб тебя поймать на удочку, ему придется постараться. Думает, что ты хороший улов. 2) Что чувствует ко мне? – луна – чувства не понятные, относится спокойно, но чувств нет 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? – дама мечей – показывает, что он не подпускает к себе людей близко 4) Как на самом деле ко мне относится? – связанный – тут то оно и вскрывает его. Связанный может указывать на какое то соглашение иногда свадьбу, подписание бумаг, но дело в том, что эта карта не обещает счастливый конец. Возможно он хочет воспользоваться тобой. Чтоб ты потом была зависима от него. Хотя возможно он хочет жениться на тебе, но в корыстных целях 5) Какие цели преследует относительно меня? – 10 кубков – хочет любви и комфорта 6) Как себя проявит в отношении меня в течении месс или 2 мес? – король пентаклей – будет холодно к тебе относиться, даже немного надменно 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. – король кубков – скорее всего ты поймешь что он не для тебя. Король кубков говорит о раздумий в одиночестве и не обещает каких то эмоций. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? – 2 мечей, маг – упадок сил, апатия, ты не можешь контролировать ситуацию, но маг говорит о том, что все в твоих руках, не бойся ничего, иди вперед 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? – 4 пентаклей, влюбленные, дама мечей – будешь много сомневаться и размышлять по поводу отношений с МЧ, но в итоге решишь не подпускать никого 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? – солнце, паж мечей, 10 пентаклей – уйдет ощущение комфорта, тепла и радости. Скорее всего этот месяц будет не стабильным в плане эмоций. Больше не будешь интересоваться о других и кажется мысль создания семьи на время покинет тебя 9,10 Личная жизнь – 8 жезлов, 10 кубков - в личной жизни ждут какие то стремительные перемены и судя по 10 кубков, перемены будут к лучшему 11,12 Работа – король кубков, связанный – на работе тебя ждет много обязательств, ты почувствуешь себя как в петле. Обязательства на работе будут как обуза для тебя, от этого возможно мысли о временном отдыхе. 13,14 Здоровье – рыцарь кубков, императрица – возможны проблемы со спиной, но они решаться быстро 15,16 Финансы – 8 мечей, 10 мечей – денег будет не хватать, возможно будет доп.заработок События 17, 18,19 Первая неделя – паж жезлов, рыцарь пентаклей, 3 пентаклей – возможно приезд каких то гостей по работе. 3 пентаклей говорит о сотрудничестве 20,21,22 Вторая неделя – 6 кубков, 8 пентаклей, паж кубков – воспоминания о прошлом, возможно воспоминания о том/или с тем, кто намного старше тебя возможна переписка. Предполагаю, будешь общаться со своим МЧ по ин-нету и вспоминать о прошлом 23,24,25 Третья неделя – рыцарь жезлов, 4 мечей, туз жезлов – довольно спокойная неделя, будешь занята скорее всего общением с молодым человеком (он довольно интересный и умный), возможно зарождение каких то чувств 26,27,28 Четвертая неделя – 3 жезлов, дама пентаклей, 7 кубков – отношения пока еще не стабильные, вариантов много, но ты все равно будешь ощущать внимание со стороны МЧ, но это все иллюзии. 29 Итог месяца. – паж пентаклей – тебя ждет удивление
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Мадина, благодарю тебя за расклад на июль! В конце месяца отчёт предоставлю
Что касается расклада "О нём":
Quote (Madina)
расклад "о нем" 1)Что он думает на счет меня? – 3 жезлов – он понимает, что для того чтоб тебя поймать на удочку, ему придется постараться. Думает, что ты хороший улов.
Ты права! Он из других краёв и ему надо за кого-то зацепиться.
Quote (Madina)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? – дама мечей – показывает, что он не подпускает к себе людей близко
Возможно, мы с ним очень мало пообщались
Quote (Madina)
4) Как на самом деле ко мне относится? – связанный – тут то оно и вскрывает его. Связанный может указывать на какое то соглашение иногда свадьбу, подписание бумаг, но дело в том, что эта карта не обещает счастливый конец. Возможно он хочет воспользоваться тобой. Чтоб ты потом была зависима от него. Хотя возможно он хочет жениться на тебе, но в корыстных целях
Думаю, карта показала, что он хочет воспользоваться мной, ради достижения своих целей. В общем, не вызвал он у меня доверия и я от него отстранилась сразу же в начале общения.
Quote (Madina)
6) Как себя проявит в отношении меня в течении месс или 2 мес? – король пентаклей – будет холодно к тебе относиться, даже немного надменно
Я его не подпускаю к себе и не планирую подпускать в дальнейшем.
Quote (Madina)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. – король кубков – скорее всего ты поймешь что он не для тебя. Король кубков говорит о раздумий в одиночестве и не обещает каких то эмоций.
Всё правильно. Так и есть!
Madina, спасибо тебе большое! Я интуитивно почувствовала, что не стоит с ним связываться и карты это подтвердили!
Сообщение отредактировал Sophie11 - Среда, 22.06.2011, 21:13
1, 2, 3 первая неделя месяца. – дама пентаклей, король мечей, император – отношения с МЧ обретают стабильность 4, 5, 6 вторая неделя месяца. – маг, 10 пентаклей, туз пентаклей – думаю, что МАГ тут символизирует как неожиданный визит или приезд , 10 пентаклей указывает на вашу семью. Возможно вас это так замотает, что захочется отдохнуть, побыть на природе, вдали от дома. 7, 8, 9 третья неделя месяца. – паж мечей, дьявол, 9 пентаклей – тут будьте осторожны, возможно за вами кто то наблюдает в целях обмана или кражи материальных средств (9 пентаклей) 10, 11, 12 четвертая неделя месяца – король пентаклей, влюбленные, дама кубков – встреча с МЧ, возможно какой то разговор и придется принимать какие то решения. 13, 14 - события в семейной сфере - солнце, храбрость – возможны какие то нападки или ссоры (со свекровью?), но солнце дает надежду на хороший исход 15, 16 - события в эмоциональной сфере. – рыцарь пентаклей,туз жезлов – достижение желаемого, ваши отношения вышли на новый уровень. Это как после разлуки налаживание отношений (почти идиллия) 17, 18 - события в профессиональной сфере. – 6 мечей, десять мечей – намеченным новым начинаниям пока не суждено иметь место быть 19, 20 - события в финансовой сфере – почитаемый, король жезлов – стабильный заработок, деньги хорошие 21, 22 - общая атмосфера месяца. – 3 мечей, суд – вас ждет восстановление отношений, но при этом борьба разума, сердца и тела – эдакий эмоциональный треугольник.
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
1, 2, 3 первая неделя месяца. – влюбленные, дама кубков, суд – восстановление отношений с МЧ, встречи разговоры, думаю выбор будет сделан в пользу восстановлений отношений 4, 5, 6 вторая неделя месяца. – 2 пентаклей, 6 мечей, дама жезлов – но в душе все равно тоска, которая уже приходит с равновесие, ведь тебя ожидают романтические встречи с МЧ. Кто то из вас будет пытаться контролировать другого 7, 8, 9 третья неделя месяца. – императрица, колесо, 4 пентаклей – такое ощущение что тебя ожидает беременность, и узнав об этом станешь перед выбором, стоит рожать или нет 10, 11, 12 четвертая неделя месяца – отшельник, 10 кубков, туз кубков – после какого то уединения тебя ожидает всплеск эмоции…. Чувства через край 13, 14 - события в семейной сфере – король пентаклей, луна – ситуация не ясна, вроде все спокойно, но не хватает нежности чтоли 15, 16 - события в эмоциональной сфере. – 9 мечей, солнце – душевный кризис сменяется чувством комфорта, спокойствия и любви 17, 18 - события в профессиональной сфере. – 6 жезлов, император – случайно повышения не ожидается? 19, 20 - события в финансовой сфере – шут, туз пентаклей – возможно получения денег, пусть и не больших 21, 22 - общая атмосфера месяца. – рыцарь пентаклей, король жезлов – наконец то наступила стабильность и планы все реализованы
1, 2, 3 первая неделя месяца. – колесо, паж пентаклей, 3 пентаклей – возможно новыя возможность на работе, что то новое для себя найдешь на удивление себе и это принесет тебе выгоду 4, 5, 6 вторая неделя месяца. – рыцарь пентаклей, паж мечей, луна - планы реализованы, но кто то интересуется твоей жизнью, либо ты интересуешься кем то, ситуация пока не ясна для тебя 7, 8, 9 третья неделя месяца. – дама жезлов, король кубков, колесница – скорее всего дама жезлов это ты (если ты конечно подходишь под описание: волевая женщина, любит покомандовать), а король кубков твой МЧ (не уверен в себе, первым сделать шаг это не в его стиле. Ему легче ждать и наблюдать куда дунет ветер), а колесница может проиграться как совместное путешествие или какое то мероприятье 10, 11, 12 четвертая неделя месяца – почитаемый, отшельник, король мечей – тут возможно уединение полное, возможно кто то из вас мог как то обидеть другого, вам нужно уважать друг друга и научиться слушать. 13, 14 - события в семейной сфере – 2 жезлов, суд – какие то далекоидущие планы, восстановление отношений 15, 16 - события в эмоциональной сфере. – король пентаклей, дама кубков – захочется любви, ласки, внимания 17, 18 - события в профессиональной сфере. – связанный, 9 мечей – тут не советую что то подписывать, любой документ может навредить тебе 19, 20 - события в финансовой сфере – 3 жезлов, влюбленные – могут появиться доп заработок 21, 22 - общая атмосфера месяца. – 6 жезлов, рыцарь мечей – возможен приезд гостей, но меня настораживает рыцарь мечей – это необдуманные поступки, ссоры, конфликты
Сообщение отредактировал Madina - Воскресенье, 26.06.2011, 22:49
Madina, Спасибо огромное!!! очень меня порадовала!!! Буду отчитываться как и в этом месяце по неделям. СПАСИБО! В прошлом месяце все практически так и было как ты сказала. УМНИЧКА!!!!
1, 2, 3 первая неделя месяца. – влюбленные, дама кубков, суд – восстановление отношений с МЧ, встречи разговоры, думаю выбор будет сделан в пользу восстановлений отношений
Все так и ругаемся с мужем, больше я провоцирую, думаю, опять последнее китайское перемирие в июле будет.
7, 8, 9 третья неделя месяца. – императрица, колесо, 4 пентаклей – такое ощущение что тебя ожидает беременность, и узнав об этом станешь перед выбором, стоит рожать или нет
Возможно, это прибыль? У мужа отпуск, премия на носу, собирается ремонт делать...
13, 14 - события в семейной сфере – король пентаклей, луна – ситуация не ясна, вроде все спокойно, но не хватает нежности чтоли
Её все годы не хватает, вряд ли что-то изменится.
15, 16 - события в эмоциональной сфере. – 9 мечей, солнце – душевный кризис сменяется чувством комфорта, спокойствия и любви
А вот этого очень-очень жду!
ОС будет обязательно и подробно. Очень люблю твою колоду!